Ich habe sehr gerne und viel bei mirapodo bestellt und günstig (Marken)Schuhe kaufen können. Auch bei Retouren gab es eigentlich nie Probleme. Ich bedauere sehr, dass es mirapodo nicht mehr gibt und... Mehr ansehen
Ich habe im November 2023 ein Fahrrad für meinen Sohn zum fahren lernen bestellt. Schon der Aufbau gestaltete sich schwierig, da die beweglichen Teile sehr schwerfällig waren. Daher haben wir das F... Mehr ansehen
Finger weg! Sehr schlechte Leistung vom Kundenservice!!! Man bekommt Mahnungen und Mahnkosten, obwohl man alle Rechnungen bezahlt hat?! Habe mehrere Mail mit Bitte um Klärung geschrieben, diese wurden... Mehr ansehen
Ein Stern ist noch zuviel. Ganz schlechter und inkompetenter Kundenservice. Nach vielen Anrufen und Mails unsererseits wurde uns leider nicht geholfen. Im Gegenteil. Wir haben zwei Paar Schuhe be... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Schuhe online bestellen: Kostenloser Versand & Rückversand, 100 Tage Rückgaberecht, kostenlose Beratung.
Deutschland
- www.mirapodo.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Mangelware und kein Preisnachlass
Mangelware wird von Mirapodo verschickt und dann gibt es keinen Preisnachlass auf die ausverkaufte, beschädigte Ware. Guter Kundenservice ist genau das Gegenteil von o.g. Sachverhalt. Schade, dass es hier kein Entgegenkommen gibt. Die Ware muss in meinen Augen entsorgt werden... oder sie wird an einen anderen Käufer versendet, der dann entweder den vollen Preis zahlt oder ebenfalls Aufwand mit der Retoure hat. Schade, dass hier Nachhaltigkeit und Kundenservice auf der Strecke bleiben.

Zum Glück bald vom Markt verschwunden
Wie gut, das Mirapodo vom Otto Konzern eingestampft wird
Falsche Ware von einem Partner geliefert bekommen, retourniert und nun warte ich seit drei Wochen auf Bearbeitung der Retoure und Erstattung meines Geldes. Per Email und Telefon wird man vertröstet, der Partner-Händler antwortet leider nicht, da können sie auch nichts tun.
Diesen Onlineshop wird niemand vermissen...

Katastrophaler Service!!!!!
Hallo liebe Leute,
wenn ihr keine Probleme und keinen Stress habt dann bestellt bei Mirapodo.
Mein Retoure wurde erst nach 3 Monaten (05.12.22-10.03.23) bearbeitet nach mindestens 30 e-Mails und unzähligen Anrufen, die ich getätigt habe 🤮
Eine Drohung mit Inkasso habe ich zwei mal auch bekommen.
Total schlechter Kundenservice. Unerfahrene und schlecht sprechende Damen am Telefon.
Ich habe heute endlich eine Rücksendung Bestätigung erhalten, nach dem dass ich mit dem Anwalt gedroht habe und das Konto direkt gelöscht
Nie wieder dieser Laden 🤢

Katastrophaler Kundenservice
Es ist noch übler als beschrieben, aufgrund der Bewertung wurde ich kontaktiert, aber lediglich das Vertrösten geht weiter. Die Schuhe, die angeblich bereits beim Hersteller zur Prüfung sind, sind nicht auffindbar. Meine Mail mit dem gesamten Anhang (ca. 15 Mails) kann nicht zugeordnet werden. Schlimmer geht es nicht!
Katastrophaler Kundenservice, meine Rekla läuft seit 3 Monaten, Kundenservice vertröstet mit Standartantworten. Das war meine erste und letzte Bestellungen bei Mirapodo!

Furchtbar
Vor einigen Jahren noch gute Erfahrungen gemacht- beim letzten Kaufversuch hatte ich Stiefel bekommen, die bereits an der Sohle verschmutzt waren mit (vermutlich) Tierhaaren. Entsprechend waren die Stiefel auch "verpackt", die Schachtel eingerissen und mehrmals verklebt mit Klebeband?!

Die reinste Katastrophe dieser Laden
Die reinste Katastrophe dieser Laden. Eigentlich 0 Sterne.
Seit 3 Monaten warte ist auf meinen Artikel und immer wieder wird man hingehalten und abgewiesen. Auf Nachrichten wird wenn überhaupt mal nach 1 Woche geantwortet und keiner weiß was der andere macht. Ganz schlimm und sehr inkompetent meiner Meinung nach!

