Banner for Planète Gâteau

TrustScore 4.5 von 5

4.6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La rapidité de traitement de la commande permet une livraison rapide. Malgré le fait de payer cher les frais de livraison (dom tom), le fait que la commande arrive vite est largement compensé. Les pro... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’utilise ce site depuis plusieurs années à chaque fois que mes petits enfants veulent des gâteaux d’anniversaire à thème. J’y trouve tout ce dont j’ai besoin car ils ont un très grand choix que ce so... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, j'ai passé une commande de quelque 83€ donc la livraison était gratuite. Comme j'avais besoin de ma commande rapidement j'ai payé 10€ pour une livraison en 48 heures vers la Belgique. Ma... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachhandel für Kuchendekoration
  2. Bäckereiausstattung
  3. Backbedarf
  4. Tortenbäckerei
  5. Konditorei

Über Planète Gâteau

Vom Unternehmen geschrieben

Planète Gâteau est le site incontournable du matériel de pâtisserie créative et une référence européenne du cake design.

Cliquez ici pour acceder à nos avis clients récoltés jusqu'en Janvier 2026.

Boutique française n°1 du Cake Design depuis 2012, Planète Gâteau accompagne chaque année des dizaines de milliers de clients en Europe, amateurs passionnés comme professionnels, dans la réussite de leurs créations pâtissières.

Notre mission est simple : proposer du matériel professionnel, des ingrédients de qualité et des solutions fiables pour un rendu digne des plus grands ateliers, accessible à tous.

Bien plus qu’une boutique en ligne, Planète Gâteau a construit un véritable écosystème dédié au cake design : Moules à gateau, pâte à sucre, colorants alimentaires, Impression scomestibles, dummy, boites et plateaux à gâteaux.. nous sélectionnons exclusivement des produits fiables et éprouvés.

Toutes les commandes sont préparées avec soin, expédiées rapidement depuis l’Europe et suivies par un service client réactif et disponible. Présente dans plusieurs pays européens, notre plateforme multilingue accompagne chaque jour des milliers de créateurs, de Paris à Berlin, avec une logistique rapide, des exclusivités produits, un service client réactif et des paiements sécurisés.

Les avis clients certifiés témoignent de notre engagement constant pour la qualité, la fiabilité et la satisfaction de nos clients. VISITER SUR LE SITE NOUS CONTACTER

Notre engagement côté client

Vom Unternehmen geschrieben

Réactifs, bienveillants et toujours orientés solutions !
Chez Planète Gâteau, nous savons que derrière chaque commande se cache un moment important : un anniversaire, une fête, un sourire attendu. Notre service client est reconnu pour sa grande réactivité et sa capacité à trouver des solutions rapides, même lorsque les imprévus viennent du transport ou de la logistique. En cas de question ou d’imprévu, notre service client réactif vous accompagne avec une réponse en moyenne sous 2 heures ouvrées. Notre priorité est simple : protéger le client, l’accompagner et tout faire pour que son projet pâtissier reste un plaisir. Un échange respectueux, un peu de bonne humeur, et nous mettons toute notre énergie pour vous aider.

Nos garanties de livraison

Commandé avant 11h, expédié le jour même

Chez Planète Gâteau, nous savons que la ponctualité est essentielle, surtout lorsqu’il s’agit d’un gâteau attendu pour un moment important. Toute commande passée avant 11h (jours ouvrés) est expédiée le jour même ; après 11h, l’expédition a lieu dès le lendemain ouvré. Nous proposons plusieurs modes de livraison, du point relais économique jusqu’à la livraison express à domicile en 24h, partout en France, grâce à des transporteurs rigoureusement sélectionnés. Les frais de port sont offerts dès 49€ d’achat, afin de garantir un service fiable et accessible.

