NAE Vegan Shoes Bewertungen

TrustScore 4 von 5

3.8

Ich liebe den Style dieser Marke! Die letzten Saisons hatte ich immer NAE an den Füßen. Für mich ein Beweis, dass nachhaltige Mode nicht öko aussehen muss. Leider werde ich mich künftig zumindest be... Mehr ansehen

Ich habe das erste Mal bei NEA bestellt. Das Produkt entspricht meinen Erwartungen. Der gesamte Shop bietet eine gute Auswahl an veganen Produkten. Leicht negativ aufgefallen ist mir die verhält... Mehr ansehen

Mit meinem Modell, den "Hazel Black" hatte ich leider totales Pech. Nach dem Tragen hatte ich an mehreren Stellen am Fuß schmerzhafte Blasen und Krusten. Leider konnte man mir nicht entgegenkommen, da... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. auch in
  3. Boutique
  4. Geschäft für Modeaccessoires
  5. Handtaschengeschäft

We are a Portuguese vegan footwear brand NAE stands for No Animal Exploitation. The name carries our mission: to propose an animal-friendly and ecological alternative against human exploitation. Our shoes and accessories are manufactured in certified and ethical factories in Portugal. Our dedicated team will ensure to offer the best customer care experience and remain at your entire disposal from Monday to Friday – 9am to 6pm. Or feel free to contact us at any time via e-mail

3.8

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 90 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

26 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

zu steife Schuhe, Qualität zu schlecht

Zu steife Schuhe, Verarbeitung leider nicht so gut wie erwartet. Für über 100€ enttäuschend.

1. Januar 2023

Hallo 😃
es tut mir sehr leid, dass Sie unsere Schuhe steif finden 🙁
Aber danke für dein Feedback, wir werden es nutzen, um unsere Schuhe zu verbessern 😉
Haben Sie einen schönen Tag 😃
Neuza Oliveira

Alles super

Alles super! Liebe meine neuen Schuhe von Nae. Werde mir bald noch ein paar zulegen!

29. November 2022

Hallo Lisa😀
Ich bin so froh, dass du deine neuen Schuhe liebst🥰
Hoffe, bald von dir zu hören😀
Neuza

Die Stiefel sehen super aus und sind…

Die Stiefel sehen super aus und sind für den Preis unschlagbar.

4. Januar 2023

Hallo 😀
ich bin froh, dass du mit deinen Stiefeln zufrieden bist 😉

Hochwertige Produkte, guter Service, nur leichte verzögerte Lieferung

Ich habe das erste Mal bei NEA bestellt.

Leicht negativ aufgefallen ist mir die verhältnismäßig lange Lieferzeit. Es hat ~2,5 Werktagswochen gedauert, bis ich das Paket erhalten habe. Unter Berücksichtigung der gesamten Situation bei der Post über Weihnachten ist dies vermutlich leider nicht allzu ungewöhnlich, und nicht allein auf NEA zurückzuführen.
Der Service hat mir sehr schnell auf Nachfragen geantwortet.

11. Dezember 2022

Hallo Felix 😄
Es freut mich sehr, dass du mit deinem Kauf und unseren Produkten zufrieden bist 😄
Es tut mir leid, wenn du denkst, dass die Bestellung zu lange gebraucht hat, um zu dir zu gelangen. Mit Expressversand dauert es normalerweise etwa zwei Tage, also ist die Bestellung trotz der Feiertage pünktlich angekommen 😉
Einen schönen Tag noch 😄
Neuza Oliveira

Super Kundenservice via WhatsApp

Super Kundenservice via WhatsApp! Sehr nett, schnell und genau. Tolle Schuhe! :-)

29. Dezember 2022

Hallo Andreas 😀
Freut mich, dass du mit unserem Service zufrieden bist 😉

danke für vegane alternative

super bequeme schuhe * danke für vegane alternative * bin in jeder hinsicht zufrieden :)

16. Dezember 2022

Hallo 😀
Ich bin so froh, dass du dich mit unseren Schuhen wohlfühlst, wir freuen uns, dich glücklich zu machen und gleichzeitig den Planeten und die Tiere zu schützen 😉
Habt einen tollen Tag 😀

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, top Kundenservice (Ich hatte eine falsche Größe bestellt). Gerne wieder

15. Dezember 2022

Hallo Monika 😀
Freut mich, dass alles geklappt hat und Sie mit unserem Service zufrieden sind 😉

Toller Gürtel

Toller Gürtel aus elastischem Material. Einzig die Größe hat nicht gepasst, gleichwohl wir wie vorgeschrieben gemessen haben. Laut Tabelle wären 95 cm passend gewesen, das war allerdings zu kurz. Wir haben auf die längste Länge umgetauscht.

25. November 2022

Hallo 😀
es freut mich, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist, auch wenn du es umtauschen musstest, aber ich bin froh, dass alles geklappt hat 😉
Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag 😀

Sehr zuverlässig und gut

Rascher Versand, Produkt sehr hochwertig und fantastisch! Transparenz bei den verwendeten Stoffen.

14. November 2022

Hallo Sabrina 😀
es freut mich sehr, dass du mit uns zufrieden bist, ich hoffe, bald von dir zu hören 😉

Tolle vegane Schuhe

Tolle vegane Schuhe, schnelle Lieferung! Habe schon oft bei NAE bestellt und immer hat alles super geklappt. Kann ich sehr empfehlen.

30. Juli 2022

Hallo Simone 😀
Es freut mich, dass du mit uns zufrieden bist, es ist schön, dich an Bord zu haben 😉
Habt einen schönen Tag 😀

Schöner Schuh

Schöner Schuh, schnelle Lieferung

30. Oktober 2022

Hello Wolfgang 😀
Thank you for loving our shoes 😉
Have a nice day 😀

Oslo Green Laptop backpack recycled PET

Durch meine vegane Tochter wurde ich auf das Produkt aufmerksam und benutze es nun als Tagesrucksack bei Ausflügen und auf Reisen. Die Unterteilung in vier Fächer ist für mich ideal, die Verwendung von recyceltem PET finde super und den Preis passend. Die Farbe gefällt mir ausgezeichnet, und mit der Qualität, inklusive Waterproof, bin ich sehr zufrieden. :-)

5. August 2022

Hallo Jacqueline 😀
es freut mich, dass Du mit Deinem neuen Rucksack zufrieden bist und er Dir so gute Dienste leistet 😉
Hoffe bald von dir zu hören 😀

Tolle Schuhe, zuverlässig geliefert

Zuverlässige Lieferung, tolles Produkt. Ich liebe die Schuhe.

Umtausch gegen eine größere Größe hat einfach und problemlos geklappt (auch wenn ich mir eine klein wenig schnellere Abwicklung gewünscht hätte).

19. August 2022

Hallo Manfred
Es freut mich sehr, dass Ihnen unsere Schuhe gefallen 😃
Es tut mir leid, dass der Umtausch einige Zeit gedauert hat, aber wir tun unser Bestes, um diesen Prozess zu beschleunigen 😉
Habt einen schönen Tag 😃

Schöne Schuhe

Schöne Schuhe, müssen ein bisschen eingelaufen werden.

1. September 2022

Hallo Johannes 😃
Vielen Dank für Ihr Feedback, es ist sehr hilfreich für uns 😉
Haben Sie einen schönen Tag 😃

Schöne Schuhe

Die Schuhe sind wirklich sehr schön und tragen sich gut. Ich war besorgt, dass sie zu groß sind, da ich in hohen Schuhen normalerweise eine 35 trage, aber eine 36 bestellen musste. Durch das Band kann man sie aber gut fixieren.

12. Mai 2022

Hallo Kunde 😃
ich freue mich, dass alles geklappt hat und du die perfekten Schuhe für dich gefunden hast 😉
Hab einen perfekten Tag 😃

Rücksendung 0-Problemo

tolle vegane Schuhe. Gute Kommunikation. Rücksendung 0-Problemo

13. Juni 2022

Hallo D.G.😀
Schön, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben 😉

Super Schuhe!!!!

Super Schuhe!!!!! Ich habe mittlerweile 3 Paar zu Hause. My preferred choice!!!!!!

19. August 2022

Hallo Klaus 😀
Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, Sie sind die Größten 😉
Ich wünsche Ihnen einen tollen Tag 😀
Neuza

Immer eine meiner ersten Adressen.

Immer eine meiner ersten Adressen. Gute Auswahl an veganen Marken und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Habe in den letzten Jahren mehrmals bestellt und immer schneller Versand, gute Verpackung und Infos über den aktuellen Status per Mail.

12. Oktober 2022

Hallo Danny 😃
Wir freuen uns, Sie bei uns an Bord zu haben und hoffen, dass wir Sie noch lange sehen werden 😉
Habt einen tollen Tag 😃