mirapodo Bewertungen 786

1.4

Ich habe sehr gerne und viel bei mirapodo bestellt und günstig (Marken)Schuhe kaufen können. Auch bei Retouren gab es eigentlich nie Probleme. Ich bedauere sehr, dass es mirapodo nicht mehr gibt und... Mehr ansehen

Finger weg! Sehr schlechte Leistung vom Kundenservice!!! Man bekommt Mahnungen und Mahnkosten, obwohl man alle Rechnungen bezahlt hat?! Habe mehrere Mail mit Bitte um Klärung geschrieben, diese wurden... Mehr ansehen

Ein Stern ist noch zuviel. Ganz schlechter und inkompetenter Kundenservice. Nach vielen Anrufen und Mails unsererseits wurde uns leider nicht geholfen. Im Gegenteil. Wir haben zwei Paar Schuhe be... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Schuhe online bestellen: Kostenloser Versand & Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht, kostenlose Beratung.

1.4

Ungenügend

Schade, dass der Shop nicht mehr existiert

Ich bedauere sehr, dass es mirapodo nicht mehr gibt und habe noch keine Alternative zu dem Shop gefunden und vermisse ihn sehr.

9. Januar 2024

Miarpodo/MyToys bis Inkasso- Anwalt notwendig

Ich habe im November 2023 ein Fahrrad für meinen Sohn zum fahren lernen bestellt. Schon der Aufbau gestaltete sich schwierig, da die beweglichen Teile sehr schwerfällig waren. Daher haben wir das Fahrrad zurück senden wollen. Nach einem langen Mail-Verkehr hieß es, das Rücksendeetikett sei im Paket. Also wieder ordentlich verpackt und ab zu DHL. Ende vom Lied, das Fahrrad wurde in die Niederlande retourniert, wie auf dem Rücksendelabel, aber Miarpodo/MyToys behauptete bis zum Schluss, es sei nie angekommen. Wir hatten den gesamten Sendungsverlauf als Screenshot. Als der erste Brief (März 2024) vom Inkassounternehmen EOS eintraf, haben wir einen Anwalt eingeschaltet.
Siehe da, dem Anwalt wird geantwortet, dass die Retoure nun verbucht sei und sich die Angelegenheit erledigt hätte.
Achtung, das Inkasso bombardiert einen über jegliche Kanäle mit Zahlungsaufforderungen (Brief, SMS und Mail)- nicht einschüchtern lassen!

23. November 2023

Keine Rückerstattung trotz bestätigter Retoure

Guten Tag,

Seit Monaten vertröstet mich Mirapodo/Mytoys mit der Rückerstattung einer nachweislich erfolgten und durch deren Kundenservice schriftlich bestätigten Retoure im November(!). Erst gibt es angeblich Probleme mit der Buchung, dann liegt das Problem angeblich bei Paypal. Selbst die Nutzung von Paypal bei der Zahlung schützt mich nicht, da die Bearbeitung des von mir eröffneten Käuferschutzverfahrens so lange herausgezögert wurde, dass der DHL Retourenbeleg inzwischen nicht mehr gültig ist (mehr als 3 Monate). Ein von mir angefertigten Screenshot der Sendungsverfolgung, der die erfolgte Zustellung der Rücksendung mit Senddungsnummer zeigt, wird nicht anerkannt. Und das obwohl der Kundenservice bereits im Januar schriftlich den Eingang der Retoure bestätigt hat.
Mit Entsetzen habe ich nun nach etwas Recherche festgestellt, dass ich bei weitem nicht die Einzige bin, der es so ergeht, wie man ja hier gut sehen kann.
Dieses Vorgehen scheint eine Masche zu sein.
Als Mitglied einer Generation, die noch mit dem Ottokatalog aufgewachsen ist, bin ich maßlos enttäuscht, solches Geschäftsgebaren unter dem Dach der Ottogruppe festzustellen.
Als jahrzehntelangen treuen Kunden von Otto, Baur, Limango, Aboutyou etc. haben Sie mich auf jeden Fall verloren.

