En este mes me han quitado 299 euros y soy cliente que siempre va al corriente con los pagos. E intentado mandar mail y me piden firma electrónica se las envíe y aun asi me piden que mande por correo.... Mehr ansehen
Lo que tiene que hacer la financiera Carrefour pass es darme ya el dinero que han aceptado que me robaron con sus intereses abusivos que me amenazaban mes tras mes y ahora después de tiempo sé que... Mehr ansehen
Horrorosa, nunca he visto una aplicación que funcione tan mal, unas veces entras normal y al día siguiente te dice que algo ha salido mal, da igual que entres con clave que con biometria
@Carrefour_es ¡Urgente! He intentado enviar una reclamación sobre mi tarjeta Carrefour Pass a los mails de atencionclientesstc, atencion.client, clientes_carrefour y clientes.online de carrefour.com,... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compra con las mejores OFERTAS y descubre las últimas novedades en Electrónica, Moda, Informática, Telefonía y los mejores precios en Alimentación - Carrefour.es
28022, Madrid, Spanien
- www.pass.carrefour.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Imposible cancelar la Carrefour PASS
Imposible cancelar la Carrefour PASS, ante el cambio de condiciones (como por ejemplo cobrar comisión de mantenimiento) llevo más de 2 meses contactando para cancelar mi contrato pero es imposible. Por teléfono no me contestan con mi número, llamo con otro y cuando me identifico dicen que no oyen nada y me cuelgan, presencialmente en Carrefour me pasan con el teléfono, responden pero no gestionan la baja de la tarjeta, por correo electrónico me instan a llamar al teléfono, en el formulario de quejas responden un mensaje estándar que no tiene nada que ver con mi petición
Contraté un seguro para aspiradora a…
Contraté un seguro para aspiradora a partir de los 3 años, se avería y ahora cumplidos los 3 años me dicen que como se ha averiado y reparado en garantía antes de los 3 años que ya no cumple las condiciones, nos atiende una mujer que de atención nada de na solo sabe decir, no puedo hacer más, para qué está ahí, y se de lo que hablo, trabajo con garantías también NO ES UN SEGURO ES UN ROBO , solo dice que escriba a otro emal , vaya poca vergüenza de estar en ese puesto de trabajo
Estafadores!
Estafadores!! Mafiosos!! Carrefurr es lo peor, no compren ahí son unos ladrones
Son estafadores y abusivos
Son estafadores, usureros, te engañan en la cara para no darte informacion de tu situacion financiera no te quieren dar de baja la tarjeta te siguen cobrando aun si no consumes nada con la tarjeta 135€!!! en mi caso y 39€ mas si no pagas y asi. Te acosan telefonicamente llamando hasta 10 veces al dia todos los dias y mensajes amenazantes que te van a llevar a judicializar tu caso cuando en realidad me han estado cobrabdo de mas sin poder aceptarlo ni comprobarlo! mas bien deverian devolverme lo robado pero es al REVES, produciendote preocupacion y ansiedad. Lo peor es q el banco de españa les avala, no entiendo si la USURA deberia de estar penada y la estafa llevan con ese mismo modus operandi a todos si no mirad todas las opiniones, he leido que ya tiene condena legal, deberiamos todos y denunciar para que desaparezca esta tipo de entidades poco eticas.
Muy mala gestión de atención al…
Muy mala gestión de atención al cliente. Con la maquinista y poca gente lo arreglan todo. Poned más gente y dejad de poner maquinistas!!!!!!!!!!!!!!!
Increíble la mala gestión de esta…
Increíble la mala gestión de esta empresa. Me conceden un préstamo personal y desde la aplicación no puedo acceder a dicho contrato. Llamo y me dicen que lo tengo que solicitar por escrito.
Peor imposible.
No tengo derecho ni a mí contrato.
Penoso
OS aconsejo que podáis cita, en el Banco de España🇪🇸, para acabar con estos estafadores y paguen por ello. A mí me lo recomendaron y lo voy a seguir al pie de la letra... 👍💪
OS aconsejo que podáis cita
Servicio pass online nefasto
Servicio pass online nefasto nada intuitivo en ningún momento te dice a cuantos meses financiar ni nada. Al llamar para preguntar se pasan la pelota entre oficinas 30 minutos perdidos en llamada al final cancele todo y no financiare nada experiencia horrible
Despues de hacerme un phising con la…
Despues de hacerme un phising con la tarjeta, me envian una nueva, y al cabo de más de un mes de estar usandola, me la bloquean y me dicen que la unica forma es enviar una carta a los servicios financieros, lamentable que no hay otra forma de solucionar este percance, y mientras tanto sin poder usar la tarjeta.
Muy mala experiencia!!!
La atención por llamarla de alguna manera de la mujer que atendió mi consulta es para tomar alguna decisión drástica sobre su trabajo en esa empresa Llevo siendo cliente muchísimos años y me estoy planteando dejar de ser cliente de Carrefour y sus servicios financieros los cuales últimamente tengo la sensación que algo raro pasa.Esta persona con una voz arrogante y altiva no tiene capacidades para la atención al cliente. Y no ayudándome en nada y negando la evidencia que yo estaba leyendo en la aplicación decidió por su cuenta colgarme el teléfono.En la encuesta le puse cero en todo.Mal vamos con gente así!!!
cuidado con Carrefour Finance
cuidado con Carrefour Finance, son unos autenticos estafadores
sin darnos cuenta firmamos contratos con TAE del 25-30%!!!! (los bancos no dan ni el 2% para un deposito), y la cantidad deudosa se hace como una bola de nieve: cada se hace más grande....
Llamé a los servicios financieros de la…
Llamé a los servicios financieros de la tarjeta Pass y el trato fue horroroso, después de marearme hasta hablar con alguien. La persona (mujer) que me atendió ni corta ni perezosa me colgó el teléfono. Es la primera vez en mi vida que me sucede eso en atención al cliente de una empresa.
PD. La llamada fue el lunes 24 de Marzo a las 12:30
Servicios financieros Carrefour… mucho…
Servicios financieros Carrefour… mucho cuidado con ellos, admiten compras recurrentes que te van cobrando de terceras empresas sin avisar y cuando les pides explicaciones pasan de ti… he tenido que darla de baja, porque se han posicionado a favor de dicha empresa que me estafó 150€, y Carrefour le da igual… Pensoso…
La targeta pass es una Gran Estafa
La targeta pass es una Gran Estafa. Ya que la tengo vencida más de un año y mensualidad es de 20 euros y yo pensaba que ya había terminado de pagarla y aun me siguen cobrando ya que de los 20 que pago mensual son 10 del seguro y 10 de la deuda de la targeta ..son unos ladrones..
Llamo a pass porque tengo problemas con…
Llamo a pass porque tengo problemas con la aplicación, no puedo entrar ni están bien los datos y no me dan una buena respuesta, me dicen que vaya a atención al cliente de un Carrefour, y allí después de 2 horas con la persona de atención al cliente dicen que está todo arreglado porque los de pass han rectificado los errores, vuelvo a intentar entrar en la aplicación y no me deja (mismos fallos) vuelvo a llamar a pass y dicen que no está nada arreglado, me vuelven a decir que vaya a atención al cliente de Carrefour otra vez y cuando le digo que no lo geo lógico me cuelga y no me da soluciones.
TV 126/50 MENTIRA
Adquiero una TV 126/50. La sorpresa es que mide 112 cm y tiene 45 pulgadas. Desde el día 10 están avisados para que se la lleven. Me envían la etiqueta y son más de 9 días esperando y con el dinero en su cuenta.
USURA
Todas las tarjetas PASS tienen usura, se pueden reclamar judicialmente, sin coste alguno
Desde Feb2025 mejor cancelar la tarjeta
Desde Febrero 2025, han cambiado las condiciones de la tarjeta y ademas si hacias pago anticipado, el código de comercio es distinto, y ya mejor cancelar la tarjeta, no funciona, da muchos errores, pagos duplicados, etc...O vuelven a versiones anteriores o mejor cancelar la tarjeta carrefour pass
PASS NUNCA MASS, CUIDADO TE ESTAFAN Y SE QUEDAN IGUAL!!!
La utilizaba frecuentemente y sin problemas, ahora por defectos de seguridad en SF carrefour y sus sms, obtuvieron mis datos y me roban 1400€, sin avisarme por sms que se iban a cobrar esa cantidad. Ahora dicen que el pago está autorizado sabiendo que es un fraude, LAMENTABLE NO, LO SIGUIENTE, NO OS FIEIS, SF CARREFOUR CONSIENTE EL FRAUDE Y NO INVESTIGAN NI NADA.....
Ojo con estos!
Ojo con estos!! Molestan a tus familiares para contactar contigo.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.