mirapodo Bewertungen 786

1.4

Ich habe sehr gerne und viel bei mirapodo bestellt und günstig (Marken)Schuhe kaufen können. Auch bei Retouren gab es eigentlich nie Probleme. Ich bedauere sehr, dass es mirapodo nicht mehr gibt und... Mehr ansehen

Ich habe im November 2023 ein Fahrrad für meinen Sohn zum fahren lernen bestellt. Schon der Aufbau gestaltete sich schwierig, da die beweglichen Teile sehr schwerfällig waren. Daher haben wir das F... Mehr ansehen

Finger weg! Sehr schlechte Leistung vom Kundenservice!!! Man bekommt Mahnungen und Mahnkosten, obwohl man alle Rechnungen bezahlt hat?! Habe mehrere Mail mit Bitte um Klärung geschrieben, diese wurden... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Ganz schlechter und inkompetenter Kundenservice. Nach vielen Anrufen und Mails unsererseits wurde uns leider nicht geholfen. Im Gegenteil. Wir haben zwei Paar Schuhe be... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Schuhe online bestellen: Kostenloser Versand & Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht, kostenlose Beratung.

1.4

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Man kann Schuhe bestellen, die nicht im Bestand sind...

Man kann Schuhe bestellen, wo sich herausstellt, dass keine mehr im Bestand sind. Und dann wird auch noch abgebucht, obwohl Mirapodo die Bestellung storniert hat. Was soll das???

22. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo Heike, leider konnten wir den Artikel zum Zeitpunkt der Bestellung nicht liefern. Das tut mir leid. Beim nächsten Mal klappt es sicher wieder. Die Rückzahlung erfolgt über den Zahlungsdienstleister. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Schelchtester Kundenservice EVER

Miserabler Kundenservice. Nachdem ich eine Reklamation nach drei Wochen angefragt habe, wurde mir ein Rücksendelabel zur Verfügung gestellt, welches ich genutzt habe. Ware ist lt Nachweis angekommen. Nun werde ich permanent trotz Nachweis und 10 Mails und diversen Anrufen immer noch angemahnt, dass ich eine Rechnung für diese Schuhe noch nicht beglichen habe. Jedes Mal ein anderer Bearbeiter der die vorausgegangen Mails nicht liest! Da mir mit Inkasso gedroht wird, bin ich nun beim Anwalt. NIE WIEDER.

21. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo Johanna, danke für das abgegebene Feedback.

Preisnachlass ein WITZ !

Früher war ich schon zufrieden mit myToys/mirapodo. Meine neuerliche Erfahrung...grenzwertig! 2 Paar Primigi Ledersandalen bestellt für meine Zwillinge (Mädchen) in Größe 39 (rosa) und 40 (blau). Bestellung, Lieferung, Zahlung auf Rechnung und auch der Preis grundsätzlich o.k.. Dann das blaue Paar Ledersandalen geliefert, geöffnet und entdeckt das das blaue Paar grottenschlecht verarbeitet ist. Mirapodo Kundendienst angerufen. Recht freundlich - jedoch kein Paar Größe 40 mehr vorrätig. Angebot: ich solle Bilder der Verarbeitungsfehler (Made in Bulgarien) per EMail senden. Dann folgt ein Nachlassangebot per EMail zurück. Gesagt getan. Ich in freudiger Erwartung (eigentlich hätte ich ja lieber getauscht ...). Angebot vom mirapodo Kundendienst: 3 Eur ...gähn... :-( Und das bei Sandalen die 48,67 Eur kosten (und da sind schon 25% Rabatt berücksichtigt...sorry-lachhaft :-))) Porto alleine schon 3,95 Eur. So: jetzt habe ich mich so geärgert...das ich mirapodo beide Paare zurücksende. Jetzt haben die keinen Schuh verkauft an mich. Müssen die Lieferung zu mir und wieder Retour bezahlen. Das kaputte Paar wird, falls es nochmal an Kunden verschickt wird...auch wieder zurück gesendet werden...betriebswirtschaftlich eine super Entscheidung vergeizt 3 Eur anzubieten...und mich jetzt so verärgert zu haben...das ich zukünftig dort gar nix mehr bestelle. Schöne Grüße von einer ganz clever vergraulten Kundin, die 4 Kinder hat und Alles Online bestellt...

20. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo DoubleTwinMom, es tut mir leid, dass du einen schlecht verarbeiteten Artikel erhalten und einen so niedrigen Preisnachlass angeboten bekommen hast. Wir hoffen, wir dürfen dir nochmal beweisen, dass wir es eigentlich besser können.

Retoure/Fazit

Meine 3. und letzte Bewertung für mirapodo!

Positiv: ich habe meine fehlende Retourengutschrift erhalten, somit ist alles erledigt.
Aber es war ein Kampf, mindestens 10 Emails an den Kundenservice und einige Anrufe an die Hotline.

Ich kann nur jedem raten, überlegt es euch gut ob ihr bei mirapodo bestellt. Die negativen Bewertungen treffen zu, musste ich selber erfahren.

Ich selber habe schon mehrfach bei mirapodo bestellt und Retouren wurden schnell und unproblematisch bearbeitet. Gutschrift kam.
Die jetzige Erfahrung war einfach nur furchtbar!
Für mich „nie wieder“ mirapodo, da bezahle ich lieber etwas mehr und bestelle woanders!

16. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo CA, danke für das abgegebene Feedback.
Gruß, das myToys/mirapodo-Team

Versprochene Gutscheine bei Anmeldung…

Versprochene Gutscheine bei Anmeldung beim Newsletter werden nicht gewährt.
Ganz schlechter Laden. Einmal und nie!!!! wieder

13. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo Andreas S, danke für das abgegebene Feedback.
Zur Anwendung von Gutscheinen müssen auch die jeweiligen Mindestbedingungen erfüllt sein. Ansonsten greifen diese nicht.
Grüße, das myToys/mirapodo-Team

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice! Bin sehr enttäuscht. Defekte Ware und wird nicht anstandslos erstattet!

14. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo K L, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast. Gerne kannst du dich an unseren Kundenservice service@mytoys.de wenden.

Hallo

Hallo, also ich habe meine Schuhe in kurzester Zeit bekommen und das zum besten Preis. Von demher alles top!

14. April 2023

Ein Stern ist noch zuviel.

Ein Stern ist noch zuviel.
Ganz schlechter und inkompetenter Kundenservice.
Nach vielen Anrufen und Mails unsererseits wurde uns leider nicht geholfen.
Im Gegenteil. Wir haben zwei Paar Schuhe bezahlt, obwohl ein paar Schuhe als Reklamation an Mirapodo zurück ging.
Eine Mahnung jagte die nächste und nun wurde uns mit dem Inkassounternehmen gedroht.
Wir werden die Angelegenheit nun an einen Anwalt übergeben um sie juristisch überprüfen zu lassen.

10. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo Anja, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast. Gerne kannst du dich an unseren Kundenservice service@mytoys.de wenden.

Nie wieder!

Sendung kam schnell. Dann nahm das Elend seinen Lauf. Artikel sah getragen aus. Nach kurzer Zeit wollte ich den Artikel zurück senden. Er kann innerhalb der 14-tägigen Widerrufszeit an.
Ich warte seit nun mehr fast 4 Wochen auf mein Geld.
In der ersten Mail des Kundenservices hieß es, kann bis zu 14 Tage dauern. In der zweiten, es kann bei mehreren Artikel (es war EIN Artikel, lest ihr die Mails überhaupt) bis zu 5 Tage dauern.
Beide Fristen sind verstrichen.
Ich rief bei der Hotline an: man schickt mir ein Formular, welches ich handschriftlich ausfüllen soll. Wo kommt das jetzt her? Ich habe weder einen Drucker noch die Zeit, mich damit auseinander zu setzen. Es wären über 100€ daher sei das so. Ja, es sind meine über 100€!!!
Ich will mein Geld zurück!!!