12. März 2024

Gutschrift auf dem Kundenkonto wurde…

Gutschrift auf dem Kundenkonto wurde nicht erstatte. Bei telefonischer Rückfrage wurde empfohlen die Gutschrift nachzuweisen. Leider ist kein Zugang über Mirapodo de. möglich. Hier stehen noch 9,25 Euro zur Rückzahlung an.

22. Februar 2024

Kriminell

Alles bezahlt – Kundenkonto auf NULL – ständig bekommt man Mahnungen mit Inkasso Drohungen. Telefonisch und schriftlich bestätigt, das nichts mehr gezahlt werden muss und trotzdem kommen immer wieder Mahnungen mit Inkasso Drohungen.
Die Mitarbeiter können dagegen nichts machen.
Das ist gewerbliche Kriminalität!
Wenn der Horror nicht aufhört, werde ich Mirapodo anzeigen.

24. Januar 2024

Schlechter geht es nicht!!!

Keine Rücksende-Etiketten, über
aber ungerechtfertigte Mahnungen mit Androhung von Inkasso-Unternehmen. Was soll das? Ein unglaubliches Chaos!
Ich habe nun selber rechtliche Schritte eingeleitet.

17. Januar 2024

Mahnung trotz angekommener Retoure

Ich habe im Dezember einen Artikel retourniert und auch eine Bestätigung per E-Mail erhalten, dass diese angekommen ist. Erst habe ich eine Zahlungserinnerung per E-Mail erhalten und jetzt per Brief eine Mahnung. In meinem Konto erscheint der offene Rechnungsbetrag plus Mahngebühr.
Anscheinend werden die Retouren nicht bearbeitet oder verbucht.

Ich werde jetzt meine Belege, sowohl vom Paketdienstleister, als auch die Eingangsbestätigung von mirapodo per E-Mail an den Kundendienst weiterleiten....

Sehr ärgerlich und unseriös!

16. Januar 2024

NULL STERNE!!! Trotz RETOURE kommen Mahnungen

Kurz vor der Schließung des Shops habe ich zwei Paar Schuhe bestellt, die leider nicht passten. Ich habe einen Tag nach Lieferung die Ware komplett zurück geschickt und vor zwei Wochen die erste Mahnung erhalten. Den Sachverhalt habe ich per Mail reklamiert, hier kam jedoch außer einer Maileingangsbestätigung keinerlei Reaktion. Mittlerweile kam eine zweite Mahnung. Auf weitere Mails meinerseits wurde nicht reagiert. Die Firma ging an Otto über. Mirapodo ist jetzt platt, aber auch bei Otto werde ich nichts mehr kaufen!!!! Ein Stern ist zu viel. Ich würde am liebsten Strafanzeige wegen Betrugs stellen.

14. Januar 2024

Mahnung trotz Retoure

Habe im Dezember Schuhe bestellt. Geliefert wurde ein ganz anderes Paar. Also umgehende Retoure inklusive sendungsverfolgung und demnach bei mirapodo angekommen. Erst kam die zahlungserinnerung per Mail, nun per Post mit Mahngebühren. Habe den Anbieter natürlich umgehend über die Retoure und sendungsverfolgung informiert. Zum Glück existiert der Shop nun nicht mehr.

13. Januar 2024

Eigentlich kein Stern wert

Eigentlich kein Stern wert. Dieser Laden hat zugemacht. Ich habe die Ware im Dezember zurückgeschickt und trotzdem kriege ich ständig Mahnungen. Telefon funktioniert auch nicht…Würde gerne wissen , wo man das Problem regeln kann. Auf die email reagieren die auch nicht

13. Januar 2024

Eine Retour ist zwar eingegangen

Eine Retour ist zwar eingegangen. Geld kam aber nicht zurück.
Eine 2. Bestellung war von Mirapodo storniert wurden, das Geld fehlt auch!
Über solche leichten Sachen wird sich mein Anwalt freuen.
Das der Laden inzwischen geschlossen ist, ist gut so!

