Ich hab mit Express Lieferung dazu gebucht da es kostenlos war weil ich nicht da zuhause war als es geliefert wurde, hat dhl es wieder mitgenommen ich habe durch die dhl Express App einen neuen liefer... Mehr ansehen
Wir haben am 28.03.26 in Hamburg Filiale Jungfernstieg, eine sehr schöne Tasche gekauft. Dank der sympathischen Verkäuferin, Frau Seidensticker, wurde der Einkauf nicht nur zu einem tollen Shopping Er... Mehr ansehen
Nachdem die von mir online bestellte Tasche im Wert von über 3000 Euro auch zwei Wochen nach dem prognostizierten Lieferdatum nicht eingetroffen war, habe ich versucht, mich an den Kundenservice zu we... Mehr ansehen
Louis Vuitton, Stuttgart Öffnungszeiten 10:00 Uhr. Nachdem man in den Laden um 10:15 Uhr eintrifft, sind keine Mitarbeiter da außer eine Mitarbeiterin am iPad. Man muss trotzdem nochmals 20 min.wart... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Taschengeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Handtaschengeschäft
- Schuhgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
브랜드 고유의 전통과 노하우를 바탕으로 아방가르드 패션의 선두자리를 지켜오고 있는 루이비통은 최고급 가죽제품과 의류, 신발, 시계 및 쥬얼리 컬렉션 등을 선보입니다
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
PREISANSTIEG NACH CORONA - als ob sies nötig hätten!
Guten Tag
Ich habe realisiert, dass die Produkte jetzt nach der Krise sogar noch teurer geworden sind. Das finde ich ziemlich daneben. Das macht den Anschein der Geldgier, als ob das LV nötig hätte. So quasi, wer sich das leisten kann, dann auch mit Erhöhung? Nein, meine Lieben, ich bin raus! Da gibt es auch andere Luxusmarken, bei denen ich sehr gut aufgehoben bin. Ich denke kaum, dass die 2 Monate ihrer Kasse geschadet haben aber dieser Preisanstieg ist einfach eine Frechheit und - "wir können es uns leisten" finde ich eine ARROGANTE HALTUNG und stimmt nicht "mehr" mit der Kundschaft überein.
Mich haben Sie mit dieser Aktion verloren!
Nicht vertrauenswürdige Shop.
Finger weg! Bestellungen werden komisch oder gar nicht bearbeitet.
Bei zwei Käufen mit Kreditkarten aus dem Ausland wurde eine abgelehnt, weil laut BG alle Kreditkarten aus Deutschland kommen müssen. Haben die nichts von Globalisierung gehört? Komisch. Auch der Service ist unzureichend, weil keine Anhilfe angeboten wird, sondern der Kunde wird ignoriert. Rate ab dort zu kaufen.
Glaube wirklich das louis vuitton…
Glaube wirklich das louis vuitton entweder die Leute verschaukeln oder Ihren Vertrieb gegen die Wand fahren möchten?!?!
Der telefonische Kundenservice ist reine Zeitverschwendung und absolut nicht hilfreich!
Das gleiche kann man von dem Email Service sagen.
Kundendienst ist quasi nicht existent
Kundendienst ist quasi nicht existent.
Abgesehen davon dass man derzeit im Store sehr lange auf einen freien Mitarbeiter warten muss, muss man dann noch jeden "herumlaufenden" Mitarbeiter ansprechen ob er denn Zeit hätte, da es leider oft nicht ersichtlich ist ob der Mitarbeiter gerade am Weg von/für einen Kunden ist oder eben nicht. Von fachlicher Kompetenz möchte ich an dieser Stelle nicht anfangen.
Ich habe vor 5 Tagen ein Monogram Shine Tuch gekauft, auf die sorgsame Handhabung wurde ich hingewiesen. Nach der 3. Verwendung (nicht unter Jacke mit Reißverschluss oder ähnlichem "gefährlichen") haben sich bereits 3(!) Fäden gezogen. Auf meine Anfrage direkt im Store bekam ich als Feedback dass ich doch bitte zur Schneiderin meines Vertrauen gehen möge???? Einen 5Tagen alten Schal, Kaufpreis 460€, und es wird nicht mal eine Reparatur (egal ob kostenlos oder nicht) angeboten???? Von einem Umtausch ganz zu schweigen. Das hat für mich rein gar nichts mit Kundenservice zu tun. Mittlerweile bekommt man in jedem 08/15 Geschäft sofort Lösungsvorschläge egal welcher Art, aber dass in dieser Preiskategorie KEINE Lösung vorhanden ist, ist eigentlich unglaublich.
Das war für mich definitiv das erste und letzte Mal.
Louis Vuitton Tasche versucht zu reklamieren
Bei meiner Tasche hat sich das Leder am Riemen gelöst die Tasche war ein Weihnachtsgeschenk und ca 2 Jahre alt und selten getragen da ich meine Taschen fast täglich Wechsel und ich habe einige Taschen. Mein Mann ist direkt zum Shop aufn kuhdamm gefahren dort wurde die Tasche auch gekauft . Empfangen wurde er von einer Dame die Ihn direkt anfing zu duzen ! Was meinen Mann irritiere er war sich nicht bewusst die Frau zu kennen . Außerdem war der Kundenservice ziemlich von oben herab lassend und das sollte nicht der Fall sein .Das Leute die in einen Kundenservice arbeiten, sich besser halten als ihrer eigne Kundschaft und dann noch überfordert und nicht richtig geschult sind .Das Ende von Lied es dauert jetzt 10 Wochen um den Griff auszutauschen und 100 Euro kosten . Da Eine Gewährleistung von 6 Monaten nur besteht . Was mich stutzig macht anscheinend halten diese Taschen nicht länger solche Verarbeitung ist nicht akzeptabel bei solchen Preisen .wie ich hier lese ist das kein Einzelfall .Aus dem Grund werde ich mir Nie wieder eine Louis Vuitton kaufen .Doch das schlimmste war wie mein Mann dort behandelt wurde .Ich werde keine Tasche von Louis Vuitton mehr kaufen da die Qualität auch nicht stimmt das ist mir bei keiner meiner andren Taschen passiert und ich besitze schon wesentlich ältere Taschen . Schande über das Haus Louis Vuitton ☝🏼
Ich liebe die Produkte von LV !!!
Ich liebe die Produkte von LV !!!
Ich habe mehrere Taschen und klein- Lederware und bin super zufrieden!
Ich habe einige Taschen schon über fünf Jahren (die ich auch täglich nutze) und die sind noch im Top Zustand!
Weiter so!
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden! Egal in welchem Store ich war, ob Wien oder Salzburg. Ich wurde immer höflich und nett bedient und ich habe nie das Gefühl das mir was aufgedrängt wird. Sogar mein Mann liebt den Store in Wien.
Louis vuitton Store Luxembourg
-Sehr unfreundliche Mitarbeiter , die dich nur bedienen, wenn du „teuer“ angezogen bist
- ein Türsteher, der nur bestimmte Leute, die Tür öffnet
- lange Wartezeit, weil bestimmte Kunden Vorrang haben
- sehr oberflächliche Mitarbeiter
Nie wieder!
Warum werden nicht alle Menschen gleich behandelt? Einfach nur unverschämt und ekelhaft wie man mit einfachen Leuten umgeht.