Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Möbel direkt. Super Kunden freundlich, wenn man eine Email schrieb wurde innerhalb 24 Stunden zurück gerufen um meine Fragen zu beantworten. Hier wird auf Kunden... Mehr ansehen
Bei Möbelkauf im Internet sollte man immer Acht geben. Nicht bei Möbel-Direkt ! Solch ein netter und kompetenter Kontakt sucht seines Gleichen. Freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Wir h... Mehr ansehen
Ich habe mir eine Wohnwand fürs Wohnzimmer gekauft. Ich bin hellauf begeistert, top Qualität, einfacher Aufbau. An vielen kleinen Details erkennt man die wirklich hohe Qualität. Schade das man keinen... Mehr ansehen
Beim Kinderbett ist es ein bisschen kompliziert aufzubauen alles andere war einfach, viel lieben dank für die schnelle Lieferung und den netten Service per Mail oder per Anruf, eine Bitte hätte ich an... Mehr ansehen
Emil-Wölk-Str. 2, 07747, Jena, Deutschland
- 03641-531940
- kontakt@moebel-direkt.de
- www.moebel-direkt.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Wohnlandschaft Barari schwarz
Vorab die Wohnlandschaft ist wirklich wunderschön und ein echter Hingucker. Die Bestellung und der Versand liefen schnell und unkompliziert. Die Anlieferung erfolgte mittels einer Spedition, es lief alles reibungslos und unkompliziert. Ganz klare Weiterempfehlung, jederzeit wieder.
Sehr schneller versand und gutes und…
Sehr schneller versand und gutes und Vorallem einfaches aufbauen.
Alles sehr gut.
Alles super!
Alles super!
Die Lieferung kam schnell, alle Artikel waren gut verpackt und unbeschädigt. Alle Möbelteile entsprachen der Beschreibung, haben eine tolle Optik und der Aufbau war auch kein Problem. Jederzeit wieder!
Super möbel.
Babyzimmer TipTop
Babyzimmer kam pünktlich wie vereinbart.
Die Qualität war überraschend gut für den günstigen Preis.
Aufbau ging problemlos.
Würde wieder hier bestellen.
Babyzimmer Frieda
Babyzimmer Frieda
Endliche ist es aufgebaut unser Babyzimmer. Wir sind über die Qualität überrascht. Für diesen Preis hatte wir das nicht erwartet. Ein echt gutes Zimmer- Super
Dankeschön
Super online Kaufhaus, schnelle Bearbeitung, Lieferzeiten werden eingehalten, die Ware kommt ohne Makel an und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent
Dankeschön. Das Baby Zimmer ist toll.
sehr gute Babyzimmer .ich habe als Geschenk gekauft.
5 Sterne Plus
Lieferung würde zum Wunschtermin geliefert.
Hatten Schlafzimmer mit Aufbau (extra) gehabt und die Männer haben eine Super Arbeit geleistet.
Das Schlafzimmer sieht im Orginal noch besser aus wie auf der Abbildung.
Wir sagen vielen Dank an das ganze Team von Möbel direkt
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, sehr freundliches Personal und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Kinderzimmer Michi
Wir haben das Kinderzimmer Michi bestellt und die Lieferung war mehr als pünktlich. Beim Aufbauen haben wir festgellt das 4 kleine Teile fehlten, aber der Service am Telefon war super und das Teil wurde direkt nachgeschickt. Der Aufbau konnte problemlos von 2 Personen durchgeführt werden. Die Möbel an sich sind sehr solide und sehen schick aus, nur von dem "Softclose" System waren wir leider enttäuscht. Gerne wieder!
Babyzimmer Bornholm
Babyzimmer Bornholm. Sehr schnelle Lieferung. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.
Schlafzimmer Jacky komplett Bett Fußbank Kleiderschrank Beleuchtung Kommode10214 Artikelnummer: 391631370322
Super Preis/Leistung und sehr schnelle Lieferung ohne Schäden! Sehr gut, vielen Dank
Ich war mit dem Service und den Möbeln…
Ich war mit dem Service und den Möbeln rundum zufrieden!! Lieferung und Aufbau lief ohne PROBLEME. Es fehlte nichts und die Bauanleitung war gut zu verstehen. Ich kann Möbel direkt mit gutem Gewissen weiterempfehlen und würde selbst jederzeit wieder dort bestellen!
Bestellt geliefert bezahlt…
Bestellt geliefert bezahlt unkomplizierter geht es nicht. Top Qualität die Möbel sind ohne Makel alles tadellos . Ich werde meine Möbel nur noch bei möbel-direkt kaufen .
Absolut zufrieden
Hervorragender Service,
Top Leistung,
Preis-Leistungsverhältnis passt optimal,
Keine Kritik!
Habe nicht lange auf die Lieferung warten müssen, Aufbau genau so möglich wie beschrieben.
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Vielen Dank
Perfekt alles!!!
Babyzimmer Kimba
Tolles Preis-Leistungsverhältnis und super-schnelle Lieferung.
Die Möbel waren sinnvoll in gut handhabbare Kartons verpackt.
Ich bin sehr zufrieden Top Qualität und …
Ich bin sehr zufrieden Top Qualität und sehr schneller Versand! Immer wieder gerne 😉