4. Januar 2024

Retourenabzocke

Retourenabzocke

Ich habe drei Paar Schuhe bestellt. Das eine Paar über einen Drittanbieter habe ich zurückgesendet und auch direkt einen Retourenschein von Hermes inkl. Trackingnummer erhalten. Alles lief glatt, bis ich das andere Paar (im gleichen Zuge) zur Retoure anmelden wollte.
Das eine Sneaker-Paar habe ich behalten und die anderen weißen Sneaker über die Website zur Retoure angemeldet. Allein dabei hätte ich schon stutzig werden sollen.
Es konnte nur eine Abholung durch Hermes beantragt werden, wodurch ich nur einen Abholschein ohne Trackingnummer habe. Ein Bild des Scheins habe ich dem Unternehmen zukommen lassen.

Dann kam die erste Mahnung, in der noch stand, wenn man die Artikel zurückgesendet hat, solle man warten.
Nach der zweiten Mahnung habe ich drei Anläufe benötigt, um den Kundenservice telefonisch zu erreichen, da ich zweimal nach ca. 5 Minuten einfach aus der Warteschlange geworfen wurde.
Die Dame am Telefon war zwar sehr freundlich und hat die zweimaligen Mahngebühren gestrichen, für die Schuhe, die ich seit Wochen bereits zurückgesendet habe, hat aber leider nicht wie besprochen das Mahnwesen aufgehalten, bis der Sachverhalt geklärt wurde.
Da versucht man extra den Fall aufzuklären, aber es interessiert niemanden.
Also im Endeffekt - vielen Dank für nichts.
Da ich jetzt eine E-Mail bekommen habe, dass es zum Inkassounternehmen geht und ich mir sowas nicht ans Bein binden will, habe ich die 35€ für die retournierten Schuhe bezahlt.

Ich brauche bestimmt nicht erwähnen, dass ich nicht mehr dort bestellen werde, aber das wird wahrscheinlich auch egal sein.

18. Dezember 2023

ewig warten auf Godot...

Am 05.12.23 bekam ich eine Mail von Mirapodo das mein retournierter Artikel angekommen sei. Heute am 18.12.23 dort angerufen, meine Erstattung dauert angeblich jetzt 17 Tage, weil die Bearbeitungszeit so lang sei um die 30€ zu erstatten????Ärgerlich, nie wieder!!

5. Dezember 2023

Lieferung unvollständig

Ich habe am 03.12.23 2 Paar Panama Jack Schuhe bestellt. Ein Paar ist angekommen, das Leder war aber total verkratzt und das zweite Paar habe ich nie erhalten. Angeblich befanden sich beide Paar Schuhe im Paket. Das Paket war allerdings nur so groß, dass nur ein Schuhkarton hinein passte. Jetzt warte ich auf eine Antwort von mirapodo.

3. Dezember 2023

Ein Stern ist leider zu viel

Ein Stern ist leider zu viel.
Ich habe Ware retourniert, die am 30. November dort angekommen ist, was auch bestätigt wurde. 16 Tage später habe ich immer noch keine Gutschrift erhalten, Mails werden mit vorgefertigten Antworten abgefertigt und ans Telefon geht keiner, weil „zu viel los“ sei.
Das war auf jeden Fall mein letzter Kauf bei Mirapodo. Auf so etwas kann ich verzichten.

15. Dezember 2023

Ich habe die Ware retouniert

Ich habe die Ware retouniert. Laut der Sendungsverfolgung ist der Artikel schon längst bei MyToys / mirapondo angekommen. Die Quittung von Hermes habe ich selbstverständlich nachgereicht. Aber ich bekomme immer noch Mahnugsbriefe. Sehr ärgerlich!!! Sehr schlechter Service.

30. November 2023

Mirapodo 1a

Ich habe jetzt zum 2. Mal bei mirapodo meine Wunschartikel bestellt . Und ich kann nur sagen: ich bin begeistert. 1a Produkte, schnelle Lieferung und vor allem unglaublich tolle Preise.

23. November 2023

Retoure weg trotz Sendungsverfolgung

Auch ich musste die Erfahrung machen, dass Retouren angeblich nicht ankommen und man das Geld nicht zurück erhält. Ich konnte die Belege nachweisen aber diese Sendungsnummer gehört angeblich nicht zu Mirapodo bzw. deren Partnern und die Retoure wäre angeblich nie angekommen dabei habe ich es schwarz auf weiß per Mail von DHL. So sind 50€ einfach weg. Bevor ihr etwas retourniert, verkauft das lieber auf Vinted oder ähnlichem…

21. November 2023