Meine Bestellung wird nicht verschickt
Meine Bestellung wird nicht verschickt, Geld ist weg und Kundendienst vertröstet nur bzw. kann sich das alles überhaupt nicht erklären. Nicht zu empfehlen.. Vor allem, wenn man die ganzen anderen Bewertungen ließt..

Antwort von mirapodo
Dieser Onlineshop ist die reinste…
Dieser Onlineshop ist die reinste Katastrophe, wenn man etwas retournieren muss. Die Rückerstattung erfolgt nur nach mehrmaligen Email-Erinnerungen und Telefonaten. Leider habe ich einen Gutschein bekommen und verwendet…um nach einer Retoure einen neuen Gutscheincode zu erhalten, braucht man gute Nerven. Und dann kann man den neuen Gutschein dank technischer Probleme auf der Homepage nicht verwenden, der Zahlvorgang wird abgebrochen und der Gutschein gilt danach trotzdem als „bereits eingelöst“. Also folgen jetzt wieder unzählige Emails 🙄

Antwort von mirapodo
Einmal bestellt und nie wieder!!
Habe das erste mal etwas von Mirapodo bestellt ein Paar Schuhe behalten eins zurück geschickt. Seit 8 Wochen dem 30.12.2022 warte ich auf meine Rückzahlung. 5x habe ich Mirapodo bereits angeschrieben. Antworten wenn überhaupt erst nach 2 Wochen. Auch nachdem ich PayPal eingeschaltet habe nur eine Antwort das nachgeforscht wird seit dem wieder 2 Wochen nix passiert.
Einmal bestellt und nie wieder!!

Antwort von mirapodo
Eine Zumutung, nie wieder werde ich bei Mirapodo bestellen.
Ich habe mehrere Bestellungen getätigt und nur aus einer Bestellung zwei Artikel behalten, die Bezahlung erfolgte über Pay Pal und alles andere zurückgesendet. Trotzdem wurden wohl nicht alle Rücksendungen erfasst und ich habe zwei Emails bekommen, wo der falsche Betrag abgebucht wird, fast um die Hälfte mehr, als das, was ich zahlen müsste. Der Service ist total unfreundlich. Die Mitarbeiterin wollte mich nicht mal ausreden lassen, hatte keine Lust meine Bestellung anzuschauen und hat mich einfach abgefertigt mit der Bemerkung ich soll einfach Geduld haben. Dann habe ich noch eine Email geschrieben und darauf wurde mir nur ein Satz geantwortet, ohne auf meine Frage überhaupt einzugehen. Ich sehe es nicht ein für Artikel zu zahlen, die ich nicht bestellt habe. Ich werde nie wieder über Mirapodo bestellen, das ist sicher und ich werde noch mehrere solcher Beschwerden schreiben, bis Sie endlich Ihren Job tun!!!

Einmal und nie wieder
Bestellung bei mirapodo über Otto Marktplatz. Die bestellten Schuhe gefallen mir sehr gut, leider löst sich schon nach 2 Monaten bei einem die Sohle. Mirapodo tauscht generell nichts um - obwohl ich als Verbraucher ein Recht darauf habe - und hat lediglich die Rücksendung angeboten. Die Schuhe kosten nun etwa das dreifache und ich könnte diese nur nochmal zum aktuellen Preis plus Versandkosten bestellen. Für mich stellt sich das als reine Abzocke dar, nie wieder! Der Verbraucherschutz wurde bereits eingeschaltet.
Liebes Team von mirapodo, auch die Antwort ändert nichts, denn das entspricht einfach nicht dem geltenden Recht für Verbraucher!!!

alles bestens, auch Retoure ohne Probleme
Bestellung kam schnell (genug) an, Produkte waren in gutem Zustand.
Retourenschein lag direkt bei, und eine (Teil-)Retour ging auch ohne Probleme.
Die Verpackung hätte besser sein können (der Karton war labbrig und mit zu wenig Paketband verklebt; gehalten hat er aber doch irgendwie).

Falsche Schuhe geliefert
Schneller Versand und es gibt immer noch irgendeinen Extra-Rabatt. Der bringt allerdings wenig, wenn man dann ein anderes Paar Schuhe zugesandt bekommt. Antwort Kundenservice: "Ihre sind ausverkauft, schicken sie die einfach zurück. "

Mirapodo error
Cant Bay items all time shows error
Leider haben wir ein Problem festgestellt
Error 403
Um das Problem zu lösen, kannst Du folgende Optionen ausprobieren:
1. Versuche es bitte mit einem anderen Browser, wie z.B. Chrome oder Firefox
2. Wechsel in ein anderes WLAN Netzwerk oder nutze die Mobilfunkverbindung Deines Handys
3. Lösche die Cookies in Deinem Browser
Sollte das Problem weiterhin bestehen, kannst Du Deine Bestellung gerne über unseren Kundenservice tätigen. Hier geht's zum Kundenservice

SCHLECHTER SERVICE!!!
SCHLECHTER SERVICE!!!
WARTE IMMER NOCH AUF MEIN GELD DER REKLAMIERTEN BOOTS!!!
VIELE KUNDEN SCHREIBEN DAS GLEICHE PROBLEM AN!!!
UNSERIÖSER SHOP!!!
FINGER WEG!!!

Über Otto bestellte Schuhe einfach storniert
Unmögliches Unternehmen: storniert am 15.02.2023 einfach meine am 12.02.2023 über Otto bestellten Geox-Herren-Schuhe ! Offenbar waren diese bereits beim Auftrag in der Größe überhaupt nicht auf Lager. Kann mich dazu leider nicht bei Otto direkt äußern. Nie wieder "mirapodo".

Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht
Unterirdisch schlecht. Ein Paar Schuhe (via Otto gekauft) ging während der Garantiezeit kaputt. Ich wurde aufgefordert, die Schuhe zurückzuschicken. Erst wurde "vergessen" die Retoure zu bearbeiten. Dann wurde sie mit einer anderen Bestellung verwechselt. Dann hieß es, es wäre eine Gutschrift erstellt worden. Nach vier Tagen, auf Nachfrage wurde sie plötzlich angeblich 5 Tage später erstellt. Weiteres Warten ... dann wurde sage und schreibe 4x meine IBAN angefordert. Jetzt wird das Geld angeblich angewiesen, wenn nicht, soll ich in 2 Wochen "nochmal Bescheid geben". Dann sind bereits 2 Monate ab Reklamation vergangen.
Das ist nicht "erlebt" das ist passiert.

Nie wieder!!!
Dieser Shop ist mich definitiv als Kunde los. Ich soll angeblich 2 Paar Schuhe bezahlen obwohl ich nur 1 Paar aus der Bestellung behalten und den Rest zurückgeschickt habe. Telefonat war eine reine Katastrophe. Mega unfreundliche, inkompetente Kunden"beraterin", die mich nicht einmal ausreden ließ und zudem sehr schlechtes Deutsch sprach. Da ich per Klarna bezahlt habe, flattert mir seit Wochen eine Mahnung nach der anderen ins Haus, obwohl ich das Paar Schuhe bezahlt habe, das ich behalten habe (war auch die Anweisung der Mitarbeiterin). Auf Emails wird null reagiert. Angeblich habe ich jetzt die letzte Mahnung erhalten bevor ein Inkassobüro eingeschaltet wird. Zum Glück habe ich eine gute Rechtsschutzversicherung.
Die vielen negativen Bewertungen bestätigen meinen Verdacht, dass es wohl gängige Praxis ist seine Kunden so zu behandeln.

Knarren Schuhe
Ich habe mir Schuhe gekauft . Tragen sich sehr gut. Doch sie Knarren. Sie schreiben mir, zurück schicken ohne neue zu bekommen da es sie vieleicht nicht mehr gibt.Habe ihnen den Vorschlag gemacht mit Preisnachlass. Dies wurde abgelehnt. Mein Denken, getragene ,Knarrende schuhe kann man doch nicht weiter verkaufen. Dafür gibt es nur ein Stern. Auch weil das Unternehmen auf nix eingeht. Hab sogar vorgeschlagen ein Vidio zu machen.

Retoure wird nicht bestätigt
Ich habe Ende Dezember ein Paar Schuhe bestellt, diese jedoch mit dem beiliegenden Rücksendeaufkleber retourniert da sie nicht gepasst haben.
Der Eingang der Retoure wurde auch per E-Mail bestätigt, dennoch habe ich einen Monat später eine Zahlungsaufforderung erhalten. Auf meine E-Mail kommt abgesehen von einer automatischen Antwort nach einer Woche immer noch keine Reaktion.
Schade, in der Vergangenheit hatte ich bei meinen Bestellungen und Rücksendungen keine Probleme.