Carrefour España Bewertungen

1.3

Lo que tiene que hacer la financiera Carrefour pass es darme ya el dinero que han aceptado que me robaron con sus intereses abusivos que me amenazaban mes tras mes y ahora después de tiempo sé que... Mehr ansehen

En este mes me han quitado 299 euros y soy cliente que siempre va al corriente con los pagos. E intentado mandar mail y me piden firma electrónica se las envíe y aun asi me piden que mande por correo.... Mehr ansehen

La tarjeta PASS de Carrefur no funciona bien para pagos por Internet. Tampoco puedes hablar por teléfono con ellos. Te marean con mil preguntas y no resuelven el problema.

Horrorosa, nunca he visto una aplicación que funcione tan mal, unas veces entras normal y al día siguiente te dice que algo ha salido mal, da igual que entres con clave que con biometria

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Elektrofachmarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Compra con las mejores OFERTAS y descubre las últimas novedades en Electrónica, Moda, Informática, Telefonía y los mejores precios en Alimentación - Carrefour.es

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mentís en la web,en la cara y no es como decis

No entiendo que me la hayan concedido y que las opciones de la web que más me interesen,aún siendo intereses abusivos no estén a mi alcance.Asi como.no entiendo que mi pareja que lleva años y años con la tarjeta pass quiera hacer algo parecido y se lo denegueis,para eso poned,condiciones o situaciones x NO PERMITIDAS PARA CLIENTES NUEVOS O LA VERDADERA RAZON DEL PORQUÉ NO DAIS ESA OPCION A LA QUE HACE AÑOS TUVO QUE RECURRIR UNA VEZ,HEMOS ACABADO CON EL CREDITO Y e cuanto tenga los pagos al día ,os coméis vuestra tarjeta y los intereses de su tarjeta y de su préstamo irán mirados con lupa,Sois una manada de abusivos,en la plataforma antipass se están calentando demasiado y pronto comenzarán acciones legales en grupos,a lo bestia.

7. August 2023

Devuelven recibos domiciliados con la…

Devuelven recibos domiciliados con la tarjeta pass y en cuatro llamadas que hice a la financiera en tres me dijéron que había una incidencia pero ya estaba solucionado. El problema sigue sin solucionar, llamo nuevamente y me vuelven a decir que hay una incidencia, no dicen que tipo de incidencia ni dan ningún tipo de solución. Impresentables ladrones.

5. Juli 2023

Son ladrones page por la tarjeta pas…

Son ladrones page por la tarjeta pas fuera de Carrefour y me encargaron 150€ más con el nombre de la gasolinera donde Page por la tarjeta como fuera que la gasolinera que cobro este valor encima de lo que compré.pero en realidad fueraan ellos que me robaron.ladrones

30. Oktober 2022

El crédito más caro

El pago a crédito de la tarjeta Carrefour pass es una ruina, intereses y costes altísimos donde te incluyen un gasto de seguro mensualmente. Recientemente pedimos un importe de 1000 para compra de billetes aéreos y solamente este importe solicitamos devolver en 3 pagos. Obviamente el servicio de atención al cliente pasó todos nuestros gastos al crédito. Cuando me di cuenta, llevábamos meses pagando unos 30€ de intereses + seguro cada mes. Es absurdamente caro. No recomiendo a menos que uno pueda mantener el pago a contado siempre.

18. Oktober 2022

Falta atención telefónica

No atienden por tef…Tienen un disco grabado y si tienes que hacer alguna consulta que no tienen en el disco pues se queda sin resolver , personal atendiendo el tef no tienen..Después de desplazarme a una tienda para poder resolver mi problema (cargo en tarjeta una compra online no realizada )me dicen que me llamarán por tef…???

10. Oktober 2022

Discriminación con la App "Carrefour PASS Móvil"

Soy usuario de la tarjeta PASS de Carrefour España.

Antes usaba la App para iPhone pero ya hace unos años que no puedo. No hay actualizaciones para mi dispositivo.

Estoy viendo, sin embargo, que para dispositivos que funcionan con sistema operativo "Android", hay actualizaciones para dispositivos más antiguos que el mío:

- si usas dispositivos Apple, te requieren sistema operativo iOS 10.3 (marzo 2017) o posterior;

- pero si usas dispositivos con Android como sistema operativo, la versión mínima es 5.0 aka Lollipop (noviembre 2014).

Es decir, que para dispositivos Android, te permiten que sea más antiguo el sistema operativo, y consecuentemente el dispositivo.

16. Dezember 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen