Lo que tiene que hacer la financiera Carrefour pass es darme ya el dinero que han aceptado que me robaron con sus intereses abusivos que me amenazaban mes tras mes y ahora después de tiempo sé que... Mehr ansehen
En este mes me han quitado 299 euros y soy cliente que siempre va al corriente con los pagos. E intentado mandar mail y me piden firma electrónica se las envíe y aun asi me piden que mande por correo.... Mehr ansehen
La tarjeta PASS de Carrefur no funciona bien para pagos por Internet. Tampoco puedes hablar por teléfono con ellos. Te marean con mil preguntas y no resuelven el problema.
Horrorosa, nunca he visto una aplicación que funcione tan mal, unas veces entras normal y al día siguiente te dice que algo ha salido mal, da igual que entres con clave que con biometria
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Compra con las mejores OFERTAS y descubre las últimas novedades en Electrónica, Moda, Informática, Telefonía y los mejores precios en Alimentación - Carrefour.es
28022, Madrid, Spanien
- www.pass.carrefour.es
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, en diciembre liquidé lo que quedaba de préstamo, ellos me digeron la cantidad que restaba por abonar, y yo procedí con el pago. Van tres meses reclamando una cuota que dicen que quedó sin abonar y quieren cobrarme intereses. He escrito email, llamado por teléfono, me he presentado en el satanb y no hay manera de que te atiendan. Cuando me atienden al teléfono y explico lk sucedido, no saben darme solución y me cuelgan. No os recomiendo la tarjeta, intereses altísimos, y no te dan soporte adecuado. Son unos incompetentes
Intereses excesivos e ilegales
En la página web informan que se pueden…
En la página web informan que se pueden presentar consultas, comunicar incidencias, ..en los centros comerciales.
No han querido recepcionar en el centro comercial
Para realizar estas operaciones de manera fehaciente, porque de otra manera resulta inútil, tengo que abonar 38€ para enviarlo por burofax (con acuse de recibo y certificación de texto, si no, no vale), o bien tener un correo de pago que permita encriptar una firma electrónica
He intentado realizar una consulta sobre un cargo en cuenta por una compra que no he realizado,en un centro que no he visitado nunca.
Pues bien, la realidad es que no tengo derecho a realizar ni la consulta, ni la reclamación. No me compensa
ESTAFA TOTAL LA TARJETA PASS DE CARREFOUR
Si es posible no pongo ni la estrella. UNA REAL ESTAFA, ES COMO HACER UN PACTO CON EL MISMISO DIABLOOOOOO UN ASCO DE TARJETA CON UNOS INTERESES QUE VAN AUMENTANDO CON EL TIEMPO Y NO SOLO ESO, EL DIA QUE DEJAS DE PAGAR POR UN 3 DIAS TE MULTAN CON 39€ LOS MUY MAL NACIDOS
Yo hace años que uso la tarjeta sin…
Yo hace años que uso la tarjeta sin ningún problema. Efectivamente acumulas un 1% en cualquier compra, mientras que ésta no puedas hacerla dentro de carrefour. Por ejemplo, un lavajillas puedes comprarlo en carrefour así que si lo compras fuera no acumula. A mi me resulta cómoda, si te organizas, porque puedes pagar todas tus compras al contado, a fin de mes, y si ese mes te ha venido algún extra con el que no contabas lo puedes poner a crédito. Eso sí, hay que tener en cuenta que los intereses son altos. Simplemente hay que estar informado de todas las condiciones y saber usarla.
Credo che las ofertas 2x1 oppure 3 y…
Credo che las ofertas 2x1 oppure 3 y pagas 2 es una v inganevole, dato che proprio oggi ho comprato
2x1 Finish All1 63 pastillas a 39,28 1 pak en cheque
risparmio, percio io ho pagato 19,64 di uno, che lo trovi in qualsiese posto non ti regalano 1 palle.
altre volte aumentano il precio poi 2x1 2x3.
Già lo avevo notato pero oggi mi sono deciso a scrivere
perche credo che prendono la gente per in giro e non e giusto. Credo che non faro piu la spesa in Carrefuor.
La verdad yo nunca he tenido problemas…
La verdad yo nunca he tenido problemas con la tarjeta pass. Hay personas aquí están quejando de una acusación sin fin y la verdad el problema ellos, que pagan su recibos morosos, para gastar el dinero del contado y del crédito es ok pero para devolverlo no y estáis quejando de los intereses. Hay que pagar morosos.