NIE WIEDER MIRAPODO!

8. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wenn wir dir noch helfen können, wende dich gerne an service_bewertungsportal@mytoys.de. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Unmögliche Preispolitik!

Preise schwanken täglich und je nach Lust und Laune und Profitgier des Unternehmens (mytoys/mirapodo). Bei einem Kindersneaker, der meinem Sohn in Gr. 31 noch zu groß war, sollte ich für die nachbestellte Größe dann plötzlich rund 30 Euro mehr bezahlen...
Nein danke. Dort werde ich nie wieder bestellen!!

6. April 2023

Antwort von mirapodo

Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden attraktive und marktgerechte Preise anbieten, können dabei aber nicht immer stabile Preise garantieren. Der Preis wird von unterschiedlichen Faktoren wie dem aktuellen Warenbestand, der Nachfrage und natürlich auch der Wettbewerbssituation bestimmt. Wir hoffen deshalb auf dein Verständnis dafür, dass sich Preise ändern können.

Herzliche Grüße,
dein myToys/mirapodo-Team

Ohne Probleme

Ich war etwas verunsichert, wegen der vielen schlechten Bewertungen. Bei mir lief alles ohne Probleme, bestellt und schnell geliefert. Top!

3. April 2023

Antwort von mirapodo

Lieber Jonas, das freut uns sehr =) Danke für deine Bewertung. dein myToys - mirapodo-Team

Man wirbt mit Artikeln

Man wirbt mit Artikeln, welche man nicht liefern kann.
Wird im Bestand als verfügbar deklariert, Tage nach der Bestellung aber einfach storniert!
Unmögliches Verhalten!
Nie wieder!
R.J.

3. April 2023

Antwort von mirapodo

Hallo, es tut mir leid, dass die Ware nicht mehr lieferbar war. Leider ist das erst im Lager aufgefallen. Wir können uns dafür nur entschuldigen! Herzliche Grüße, dein myToys - mirapodo-Team

Null Sterne wären noch Zuviel

Null Sterne wären noch Zuviel. Zunächst funktionieren Gutscheine, obwohl sie im Artikel erscheinen auf dem Weg zur Kasse plötzlich nicht mehr. Bestellung mit funktionierendem Gutschein wird ohne Benachrichtigung einfach gelöscht. Dann neu bestellt, versprochen wird, den Gutschein anzurechnen, drei Artikel, drei Gutschriften.Nun die Rücksendung eines Auswahl Artikels, Retoure am 14.03 bestätigt, Gutschrift reklamiert, es sollte “bis zu zwei Wochen“ dauern, keine Gutschrift in Sicht, trotz mehrerer Mails.
Also bitte keine Antwort, dass ich mich an den Kundenservice wenden soll.
Offensichtlich wird hier in betrügerischer Absicht agiert.
Spätestens am 31.03. geht der Vorgang zum Anwalt.
Finger weg von mirapodo, ist nicht mehr seriös!

Nachtrag 30.03.23 :Nein meine geschriebenen Inhalte sind nicht rechtswidrig. Ich habe lediglich die Tatsachen meiner letzten beiden Bestellungen geschildert. Und schädlich ist nur das Geschäftsgebaren von mirapodo. Dass sich dann Kunden geprellt fühlen und schlechte Bewertungen abgeben sollte eigentlich nachvollziehbar sein!

