PM Outdoor Bewertungen

1.5

Leider nicht zu empfehlen! Für das Produkt und die schnelle Lieferung und die anfängliche Kommunikation gibt es 2 Sterne. Aber wehe wenn man etwas zurücksenden muß, dann wird es zäh und mühs... Mehr ansehen

Retoure laut pm outdoor am 4.4. angekommen, bisher trotz Anmahnung per Mail keine Rückerstattung per paypal erhalten. Pm-outdoor-Email erhalten, in der von einer "nachdrücklichen Weiterleitung an die... Mehr ansehen

Achtung! Wurde im Dezember 2018 INSOLVENZ angemeldet! Habe schon viel bestellt dort,NIE retourniert sondern nur Sachen mit kleinem Wert und sicher passend bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ha... Mehr ansehen

Dieses Unternehmen ist absolut zu meiden. Der ganze Retourenprozess ist eine abzockerische Masche. Das Geld wurde über 3 Monate nicht zurück gezahlt und auf E-Mails wurde nicht reagiert. Ohne einge... Mehr ansehen

1. Jagdsportgeschäft
  2. Campingausrüster
  3. Skiurlaub

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Outdoor & Trekking Online Shop von PM-Outdoor.de.

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hallo

Hallo, ich habe hier ein E-bike gekauft . Der Preis lag 1100 € unter jedem anderen Angebot was ich gefunden habe!
Schonmal gut .
Angebliche Lieferung innerhalb 24 Std.
Gewartet habe ich 9 Tage.
Die Lieferung erfolgte in einzelnen Teilen und mit verschiedenen Lieferservicen an verschiedenen Tagen!
Die Kommunikation = sehr Schlecht!!
Erst Antwort bekommen nachdem ich mit Anwalt und Anzeige gedroht habe .

Aber das Bike ist top !
Sehr gut verpackt!!

4. Juli 2018

Sehr geehrter Kunde,

die Verzögerung der Lieferung bitten wir zu entschuldigen.
Unsere E- Bikes werden seperat mit Hermes versendet, da diese für unseren normalen Versand zu groß und zu schwer sind.
Zudem werden unsere Bikes ordentlich vor Ort verpackt, damit es zu keinen Beschädigungen während des Versandes kommt.
Der Akku wird einzelnd aus Versicherungsgründen versendet, da das Bike an sich hat schon einen bestimmten Wert aufweist.

Die lange Wartezeit bitten wir zu entschuldigen.

Rückzahlungsverzug einer Retoure

Ich habe derzeit auch Probleme mit der Rückzahlung einer retournierten Ware. Daher habe ich einen Fall bei Paypal geöffnet.

Ich vermute Zahlungsschwierigkeiten bei dem Unternehmen. und werde auch nie wieder dort etwas ordern.

Zu früheren Zeitpunkten gab es keinerlei Probleme.

Nachtrag 04.07.18:

Nachdem ich das Problem über Paypal gemeldet hatte, erhielt ich von PM den Vorschlag auf Erstattung des Kaufpreises abzügl. der Versandkosten. Dem hab ich zugestimmt,einen Tag später hatte ich das Geld auf meinem Paypal-Konto.
Die Versandkosten, obwohl gesetzlich eigentlich anders geregelt, kann ich verschmerzen.

Trotzdem werd ich dort nichts mehr ordern.

2. Juli 2018

Sehr geehrter Herr Eberl,

Ihrem Kundenkonto konnten wir entnehmen, dass Sie die Rückzahlung Ihrer Retoure erhalten haben.

Folgenden Auszug können Sie unseren Widerrufsbelehrungen bezüglich der Rücksendekosten entnehmen:

<<Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Für Deutschland ist zu beachten, dass die Rücksendung ab einem (bei Ihnen verbleibenden) Warenwert von 40,00 EUR bei Verwendung unseres Retourenaufklebers für Sie kostenlos ist.Bei Retouren unter 40,00 EUR verbleibendem Warenwert haben Sie die Kosten der Rücksendung zu tragen. Verwenden Sie dann trotzdem unseren Retourenaufkleber, so berechnen wir in diesem Fall pauschal 4,90 EUR. >>

Unfassbar schlechter Service

Unfassbar schlechter Service. Kauft besser überall aber nicht dort! Einfach nur erbärmlich dieses Unternehmen!

Ergänzung:
Da ich den Versand von Österreich nach Deutschland komplett selber bezahlen musste habe ich nur den Schuhkarton versendet. Nun zieht PM Outdoor 15 Euro für einen neuen Karton ab.

Fazit:
Ein paar Schuhe bestellt welche nicht der richtigen Größe entsprachen. 13,80 für den Rückversand und 15 Euro für den Karton. Macht 28,80 dafür das ich am Ende nichts erhalten habe.

Unverschämtes Unternehmen mit null Kundenorientierung!

30. Juni 2018

Sehr geehrter Herr Otten,

ein solcher Retouraufkleber liegt nur innerhalb Deutschlands mit im Paket. Daher ist der Rückversand aus dem Ausland selber zu entnehmen, was Sie auch unserer Homepage entnehmen können.

Folgenden Auszug können Sie in unseren AGB´s unter dem Punkt "Folgen des Widerruifs" entnehmen:

<<... Dabei sind Markenetiketten, Garantiekarten, Zertifikate und Aufkleber am oder beim Produkt zu belassen. Außerdem muss diese Ware in ihrer Originalverpackung zurückgegeben werden. Die Originalverpackung darf dabei bspw. nicht als Umkarton für den Versand verwendet werden. (Bspw. Schuhkarton)>>

PayPal-Lösung für nicht erstattete Retrouren

Ich habe möglicherweise einen ''schnellen'' Weg gefunden, um Rückerstattungen zu erwirken, wenn die Zahlung an PM-Outdoor über PayPal abgewickelt wurde.

Da ich vergeblich auf die Erstattung von retournierten Artikeln gewartet habe, wollte ich vom PayPal Käuferschutz Gebrauch nehmen.

Nachdem ich unter der entsprechenden PayPal-Transaktion ''Problem melden'' gewählt habe, erschien folgende Nachticht von PM-Outdoor, die mich zunächt abgeschreckt hat:
---------------------------------------------------------
''Nachricht von PM-Outdoor

Zu beachten bei Konflikten!

Sehr geehrte Kunden, wir möchten Sie bitten im Falle einer bereits erfolgten Rücksendung darauf zu achten, den Grund wie z.B "Artikel nicht erhalten" NICHT anzugeben. Sollten Sie diesen Grund angeben ist eine Teilrückzahlung durch uns nicht möglich, da der Betrag komplett durch PayPal einbehalten wird. Wir bitten daher um entsprechend korrekte Konflikterläuterung!''
----------------------------------------------------------
Welche Konflikterläuterung soll man stattdessen wählen? Es stehen drei zur Verfügung:
1. Ware nicht erhalten
2. Ware anders als beschrieben
3. Unbefugter Kontozugriff

Scheinbar passt ,,Keine Erstattung bei Retoure'' in keine dieser Kategorien. Ich habe trotzdem ''2. Ware anders als beschrieben'' gewählt und angegeben, dass ich diese zurückgeschickt habe. Wenn man nur Teile einer Lieferung zurückgeschickt hat, dann gibt es die Möglichkeit einen Teilbetrag der Gesamtbestellung anzugeben, den man erstattet bekommen möchte.
Nach nur einem Tag(!) hat PM-Outdoor geantwortet und eine Konfliktlösung angeboten. In meinem Fall ist es ''Erstattung des Warenwertes abzüglich Gutscheinrabatt''. Der Vorschlag kann dann angenommen werden. Der Fall wird dadurch aber automatisch geschlossen. Die Schließung des Falls hat mich erneut abgeschreckt, weil noch keine Gutschrift veranlasst wurde. Bei mir wurde jedoch der Betrag sofort nach Annahme des Vorschlags gutgeschrieben und ich habe ENDLICH(!!!) mein Geld erhalten.