Kontaktinformationen

Promotion box for Planète Gâteau

Nos articles personnalisbles

Tous nos articles personnalisables pour vos plus beaux gateaux

4.6

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une pâtissière enchantée …

Je ne suis qu'une pâtissière amateure mais depuis 2021 que je commande chez Planète Gâteau je n'ai jamais été déçue. Choix dans les différentes catégories, qualité des produits. Une toute 1ère place pour la rapidité de livraison. Toujours dans les temps, jamais un accroc. Bravo à Planète Gâteau

Antwort von Planète Gâteau

Un immense merci pour ce merveilleux message 😊🍰💖
Depuis 2021, votre fidélité et votre confiance nous touchent énormément ✨

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le choix de nos produits, leur qualité ainsi que la rapidité de nos livraisons 📦🌟
Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et lire qu’il n’y a “jamais eu un accroc” nous fait particulièrement plaisir 🎂

Bravo à vous également pour votre passion de la pâtisserie 👩‍🍳💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Délais d envoi en deux jours max

Délais d envoi en deux jours max. Emballage du colis parfait ! Un service client au top avec des produits de grande qualité et une grande diversité !

28. April 2026

Antwort von Planète Gâteau

Un immense merci pour votre superbe retour 😊📦✨
Nous sommes ravis que les délais d’envoi, l’emballage du colis ainsi que notre service client aient été à la hauteur de vos attentes 💖

Quel plaisir de savoir que vous appréciez également la qualité et la diversité de nos produits 🎂🌟
Votre satisfaction motive toute notre équipe au quotidien 🍰

À très bientôt chez Planète Gâteau 🌍💕

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très contede mes achats je recommande à…

Très contede mes achats je recommande à 100%

15. Mai 2026

Un grand merci pour votre adorable retour 😊✨
Nous sommes ravis que vous soyez très contente de vos achats 💖🎂

Merci infiniment pour votre recommandation à 100 %, cela nous fait très plaisir 🌟

Super

Envoi rapide et bien sécurisé
Facile a installer et super joli
Mon petit fils a adoré
Encore merci

Un grand merci pour votre adorable retour 😊✨
Nous sommes ravis que l’envoi rapide, le soin apporté à l’emballage ainsi que le produit vous aient satisfait 📦💖

Et savoir que votre petit-fils a adoré nous fait particulièrement plaisir 🎂🥰
Merci encore pour votre confiance.

Rapide

Rapide, bons produits, à l'écoute..envoi rapide

28. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊✨
Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, notre écoute ainsi que la rapidité d’envoi 📦💖

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe 🎂🌟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bon service

Lors de ma commande précédente une brique de crème est arrivée cassée.
Mais cette fois tout était bien emballé. C’était parfait.

Merci beaucoup pour votre retour 😊📦✨
Nous sommes désolés pour le souci rencontré lors de votre précédente commande, mais ravis de savoir que cette fois tout est arrivé parfaitement emballé 💖

Votre satisfaction est très importante pour nous et votre message encourage toute notre équipe 🎂🌟

Service livraison

Service rapide et réactif

Merci beaucoup pour votre retour 😊📦
Nous sommes ravis que notre service de livraison ait été à la hauteur de vos attentes par sa rapidité et sa réactivité ✨

Votre satisfaction nous fait très plaisir 💖
À bientôt chez Planète Gâteau 🍰🌍

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande bien reçu MAIS...

Commande bien reçu sans problème.
Mais J’ai trouvé abusé de devoir commander plus de 15€ pour éviter de payer des frais en plus !!! Et pas que les frais de port des frais de paiement !!!
C’est un peu exagéré !!

Antwort von Planète Gâteau

Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre commande ait bien été reçue 😊

Concernant les frais appliqués sur les petites commandes, nous comprenons tout à fait votre remarque 💛

En effet, nous avons fait le choix de permettre à nos clients de pouvoir passer même de très petites commandes, parfois à seulement 1 €. Auparavant, nous n’expédions pas les commandes inférieures à 15 €. Suite à de nombreuses demandes de nos clients, nous avons décidé de rendre cela possible.

Cependant, ces micro-commandes engendrent malgré tout des frais fixes importants (préparation, emballage, traitement, frais bancaires, logistique…), que nous ne pouvons malheureusement pas absorber sur de très faibles montants.

