Möbel-direkt.deBewertungen

4.6

Wir sind sehr zufrieden mit der Firma Möbel direkt. Super Kunden freundlich, wenn man eine Email schrieb wurde innerhalb 24 Stunden zurück gerufen um meine Fragen zu beantworten. Hier wird auf Kunden... Mehr ansehen

Bei Möbelkauf im Internet sollte man immer Acht geben. Nicht bei Möbel-Direkt ! Solch ein netter und kompetenter Kontakt sucht seines Gleichen. Freundlich, schnell und sehr zuvorkommend. Wir h... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super Qualität!!!

Ich habe mir eine Wohnwand fürs Wohnzimmer gekauft. Ich bin hellauf begeistert, top Qualität, einfacher Aufbau. An vielen kleinen Details erkennt man die wirklich hohe Qualität. Schade das man keinen Aufbauservice buchen kann.
Ansonsten bin ich wirklich rund um zufrieden, meine Erwartungen wurden nicht nur erfüllt sondern bei weitem übertroffen!

31. August 2021

Eine gutes Preis - Leistungsverhältnis

Wir haben für unseren Sohn das Jugendzimmer Rocco beim Unternehmen Möbel-direkt.de bestellt. Die Lieferung kam pünktlich, das Transportunternehmen war hilfsbereit und umsichtig. Die Ware war in einem einwandfreien Zustand. Normalerweise schreiben wir keine Bewertungen im Internet, doch hier ist es uns ein Anliegen das gute Preis - Leistungsangebot zu bewerten. Die Aufbauanleitung ist auch für ungeübte Handwerker umsetzbar. Gesamtnote eine glatte 2

17. August 2021

Top zufrieden!

Wir haben vor kurzem das Babyzimmer „Luca“ bestellt. Es kam pünktlich wie versprochen an und war in einem top Zustand! Der Aufbau war einfach und es sieht klasse aus und auch das Material ist prima. Die Kommunikation mit dem Hersteller lief hervorragend. Wir waren somit rundum zufrieden und empfehlen Möbel-direkt sehr gerne weiter!

16. August 2021

Babyzimmer "Cariba"

Wir haben vor kurzem das Babyzimmer "Cariba" gekauft. Zu einem super Preis für 9 Teile, wie wir finden. Das Zimmer war auf Lager und wurde nach Vorankündigung schnell geliefert. Wir sind sehr zu frieden!

16. Juli 2021

Möbel-direkt lieferte mehrfach beschädigte Teile. Einigung dauerte lange.

Babyzimmer wurde nach 14 Wochen geliefert, aber mit vielen beschädigte Einzelteilen für den Schrank.
Ersatzlieferung kam 6 Wochen später, habe die Annahme aber direkt verweigert, weil man schon von außen sehen konnte, dass die Teile aufgrund der unzureichenden Verpackung wieder beschädigt sind.
Nächste Ersatzlieferung kam 3 Wochen später, allerdings wieder beschädigt, ich vermute es sind sogar die gleichen Teile wie bei der Lieferung davor gewesen.
Insgesamt wurden mir also 3x beschädigte Teile geschickt!
Über Amazon habe ich mir den Kaufpreis wieder gutschreiben lassen. Dem Verkäufer wurde von Amazon und mir mehrfach angeboten, dass der Gesamtpreis abzüglich einer Preisminderung (in Höhe der Kosten für den Schrank) bezahlt wird.
Möbel-direkt antwortete aber nie darauf, sondern droht nun mit ihrer Rechtsabteilung, weil ich ja schließlich ein Babyzimmer habe, das nicht bezahlt wurde. Dass der Schrank völlig beschädigt ist, bleibt unberücksichtigt und es wird auch keinen Vorschlag gemacht, wie man sich einigen könnte.
----------------------------------------------------
Nachtrag:
Nach meiner 1-Sterne-Bewertung hier auf Trustpilot kam möbel-direkt doch noch auf mich zu und es kam zu einer Einigung. Die Preisminderung wurde akzeptiert, sodass der beschädigte Schrank nicht bezahlt werden musste.
Deswegen nun eine Änderung von 1 auf 3 Sterne.

15. Juli 2021

Sehr zufrieden!

Ich hatte einen Transportschaden bei meinem Bad. Der Service hatte sich sofort darum gekümmert und die kaputten Teile nachgeliefert. Das habe ich auch schon anders erlebt. Vielen Dank Möbel Direkt.

15. Juli 2021

Top Kundenservice und günstige Preise

Ich muss hier mal sagen, dass ich anfänglich unzufrieden war. Bei der Lieferung hatten wir ein kaputtes Paket. Das hat mich sehr enttäuscht. Als ich bei dem Online Händler angerufen haben, hat man mir sofort weiter geholfen und ein Ersatzpaket zu gesendet. Jetzt ist mein Bad endlich fertig. Es kann ja mal was passieren. Wenn einem geholfen wird, ist dann aber alles gut. Trotzdem volle Punktzahl für diesen tollen Service und diesen netten telefonischen Kontakt.

14. Juli 2021

Jugendzimmer Joker - Katastrophe

Wir haben ein Jugendzimmer bestellt. Trotz unbeschädigter Verpackung fast an allen Teilen Beschädigungen! Es erfolgt trotz Anforderung kein Rückruf, unter der angegebenen Telefonnummer ist niemand zu erreichen!
Keine Kaufempfehlung!

6. Juli 2021

Kinderzimmer

Wir haben ein Kinderzimmer bestellt.Nach 15 Wochen ist es angekommen. LEIDER völlig kaputt.Es gab nicht ein heiles Brett.Konnten das Zimmer nicht annehmen
UNGLAUBLICH....Nie wieder Möbel direkt

28. Juni 2021

Ausfuhrprocedere in die Schweiz

Ausfuhrprocedere in die Schweiz - offenbar hat der Lieferant damit leider keine Erfahrung.
Obwohl bei AMAZON die Rechnungsadresse (Schweiz) von der Lieferadresse Konstanz abweicht, enthält die Rechnung für die Ausfuhr die zu diesem Zweck untaugliche deutsche Lieferadresse.

8. Juni 2021

insgesamt sehr zufrieden

Lange Lieferzeit, gute Betreuung, gute Qualität.

Ich habe eine komplette Ausstattung bei möbel-direkt bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 10 Wochen angegeben und nach 11 Wochen wurden die Möbel dann von einer Spedition angeliefert. Der Service hat bei Fragen sehr zeitnah geantwortet und war stets freundlich. Der Aufbau der Möbel war super einfach und es wurde alles mitgeliefert.
Leider waren einige Möbel von der Lieferung an einzelnen Stellen beschädigt, jedoch hat auch hier der Service einen klasse Job gemacht.
Es wurde mir eine Nachlieferung angeboten.

23. Mai 2021

Wir haben uns die Produkte leider nicht…

Wir haben uns die Produkte leider nicht direkt ansehen können, sind aber positiv überrascht welche Qualität und Zuverlässigkeit auch von der Speditionsfirma kam.

Es ist genau das was wir wollten, die Internet Seite ist sehr übersichtlich und einfach zu handhaben.

Wir sind sehr zufrieden:-)
Wir empfehlen euch sehr gern weiter!

3. Mai 2021

Sehr zufrieden!

Schnelle, problemlose Lieferung und die Qualität der Möbel war absolut überzeugend!
Service und Qualität hatten uns so überzeugt, dass wir das zweite Kinderzimmer - nach Enttäuschung bei einem anderen Anbieter - auch wieder bei Möbel-direkt bestellten.
Auch hier wurden wir innerhalb der angegebenen Lieferzeit problemlos beliefert und nun haben wir endlich zwei qualitativ hochwertige Kinderzimmer, die unsere Jungs sicher noch einige Jahre aushalten.
Jederzeit wieder mit Möbel-direkt!

1. Mai 2021

Beim Kinderbett ist es ein bisschen…

Beim Kinderbett ist es ein bisschen kompliziert aufzubauen alles andere war einfach, viel lieben dank für die schnelle Lieferung und den netten Service per Mail oder per Anruf, eine Bitte hätte ich an Ihnen bitte geben Sie Ihre festnetz Nummer an im Internet wenn man bei euch bestellt bei eurer Handy Nummer geht keiner ran nur Mailbox das wurde viele Familien helfen und eure Farben sind wunderschön... Sehr netten Spedition fahrer habt ihr, macht weiter so um jeden eine kleine oder große Freude zu machen... Das ist wunderschön weil ihr großes Herz für viele Menschen habt... LG francie Reimann aus guestrow

19. März 2021

Besser gehts nicht.

Besser gehts nicht.
Möbel-direkt war in allen Belangen hervorragend.
Die Ware war 1A, superschnelle Lieferung u. der telefonische Kontakt u. Mailkontakt -super freundliche u. hilfsbereite Leute!

21. Januar 2021

Ich bin sehr erfreut über meine…

Ich bin sehr erfreut über meine Babyzimmer Einrichtung. Qualität und Service sind sehr gut wie auch das Gespräch mit dem Kundenberater/in sehr nett und freundlich und kundenorientiert und meine Wünsche werden in die Tat umgesetzt, was Zusatz Bestellungen betrifft. Ich kann euch mit bester Erfahrung weiterempfehlen.

20. Januar 2021

Schlafzimmer Jacky

Das Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut Top und die Qualität sehr gut. Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und dem Service.
Vielen Dank

17. Dezember 2020

Matratze E-One

Wir haben vor kurzem eine E-One Matratze für das Jugendzimmer unserer Tochter gekauft. Die Lieferung kam trotz Corona innerhalb einer Woche.

Toller Service! Die Matratze hat auch den Namen Emma an dem Etikett, ist aber billiger. Das hat uns natürlich sehr gefreut.

15. Dezember 2020