27. Juni 2018

Sehr geehrte Kundin,

leider können wir Ihrer Bewertung keine Bestellnummer entnehmen, damit wir Ihre Retoure überprüfen können.

Könnten Sie uns diese einmal zur Verfügung stellen, damit wir dieses überprüfen können.

Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie einen Konflikt über den Gesamtbetrag der Bestellung eröffnet haben, Sie aber jedoch Artikel behalten haben.
Dadurch ist eine Teilerstattung nicht möglich.

Absolut unseriös

Absolut unseriös. Warte seit 2,5 Monaten auf mein Rückzahlung obwohl der Eingang der Ware bestätigt wurde.

25. Juni 2018

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

bitte teilen Sie uns eine Bestellnummer mit, damit wir Ihr Anliegen überpüfen können.

Absolut unseriös!!!

Absolut unseriös!!!

Ich warte seit MÄRZ auf mein Geld (500 Euro), nachdem ich eine Retourenbestätigung erhalten habe. Auf Rückfragen kommen nur Standardfloskeln. Ich werde nun einen Anwalt einschalten.

25. Juni 2018

Sehr geehrter Herr Viswanathan,

die entstandene Wartezeit bedauern wir sehr.
Leider kam es in verschiedenen Abteilungen durch Langzeit krankheitsbedingten Ausfällenzu diesen Verzögerungen.
Ihrem Kundenkonto können wir entnehmen, dass Sie Ihre Rückerstattung erhalten haben.

Ihr PM- Outdoor Team

Hände weg von diesem unseriösen Versandhandel

Leider habe ich auch bei PM Outdoor verschiedene Hosen bestellt.Diese kamen auch in zerfletterten Verpackungen an.Die Passform stimmte nicht, also zurück versendet.Nach 5 Wochen fragte ich per Mail bzgl. meiner Rückerstattung von fast 400 EUR.Die typische Standartmail von wegen bedauerlicherweise Verzögerung etc.Nach Drohung Rechtsweg und Konfliktlösung PayPal erhielt ich nach 8 Wochen!!! den Betrag zurück.Hände weg! Nie wieder!

21. Juni 2018

Sehr geehrte Frau Baumgart,

leider können wir kein Kundenkonto mit Ihrem Namen einsehen.
Läuft dieses eventuell auf einen anderen Namen?

Wir bitten Sie uns einmal die Bestellnummer zur Verfügung zu stellen, damit wir Ihr Anliegen überprüfen können.

!Achtung

!Achtung!
Es hat über 3 Monate gedauert bis ich zwei Retouren zum Teil erstattet bekommen habe. Das auch wohl nur, weil ich den mühsamen weg über Paypal-Konflikt-Lösung gegangen bin.
Lieferung war einwandfrei, aber was dann bei einer einfachen Retoure passierte war absolut unterirdisch. Meine Vermutung ist, dass dieses absichtlich und systematisch gemacht wird, da viele Kunden dann irgendwann resignieren und aufgeben - über die Vielzahl der Fälle (allein hier sind es Dutzende) streicht sich der Händler dann einen ordentlichen Zusatzverdienst ein und hat noch nicht einmal mehr Aufwand damit, da er nur in den wenigen Fällen in denen der Kunde über Ebay oder Anwalt eskaliert dann letztlich den abzüglich Versand zurück erstattet.
Nie wieder!!!

21. Juni 2018

Sehr geehrter Kunde,

wir bitten Sie uns einmal Ihre Bestellnummer zur Verfügung zu stellen, damit wir dieses überprüfen können. Ohne Angabe der Bestellnummer ist eine Zuordnung nicht möglich.

Ihr PM- Outdoor Team

Auch bei mir die Standardschreiben nach…

Auch bei mir die Standardschreiben nach Retoure. Geld bisher Fehlanzeige.

20. Juni 2018

Sehr geehrte Frau Dümpelmann,

Die entstandene Verzögerung bedauern wir sehr.

Unglaublich frech

UPDATE: Nach dem ich den Paypal Käuferschutz eingeschaltet habe, habe ich nun mein Geld zurück bekommen. Dort habe ich nach Telefonat mit Paypal "Ware nicht wie beschrieben" gewählt (wichtig, wenn man nur einen Teil zurückgesendet hat). Die Rückerstattung erfolgte nach ein paar Tagen.

Ohne Paypal würde ich wohl immer noch warten.

Unglaublich frech! Sehr ärgerlich, dass ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen habe...
Musste einen Teil meiner Bestellung vom 13.5 zurücksenden. Die Retoure wurde allerdings erst nach meiner Nachfrage am 30.5 im System vermerkt - laut DHL war die Ware schon früher dort.
Mein Geld habe ich auch nach erneuter Rückfrage nicht überweisen bekommen. Per Mail kamen immer nur die Standardantworten..

19. Juni 2018

Sehr geehrte Kundin,

leider können wir ohne Angabe einer Bestellnummer nichts einsehen.
Wir bitten SIe uns diese nachzureichen, damit wir dieses überpürfen können.

Schnelle Lieferung, super Preis

Als ich nach meiner Bestellung die Bewertungen gelesen habe, bin ich schon erschrocken... aber mir hat die bestellte Regenjacke gepaßt und ich mußte nichts retournieren. Somit alles perfekt, super Preis und sehr schnelle Lieferung mit DHL.

18. Juni 2018

Sehr geehrte Frau Strobl,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Regenjacke.

Keine Retourenerstattung

Finger weg von dem Saftladen! Seit 29.4. warte ich vergebens auf meine Retouren Erstattung.
Vielleicht schon kurz vor der Insolvenz?

17. Juni 2018

Sehr geehrter Herr Hetmann,

leider mussten wir in den vergangenen Monaten 3 frühzeitge Ausfälle durch Schwangerschaft in verschiedenen Abteilungen auffangen und dadurch kam es leider zu der Verzögerung.

Ihrer Retoure können wir entnehmen, dass Sie die Rückerstattung erhalten haben.
Die entstandenen Umstände bedauern wir sehr.

Retourenerstattung nur mit Anwalt

Ich rate DRINGEND davon ab, hier zu kaufen. Retouren bekommt man erst erstattet, wenn man nach zwei Monaten über einen Rechtsanwalt eine Mahnung schickt. Sämtliche Mails vorher wurden einfach ignoriert!

16. Juni 2018

Sehr geehrte Kundin,

wir bitten Sie uns einmal Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit wir Ihr Anliegen überprüfen können.

Ihr PM- Outdoor Team

Ich werde bei Ihnen auf keinen Fall…

Ich werde bei Ihnen auf keinen Fall nichts mehr bestellen. Sie sagen: die Rücksendung ist umsonst. aber dabei übernehmen Sie die Kosten nicht,was ich als eine Unverschämtheit quasi eine Betrug finde.
liebe Grüße
Hamed

15. Juni 2018

Sehr geehrter Kunde,

bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir Ihr Anliegen überprüfen können.

Folgendes können Sie im Bezug auf die Rückversandkosten angeht unseren Widerrufsbelehrungen entnehmen:

<<Sie tragen die unmittelbaren Kosten der Rücksendung der Waren. Für Deutschland ist zu beachten, dass die Rücksendung ab einem (bei Ihnen verbleibenden) Warenwert von 40,00 EUR bei Verwendung unseres Retourenaufklebers für Sie kostenlos ist.Bei Retouren unter 40,00 EUR verbleibendem Warenwert haben Sie die Kosten der Rücksendung zu tragen. Verwenden Sie dann trotzdem unseren Retourenaufkleber, so berechnen wir in diesem Fall pauschal 4,90 EUR. <<

Ihr PM- Outdoor Team

Retoure ja, Geld spät aber ja :)

UPDATE: Nach sehr freundliche Kontakt bei Facebook, konnte das Problem schnell gelöst werden. Vielen Dank

Hallo,

ich habe leider den Fehler gemacht und auf meine alten Erfahrungen mit dem Shop vertraut. Daher habe ich im April und Mai innerhalb kürzester Zeit zwei Bestellungen aufgegeben (877211 und 881001), die zu teilen retouniert wurden.

