Nie bei denen bestellen. Zustellung dauert ewig. Sonntag bestellt, erhalten nach 8 Tagen. Obwohl dort angerufen und um bevorzugt Absendung, auch gleich bezahl gebeten. Saftladen braucht ewig. Also... Mehr ansehen
Wir hatten das VR-Erlebnis für 30 min gebucht. Man sollte eine halbe stunde vorab dort sein. War alles eingeplant. Bus und Bahn hatte uns einen streich gespielt. Kamen leider zwei drei Minuten zu spät... Mehr ansehen
Ich war gestern zum 2.mal in den Miniatur Wunderwelten und hatte das grosse Glück das es nicht allzu voll war, so hatte meine Freundin und ich die Gelegenheit all' die liebevollen " Kleinigkeiten" aus... Mehr ansehen
wir waren nun das 3. Mal im Miniatur Wunderland und haben auch zum 3. mal die Backstage Führung gebucht - unfassbar mit wieviel Liebe und wie detailliert hier gearbeitet wird - alle Mitarbeiter sind s... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Miniatur Wunderland Hamburg, der größten Modelleisenbahn der Welt in der Speicherstadt.
Deutschland
- www.miniatur-wunderland.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es war heute wieder ein toller Tag im…
Es war heute wieder ein toller Tag im Wunderland. Gerade Anfang November um 8 Uhr war viel Platz um sich die Details anzuschauen.
Die Anlagen Italien, Frankreich, Monaco habe ich das erste mal besucht genau so wie die Brücke über den Fleet....Gratulation...toll.
Aber, die älteren Anlagen, ganz besonders Hamburg und USA ( inkl. Vegas), bedürfen dringend einer Überarbeitung! Qualität der Monumente und Stimmigkeit der Darstellungen (ganz besonders Hamburg) müssen neu konzipiert und die Qualität den neuen Anlagen angepasst werden.
Unterm Strich wieder ein tolles Erlebnis.
Miniatur Wunderland
Die tolle Stimmung welche man während der Führung erhält, wird kurz und knapp im Bistro wieder zu Grunde gemacht. Da hängen Schilder, bei welchen man Verständnis fürs neue Bistro Team haben soll. Soweit so gut, aber vor Ort geht keiner der Bestellautomaten und man darf ewig in der Schlange warten um dann an der Kasse angeblafft zu werden mit dem Hinweis, man müsse nun an doch an den Automaten um zu bestellen. Soviel zum Kundendienst. Da darf das Bistroteam noch einiges lernen oder man produziert sich weitere wütende Besucher. Die Besucher vor uns waren ebenfalls nicht begeistert über den Mitarbeitenden an der Kasse.
Was für eine mega Lokation.!!
Was für eine mega Lokation.Das haben Menschen mit Herz erschaffen.In jedem winzigen Detail....Auch die Führung hinter die Kulissen können wir nur empfehlen .Danke für die nette Dame die die Führung geleitet hat.Wir kommen wieder. DANKE
Kein Einlass 3 Stunden warten absolut…
Kein Einlass 3 Stunden warten absolut nicht zu empfehlen
Tolle Athmosphäre <3
Meine Freundin und ich haben spontan einen Städtetrip nach Hamburg gebucht. Da durfte das Miniatur Wunderland auf der To-Do Liste natürlich nicht fehlen. Uns hat es so gut gefallen, dass wir gleich mehrmals dort waren. Dazu muss man sagen, dass wir jeweils immer von ca. 22:30 bis 01:00 da waren. Der Andrang hielte sich zu diesen Zeiten sehr in Grenzen. Wir sind immer noch schwer begeistert, was wir da entdecken und erleben durften. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch ;-)
Ich war vor paar Jahren dort zu teuer
Ich war vor paar Jahren dort, aber sorry für 2 Erwachsene 40 Euro, wo ich im Gedränge stehe, dass tue ich uns nicht mehr an.
Für Menschen mit Behinderung nicht gut.
Eigentlich ist es ganz schön, was ich aber eine absolute Katastrophe finde ist das Menschen mit Schwerbehinderten Ausweis mit dem Zusatzbuchstaben H ihre Begleitpersonen nicht mit reinnehmen können ohne zu bezahlen. Es ist überall so das die Begleitpersonen nicht zahlen müssen.
Wir waren vier Tage in Hamburg und haben viel gemacht Hafenrundfahrt usw und es war nur das Miniatur Wunderland wo die Begleitpersonen zahlen musste. Es war auch viel zu voll, meine Tochter sitzt im Rollstuhl und Sie konnte überhaupt nichts sehen.
Es ist wirklich sehr enttäuschend.
Pure Liebe in jedem Millimeter
Zum Niederknien schön!
Ohne Worte, bin schlichtweg sprachlos. Es fehlen auch die richtigen Superlative, um dieses Wunderland in seiner gigantischen Miniatur und Perfektion zu beschreiben.
Unfassbar Erstaunlich Zauberhaft Phantastisch
Mich hat es umgehauen!
Von der DJ.Bobo-Festivalszenerie, über Rio, bis zu... ach einfach alles, Züge, Lichter, keine Figur gleicht der anderen, diese entzückenden Details, winzige Storchennester, Wäscheleinen, die klitzekleinen Kaffeekannen, Müllwagen und .. nein, es ist und bleibt unbeschreiblich!
LIEBE pur in jedem Millimeter
Vorbestellen zu empfehlen. Es ist nie überfüllt, da ein Kontingent an Besucheranzahl besteht, das auch eingehalten wird. Weiterer Einlass erst, wenn Platz frei wird
Zum Niederknien schön
Zu kurze tanzbare Tracks
Ab 20.30h etwa dagewesen. Jeder Track wird nur ca. 40 Sek angespielt, davon nur 20 Sek tanzbar, dann von vorn, gehört das so? Man wird ständig am Tanz gehindert, lasst den Beat doch mal länger laufen ohne ständigen Break.
Zutiefst enttäuscht
Zutiefst enttäuscht, denn wenn man als Frau mit Makeln an der Ticketkontrolle trotz perfekter Daten, mit „Junger Mann“ angesprochen wird, dann läuft dort einiges schief.
Zwar entschuldigte sich der hälftige Geschäftsführer, nach meiner schriftlichen Beschwerde, telefonisch bei mir. Aber mein Freude auf den Besuch war dann am Boden zerstört.
Außer Spesen nichts gewesen
Kartenreservierungen online waren trotz mehrfacher Versuche unmöglich. Uns wurden Zeitfenster zwischen 23 und 01 Uhr morgens vorgeschlagen. Okay, nach Aussagen von Mitarbeitern soll es beim Vorort Besuch u.U. besser klappen. Also mit den Enkeln von Sachsen nach Hamburg. Aber der nächste Schlag. Trotz der Online Information "Null Minuten Wartezeit" und Kompromissbereitschaft unsererseits blieb uns der Einlass verwehrt. Da wir mit Enkeln da waren, hatte sich unser Kurztrip nach Hamburg damit erledigt. Die Adresse des Miwula lautet "Wiederkehr 2" Es sollte der Strassenname geändert werden in "Nimmerwiederkehr 2"
Kein Einlass
Es war um 10:00 Uhr vor Ort vollkommen leer, aber wir konnten mit unserem Enkel trotzdem nicht rein. In 4 Stunden wäre erst wieder etwas frei. Das ist sehr schade
SPRACHLOS und BEGEISTERT
Ich kann nur sagen, dass ich mehr als begeistert war und DAS ALLES, hat meine Erwartungen mehr als weit übertroffen! Hier liegen "Genie" und "Wahnsinn" sehr dicht beieinander. Aber genau das ist ja das Geniale und macht das WUNDERLAND aus. In den ersten 2 Stunden musste ich mehrfach meine Tränen vor Ehrfurcht und Ergriffenheit unterdrücken. Und... ich konnte auch endlich meine Familie von meiner jahrzehntelangen Begeisterung überzeugen. Dies war dann ein Weihnachtsgeschenk meiner Familie, bei denen ich mich auch herzlichst bedanke. Ich freue mich auf die nächsten Bauabschnitte und hoffe, dass auch alle Mitarbeiter weiterhin solche genialen Ideen haben und die Geschäftsführung die Umsetzung nicht bremsen wird!!! Davon gehe ich eigentlich auch aus. IHR seid ein tolles Team. Meinen herzlichen Dank für diesen (zwar anstrengenden) tollen Tag bei Euch. P.S. Leider hatte ich nur 10 Min. im "Schrumpfwunderland", aber auch das war so real, dass es mich einfach mal vom Zug geworfen hat. Ohne gesundheitliche Schäden! Einen lieben Gruß aus Berlin, Manuela W.
Es war zu voll...man konnte kaum was…
Es war zu voll...man konnte kaum was sehen. Die Luft war schlecht. Na einer Stunde sind wir wieder gegangen ( schade auch für den Eintrittspreis). Es war auch sehr unübersichtlich, wussten nicht so richtig wo wir anfangen sollten. Was gebaut wurde war sehr schön.
Vielleicht sollte überlegt werden, das man die Jacken und Kinderwagen umsonst abgegeben kann...
Etwas fehlt
Eine sehr interessante und spannende Sache, aber es gibt leider eine Sache, die wie wir finden unbedingt fehlt: das Millerntor Stadion von St Pauli...
Das HSV Stadion ist riesen groß gebaut, aber Hamburg hat eben noch eines...
Sehr sehr schade, auch wenn der Besitzer angeblich HSV Fan ist, gehört das St Pauli Stadion auch zu Hamburg.
Respekt für alle die hier die Welt…
Respekt für alle die hier die Welt erschaffen haben. So viel Liebe zum Detail. Ich fand es super und kann es nur weiterempfehlen.
Ein perfekter Tag
Es ist so.... gigantische der Flughafen, die Landschaften, die Technik, die Details und die Formel 1
Die schönste Stadt die ich je gesehen habe ist Luxemburg, wäre das keine Idee für euch
VG Thomas Goris
Ich würde mich auch über ein Feedback freuen
Das war ein Highlight.....
War für uns ein Highlight.....
Auf gut Glück dahin.
Etwas Parkplatz suche, knappe halbe Stunde einen in der Nähe gefunden.
Dann mit Rollstuhl rein (Ehefrau).
Haben Rollstuhl Lift.
Wird vom Personal bedient (was vorher anrufen werden musste) Oben angekommen erstklassiges Bistro vorgefunden.
Dann die Modelle auf 2 Etagen.
Sovinier Shop, Sanitäre Anlagen usw.
alles SUPER.....
Kann man noch Mal hingehen.
K. U H. - W. Hans
Tolle Erfahrung
Tolle Erfahrung. Nach über 4 Stunden hatten wir immer noch viel zu entdecken. Einfach beeindruckend.
Sehr voll aber trotzdem sehenswert
Sehr voll aber trotzdem sehenswert. Preis ist einigermaßen angemessen.