Demandados
Demandados. Facilitan datos de familiares y acosan de manera incesante telefónicamente. Incumplen gravemente la Ley de Protección de Datos. Absténganse de solicitar créditos con estos presuntos estafadores, además de sus abusivos intereses, incompetentes que delegan en empresas de recobro. Completamente arrepentida de tratar con ellos.
Tarjeta Pass Carrefour: ENGAÑO
Buenas tardes,
Resumo: ES UN ENGAÑO, SOLO ACUMULAS LO QUE COMPRAS EN CARREFOUR Y TE VENDEN COMO SI LO HICIERAN EN TODAS LAS COMPRAS
Llevo más de un año con la tarjeta usándola siempre antes que otras, pensando que me estaba acumulando el 1% de todas mis compras, hasta que me dí cuenta que no es así.
He llamado por teléfono, he ido a atención al cliente del hipermercado y me han dicho que hay una serie de condiciones que no me contaron, ni he visto en el contrato y que les expongo:
1. Acumular más de 2€ (es decir, gastar más de 200€)
2. Hacer una compra mín en Carrefour en 2 meses
3. La más fuerte: los lugares que son competencia no los aplica (otros supermercados, gasolineras, agencias de viajes...), es decir, que sólo te entra si vas al taller o al veterinario...
Todos los meses gastaba unos 700€ y me deberia de acumular 7€, pues me estaba acumulando céntimos, que al ser menos de 2€, nunca me acumulaba nada la tarjeta.
Puedes comprobar si te está acumulando en la app "Mi carrefour" /"Mi Club" /"Mi cheque ahorro gastado" he podido ver que la línea donde indicaba lo acumulado por la tarjeta Pass era "0".
Yo no pago con la Pass en los supermercados porque para eso tengo la tarjeta Wizink me que me devuelve el 3%, usaba la Pass para el resto de cosas, pero la voy a dar de baja visto lo visto porque encima tienes un límite de gasto.
ES UN ENGAÑO, NO ME CONTARON NADA DE ESTAS CONDICIONES CUANDO LA CONTRATÉ.
No dejan usar la tarjeta en el móvil
La tarjeta Carrefour Pass no se puede utilizar en el móvil con la aplicación Walet, porque dicen que, por seguridad, hay que utilizar la tarjeta física de vez en cuando. Esto nunca me había pasado en años y ahora de pronto, si no llevo la tarjeta física encima, no puedo pagar.
Cuando llamas a Atención al Cliente, no saben por qué y no te dan solución. Ni ellos mismos conocen las Condiciones de Uso de la tarjeta, pero fastidiar saben hacerlo muy bien.
Acosadores natos devuelve un recibo y…
Acosadores natos devuelve un recibo y te llaman hasta 15 veces al día mejor no contratar nada con ellos
Son unos estafadores,me han pasado tres…
Son unos estafadores,me han pasado tres recibos y de 36 euros solo son 10 y muy poco de amortización,te enganchan y luego te aplican los intereses que les da la gana,así está la gente haciendo fila poniendo demandas contra ellos,si el banco de España pone el precio al dinero con un 20 siendo usura 27% ellos te lo ponen 4 puntos por debajo cobran intereses abusivos igual y se cubren las espaldas,ladrones
LAMENTABLE Y DESASTROSO
El servicio de atención al cliente es lamentable y cada vez que llamas la versión es distinta. Ahora me dicen que en las consultas que hago no siempre aparece todo y me cargan un recibo por más importe y los llamo para solucionarlo. La primera persona, que pasa la reclamación pq no entiende el cobro realizado, la segunda que el 10 de octubre retrocedieron una devolución porque el proveedor los dice, y yo había aportado toda la documentación de que el artículo llegó estropeado y no dieron solución alguna. También dice, que envía formulario de reclamación, mentira, y después la tercera conto algo que ni la entendí. O sea que ellos no saben y lo pago yo. He pagado todo lo comprado y hasta lo que iba a pagar poco a poco. Encima tengo los mensajes y extractos de ellos con la cantidad que he pagado y no la que ellos quieren cobrar. Si es verdad que van a cobrar porque el proveedor lo dice. ¿Dónde está la autorización del cargo en octubre?, yo no la he dado. son unos impresentables. Ya he pagado todo, menos eso Que hagan lo que quieran y por mi cruz y raya . Que no se les ocurra por su incompetencia meterme a un listado de morosidad porque les reclamo hasta lo que no se ha escrito.