Concernant les frais de port, nous sommes également contraints de nous adapter aux tarifs imposés par les transporteurs.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre confiance 😊

L’équipe Planète Gâteau 🍰

Très bien produit

Très bien produit

Antwort von Planète Gâteau

Merci beaucoup pour votre avis 😊✨
Nous sommes heureux que le produit vous plaise et réponde à vos attentes 🎂

Votre satisfaction est essentielle pour nous 💖

L’équipe Planète Gâteau ✨

Toujours ravie

26. April 2026

Antwort von Planète Gâteau

Un grand merci pour votre fidélité et votre adorable message 😊💖
Nous sommes toujours ravis de savoir que vous l’êtes aussi ✨

L’équipe Planète Gâteau 🎂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

top top j’avais quelques appréhensions…

top top j’avais quelques appréhensions mais tout était parfait j’ai reçu le colis rapidement et en très bonne état !

Merci beaucoup pour votre retour 😊✨
Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et que tout se soit parfaitement déroulé 📦💖

C’est un plaisir de savoir que votre colis est arrivé rapidement et en excellent état 🎂🚚

L’équipe Planète Gâteau ✨

Tres satisfaite

Tres satisfaite de ma commande produits personnalisés conforme

26. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊✨
Nous sommes ravis que vos produits personnalisés soient conformes à vos attentes et que vous soyez satisfaite de votre commande 💖🎂

Votre confiance nous fait très plaisir ✨
À bientôt chez Planète Gâteau 🍰🌍

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

ce serai sympa d'avoir un ptit mot…

ce serai sympa d'avoir un ptit mot d'accompagnement a la livraison

24. April 2026

Antwort von Planète Gâteau

Nous vous remercions pour votre retour 💛

Sachez qu’un e-mail est automatiquement envoyé dès l’expédition de votre commande afin que vous puissiez suivre l’acheminement de votre colis en temps réel 😊

Celui-ci contient le numéro de suivi ainsi que le lien du transporteur.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur Planète Gâteau 🍰

Efficacité

Efficacité
Rapidité
Bon emballage

13. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊📦✨
Nous sommes ravis que notre efficacité, la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage vous aient satisfait 💖

Votre retour encourage toute notre équipe au quotidien 🎂🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je trouve toujours mes décorations…

Je trouve toujours mes décorations adaptées à mes projets de gâteaux pour les anniversaires. Les délais sont respectés. Très bon site. Je recommande.

Antwort von Planète Gâteau

Un grand merci pour votre superbe retour 😊🎂✨
Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours les décorations parfaites pour vos projets de gâteaux d’anniversaire 🎉🍰

Merci également pour votre confiance concernant nos délais de livraison et pour votre recommandation 💖
Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🌟

Envoi rapide

J'ai apprécié l'envoi rapide de la commande ! Merci

25. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊📦
Nous sommes ravis que la rapidité d’envoi de votre commande vous ait satisfait ✨

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Planète Gâteau 🍰🌍💖

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je n'ai pas reçu le bon diamètre de…

Je n'ai pas reçu le bon diamètre de disque en sucre effigie Pikachu que j avais commandé donc cela n épousait pas bien le dessus du gâteau
La qualité nétait pas top

11. Mai 2026

Antwort von Planète Gâteau

Nous sommes sincèrement navrés d’apprendre que le disque en sucre reçu ne correspondait pas au diamètre commandé et que la qualité n’a pas été à la hauteur de vos attentes 💛

Nous comprenons votre déception, d’autant plus lorsque cela impacte le rendu final du gâteau.

Nous vous invitons à contacter notre service client avec une photo du produit reçu ainsi que des dimensions constatées afin que nous puissions vérifier cela avec notre service édition et vous apporter une solution 😊

L’équipe Planète Gâteau 🍰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les conditions de livraison et délais…

Les conditions de livraison et délais ont été respectés et les articles commandés conformes à mes attentes

Merci beaucoup pour votre retour 😊📦✨
Nous sommes ravis que les délais et conditions de livraison aient été respectés et que les articles commandés correspondent parfaitement à vos attentes 💖

Votre satisfaction est une belle récompense pour toute notre équipe 🎂🌟

Très bien

Très bien , bien emballé

Merci beaucoup pour votre avis 😊📦✨
Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait et que l’emballage ait été à la hauteur de vos attentes 💖

L’équipe Planète Gâteau 🎂

Parfait je recommande vraiment

Parfait je recommande vraiment

Antwort von Planète Gâteau

Un grand merci pour votre superbe retour 😊✨
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous et merci infiniment pour votre recommandation 💖🎂

Votre confiance nous fait très plaisir 🌟

L’équipe Planète Gâteau 😊

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr