Ich habe sehr gerne und viel bei mirapodo bestellt und günstig (Marken)Schuhe kaufen können. Auch bei Retouren gab es eigentlich nie Probleme. Ich bedauere sehr, dass es mirapodo nicht mehr gibt und... Mehr ansehen
Ich habe im November 2023 ein Fahrrad für meinen Sohn zum fahren lernen bestellt. Schon der Aufbau gestaltete sich schwierig, da die beweglichen Teile sehr schwerfällig waren. Daher haben wir das F... Mehr ansehen
Finger weg! Sehr schlechte Leistung vom Kundenservice!!! Man bekommt Mahnungen und Mahnkosten, obwohl man alle Rechnungen bezahlt hat?! Habe mehrere Mail mit Bitte um Klärung geschrieben, diese wurden... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch zuviel. Ganz schlechter und inkompetenter Kundenservice. Nach vielen Anrufen und Mails unsererseits wurde uns leider nicht geholfen. Im Gegenteil. Wir haben zwei Paar Schuhe be... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Schuhe online bestellen: Kostenloser Versand & Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht, kostenlose Beratung.
Deutschland
- www.mirapodo.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Der größte Mist!
Der größte Mist!
Machen Werbung mit 25 % Rabatt auf alle Schuhe, aber nichts geht. Warum? Keine Ahnung, es wird nichts erklärt. 20-fach Payback-Punkte funktioniert auch nicht. Angeblich sollte es auch noch ohne Versandkosten gehen, auch das stimmt nicht. Da werde ich bestimmt nichts bestellen.
Unternehmen ist absolut unseriös
Diese Unternehmen ist absolut unseriös.
Wenn man in der Hotline ist und endlich eine GesprächSpartaner hat wird man wenn es schwierig wird ( auch durch sprachschwierigkeiten ) wird einfach aufgelegt !! Es ist mir jetzt mit einer 2 Bestellung so ergangen. Beim ersten Mal wurde mir die Retoure nicht gutgeschrieben( Beleg vorhanden) beim 2 Mal fehlte ein paar Schuhe komplett im Karton. Nachdem ich den Namen der Mitarbeiterin nochmal buchstabiert haben wollte( wie gesagt ..der Name war nicht Müller, Meier oder Schulze) eben aus dem Grund da es bei Mirapodo IMMER Schwierigkeiten gibt..da wird einfach aufgelegt! Unseriös ....unfähig ...nie wieder ..können sich Ihre Rabattaktion sonst wo hinschicken.Mich sind sie los ...
Guthaben werden nicht zurückgebucht
Gutschriften bleiben einfach im Kundenkonto stehen und werden nicht ausgezahlt. Fragt man nach, soll man die Bankverbindung nochmal (!!) bekanntgeben, obwohl überall sonst ein Guthaben unaufgefordert auf das Konto zurück gebucht wird. Wochenlange Wartezeiten, bis dann irgendwann mal eine Erstattung erfolgt.
Zweimal bezahlt!!
Zweimal bezahlt!!
Eine offene Rechnung wurde mir angezeigt. Leider konnte Mirapodo nicht zuordnen, woher dieser Betrag kommt. Nun musste ich eine Rechnung ZWEIMAL zahlen, um weitere Mahnungen zu entgehen.
Das ist unverschämt und dreist!!!
Nach Retoure von defekten Sandalen…
Nach Retoure von defekten Sandalen keine Reaktion, nur Hinhaltetaktik.
Ich habe mir Sneaker gekauft
Ich habe mir Sneaker gekauft, neu wohl bemerkt. Ankam aber B-Ware in beschädigte Verpackung. Überall Betrug.
Betrug
Ich habe ein Paar Schuhe bestellt, die mit Rabatt und portofrei angeboten wurden. Bei der Bestellung wurde der Rabatt dann aber nicht ausgewiesen. Auf meine telefonische Rückfrage wurde mir erklärt, dieses sei ein Fehler im System. Sobald die Schuhe geliefert werden und ich sie behalten möchte, solle ich mich wieder melden, dann würde die Rechnung mit Rabatt und portofrei abgeändert. Als ich mich dann gemeldet habe hat man mir die lange Nase gezeigt.
Für mich ist das Bauernfängerei und Betrug. Diese Firmen müssen vom Markt verschwinden
Hausschuhe für meine Mutter 82 Jahre…
Hausschuhe für meine Mutter 82 Jahre alt bestellt. Mutter zu Hause, DPD sagt "keiner da", Paket am Kiosk, über 1km entfernt, Kiosk soll auf sein, ist aber zu.