Con fecha 10 de noviembre he vuelto a hacer otra reclamación y ni caso. No te informan y tampoco me envían que hay una operación en proceso. Ahora me van a volver a pasar este dinero a final de mes, y el recibo lo voy a devolver porque toda mi deuda está al día. Que le regalen el dinero al proveedor si quieren, pero yo no y la tarjeta y sus operaciones que se las metan ---------
los servicios financieros no funcionan… y cambian las normas
Los Servicios Financieros no funciona ni informan ,hoy un responsable me ha echado como cliente ,
El caso es el siguiente , para que no les pase a nadie más : las normas para poder acumular el cheque Carrefour son las siguientes , que tienes que consumir 200 € y hacer una compra en establecimientos Carrefour en dos meses , pues bien : Yo he hecho tres comprar 2 en market las Rozas el 31/10/23 y una en un Carrefour Exprés(8/10/23) en una estación de servicio ( tengo documentos ) , pues según un responsable no sirve solo vale hacerlo en hipermercados y ojo que algunos dactógrafo no funciona con el pago con el móvil y en consecuencia no acumulas el 1% : yo he decidido no volver a Carrefour después de 7 años usando la tarjeta Pass y habiendo facturado muchos miles de € y sin haber dejado de pagar ningún mes es decir un buen cliente , ( y si quieres hablar por teléfono con los S.F échate a temblar mas de 20 min y respondiendo a 5 elecciones del call center , el tono de las que te atienden no es muy agradable ( Sta. Soledad) primero dispara y luego pregunta con lo cual puedes estar muerto para responder,
Me han dicho que a Carrefour les sobra los cliente buenos que consumen y pagan , pues ya no me lo van a decir mas , Si alguien tiene la tarjeta Pass que tenga cuidado les pueden pasar estas cosas , solo acumulan cuando cumples las condiciones que ellos quieren y si algún mes no pagas que Dios te pille confesado .. Simplemente me Voy
Una vergüenza
Una vergüenza, llevo un año sin usar la tarjeta y cobran mes a mes, llamo a at al cliente me dicen que queda un importe, lo pago y al mes siguiente otra vez y así llevo meses hasta hoy que me he asociado a OCU y haré la reclamación a través de ellos.
La tarjeta no es del Club, es un negocio aparte.
Tengo la tarjeta hace muchos años, pero había notado que cuando intento financiar algún electrodoméstico sale denegado, pero lo compro con la misma tarjeta al contado o a crédito, hoy llamé y me dicen que mi tarjeta no es para fidelizarme al Carrefour, sino que para prestarme dinero para ellos ganar, caramba, pero no fue eso lo que me dijeron cuando la contraté, bueno que la he cancelado y si quiero una tarjeta de crédito se la pido a mi banco que sabe de eso y no vende huevos a la vez.
Es un peligro la tarjeta pass
Es un peligro la tarjeta pass. No hay manera de recuperar cobros fraudulentos que te hagan en la tarjeta. Estás indefenso. He intentado incluso dármela de baja Y TAMPOCO PUEDO!!
Estafa total.
Usura 100%
Yo tengo esta tarjeta al igual que la de Cetelem. Nunca he tenido un impago, es más llegue a saldar mi deuda. Ahora estos señores de Carrefour suben el tipo de interés Tae. No recomiendo su uso a nadie, ya que casi todo lo que pagas son intereses y seguros, muy poco de capital amortizado, eso es usura. Deberían de desaparecer.
ENGAÑABOBOS
La tarjeta club del Carrefour es un engañabobos para que compres siempre en Carrefour pero no sirve para nada. A mi al principio me funcionó solo 2 o 3 veces, luego se ve que lo manipularon y cuando yo tenía acumulados 2 o 3 euros de saldo automáticamente se me ponía el saldo a 0 como si no hubiera hecho ninguna compra y así una y otra vez hasta que tire la tarjeta a la basura . Es un cuento y un truco para que compres siempre en Carrefour.
FATAL EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL…
FATAL EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE PORQUE TODAS LAS OPCIONES DEL TELEFONO ACABAN CON UN ROBOT. Y EL CHAT ONLINE NO ENTIENDE LO QUE SIGNIFICA "DAR DE BAJA UN RECIBO"...CUIDADDO, SI PUEDES NO TE SAQUES ESTA TARJETA
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.