Da eine Veranstaltung in Berlin verschoben wurde, wollten wir unseren Wochenend-Aufenthalt in Berlin um zwei Wochen verschieben. Wir haben das Hotel über unsere Nichtanreise sofort informiert,... Mehr ansehen
Nachts um 1 Uhr standen fremde Personen in meinem Zimmer!!!! Diese hatten eine Zugangs-Karte erhalten, ohne dass an der Rezeption der Name des Gastes mit dem Namen desjenigen abgeglichen wurde, der ge... Mehr ansehen
Wir erhielten vom Kreuzfahrtreiseseveranstalter einer Flusskreuzfahrt (Beginn: 27.7.) auf der Donau sehr kurzfristig (25.7.) eine Reiseabsage weg Niedrigwassers. Wir haben das Hotel über unser... Mehr ansehen
Günstiges Hotel Nähe HBF Hamburg. Mit Bus zwei Stationen entfernt. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, Bett sehr bequem. Absolut ruhig, trotz viel befahrener Straße (Fenster sehr scha... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
We're the UK and Ireland's largest and fastest growing hotel chain. With over 600 hotels,you can find a good night's sleep everywhere.
Vereinigtes Königreich
- www.premierinn.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolles Hotel
Nettes Personal, saubere Zimmer, tolles Frühstück.
Ich wollte ein Zimmer im Premier Inn…
Ich wollte ein Zimmer im Premier Inn München Airport Ost buchen. Bekam jedoch nach der Buchung keine E-Mail mit der Buchungsnummer. Eine direkte Kontaktaufnahme mit der Rezeption um dieses Problem zu klären ist nicht möglich. Eine E-Mail Adresse gibt es nicht und telefonisch wird man ständig weitergeleitet oder landet bei einer nur englisch sprechenden Person. Eine absolute Unmöglichkeit. Das Buchungsproblem ist nach 5 Tagen noch nicht bereinigt aber der Betrag ist auf meiner Kreditkarte reserviert. Diese Hotelkette ist nicht empfehlenswert.
Rollstuhlgerechtes Zimmer
Rollstuhlgerechtes Zimmer kurzfristig gebucht. Bei Anreise hatte die Rezeption mitgeteilt, ein normales Zimmer sei gebucht worden. Glücklicherweise war ein rollstuhlgerechtes Zimmer noch frei. Beim Betreten des Bades habe ich festgestellt, Duschhocker fehlt. Runter zur Rezeption mit der Bitte einen Duschhocker bereitzustellen. Antwort : wir kennen das Problem seit Wochen, es würde allerdings keinen geben. Ich war fassungslos. Bettdecke war zudem auch mit einem Flecken behaftet.
Die Angestellten an der Rezeption der deutschen Sprache nicht sehr mächtig, außerdem unfreundlich
Da wir von einer Schiffsreise noch 1…
Da wir von einer Schiffsreise noch 1 Tag länger uns Hamburg ansehen wollten, haben wir im Premier In Hamburg City eingecheckt. Was für eine Katastrophe , das Zimmer nicht sauber, das Bad war m.e. Nicht gründlich gereinigt worden, eher mit einem Lappen überflogen. Derartige Verschmutzungen in der Dusche, das man schnell wieder raus wollte.
Für mich das 1. Und letzte mal.
Top Qualität und Service zu Jugendherbegs Preisen…
Wir haben heute eine Nacht im Premier Inn Hannover geschlafen. Wir sind deutschlandweit sehr häufig in Hotels unterwegs, etwa 1 bis 2 mal monatlich.
Es ist einfach hervorragend gewesen. Zimmer sehr sauber, Bad sehr sauber, Bett äußerst bequem. Personal freundlich, hilfsbereit und höflich. Wir kannten diese Kette nicht, werden sie aber unbedingt weiterempfehlen. Und das ganze zu einem Preis, der unter dem einer Jugendherberge liegt.
Luft nach oben...
Das Zimmer war grundsätzlich in Ordnung, wenn man nicht zu genau hingesehen hat. Mehrere Stockflecken im Bad.
