Haycredito Bewertungen 16

1 Stern

Hat 84 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

pongo una estrella porque asi me dejan…

pongo una estrella porque asi me dejan opinar, pague un a prorroga de 25 e porque necesitaba el dinero que tenia para unas urgencias y por la mñana pague dicha prorroga y por la tarde me vaciaron mi cuenta con pequeños cobros, 15,15,85,85,85,5 y ahora me dicen que no me lo devuelven, manada de ........... dejandome 11e en mi cuenta, a ver que hago yo ahora

16. April 2026

Son peor de los peores!

Nunca nunca nunca me voy a cojer prestamo en Hay credito!!!
Son estafadores y la peor de peores emptesas de prestamos! Te fan 300 y te meten 800€ para devolver!
Les voy a denunciar !

15. April 2026

Es una auténtica mafia

Es una auténtica mafia, no pidan créditos con esta gente. Me llevan amenazando, estorsionando y haciendo difusión de datos privados mios desde hace unos meses. Están denunciados vía jucial y por lo civil. Estoy recibiendo llamadas constantemente de esta gente con tonos de amenazas, con una voz grabada en la que al descolgar dice.. "devuélveme mi dinero, no es tuyo" con estorsiones, chantajes y amenazas. Ya está todo en manos de abogados y en conocimiento de mucha gente de mi entorno. Tengan cuidado con esta gentuza.

9. April 2026

Antwort von Haycredito

¡Buenos días! Gracias por su comentario. Lamentamos mucho que haya tenido esa impresión sobre el trabajo de nuestro departamento de cobros. Queremos destacar que cualquier forma de amenaza o chantaje es inaceptable en nuestra práctica y contraviene la política de la empresa.

Para que podamos evaluar objetivamente la situación y comprobar las grabaciones de las conversaciones, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en la dirección info@haycredito.es. Estamos interesados en esclarecer este incidente y resolver el asunto dentro del marco de los procedimientos legales.

Menudo estafadores

Menudo estafadores, te dicen que te dan un prestamo y cuando llega a tu cuenta te ingresan 100€ menos y encima sin decirte nada hasta que no te dan el préstamo los intereses que te cobran, y te dicen que por un préstamo d 476€ te llega 375€ y cuando ya lo tienes te dicen que tienes que pagar 856€,son unos estafadores

4. April 2026

Antwort von Haycredito

¡Buenos días! Lamentamos mucho que haya tenido esa impresión al utilizar nuestro servicio.

Queremos destacar que Hay Credito opera bajo principios de total transparencia. Todas las condiciones del crédito, incluyendo el importe a abonar, las comisiones y el importe total a devolver, siempre se indican en el contrato de crédito. El dinero se transfiere solo después de que el cliente haya leído el documento y haya confirmado su aceptación.

Si tiene alguna pregunta sobre la estructura de los cargos, por favor, escríbanos a info@haycredito.es. Le proporcionaremos un desglose detallado de su contrato y le ayudaremos a entender todos los detalles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

os animo a denunciar las llamadas…

os animo a denunciar las llamadas nocturnas , yo ya lo hice es ilegal , también cuando llaman a familiares o amigos, buscar un abogado el interés es ilegal y os lo anula cualquier abogado que se dedica a tarjetas o créditos, no les tengáis miedo es una empresa bastante estafadora y operando fuera de la ley, cada denucia en contra de ellos , ademas que es una estafa el interes que te ponen vamos que no se como todavia no los cerraron

31. März 2026

Antwort von Haycredito

¡Buenos días! Entendemos que las cuestiones financieras pueden suscitar fuertes emociones, pero queremos destacar que la actividad de Hay Credito está totalmente regulada por la legislación vigente. Siempre trabajamos sobre la base de un contrato, cuyas condiciones son transparentes y están a disposición del cliente antes de su firma.

Las situaciones que usted describe en relación con las llamadas no se ajustan a nuestros estándares de calidad. Estamos interesados en verificar estos hechos. Por favor, escríbanos a info@haycredito.es, indicando los detalles de su consulta. Estamos abiertos al diálogo y dispuestos a proporcionar todas las aclaraciones necesarias.

No lo peor de lo peor

No lo peor de lo peor
Tenía que pagar 195€ me llamaron y dijeron que pagara 100€ y el restante al mes seguiente pague el valor.
Y al otro día ya me estaban llamando cobrando llamaron a mi trabajo llamando a las 1,2, 3 de la mañana.
Llamo yo para pagar y pido que me envíen todo el valor y tal por correo electrónico y se niegan rotundamente porque será 🤔
A final toca la vía judicial

31. März 2026

Antwort von Haycredito

¡Buenos días! Le agradecemos su comentario. Lamentamos mucho que haya tenido dificultades para obtener información sobre los pagos.

Seguimos una política de transparencia, por lo que cualquier dato relativo a la deuda y al calendario de pagos puede y debe facilitarse oficialmente al cliente. La situación que describes con respecto a las llamadas nocturnas también requiere una investigación interna inmediata, ya que contraviene nuestras normas de trabajo.

Por favor, escríbenos a info@haycredito.es indicando tu número de contrato y el contenido de los acuerdos mantenidos por teléfono. Te enviaremos toda la documentación necesaria por escrito y analizaremos el calendario de llamadas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No me queda otra que reclamar vía…

No me queda otra que reclamar vía judicial si es necesaria por acoso telefónico hasta de madrugada, intereses extremadamente abusivos, contratos confusos, no aparecen las transacciones de los pagos, aunque pagues 165 por extensión de préstamo de 5 días te cobran intereses, te contactan por WhatsApp cada vez dede un numero y si. Identificación, SMS… ESTAFADORES Y ACOSADORES

30. März 2026

Antwort von Haycredito

¡Buenos días! Lamentamos mucho que haya tenido una impresión tan negativa sobre el trabajo de nuestro servicio de atención al cliente.

Nuestra empresa opera estrictamente dentro del marco de la legislación vigente, que regula el procedimiento y el horario de atención al cliente. Nos tomamos muy en serio las cuestiones relacionadas con la confidencialidad y el cumplimiento de las normas de comunicación.

Por favor, envíenos el número de su contrato a nuestra dirección de correo electrónico: info@haycredito.es, para que podamos llevar a cabo una investigación interna sobre las llamadas fuera del horario laboral y los contactos con terceros. ¡Nos aseguraremos de aclarar todo esto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De haber sabido que eran de lo peor…

De haber sabido que eran de lo peor jamás pediría un préstamo a ésta entidad, llaman todos los días hasta las 00hrs de la noche y también llaman a terceros que no tiene nada que ver, encima me quieren hacer pagar 590€ por un préstamo de 150€ que ni me mandaron todo.

19. März 2026

Antwort von Haycredito

Por favor, envíenos el número de su contrato a nuestra dirección de correo electrónico :info@haycredito.es para que podamos llevar a cabo una investigación interna sobre las llamadas fuera del horario laboral y los contactos con terceros. ¡Nos aseguraremos de aclarar todo esto!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Intereses desorbitantes abusivos y…

Intereses desorbitantes abusivos y usureros, te aprueban un crédito y te hacen el ingreso de otro importe por ejemplo: un crédito de 343€ te ingresan 275€ y el resto son comisiones y aparte tienes k devolver en total 470€ no pienso pagarles y voy a denunciarlos

19. März 2026

Antwort von Haycredito

¡Buenos días! Lamentamos que las condiciones de nuestros servicios le hayan causado malestar.

Todos los parámetros del préstamo, incluyendo el importe total a devolver y las comisiones correspondientes, se muestran antes de confirmar la operación. Nuestra actividad está totalmente regulada por la legislación y cumplimos estrictamente las condiciones del contrato.

Si considera que se ha producido un error en los cálculos, escríbanos, por favor, a través de este formulario: https://haycredito.es/solicitar-llamada. Realizaremos una revisión interna de su solicitud.

Los mejores

Lo que me gusta es la rapidez y la transparencia, es una empresa bastante seria que realmente te ayuda y te apoya, te realizan el desembolso inmediatamente, plazos cómodos y excelentes intereses, los mejores verdaderamente.

9. März 2026

Antwort von Haycredito

¡Gracias por su opinión y por confiar en nuestra empresa!
Nos alegra sinceramente que su experiencia con nosotros haya sido positiva. Este tipo de opiniones inspiran a nuestro equipo a trabajar aún mejor. ¡Esperamos volver a verle pronto!

Una compañía transparente

Una compañía transparente, muy ágil al momento de solicitar un préstamo y todo se realiza online

20. Dezember 2025

Antwort von Haycredito

¡Gracias por su confianza y sus amables palabras! Nuestro equipo trabaja para que las decisiones financieras sean comprensibles, rápidas y cómodas. Su opinión es la mejor motivación para que sigamos mejorando. ¡Estaremos encantados de volver a verle!

Hola

Hola. Me llaman de esta entidad pidiéndome la deuda de un tal Germán Hernández que parte de vivir en Valencia y yo en Castilla la mancha, no lo conozco.
Les he dicho en reiteradas ocasiones que no sé por qué tienen este número de tlf. Que habrá algún número del tlf que esté mal. La chica me dice que lo reporta, cuelgo y a los 10 segundos me llaman otra vez, y a los 20 segundos me mandan un mensaje de voz con un número de incidencia de demanda. Les he llamado y les he pedido el Cif de empresa para denunciarlos. Me ha dicho que lo reporta y me dice que me pasa con el departamento que se encarga de ello para darme el cif. Me ha colgado. No digo más, piratas por excelencia me parece esto.

8. Dezember 2025

Antwort von Haycredito

A. Esteban, le pedimos sinceras disculpas por las molestias causadas, esta situación es inaceptable. Según su descripción, se trata de un posible error técnico o de un número de contacto incorrecto.

Ya hemos remitido estas solicitudes para una verificación adicional y le rogamos que se ponga en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos eliminar inmediatamente su número de la base de datos de contactos no relacionados con el contrato.

Le agradecemos su comentario, ya que nos ayuda a mejorar la calidad del servicio y a evitar situaciones similares en el futuro.

Fácil y rápido

Recientemente, pedí un préstamo con Haycredito y me sorprendió su facilidad y rapidez, el mismo día que pedí el préstamo Me llegó el dinero y los intereses son más bajos que en otras empresas. Si necesitas dinero rápido, lo recomiendo

18. November 2025

Groseros

Yo he pedido otros microcreditos y con esta Empresa la experiencia ha sido desconcertante. Te ofrecen un importe y te hacen el pago deduciendo una "supuesta comisión", aparte que sus intereses son exhorbitantes, su agente de cobro es muy grosera. No les autoriza a contactar a terceros y usan toda tu información personal (esta bien, se firma y suscribe un "acuerdo" pero no exime nuestro derecho) . Escalaré mi caso a otra instancia
Son ofensivos y usureros. No caigan en sus garras

3. November 2025

Antwort von Haycredito

Gracias por su comentario. Lamentamos que su experiencia con nuestra empresa haya sido negativa. Todas las comisiones, condiciones y posibles gastos adicionales se muestran siempre antes de firmar el contrato, y el cliente los confirma voluntariamente.

Nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales y los utilizamos exclusivamente en el marco del consentimiento y la legislación vigente. Si considera que en su caso se han producido infracciones, estamos dispuestos a comprobarlo todo en detalle. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente con una descripción de la situación y el número de contrato.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cuidado con ellos,como tardes en…

Cuidado con ellos,como tardes en cojerles el telefono ,llaman a todos tus contactos y preguntan por ti,,los voy a denunciar por llamar a personas ajenas al contrato firmado

23. Oktober 2025

Antwort von Haycredito

Lamentamos mucho que haya tenido esta desagradable situación y le agradecemos que nos lo haya comunicado. Queremos destacar que la empresa actúa estrictamente dentro del marco de la legislación vigente y la política de confidencialidad. El contacto con terceros solo es posible en los casos y dentro de los límites previstos en el contrato, y únicamente con el fin de confirmar la relación con el cliente. Si en su caso se ha producido un error o un malentendido, analizaremos la situación sin falta.

Póngase en contacto con nosotros a través del servicio de atención al cliente e indique el número de contrato, lo que nos permitirá comprobarlo rápidamente y tomar las medidas oportunas.

MUCHO CUIDADO

Mucho cuidado con esta empresa . Sus créditos son los más caros...y te cierran el grifo cuando más lo necesitas .

19. September 2025

Antwort von Haycredito

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente que haya tenido esa impresión de nuestra empresa.
Las condiciones de cada préstamo, incluyendo el tipo de interés y las posibles restricciones, siempre se especifican detalladamente antes de confirmar el contrato; nos esforzamos por actuar con la máxima transparencia.

La decisión sobre el acceso a nuevos préstamos puede verse limitada temporalmente por el sistema automático de evaluación de riesgos, con el fin de proteger a los clientes de una posible carga financiera. Estaremos encantados de revisar su situación en detalle y ofrecerle explicaciones personalizadas. Póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del canal oficial.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr