Möbel-direkt.de Bewertungen

4.6

Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Möbel direkt. Super Kunden freundlich, wenn man eine Email schrieb wurde innerhalb 24 Stunden zurück gerufen um meine Fragen zu beantworten. Hier wird auf Kunden... Mehr ansehen

Bei Möbelkauf im Internet sollte man immer Acht geben. Nicht bei Möbel-Direkt ! Solch ein netter und kompetenter Kontakt sucht seines Gleichen. Freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Wir h... Mehr ansehen

Ich habe mir eine Wohnwand fürs Wohnzimmer gekauft. Ich bin hellauf begeistert, top Qualität, einfacher Aufbau. An vielen kleinen Details erkennt man die wirklich hohe Qualität. Schade das man keinen... Mehr ansehen

Beim Kinderbett ist es ein bisschen kompliziert aufzubauen alles andere war einfach, viel lieben dank für die schnelle Lieferung und den netten Service per Mail oder per Anruf, eine Bitte hätte ich an... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hatte eine Büromöbel- Set bestellt die …

Hatte eine Büromöbel- Set bestellt die Lieferung war pünktlich.
Leider kamen von den vielen Kartons schon 6 Kartons beschädigt an und 4 davon schon mit sichtbaren Schäden an den Möbelteilen. In der Hoffnung das wenigstens die unbeschädigten Kartons eine fehlerfreie Ware beinhalten packten wir einen Karton aus, leider waren die Teile auch da beschädigt. Die Kartons wurden mit Arbeitsschuhen betreten da ganz deutlich die Abdrücke sichtbar waren.
Nach der Reklamation wurde uns mitgeteilt das die neue Lieferung 6-8 Wochen dauert auch würde der Ersatz von defekten Teilen 6-8 Wochen dauern. Einen Preisnachlass für die Wartezeit konnte auch nicht gewährt werden.
Einfach nur schlechter Service.
Eventuell sollte mal über eine neue Transportfirma nach gedacht werden.

16. November 2017

Klasse!

Der gute Service macht das einkaufen zum Genuss!
Die Auswahl ist sehr vielfältig und hochwertig zu bewerten.
Ich freue mich auf den nächsten Einkauf
Mfg max

16. Oktober 2017

Am Freitag wurde das bestellte …

Am Freitag wurde das bestellte Schlafzimmer von Möbel-direkt.de geliefert.
Es sieht genau aus wie auf dem Foto. Wir wollten erst nicht im Internet kaufen, sind jetzt aber total begeistert.
Gerne wieder.

Gibts nix zu meckern

Gibts nix zu meckern
Hat alles schnell geklappt und wurde wie versprochen zum Termin geliefert.
Selbst die Ersatzteilbestellung (eigne Schuld von mir beim Aufbau) hat schnell funktioinert - danke

Angegebene Garantie wird nicht gehalten

Wir haben ein Sofa gekauft.
Zuerst war die Artikelbeschreibung falsch, mehr Kissen angegeben als es wirklich gab.
Dann fehlte ein Lehnenkissen, dass wurde nach zig mal drängen, obwohl etliche Sofas im Lager standen, nach über 4 Wochen endlich geliefert. Jetzt bilden sich bei beiden Seitenteilen durchgesessene Kuhlen, man sitzt auf den Verstrebungen. Fotos wurden gefordert um uns dann zu sagen, was wir denn hätten, dort ist nichts....
Jetzt nach dem PayPal eingeschaltet wurde, wird uns unterstellt wir würden einen Nachlass erpressen. Es hätten nie Kissen gefehlt usw.
Man darf also auf keinen Fall nach 4 Wochen um die 5 Jahre angepriesene Garantie kämpfen.... nie wieder
Nachtrag bzgl. PayPal. Bei Gebrauchsgegenständen bietet es leider keinen Schutz, da der Käufershcutz ab gebrauch erlischt und man dann so gegen diese Firma leider auch nicht mehr ankommt.

23. März 2017

Angenehme und schnelle Abwicklung

Wir haben ein 4-teiliges Kinderzimmer gekauft. Aufgrund der Eile, da kurz vor Geburt unseres Kindes, und durch den günstigen Preis haben wir uns für Möbel-direkt entschieden. Die Lieferung war mit circa 4-5 Tagen wirklich schnell. Zunächst fehlten noch ein paar kleine Teile (eine Kleiderstange und Auszugsschiene einer Schublade), aber diese wurden anstandslos sehr schnell nachgeliefert, sodass wir das nicht als Mangel sehen können. Der Kontakt mit dem Kundenservice war sehr gut.

3. Oktober 2015

Sehr kompetent und schnell im Versand. Netter Kontakt

Hallo Möbel Direkt Team. Heute kam das 6 Eck Laufgitter an, und ich muss sagen Hut ab. Super Produkt zu einem tollen Preis. Das war nicht das letzte mal ,das ich bei Euch was bestellt habe. 5 Sterne Deluxe. Weiter so und nochmal Vielen Dank. Ein zufriedener Kunde.
Djangothehood

16. April 2015

Super Ware

Wir haben super Ware erhalten für ein guten Preis. Top Beratung.

28. März 2015

Katastrophe Nie wieder

Habe eine Wohnwand bestellt und nach unzähligen Nachlieferungen und Nachbesserungen ist die Wohnwand immer noch nicht so wie sie sein soll.
Habs nach ca. 8 Monaten Reklamationen aufgegeben und den Rechnungsbetrag bezahlt. Habe mir einen Schreiner gesucht, welcher die Wohnwand einigermassen hinbekommen hat.
Von der Kundenhotline null Verständniss, geschweige denn eine Entschuldigung oder Preisnachlass.
NIE NIE NIE wieder.

Schade daß man einen Stern vergeben muss, denn nicht mal den haben Sie verdient.

13. Juli 2014