Was überhaupt nicht geht: im sechsten Stock war die Sicherung des Fensters nicht abgeschlossen und es lies sich komplett öffnen. Es war bekannt dass wir mit Kind in dem Zimmer sind!
Absolut Verantwortungslos.
An einem Tag wurde das Zimmer weder gereinigt, noch aufgeräumt.
Sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal, sauberes und modernes Zimmer, gutes Frühstück und sehr hilfsbereit.
Komme gerne wieder.
Hotel im Hamburger Stadtzentrum empfehlenswert
Wir haben zwei Nächte im Premier Inn Hotel im Hamburger Stadtzentrum verbracht. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Wenn wir aus dem Fenster geguckt haben, konnten wir die Elbphilharmonie sehen.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit (bei uns gab es erst Probleme mit der Zimmerkarte, da wurde uns aber sofort geholfen).
Viele Sehenswürdigkeiten kann man fußläufig easy erreichen. Auch die Verkehrsanbindung ist super. Wir konnten sogar vom Hbf bis zum Hotel laufen.
Über Silvester waren wir im Premier Inn…
Über Silvester waren wir im Premier Inn am Alexanderplatz in Berlin. Es war günstig, aber das war’s auch. Wir fahren jedes Jahr nach Berlin und waren immer in schönen Hotels. Das hier war von Anfang bis Ende wirklich mies. Winzige Zimmer, unfreundliche Mitarbeiter und Frühstück unterirdisch. Kaum Auswahl, vieles leer, Tische quellen über mit benutztem Geschirr, Personal kaum vorhanden und die Mitarbeiter, die da sind, arbeiten im Schneckentempo. Unmöglich
sehr gut
Personal sind sehr freundlich . Die Betten sind bequem.
Schönes und saubres Zimmer.
Also Service in essen ist sehr unhöflich
Also der Service in Essen ist sehr unhöflich. Vorallem die beiden Herren, ich als Frau habe mich sehr angegriffen gefühlt. Leider konnten die sich ebenfalls nicht gut artikulieren.
Schimmel und Dreck als Premiere im Premier inn…
Wir haben im September in drei Hotels von Premier inn übernachtet. Von drei Hotels waren zwei eine Katastrophe. Das Zimmern im Premier Inn in Manchester Central war schlichtweg schmutzig. Eine Zimmerreinigung brachte aber keine deutliche Verbesserung. Der Frühstücksraum eine ekelhafte Angelegenheit!
Schimmel am Fenster im Premier in Belfast Cathedral rundeten uns das Angebot unserer Rundreise ab. Auch hier war das Zimmer nicht ganz OK, dafür jedoch erhebliche Gesundheitsrisiken beim Schlafen! Aber krankmachender Schimmel ist kein Bestandteil der „Good Sleep Guarantee“ - bitte meidet diese Kette - es ist schlichtweg ein Abenteuer bei dieser Kette! Diese Rezension gilt aber nicht für Premier Inn Deutschland, sondern bezieht sich ausschließlich auf diese beiden Hotels der Kette in Großbritannien!
I
Hallo,war mit meiner Frau in…
Hallo,war mit meiner Frau in Großbritannien in 2 Premier Inn Hotels gewesen. 1 Nacht in Petersfield und 3 Nächte in BOURNEMOUTH, tolles Hotelzimmer mit Balkon und Blick aufs Meer und Strand. Betten super, Personal 10 Sterne 🌟 wert.
Frühstück wunderbar. Haben uns sehr wohl dort gefühlt.
Wirklich die letzte Kette
Wirklich die letzte Kette, bei der ich wieder buchen würde. Stornierung über das Buchungskonto nicht möglich, technischer Fehler. Anruf bei angegebener Telefonnummer, niemand geht dran trotz x-fachen Versuchen. Am Ende klappt nach langem hin und her die Stornierung, gleichwohl wird die Kreditkarte belastet. Der letzte Schrott, Finger weg!
