Ich liebe den Style dieser Marke! Die letzten Saisons hatte ich immer NAE an den Füßen. Für mich ein Beweis, dass nachhaltige Mode nicht öko aussehen muss. Leider werde ich mich künftig zumindest be... Mehr ansehen
Ich habe das erste Mal bei NEA bestellt. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Der gesamte Shop bietet eine gute Auswahl an veganen Produkten. Leicht negativ aufgefallen ist mir die verhält... Mehr ansehen
Mit meinem Modell, den "Hazel Black" hatte ich leider totales Pech. Nach dem Tragen hatte ich an mehreren Stellen am Fuß schmerzhafte Blasen und Krusten. Leider konnte man mir nicht entgegenkommen, da... Mehr ansehen
Durch meine vegane Tochter wurde ich auf das Produkt aufmerksam und benutze es nun als Tagesrucksack bei Ausflügen und auf Reisen. Die Unterteilung in vier Fächer ist für mich ideal, die Verwendung vo... Mehr ansehen
We are a Portuguese vegan footwear brand NAE stands for No Animal Exploitation. The name carries our mission: to propose an animal-friendly and ecological alternative against human exploitation. Our shoes and accessories are manufactured in certified and ethical factories in Portugal. Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Or feel free to contact us at any time via e-mail
Largo Trindade Coelho nº 17, 1200-339 , Lisboa, Portugal
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Versand und Zustand waren tadellos. Leider sind die Schuhe sehr unbequem/hart und scheinen sich auch nicht einzulaufen.

Antwort von NAE Vegan Shoes
Die Schuhe tragen sich äußerst angenehm: Sie sind weich und das Fußbett äußerst bequem! Mein erster Kauf wird garantiert nicht mein letzter gewesen sein: Danke für eine so bequeme Alternative zu Leder!!!

Antwort von NAE Vegan Shoes
Die schuhe haben ohne Rücksendung und Umtausch gepasst und sind in täglichem gebrauch. Bestellung und Abwicklung war unkompliziert.

Antwort von NAE Vegan Shoes
Schöne Sandale, aber eins war nach ein paar Monaten vielleicht 1x pro Woche tragen schon kaputt (Kleber hats aufgegeben) und laut Reparaturgeschäft nicht mehr zu reparieren. Außerdem waren sie auch nicht sehr bequem.

Antwort von NAE Vegan Shoes
Schnelle und ressourcenschonende Lieferung, sehr netter Kontakt, unproblematischer Umtausch und auch Rückzahlung (mehrere Schuhpaare). Leider fallen die Schuhe etwas unterschiedlich (eher zu klein) aus.

Perfekte Hochzeitsschuhe
Ich konnte an meinem Hochzeitstag über 16 Stunden in den Schuhen stehen, gehen, laufen, tanzen!

Antwort von NAE Vegan Shoes
Habe inzwischen schon das zweite Paar Schuhe bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Optik, sehr bequem zu tragen und halten gut warm. Bestellung und Lieferung lief einwandfrei.

Antwort von NAE Vegan Shoes
I bought the Chelsea boots Lester and Paul online directly from Nae. The shoes have a good cut, without uncomfortable seams. Unfortunately, Paul in size 40 is much smaller than Lester. I had a very good experience with the customer service: quick, polite, uncomplicated.
--- --- ---
Ich habe die Chelsea-Boots Lester und Paul online direkt bei Nae gekauft. Die Schuhe haben einen guten Schnitt, ohne einschneidende Nähte. Leider fällt Paul in Größe 40 deutlich kleiner aus als Lester. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht: schnell, höflich, unkompliziert. (Hatte ein Paar aus den Restbeständen bestellt, dass nicht mehr verfügbar war, wurde per Mail informiert, habe ein anderes gewählt und die Preisdifferenz erstattet bekommen)

Antwort von NAE Vegan Shoes
Qualität passt leider nach meiner Meinung nicht - hab die Schuhe nur paar mal getragen

Antwort von NAE Vegan Shoes
Lieferung kam schnell. Die Schuhe sehen schön aus, reiben aber höllisch und sind sehr unbequem. Jeder Versuch mit Pflastern und Gelpads Abhilfe zu schaffen scheiterte. Da man sie aber in getragenem Zustand nicht zurücksenden kann, stehen sie jetzt im Schrank...

Antwort von NAE Vegan Shoes
Sehr schöne Sandalen, sie passen super und sind überraschend bequem.