Der Status beider Bestellungen wurde auf Retoure geändert und wie viele andere warte ich vergeblich auf eine Rückzahlung (Zahlungsmethode: PayPal). Ich werde mich nun an meinen Anwalt wenden und das weitere Vorgehen besprechen.

Schade, der Shop war stets ein zuverlässiger Partner, scheint aber nicht mehr diesen Standard halten zu können/ wollen.

15. Juni 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für den Nachtrag der Bewertung.
Die entstandene Verzögerung bedauern wir sehr.

Absolut inakzeptabel

Absolut inakzeptabel, das Geschäftsgebahren dieser Firma! Am 17.03.18 retourniert, am 02.06.18 Geld zurücküberwiesen, nach x E-Mails, Frist- und Nachfristsetzung, Androhung von rechtlichen Schritten, gerichtlichen Mahnbescheid etc. Auf den Kosten des Mahnbescheides bleibe ich wohl sitzen, weil ich keine Lust auf Rechtsstreit habe. UNBEDINGT MEIDEN!!!

14. Juni 2018

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

ohne Angabe einer Bestellnummer oder den Namen des Kundenkontos können wir hier leider nichts einsehen.
Bitte teilen Sie uns diese mit.

Wir sind auch Opfer

Wir sind auch Opfer, Retoure wird nicht erstattet. Werden wohl zur Polizei gehen und Anzeige erstatten

Update: nach langem hin und her wurde das Geld nun endlich erstattet. Werden da aber nie mehr bestellen.

14. Juni 2018

Sehr geehrter Kunde,

bitte teilen Sie uns eine Bestellnummer mit oder einen Nachnamen, damit wir Ihre Retoure einsehen und überprüfen können.

Ihr PM- Outdoor Team

Ich kann mich leider nur anschließen

Ich kann mich leider nur anschließen. Meine pünktlich zurückgeschickt Ware, die tiptop war , aber leider mir nicht gepasst / gestanden hat, wurde nicht zurückerstattet. Best.Nr. 870487 vom 15.3 .2018
427, 10 EUR.
Habe Emails geschrieben und die schon mehrfach genannte Standard Antwort bekommen. Telefonisch kommt man nicht weiter , weil ständig alle Leitungen belegt sind. Oder man wird irgendwie rausgeschmissen.
Sehr merkwürdig.
Von mir aus können Sie meine Versandgenühren einbehalten . Ich hätte aber gerne mein Geld zurück und das ohne Anwalt. Schade , dass so ein Verhalten einfach so möglich ist.

Fazit: Finger weg!!!

Sehr geehrte Frau Rüth,

die entstandene lange Wartezeit bedauern wir sehr.

Absolut inakzeptabel

Absolut inakzeptabel , leider so nie mehr wieder ! Habe ebenfalls zwei Hosen retourniert , da sie leider nicht gepasst haben ( Bestellung Nr. 878004 vom 29.04.2918) ! Habe die Retoure am 23.05. bestätigt bekommen und seitdem nichts mehr 😳! Auf meine Mails , kam immer nur die hier genannte Standard-Antwort , aber die versprochene Erstattung bleibt bis heute aus !
Da bleibt mir wohl nichts anderes übrig als es nochmal per Mail zu probieren und mich sonst an einen Anwalt zu wenden !
Schade bisher war immer alles gut !

Sehr geehrte Frau Mießner,

wir entstandene Verzögerung bedauern wir sehr.
In Ihrem Kundenkonto konnten wir einsehen, dass Sie Ihre Rückzahlung am 14.06.2018 erhalten haben.

PM- Outdoor Team

Keine Kaufpreiserstattung nach Retouren

Retouren Anfang/Mitte Mai zurückgeschickt, im Kundenkonto als angekommen bestätigt. Geld wurde trotz Reklamation, Fristsetzung und Androhung eines gerichtlichen Mahnverfahrens bislang nicht zurückgezahlt.
15 Telefonanrufe blieben ohne Kontakt.

Sehr geehrter Kunde,

bitte teilen Sie uns eine Bestellnummer mit, damit wir Ihre Retoure einsehen können.