Banner for Planète Gâteau

Planète Gâteau Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une impression rond pour gâteau, quelques pâtes à sucre et arôme et je ne suis pas déçu. J'avais peur que l'impression ne survive pas au transport via Mondial Relay qui n'est pas connu p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Equipe très a l’écoute concernant mes demandes, adaptation du choix livraison face à mon délai et relances fréquentes quant aux soucis rencontrés concernant le format. Tout c’est très bien passé et l’... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très contente de mes commandes chez planète gâteau. Il y a un grand choix d’articles de qualité que vous soyez pâtissier amateur ou professionnel. La livraison est extrêmement rapide.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envoie rapide, matériel de qualité et tout fonctionne parfaitement ! Petit bémol, le moule a Insert est plus petit que dans la description car il y a un rebord un peu trop conséquent a mon gout .

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Kuchendekoration
  2. Bäckereiausstattung
  3. Backbedarf
  4. Tortenbäckerei
  5. Konditorei

Über Planète Gâteau

Vom Unternehmen geschrieben

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Vom Unternehmen geschrieben

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Kontaktinformationen

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

Hervorragend

Bewertung abgeben

Tour est parfait

5. Juni 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que tout était parfait et que votre expérience sur Planète Gâteau vous a donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans toutes vos prochaines créations gourmandes !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Une boite a etait percé en ouvrant mon…

Une boite a etait percé en ouvrant mon colis

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre qu'une boîte a été percée à l'ouverture de votre colis.

Afin que nous puissions comprendre ce qu'il s'est passé et trouver une solution rapidement, pourriez-vous nous envoyer une photo du produit concerné ainsi que de l'emballage à notre service client ?

Nous restons à votre disposition et ferons le nécessaire pour vous apporter une solution satisfaisante.

Bien cordialement,

Livraison rapide

Planète gâteau est très rapide dans leur livraison, la qualité du produit est au top.

Un grand merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ainsi que la qualité de nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans toutes vos prochaines créations gourmandes.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de notre livraison aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Planète Gâteau pour de nouvelles créations gourmandes !

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai commandé exprès sur votre site et…

J’ai commandé exprès sur votre site et paye des frais de livraison express élevés car il y avait écrit qu’on est livré le lendemain or ce n’étais pas le cas.

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes 💛

Notre site indique bien que les **produits personnalisés nécessitent un délai supplémentaire de 24 heures pour l’expédition** de la commande. Il s’agit de produits réalisés spécialement pour chaque client et nous avons donc besoin de ce temps de fabrication avant leur envoi.

Par ailleurs, vous avez demandé l’annulation de votre commande une fois le produit personnalisé déjà réalisé. À titre commercial, nous avons néanmoins accepté de procéder au remboursement de vos frais de port suite à cette demande.

Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition si besoin.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité, livraison rapide et emballage impeccable !

Des produits de qualité, toujours très bien emballés.

Un grand merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage vous aient pleinement satisfait. Nous accordons une grande importance à ce que vos produits arrivent en parfait état pour vous accompagner dans vos créations gourmandes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Planète Gâteau !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Decus par la tenue de la patte à sucre

Je suis déçu de la tenue de la patte à sucre

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes désolés d’apprendre votre déception concernant la tenue de la pâte à sucre 💛

Le comportement de la pâte à sucre peut varier en fonction de plusieurs facteurs, comme les conditions de stockage, la température ambiante ou encore le type de gâteau sur lequel elle est utilisée.

N’hésitez pas à contacter notre service client en nous précisant la référence utilisée et les conditions d’utilisation afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous apporter nos conseils 😊

Super

Toujours au top, livraison rapide et efficace.
En tant que professionnel de la pâtisserie, je peux toujours compter sur planète gâteau.
Je recommande vivement

Antwort von Planète Gâteau

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce très beau retour ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que, en tant que professionnel de la pâtisserie, vous pouvez compter sur Planète Gâteau et que notre rapidité et notre efficacité répondent à vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive chaque jour à vous proposer le meilleur service possible.

Au plaisir de vous accompagner encore longtemps dans toutes vos créations gourmandes !