29. März 2023

Antwort von mirapodo

Hallo, es tut mir leid, dass die Gutscheine nicht bereits bei der Bestellung funzten. Im Nachhinein haben wir dir die Rabatte dann vor Eintreffen deiner Bestellung und bevor du eine Auswahl der Artikel getroffen hast, auf alle Artikel eingerichtet, was unser Fehler war, was nur reibungsfrei funktioniert, wenn du alles behältst. Bei einer Retoure muss eine nachträgliche manuelle Buchung erstellt werden, da auf den retournierten Artikel ja bereits eine Gutschrift erfolgte, was vom System nicht als "Teilgutschrift" erkannt wird. Es hat also absolut nichts mit "betrügerischen Absichten" zu tun und ich möchte dich, bei allem Verständnis für deinen Ärger, höflich bitten, solche Vorwürfe und Unterstellungen zu unterlassen. Vielen Dank! Ich schreibe dir in Kürze per Mail. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

25% Gutschein hat nie funktioniert.

25% Gutschein hat nie funktioniert.
Kundenservice hat nie auf meine Anfragen reagiert.
Extrem schlechte Bewertungen auf allen Plattformen!

Kundenservice antwortet nicht, aber hier wird innerhalb von kurzer Zeit geantwortet: Imagepflege ist wichtiger als Kundenservice!

28. März 2023

Antwort von mirapodo

Hallo, es tut mir leid, dass bei der Bestellung so viel schiefgegangen ist. Das soll natürlich nicht passieren. Bitte schildere mir den Fall im Detail mit deinen Kundendaten an service_bewertungsportal@mytoys.de, ich kann bestimmt etwas für dich tun. Herzliche Grüße, dein mirapodo-Team

Habe bei Mirapodo Schuhe bestellt…

Habe bei Mirapodo Schuhe bestellt .Leider Warndienste Passform nicht in Ordnung.
Wurden am 3.3.23 zurückgesendet.
Am 6.3. stellte die Post das Packet beim Verkäufer zu.
Am 12. erkundigte ich mich bei Mirapodo
Mir wurde gesagt es würde ca 3 Tage dauern bis ich eine Nachricht bekomme.
Heute wiederangerufen man sagte mir es würde 14 Tage dauern. Der Verkäufer hat die Ware zurück ich warte schon 13. Tage aufs Geld.
Als ich nachfragte ob ich es mir bei Pay Pal zurück holen könnte konnte mir die Dame keine Auskunft geben da sie der deutschen Sprache nicht mächtig ist.
Wie bekomme ich mein Geld zurück?

12. März 2023

Antwort von mirapodo

Hallo Anita, die Verzögerungen bei der Retoure-Bearbeitung, und mehr ist es nicht, tun mir leid. Gerne hake ich noch einmal beim Lieferanten nach und bitte um nun zügige Erstattung. Wir melden uns in Kürze wieder bei dir per Mail. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Ich habe benutzte Stiefel bekommen… für…

Ich habe benutzte Stiefel bekommen… für 80€…

18. März 2023

Antwort von mirapodo

Hallo U. I, es tut mir leid, dass du ein falsches Paket bekommen hast. Bitte schreib uns über service_bewertungsportal@mytoys.de an.

Mirapodo verschlampt Retoure und der Kunde soll zahlen

Seit Wochen wird eine Rücksendung „überprüft“. Ich habe ein Paar Schuhe mit einem dem Paket beiliegenden Rücksendeaufkleber retourniert und ein Foto des Sendungsnachweises an Mirapodo geschickt. Zunächst meldete man mir zurück, das sei nicht der richtige Sendungsnachweis, da der Adressat eine Firma in den Niederlanden sei. Daraufhin konnte ich mit der Rechnung belegen, dass mir die Schuhe von einer niederländischen Firma aus zugeschickt worden waren. Mirapodo versprach vor 3 Wochen, den Vorgang zu prüfen und sich zu melden. Heute bekam ich eine weitere Zahlungsaufforderung mit Androhung eines Inkassoverfahrens… Mirapodo hat den Laden so wenig im Griff, dass Retouren verschwinden, und zahlen soll der Kunde? Das darf ja wohl nicht wahr sein!

16. März 2023

Hallo,

es tut mir leid, dass bei der Bestellung etwas schiefgelaufen ist. Wenn du es noch nicht getan hast, wende dich doch bitte an unseren Kundenservice, wir helfen gerne weiter.

Herzliche Grüße, dein mirapodo-Team

Nie wieder!!!

Ich habe im Frühjahr 2022 Stiefeletten bei Mirapodo bestellt, die leider undicht waren. Man sicherte mir den Austausch zu, ich schicke diese also zurück. Damit begann das Drama. Zunächst musste ich ewig hinterherlaufen, um überhaupt neue Stiefeletten zu erhalten. Diese wurden mir dann aber auch noch in Rechnung gestellt! Und zwar für beinahe den doppelten Preis, den ich damals bezahlt habe. Nun bekomme ich Mahnungen für diese ungerechtfertigte Summe!!! Ich kann gar nicht mehr sagen wieviele E-Mails ich bereits geschrieben habe! Das scheint aber ja Taktik zu sein!!! Sowas habe ich noch nie erlebt! Nie wieder!!!

Nachtrag: Nach meiner Kontaktaufnahme zu der für diese Bewertungen zuständigen Stelle wurde mein Problem gelöst und das ausstehende Geld erstattet! Ich freue mich, dass dies endlich geklärt werden konnte!

15. März 2023

Antwort von mirapodo

Liebe Martina, es tut mir leid, dass du schlechte Erfahrungen bei uns gemacht hast. Bitte schreibe uns über service@mytoys.de an, damit wir den Vorgang überprüfen können.
Gruß, das myToys/mirapodo-Team

Mirapodo bietet keine gesetzliche…

Mirapodo bietet keine gesetzliche Gewährleistung an sondern bezieht sich ausschließlich auf die 14 tägige Widerrufsfrist. Meine Schuhe sind nach kurzer Zeit kaputt gegangen, eine Unverschämtheit
—-
Nachtrag: von Kundenservice erhalte ich genau diese Rückmeldung wie oben erwähnt, es gibt keine Gewährleistung, Artikel wird nicht zurück genommen

14. März 2023

Antwort von mirapodo

Hallo Christine, das stimmt so nicht, sollte ein Defekt oder Mangel vorliegen, kannst du dich gern mit der Defektbeschreibung und Bildern an unseren Kundenservice service@mytoys.de wenden. Wir können dir sicherlich helfen. Herzliche Grüße, dein myToys/mirapodo-Team

Die Mitarbeiter haben KEINEN Vorgesetzten.... interessant....

Ich habe etwas für 69€ bei Mirapodo bestellt, und dieses mit einem 50 € Gutschein bezahlt. Der Restbetrag wurde von meinem Kundenkonto abgebucht, welches auch noch Guthaben aufweist. Ich habe den Artikel aufgrund nichtgefallens Retoure geschickt. Die 19 € wurden meinen Kundenkonto wieder gutgeschrieben. Auf die 50 € warte ich immer noch ! Sogar einfach aufgelegt hat die Dame mich am Telefon ! Eine Frechheit. Absolut Kundenunfreundlich ! Und warum? Weil sie nicht verstanden hat , dass noch 50 € fehlen ! Es dauert halt ... aha es steht dort es dauert 2-3 Tage bis zur Gutschrift ! Die 19€ wurden ja auch sofort gutgeschrieben! Also wo sind meine 50 € ??? Ich hätte gerne etwas neues bestellt, da der Artikel bis Freitag gebraucht wird ! Es handelt sich um ein Gescbenk für jemanden. Hätte auch zeitlich wunderbar gepasst, aber die 50 € sind verschollen.... auf die Frage nach einem Vorgesetzten wurde geantwortet, dass sie keinen haben !! Das ist interessant, da würde ich auch gerne arbeiten!. NACHTAG : Ich soll mich an den Kundenservice wenden!! Jetzt werde ich richtig sauer. Wenn das tolle Service Team hier genau gelesen hätte , wäre wohl aufgefallen, dass ich dieses getan habe! Das sind die Herrschaften ohne Vorgesetzten, die dort arbeiten!!

14. März 2023

Hallo,