NAE Vegan Shoes Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich liebe den Style dieser Marke! Die letzten Saisons hatte ich immer NAE an den Füßen. Für mich ein Beweis, dass nachhaltige Mode nicht öko aussehen muss. Leider werde ich mich künftig zumindest be... Mehr ansehen

Ich habe das erste Mal bei NEA bestellt. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Der gesamte Shop bietet eine gute Auswahl an veganen Produkten. Leicht negativ aufgefallen ist mir die verhält... Mehr ansehen

Mit meinem Modell, den "Hazel Black" hatte ich leider totales Pech. Nach dem Tragen hatte ich an mehreren Stellen am Fuß schmerzhafte Blasen und Krusten. Leider konnte man mir nicht entgegenkommen, da... Mehr ansehen

Durch meine vegane Tochter wurde ich auf das Produkt aufmerksam und benutze es nun als Tagesrucksack bei Ausflügen und auf Reisen. Die Unterteilung in vier Fächer ist für mich ideal, die Verwendung vo... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. auch in
  3. Boutique
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Handtaschengeschäft

We are a Portuguese vegan footwear brand NAE stands for No Animal Exploitation. The name carries our mission: to propose an animal-friendly and ecological alternative against human exploitation. Our shoes and accessories are manufactured in certified and ethical factories in Portugal. Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Or feel free to contact us at any time via e-mail

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Versand und Zustand waren tadellos, leider sind die Schuhe sehr hart.

Versand und Zustand waren tadellos. Leider sind die Schuhe sehr unbequem/hart und scheinen sich auch nicht einzulaufen.

2. Mai 2022

Hallo Graziella 😄
Es tut mir leid, dass Sie unsere Schuhe nicht bequem fanden 😔
Wir arbeiten ständig mit unseren Fabriken zusammen, um die bequemsten Schuhe zu entwickeln 😄
Wie wäre es, den Schuhen eine zweite Chance zu geben? Schicken Sie uns eine E-Mail und wir können Ihnen Tipps geben, wie Sie die Schuhe bequemer machen können 😉
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag 😄

Super Schuhe :)

Mega feine Schuhe!

16. Juni 2022

Hallo Gabriel 😃
Danke, du bist ein mega feiner Kunde! 😉
Habt einen tollen Tag 😃

Äußerst bequeme Schuhe

Die Schuhe tragen sich äußerst angenehm: Sie sind weich und das Fußbett äußerst bequem! Mein erster Kauf wird garantiert nicht mein letzter gewesen sein: Danke für eine so bequeme Alternative zu Leder!!!

13. Oktober 2022

Hallo Irina 😃
Danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und einen Beitrag zu einer tierfreundlicheren Welt leisten 😉
Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören 😃

Tolle Schuhe

Die schuhe haben ohne Rücksendung und Umtausch gepasst und sind in täglichem gebrauch. Bestellung und Abwicklung war unkompliziert.

7. Oktober 2022

Hallo Andreas 😀
ich bin so froh, dass alles perfekt mit Ihrer Bestellung gelaufen ist 😉
Ich wünsche dir einen schönen Tag 😀

Super Shop und Service

Toller Laden, kaufe gerne ein :-)

Hallo Aurela 😃
Danke, dass du gerne bei uns einkaufst, wir freuen uns, dich an Bord zu haben 😉
Habt einen schönen Tag 😃

alles bestens!

1. September 2022

Hallo Dominik 😃
ich bin froh, dass alles in Ordnung ist 😉
Ich wünsche dir einen schönen Tag 😃

Alles bestens!

Alles bestens! Gerne wieder.
Go vegan - for the animals!

Hallo Björn 😃
Schön, dass es Ihnen gut geht 😉
Alles für die Tiere! 🐮🐶 🐱
Schönen Tag noch 😃

Halten nicht lang

Schöne Sandale, aber eins war nach ein paar Monaten vielleicht 1x pro Woche tragen schon kaputt (Kleber hats aufgegeben) und laut Reparaturgeschäft nicht mehr zu reparieren. Außerdem waren sie auch nicht sehr bequem.

Hallo Fabienne,
Wir freuen uns sehr, dass du unsere Schuhe schön findest, aber wir sind traurig, dass sie so kurz gehalten haben und unbequem waren :(
Dank deines Feedbacks können wir mit unseren Fabriken zusammenarbeiten, damit sie unsere Sandalen für den nächsten Sommer verbessern :)
Wir würden uns freuen, Sie dafür zu entschädigen, also schicken Sie uns bitte eine E-Mail und ich werde Ihnen ein kleines Geschenk machen :)
Einen schönen Tag noch :)

Zuverlässig, aber Obacht bei der Größe

Schnelle und ressourcenschonende Lieferung, sehr netter Kontakt, unproblematischer Umtausch und auch Rückzahlung (mehrere Schuhpaare). Leider fallen die Schuhe etwas unterschiedlich (eher zu klein) aus.

Hallo 😄
Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren😄
Es ist schade, dass einige der Schuhe zu klein waren, aber Sie haben immer die Möglichkeit zum Umtausch und wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns einfach und wir tun unser Bestes zu helfen 😉
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag 😄

Perfekte Hochzeitsschuhe

Perfekte Hochzeitsschuhe

Ich konnte an meinem Hochzeitstag über 16 Stunden in den Schuhen stehen, gehen, laufen, tanzen!

24. September 2022

Hallo Christian 😃
Ich bin so glücklich, dass du einen tollen Hochzeitstag mit unseren Schuhen hattest 😉
Habt eine glückliche Ehe 😃
Neuza

Habe inzwischen schon das zweite Paar…

Habe inzwischen schon das zweite Paar Schuhe bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Optik, sehr bequem zu tragen und halten gut warm. Bestellung und Lieferung lief einwandfrei.

20. Oktober 2021

Hallo Katis 😃
Es freut mich sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und dass unsere Schuhe Sie in diesen kalten Wintertagen warm halten 😉
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag 😃
Neuza

Great fit and great service! (but shoe sizes vary) /// Tolle Passform und Toller Service! (Schuhgrößen fallen unterschiedlich aus)

I bought the Chelsea boots Lester and Paul online directly from Nae. The shoes have a good cut, without uncomfortable seams. Unfortunately, Paul in size 40 is much smaller than Lester. I had a very good experience with the customer service: quick, polite, uncomplicated.
--- --- ---
Ich habe die Chelsea-Boots Lester und Paul online direkt bei Nae gekauft. Die Schuhe haben einen guten Schnitt, ohne einschneidende Nähte. Leider fällt Paul in Größe 40 deutlich kleiner aus als Lester. Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice gemacht: schnell, höflich, unkompliziert. (Hatte ein Paar aus den Restbeständen bestellt, dass nicht mehr verfügbar war, wurde per Mail informiert, habe ein anderes gewählt und die Preisdifferenz erstattet bekommen)

30. Juni 2022

Hello Sophie 😃
Thank you for your great feedback, it's good to know you had a pleasant experience 😉
Have a great day 😃
Neuza

Qualität passt leider nach meiner…

Qualität passt leider nach meiner Meinung nicht - hab die Schuhe nur paar mal getragen

Hallo Michael,
es tut mir leid, dass die Qualität unserer Schuhe nicht deinen Ansprüchen genügt hat :(
Wir versuchen immer, unsere Produkte zu verbessern und jedes Feedback ist willkommen, also danke, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast :)
Wir würden dich gerne dafür entschädigen, also schick uns einfach eine E-Mail und wir werden einen Weg finden, das zu tun :)
Have a nice day :)

Sehr unbequem

Lieferung kam schnell. Die Schuhe sehen schön aus, reiben aber höllisch und sind sehr unbequem. Jeder Versuch mit Pflastern und Gelpads Abhilfe zu schaffen scheiterte. Da man sie aber in getragenem Zustand nicht zurücksenden kann, stehen sie jetzt im Schrank...

1. März 2022

Hallo Kerstin 😄
Schade, dass dir die Schuhe wehtun 😔
Unsere Priorität ist der Komfort und wir tun alles, was wir können, um unsere Schuhe immer bequemer zu machen 😄
Es gibt einige Tipps, die dir helfen können, deine Schuhe zu weiten, schick uns eine E-Mail, vielleicht kannst du sie aus dem Schrank holen und ihnen eine neue Chance geben 😉
Einen schönen Tag noch 😄

Sehr schöne Sandalen

Sehr schöne Sandalen, sie passen super und sind überraschend bequem.

Hallo Katharin 😃
Danke, dass Ihnen unsere Sandalen gefallen 😉
Hoffe, Sie bald zu sehen 😃

Alles topp!!

Alles topp!!! Lieferung kam schnell, problemlos, Ware wie erhofft.

26. Juli 2022

Hallo Olaf 😃
Sie sind großartig 😉
Ich bin so froh, dass Sie mit dem ganzen Prozess zufrieden sind 😉
Habt einen tollen Tag 😃
Neuza

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (555 Bewertungen)