J'ai commandé une impression rond pour gâteau, quelques pâtes à sucre et arôme et je ne suis pas déçu. J'avais peur que l'impression ne survive pas au transport via Mondial Relay qui n'est pas connu p... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Equipe très a l’écoute concernant mes demandes, adaptation du choix livraison face à mon délai et relances fréquentes quant aux soucis rencontrés concernant le format. Tout c’est très bien passé et l’... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Envoie rapide, matériel de qualité et tout fonctionne parfaitement ! Petit bémol, le moule a Insert est plus petit que dans la description car il y a un rebord un peu trop conséquent a mon gout .
Je suis très contente de mes commandes chez planète gâteau. Il y a un grand choix d’articles de qualité que vous soyez pâtissier amateur ou professionnel. La livraison est extrêmement rapide.
Vom Unternehmen geschrieben
Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.
Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.
Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.
Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.
Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTERVom Unternehmen geschrieben
Commandé avant 11h, expédié le jour même
9 rue Jacques reattu, 13009, MARSEILLE, Frankreich

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Parfait. Votre site m offre toujours ce que je recherche pour une deco unique et mes clients apprecient toujours !

Antwort von Planète Gâteau
La pâte à sucre très bien mais le colorant blanc pour le chocolat n'a pas fonctionné du tout très déçu.je ne le recommande pas du tout

Antwort von Planète Gâteau
Site pas sérieux du tout. J'ai commandé des bombes de colorant pour décorer les gâteaux et j'ai payer une livraison pour que ça arrive rapidement chez moi et je n'ai jamais rien reçu j'ai essayé de contacter le service client mais sans réponse de leur part je vous conseille de fuir absolument ce site.

Antwort von Planète Gâteau
Plusieurs commandes, toujours livrées rapidement et articles de qualité.

Antwort von Planète Gâteau
J’ai payé 10 euros de frais de port pour recevoir mon colis le vendredi , comme indiqué !
Le vendredi soir je reçois un message me disant que je serais livré le lundi !
J’avais absolument besoin de mon achat le samedi !
Je n’en ai plus besoin maintenant. Un achat de 40e et 10e de frais pour rien !

Antwort von Planète Gâteau
Planète gâteau a su répondre aux besoins du moment. Malgré leur surcharge de commandes j'ai pu recevoir mon colis à la date prévue ce qui m'a valu un gain de temps et d'argent. Les produits sont aussi toujours au top. Merci

Antwort von Planète Gâteau
J'adore ce site je commande tout ce que j'ai besoin me seul truc qui manque c'est des code promo de temps en temps sa ferais plaisir 😊

Antwort von Planète Gâteau
Bonjour j'ai commande des pistoles de chocolat blanc et des pistoles de chocolat au lait.
J'ai reçu des blocs de chocolat.
Vous devez prévoir au moins des poches de glaces avant d'envoyer du chocolat en forte chaleur .
Comment fait on maintenant pour le découper et le peser ??
Les pistolet nous aident a faciliter la fonte du chocolat et non le contraire.
Je suis tres déçue de cette commande

Antwort von Planète Gâteau
Ma commande vient d arriver. un article a ete ouvert et donc le produit est a 1/3 dans l emballage d origine.
Je trouve aussi que les flacons ne sont pas remplis au ras bord, dommage.

Antwort von Planète Gâteau
Planète gâteau est très rapide dans leur livraison, la qualité du produit est au top.

Antwort von Planète Gâteau
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.