Leider nicht zu empfehlen! Für das Produkt und die schnelle Lieferung und die anfängliche Kommunikation gibt es 2 Sterne. Aber wehe wenn man etwas zurücksenden muß, dann wird es zäh und mühs... Mehr ansehen
Retoure laut pm outdoor am 4.4. angekommen, bisher trotz Anmahnung per Mail keine Rückerstattung per paypal erhalten. Pm-outdoor-Email erhalten, in der von einer "nachdrücklichen Weiterleitung an die... Mehr ansehen
Achtung! Wurde im Dezember 2018 INSOLVENZ angemeldet! Habe schon viel bestellt dort,NIE retourniert sondern nur Sachen mit kleinem Wert und sicher passend bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ha... Mehr ansehen
Dieses Unternehmen ist absolut zu meiden. Der ganze Retourenprozess ist eine abzockerische Masche. Das Geld wurde über 3 Monate nicht zurück gezahlt und auf E-Mails wurde nicht reagiert. Ohne einge... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Outdoor & Trekking Online Shop von PM-Outdoor.de.
Deutschland
- www.pm-outdoor.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Die AGB widersprechen gesetzlichen…
Die AGB widersprechen gesetzlichen Regelungen, wegen der bei Retouren einbehaltenen Frachtkosten von 4,90 wird kein RA tätig. Nie wieder, viel Ärger für einen rechtzeitigen Widerruf im Fernabsatz. Nicht zu empfehlen.

Antwort von PM Outdoor
Gute Preise mit kleinem Harken..
Gute Preise mit kleinem Harken...
Also, bei solchen Preisen finde ich es nur natürlich das der Service nicht immer stimmt.
Aber habt ihr mal geschaut WIE krass der Preis ist? Der Shop IN Deutschland UND zudem ECHTE Ware? Ich finde es schade, das dann soviel negativ bewertet wird.
Dem Shop selbst würde ich raten, die Retour-Politik zu überdenken und zu überarbeiten, das würde ihm sicherlich gut tun.
Meine Salomon Winterausrüstung ist jedenfalls PERFEKT und über 70% reduziert!!!!
FINGER WEG!
FINGER WEG!
Ich hoffe Paypal kann mir jetzt noch helfen. Schade!

Sehr zufrieden, trotz katastrophaler Bewertungen
Ich habe am 25.08. meinen Tasmanian Tiger 3P Pack in oliv bei PM-Outdoor bestellt und bin äußerst zufrieden, sowohl mit dem Produkt als solches, als auch mit der Kontaktaufnahme und der Bestellabwicklung. Entsprechend kann ich nichts zu eventuell bestehenden Problemen bei der Rückerstattung schreiben.
Meine Anfrage zum TT 3P Pack wurde schnell, freundlich, wenn auch minimalistisch beantwortet. Daraufhin beschloss ich dem Shop trotz seiner verheerend negativen Bewertungen eine Chance zu geben und wurde nicht enttäuscht.
Im Gegenteil, PM-Outdoor hatte als einziger Shop deutschland-, vielleicht sogar europaweit den Rucksack noch auf Lager und dies sogar zu einem guten Preis. Der Versand erfolgte schnell und der Rucksack kam einwandfrei und originalverpackt bei mir an.
Vielen Dank, PM-Outdoor und weiter so!
Aufgrund der vielen schlechten Kritiken…
Aufgrund der vielen schlechten Kritiken hatte ich ganz schön Bammel, aber die Retoure verlief reibungslos. Am 27.9. ging die Retoure ein, am 11.10. ging die Gutschrift raus. Ware und Preise waren gut.
Bisher keine Probleme, auch nicht mit Retouren.
Das Unternehmen bietet sehr hochwertige Ware zu teilweise extrem günstigen Preisen an. Oft sind nur noch einzelne Stücke vorhanden. Ich bestelle dort seit vielen Jahren und hatte noch nie Probleme. Bei der letzten Bestellung konnte ich sogar "Rechnung" als Zahlungsart auswählen und der Sendung lag ein Retourenlabel bei. Ich hatte aber auch früher schon per Kreditkarte bezahlt. Der Preis der zurückgesandten Ware wurde immer zeitnah erstattet. Ich kann also hierzu nichts negatives berichten. Die Qualität der Ware war auch immer einwandfrei.
pm outddor
Hallo, die Bewertungen sind erschreckend, jedoch beziehen sie sich fast ausschließlich auf die Retoure-bearbeitung.
Bestellung, Bearbeitung, Information über Sendungsstatus sind vorbildlich.
Preis und Qualität der - teilweise - Einzelstücke sind so sonst nicht zu finden. Dafür ein riesen Dankeschön :)
Meine einzige Rücksendung, bestellt am 22.9. 2018, erhalten am 25.9., zurück gesendet am 26.9.2018 wurde am 9.10.2018 als Retoure vermerkt und am 11.10.2018 wurde das Geld zurück gebucht.
Telefonisch ist tatsächlich niemand zu ereichen. Grüße
Retoure zurück geschickt
Retoure zurück geschickt. Betrag komplett abgezogen und noch immer keine Rückzahlung erhalten. Weder telefonisch noch per email eine Antwort erhalten. Ich würde vom Kauf abraten

Miese Retoureabwicklung
Oh mano, was für Bewertungen... leider habe ich heute erst nach Bewertungen gesucht, da ich unzufrieden mit der Retoureabwicklung des Onlinshop pm-outdoor bin. Hätte ich vorher nach Rezensionen geguckt, hätte ich dort niemals bestellt. Habe eine Skihose bestellt, Geld über Kreditkarte schnell abgebucht, Ware kam einigermaßen schnell, habe sie einen Tag später zurückgeschickt, da zu klein. Keine Info, dass die Ware eingegegangen ist (jeder andere Onlinehändler sendet eine Bestätigung). Geld wurde auch noch nicht zurückgebucht, ist nun schon zwei Wochen her, jeder andere Händler bucht sofort zurück!!! JEDER!!! Nur nicht pm-outdoor! Habe heute eine Mail gesendet mit Fristsetzung. Mal sehen, ob und wann ich mein Geld zurückbekomme. Sollte die Frist verstrichen sein, werde ich weitere Schritte einleiten...

Antwort von PM Outdoor
habe bis jetzt 2 mal bei PM Outdoor… Danke an das PM Outdoor Team.
habe bis jetzt 2 mal bei PM Outdoor bestellt. Sehr schnelle Lieferung gute Qualität markenware zu Schnäppchenpreis ! Kann den Online-Shop nur weiter empfehlen.
Klare Empfehlung für Kauf Wanderschuhe
Ich bin auf pm outdoor über Preisvergleiche von Markenwanderschuhen gestoßen. Aufgrund der zum Teil negativen Feedbacks hier habe ich kurz vor der Bestellung gezögert aber dann doch Hanwag Wanderschuhe bestellt:
- Der Webshop ist absolut professionell.
- Der Bestellprozess informiert über jede Änderung
-Ich hatte samstags bestellt und bezahlt. Montags wurde versandt, Mittwoch war die per DHL (Kosten inclusive) bei mir. Super verpackt.
Ein Wahnsinnsargument für PM ist der Preis: ein Schuh, der sonst überall für 240 EUR verkauft wird, konnte ich für 162 EUR kaufen, das sind 30% Preisvorteil.
Ich habe keine Erfahrung mit Rücksendung und Umtausch. Für Neuware bei dem man sicher weiß was man möchte und das definitive behält: klare Empfehlung. Schön ware Bezahlen mit Paypal, so geht man natürlich mit Vorkasse als Käufer ins Risiko.
Im Februar 2 Jacken bestellt…
Im Februar 2 Jacken bestellt ((Bestell-Nr. 871195). Beide Jacken zurückgeschickt, da nicht passend. Nach mehrmaligen Aufforderungen bekam ich den Betrag für 1 Jacke gutgeschrieben, da in dem Paket (per GLS versandt) angeblich nur 1 Jacke war. Am 28.06. sandte ich an PM Outdoor (auf deren Anforderung) eine verbindliche Erklärung zur Vorlage vor Versicherungen und vor Gericht, über den Inhalt des Pakets. Seitdem ist wieder "Funkstille". Ob ich mein Geld jemals bekommen werde, steht in den Sternen.
Keine Erstattung der zurückgeschickten Ware seit über zwei Wochen
Extrem schlechte Retourenabwicklung. Habe eine Wanderhose am 5.9. bestellt und per Paypal bezahlt und am 8.9. die Ware erhalten. Die Hose ist leider viel zu weit, so dass ich sie am 10.9.2018 zurückgeschickt habe per DHL. Bisher keine Antwort (auf zwei E-Mails) und keine Gutschrift. Andere Versender schreiben die Ware 2 - 3 Tage nach Retoure gut, hier ist auch nach über 14 Tagen keine Reaktion, meine E-Mail vom 21. und 24.09. wurden bisher nicht einmal beantwortet. Hätte ich mal vorher diese Bewertungen gelesen. Keine Empfehlung, ich werde nie wieder hier bestellen!!! Muss wahrscheinlich PayPal einschalten!

VORSICHT Betrug
VORSICHT BETRUG
Hätte ich die Rezensionen vorher gelesen, hätte ich die Finger weg gelassen.
Keine Antwort auf Emails, keine Rückzahlung der retornierten Waren.
Erst nach Falleröffnung über PayPal gab es eine Reaktion.
Es wurde eine Teilrückzahlung (5,- weniger) angeboten die ich wiederwillig akzeptierte.
Ich hatte einfach keine Lust mich länger mit diesem Laden rumzuärgern.

Antwort von PM Outdoor
Habe meine beiden lego wear Overalls…
Habe meine beiden lego wear Overalls zurück Gesendet. DHL Retoure 1878920044705 Warte noch auf Rückerstattung des Geldes.
Tel. kann ich Tage lang schon keinen erreichen finde das sehr schade. Werde in dieser Sache notfalls mit Gerichtlichen Schritten einleiten

Langsamster Onlineshop ever!
Moin
Ich habe am 5.9 ein Paar Stiefel bestellt.
Per Vorkasse bezahlt und die Stiefel dann am 8.9. Erhalten.
Dabei festgestellt das die Stiefel die falsche Farben haben und am Montag direkt wieder als Retour/Umtausch zurück geschickt und das gleiche paar Stiefel in der richtigen Farbe geordert.
Die Retour kam am Mittwoch an. Seitdem rührt sich da niemand.
Ich bekomme keine Bestätigung das die Retour ankam noch das das richtige paar Stiefel endlich losgeschickt wurde.
Wenn man eine Email schickt kann man locker 24 Stunden warten bis man eine Antwort bekommt.
Auf meine Frage ob man das Paar Stiefel endlich losgeschickt hat damit ich es bis Samstag bekomme, meinte man ich kann das 2. Paar ja auch bezahlen und dann warten bis ich das andere paar ersetzt bekomme.
Nachdem aber alles Super lange dauert bei denen habe ich es gelassen. Keine Lust noch 3 Monate hinter meinem Geld herzulaufen.

Antwort von PM Outdoor
Kein Service - Not so trustworthy!
Kein Service. Niemand gehts ans Telefon, keiner beantwortet Email Korrespondenz. Der ausstehende Betrag der stonierten Sendung wurde nicht wieder gutgeschrieben. Alles andere als professionell und kundenorientiert. Ich hoffe Paypal kann mir jetzt noch helfen. Schade!

Man bekommt sein Geld nicht wieder. Skandalöses Verhalten eines Unternehmens
Hallo zusammen,
Ein derartiges Verhalten bei einer Internetbestellung habe ich noch nie erlebt.
Meine Bestellung 891938 vom 11.07.2018 habe ich retour geschickt und seitdem versuche ich zunächst freundlich, dann schriftlich per Fristsetzung und dann mit anwaltliche Androhung nein Geld wiederzubekommen. Knapp 400 €! Das beste: egal zu welcher Zeit man dort anruft. Man erreicht niemand.
Man lese untenstehende Anmerkungen: alle machen leider sehr schlechte Erfahrungen gemacht.
Fazit: ich werde die Öffentlichkeit/Presse und einen Anwalt einschalten denn ich habe solch ein Verhalten zum Glück anderweitig noch nie erlebt.
Der Inhaber sollte sich schämen!
Mit freundlichen Grüßen
N. Chriss

Antwort von PM Outdoor
Ich habe leider nun schon zum…
Ich habe leider nun schon zum wiederholten Male mit PM-Outoor schlechte Erfahrungen machen müssen hinsichtlich einer verspäteten Erstattung des Kaufpreises bei Rückgabe der Ware.
Auf meine Nachfrage wurde mir diesmal mitgeteilt, dass man derzeit überlastet sei, den Vorgang aber umgehend an die Buchhaltung weiterleiten würde.
Die Rückzahlung erfolgte - wahrscheinlich auch nur deswegen, weil ich nach Ablauf einer letzten Fristsetzung die Androhung rechtlicher Schritte in Erwägung gezogen habe - exakt vier Wochen nach Erhalt der Warenrücksendung.
Das war definitiv meine letzte Bestellung bei PM-Outdoor.

Antwort von PM Outdoor
Ich möchte mich hier bei dem ganzen…
Ich möchte mich hier bei dem ganzen Gemecker einmal positiv äußern: Ich bestelle bei PM Outdoor seit vielen Jahren und war immer zufrieden, auch Retouren haben eigentlich immer gut geklappt. Wenn ich mir allerdings die aktuellen Preise ansehe (vieles nur noch ein 30% vom UVP) und die Abwesenheit neuer Produkte, und das sie inzwischen Kartons für den Versand recyceln, vermute ich mal, dass gerade ein finaler Abverkauf läuft, was ich sehr bedaure. Und, Leute, erst die Sachen zum absoluten Schnäppchenpreis kaufen und dann quengeln, wenn nicht alles ganz so fix läuft wie bei Amazon, das finde ich nicht nett. Danke an PM Outdoor für viele tolle Jahre!