PremierInn Hamburg City Alster
PremierInn Hamburg City Alster
Toller Empfang, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber, mit angenehmen Geruch im gesamten Hotel. Größe des Zimmers für 2 Personen sehr gut. Wir schlafen sehr selten außerhalb der eigenen 4 Wände und das Bett war einfach toll. Ausreichend Steckdosen im gesamten Zimmer und einiges an Lichtquellen vorhanden.
Badezimmer mit großer Dusche ausgestattet, Handtücher weich und sauber.
Frühstück super Auswahl, sehr lecker. Ambiente im Eingang sehr sehr schön und einladend.
Wir kommen sehr gerne wieder, auch mit Kindern.
Ich habe bereits mehrfach in…
Ich habe bereits mehrfach in verschiedenen PremierInns übernachtet.In 2 Nürnberger Hotels und einmal in Berlin. In Berlin konnte man die Rezeptionisten vergessen.Unsere Buchung wurde erst nach einer halben Stunde gefunden. In Nürnberg lief alles gut ab. Die Zimmer waren okay. Leider sind die meisten Angestellten aus anderen Ländern, manche haben ziemliche Schwierigkeiten mit der dt.Sprache. Zudem war es mir nie möglich eine garantierte Buchung mit unseren Visa Karten vorzunehmen. Wir mussten jedes mal die Servicenummer anrufen.Hier aber muss man ewig warten,bis man schliesslich aus der Leitung geworfen wird. Auch die Mailoption ist keine wirkliche Hilfe. Von Service kann hier keinesfalls gesprochen werden. So etwas geht einfach gar nicht.
Bis jetzt war immer alles top!
Wir haben bereits zwei mal im Premier Inn übernachtet; einmal in Hamburg und einmal in Berlin.
Die schlechten Bewertungen können wir nur schwer nachvollziehen; das Personal war immer ziemlich freundlich, die Betten bequem, W-Lan und Klimaanlage funktionierten einwandfrei und die Lage der Hotels war 1-A! Beim Frühstücksbuffet können wir allerdings zustimmen, denn dieses ist sehr spärlich und es gibt kaum vegetarische Optionen; für 13,50€ p.P. erwartet man eigentlich mehr.
Die Sauberkeit war in beiden unserer Hotels gut, hier und denn findet man Verschmutzungen und evtl. sogar mal ein Haar vom Putzpersonal, aber darüber muss man hinwegschauen können, da dies ein Low-Cost-Hotel ist. Wenn man einige Monate im Voraus bucht zahlt man nicht viel; in unserem Fall 38€ für zwei Personen + Frühstück in Berlin Mitte.
Alles in allem eine empfehlenswerte Hotelkette!
Premier Inn Braunschweig keine Klimatisierung
Premier Inn Braunschweig: Es wird stolz herausgehoben, dass die Zimmer klimatisiert seien. Doch leider werden die Klimaanlagen nicht eingeschaltet. Nach Reklamation hat mir der Techniker gesagt, es sei im ganzen Hause so. Zu teuer.
Also momentan ganz und gar nicht zu empfehlen. Ob im Winter analog geheizt wird, weiss ich nicht. Kann es nur vermuten
Unterirdisch
Das einzige was uns im Premier Inn München Centrum gefallen hat war der niedrige Preis. Zimmer klein und sehr wenig Ablage/Aufhängmöglichkeit.Das Frühstück ist unterirdisch 2 Sorten Käse 3 Sorten Wurst davon 1x vegetarisch, überschaubare Brötchenauswahl ,Auffüllen nur auf Nachfrage . Der Zimmerservice ist so gut wie gar nicht vorhanden und das Personal am Check Inn unproffessionell. Werde in München wieder das Motel One buchen …. Eine ganz andere Liga
Wuppertal
In mehreren Premier Inns gewesen. Jedoch Wuppertal hat den Bogen überspannt. Nach Reklamation bzw Kritik und Beanspruchung der Gute Nacht Garantie und einer Email an die Zentrale…….. seit 4 Tagen warte ich auf Antwort