Also lassen wir es zurück gehen.
Dann sollen wir trotzdem bezahlen.
Dann mehrere E-Mails und Telefonate, und noch ein Fragebogen, das ich wirklich das Paket nicht erhalten habe; schlimmer als bei der Polizei, ich muss meine Unschuld beweisen.
Dann die Antwort von Miropodo, Händler hat seine Ware zuück, alles Gut.
Gestern dann die Mahnung, entweder ich bezahle, oder es geht zum Inkasso Büro; und das ganze immer schön per "Du".
Heute wieder angerufen.
Auch wieder per "Du".
Widerlich!
Ist echt ein inkompetenter Saftladen.

Antwort von mirapodo
Reklamation einfach zurückgeschickt trotz Zusage per Mail
Ich habe eine Reklamation per Mail mit Fotos geschickt und auch zügig eine Antwort der Mitarbeiterin erhalten die mir zusagte:
Hallo J,
es tut mir leid, dass der Artikel defekt ist.
Gerade wollte ich dir neuen Artikel zuschicken, da habe ich festgestellt, dass wir den Artikel nicht mehr haben. Das tut mir wirklich leid.
Selbstverständlich überweisen wir dir den Betrag auf dein Konto zurück. Sende uns dazu alten Artikel einfach zurück.
Das habe ich getan und wartete und wartete und nach einigen Mails und Telefonaten bekam ich eine Mail von Hermes mit einer verschickten Bestellung.
Ja, da war meine Retoure wieder auf dem Weg zu mir zurück.
Unglaublich, man sagte mir die Kollegen am Telefon bzw Mail könnten sowas nicht zusagen sondern müsste die Reklamationsabteilung entscheiden.
Kann dazu nichts mehr sagen, habe vor 2 Tagen nochmal eine Mail mit allen anderen Emails geschickt in der Hoffnung es liest irgendwer mal alles.
Ansonsten werde ich mir jetzt auch juristischen Rat einholen müssen. Sehr schade dass man so weit gehen muss.
Ich habe wegen einer Reklamation…
Ich habe wegen einer Reklamation geschrieben sogar ein Foto mit geschickt.Und das ganze dreimal wiederholt.Und nie eine Antwort bekommen.
Bestwllung wird noch vor Auslieferung als Retoure verbucht?
Vor ein paar Tagen Sandalen bestellt, heute morgen dann endlich die Mail bekommen, dass das Paket jetzt unterwegs ist. Gerade eben, ca neun Stunden später, kriege ich eine Retourenbestätigungsmail und über den Sendungsverfolgungslink von heute morgen lande ich nun auch bei "ihre Retoure ist beim Händler angekommen".
Was ist das bitte?
Niemals wieder mirapodo.
Neue Schuhe voller Matsch!
Am 09.05. habe ich bei Mirapodo rote Gummistiefel bestellt. Als ich sie eben ausgepackt habe traute ich meinen Augen kaum. Die Stiefel sind eindeutig nicht neu und voller Matsch! Das ist eine bodenlose Frechheit!

Antwort von mirapodo
Achtung Abzocke! Schuhe nicht lieferbar!
Achtung! Mir und im Freundeskreis ist es jetzt schon öfter vorgekommen, dass Schuhe hier teilweise 30-50% billiger angeboten werden und dann nicht lieferbar sind. Entweder, damit der Kunde sich ein Konto anlegt und man die Daten hat, oder um den Geldfluss des Unternehmens aufrecht zu erhalten. Wer mal im Bundesanzeiger nachliest sieht nämlich, dass das Unternehmen rote Zahlen schreibt! Einmal und Nie wieder!!!
Absolut Ignorante Service
Absolut Ignorante Service.
Warte seit Tagen auf Gutschrift Bestätigung!
Verschlafene, ignorante stimme am Telefon.
Ein schreckliche ignorante Service. Es werden absichtlich und nur um die Kunden zu ärgern Anfragen mit bereits beantworteten Fragen beantwortet .
Ignorante unmögliche antworten.
Wie ungefähr " jetzt kannst Bilder schicken , jetzt schaffst du das"
Und ich möchte auch nicht geduzt werden.
Ich habe mich beschwert , aber das bringt nicht den es gibt weder eine Beschwerde stelle , oder Antworten darauf.
Ich habe vier Bestellungen abgegeben, bei jeder war etwas zu beanstanden
2 Paar schuhe kamen mit defekten Reisverschluss, ein Paar an einem Schuh fast ein Loch, das Leder hat einen Riss, gut das kann man übersehen , aber was ich bekommen habe , habe ich zwei linke Schuhe bekommen das ist aber nicht genug das kann vielleicht auch passieren, aber es sind zwei unterschiedliche Modelle von Schuhen ich bin der Meinung dass sowas nicht passieren kann sowas kann man nicht übersehen.
Und jetzt werde ich an der Nase herumgeführt wegen einer Reklamation von einem vierten Paket die Schuhe haben eine naht offen, und ich werde ständig nachgefragt ich soll die Bestellnummer geben ich soll die Artikelnummer angeben dann wieder herum ist die Artikelnummer nicht angegeben, dann soll ich wieder Bestellnummer hinzufügen und heute bekomme ich eine freche Antwort ganz genau zitiert
"Schön dass du dich zurück meldest
von Kontaktformular kannst du keine Bilder im Anhang, jetzt schaffst du."
Wir sind doch nicht im Kindergarten sowas geht doch nicht so kann man doch Kunden nicht behandeln ich würde die Schuhe gerne behalten aber wie gesagt ich muss sie zum Nähen zum Schuster bringen da ist über 1 cm die Naht offen.
Nach dieser Bestellung NIE WIEDER!!!
Alles super
Ich war sehr zufrieden mit dem Kauf bei mirapodo. Tolle Schuhe zu einem kleinen Preis.
Ein paar musste ich leider reklamieren, da sich nach einem Monat schon der Kleber löste. Wofür mirapodo ja nichts kann 😊
Per Email konnte ich alles schnell und problemlos klären
Erstattung war schnell auf meinem Konto
Immer wieder gerne
Inkompetenz, Unprofessionaliät und zu Recht Pleite
Inkompetente, ständig wechselnde Mitarbeiter, die nicht fähig sind, unberechtigte Forderungen zu prüfen und zu korrigieren. Es liegt wohl daran, dass mirapodo schliessen muss - ZUM GLÜCK!!!!! Da gibt sich keiner mehr Mühe. Völlig unprofessionelles Verhalten. Das Firmenbetriebsklima muss ja wirklich schrecklich sein. NIE WIEDER !!
Grotten schlecht!!
Grotten schlecht!!! Sehr sehr schlechter Service.Entschuldigubg vorab, aber KEIN MITARBEITER ist deutsch der mein Anliegen VERSTEHT und KLÄREN kann.
Musste 6x anrufen Fall schildern, alle Schuhe zurück, Belege der Rücksendung per Mil gesendet trotzdem Mahungen!!Mehrere!!!!.Noch ist nix geklärt.Bestelle NIE NIE WIEDER DORT.
Kein weiteres Mal....
Ich habe den RC Car Hyper Go Truggy von der Marke Amewi bei my Toys bestellt. Über Hermes kam die Ware gut verpackt uns pünktlich an. Das Fahrzeug war als Geburtstagstagsgeschenk für Sohnemann gedacht.
Nachdem ich das Paket geöffnet und den Karton mit dem Fahrzeug herausgezogen hatte, rieselte bereits Erde aus dem Karton.
Ich öffnete den Karton und wurde vo einem verschmutzten und demnach intensiv gebrauchten Fahrzeug überrascht.
Ich zog den Karton weiter hervor und konnte das gesamte Elend betrachten: Alle 4 Reifen waren mit Erde verdreckt, der Unterboden, sowie die Stoßdämpfer, Radaufhängungen etc. waren ebenfalls verdreckt oder mit Staub überzogen, bzw. teilweise verkratzt.
Ich bin von den überaus schlechten Zustand des Fahrzeugs überrascht.
Ich habe den Kundenservice angerufen und den Sachverhalt geschildert. Die Dame hat meine Rückmeldung professionell entgegenkommen. Sie hat mir die direkte Bestellung eines zweiten Fahrzeugs vorgeschlagen, ich willigte ein und bat um die Berücksichtigung des Gutscheinguthabens der ersten Bestellung zu berücksichtigen. Die Dame sicherte mir dies zu.
Ich habe nun die Rechnung für das zweite RC Car erhalten....und wen wundert es...der Geschenkgutschein wurde nicht berücksichtigt.
Ein Unternehmen, das sich solch eine mangelhafte Dienstleistung erlaubt, wird mich kein weiteres Mal als Kunden begrüßen dürfen.
Heute muss ich mich dem ganzen auch…
Nach Langem hin und her alles geklärt zum Positiven.
Leider ein Reinfall ohne Entschuldigung
Bestellt Krabbelschuhe.Mittags wurde die Sendung angekündigt.2 Stunden später wurde es als Retoure angezeigt.leider nie geliefert.Auch beim Telefonat konnte nichts geklärt werden.