Satisfaite

Tout est arrivé en état.

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée en parfait état et que vous êtes satisfaite de votre expérience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produits livrés trop tard car livraison…

Produits livrés trop tard car livraison décalé par le service

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande ait été livrée plus tard que prévu 💛

N’hésitez pas à contacter notre service client avec votre numéro de commande afin que nous puissions revoir votre dossier plus en détail 😊

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Livraison rapide

Livraison rapide, beaucoup de choix et beaucoup de conseils très intéressants. Seul bémol en ce qui me concerne, au sujet des toppers personnalisés, le premier arrivé avec des taches et cassé au niveau du support. Service après vente très agréable et réactif. Ce dernier m’a renvoyé un autre topper sauf que le deuxième était aussi cassé malgré un emballage parfait non abîmé. Il est bien stipulé que certains sont fragiles mais que cela se répare facilement, cela n’a pas été le cas il gardait une trop grande fragilité. Je précise que ce que je commande n’est pas pour moi mais pour des clients. Dommage car pour le reste tout est très bien. Cordialement Laurence Berchigny

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience 💛

Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de nos livraisons, le choix de nos produits ainsi que les conseils proposés sur notre site 😊✨

Nous sommes toutefois sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés avec vos toppers personnalisés. Comme indiqué sur les fiches produits, certains modèles peuvent effectivement être plus fragiles en raison de leur finesse. Nous regrettons d’autant plus que le second topper soit également arrivé cassé malgré un emballage intact.

Nous vous remercions également pour vos compliments concernant la réactivité de notre service après-vente. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus que ces créations sont destinées à vos propres clients.

Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer nos produits et nos services.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super bien feuille de sucre..les impressions supers

Super bien les impressions

Un grand merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que vos feuilles de sucre et la qualité des impressions vous aient pleinement satisfaite. C'est un plaisir de savoir qu'elles ont répondu à vos attentes pour vos créations gourmandes !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets pâtissiers.

Rapide

Rapide, bon matériel et excellent choix 👍

Un grand merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que la rapidité de notre service, la qualité de notre matériel et le large choix de produits vous aient donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous retrouver prochainement sur Planète Gâteau pour de nouvelles créations gourmandes ! 🎂✨

Produits de qualité

Produits de qualité. Merci pour l’impression sur la patte d’amande, et surtout merci pour la livraison extrêmement rapide.

Un grand merci pour votre gentil retour ! 😊

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits, l’impression sur la pâte d’amande ainsi que la rapidité de notre livraison aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans toutes vos belles créations gourmandes !

L’équipe Planète Gâteau

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top,tout est bien emballer c’est…

Au top,tout est bien emballer c’est arrivée vite !

Un grand merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et que le soin apporté à l'emballage vous ait donné entière satisfaction.

Super merci 🙏

Super merci 🙏

Un grand merci pour votre retour ! 😊🙏

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre message nous fait très plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formidable cette pâte à sucre

Formidable cette pâte à sucre ! Totalement novice j’ai réussi à faire quelque chose de joli.

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre adorable retour 💛

Nous sommes ravis que cette pâte à sucre vous ait permis de réaliser une jolie création, surtout pour une première expérience 😊🎂✨

Comme quoi, même en étant novice, on peut créer de très beaux gâteaux avec un peu de gourmandise et de créativité !

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines réalisations sur Planète Gâteau 🍰💕

Livraison rapide produits conformes

Livraison rapide produits conformes

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la conformité de nos produits aient répondu à vos attentes 😊✨

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Planète Gâteau 🍰💕

Imprimante …

Ravie des articles acheté reçu rapidement

Merci beaucoup pour votre retour 💛

Nous sommes ravis que vos articles vous plaisent et que vous les ayez reçus rapidement 😊✨

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement sur Planète Gâteau 🍰💕

Livraison dans les délais

Livraison dans les délais. Entreprise très fiable. Bons produits. Je recommande

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation 💛

Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que vous appréciez la fiabilité de notre entreprise ainsi que la qualité de nos produits 😊✨

Votre confiance est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Planète Gâteau 🍰💕

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr