Ich hab mit Express Lieferung dazu gebucht da es kostenlos war weil ich nicht da zuhause war als es geliefert wurde, hat dhl es wieder mitgenommen ich habe durch die dhl Express App einen neuen liefer... Mehr ansehen
Wir haben am 28.03.26 in Hamburg Filiale Jungfernstieg, eine sehr schöne Tasche gekauft. Dank der sympathischen Verkäuferin, Frau Seidensticker, wurde der Einkauf nicht nur zu einem tollen Shopping Er... Mehr ansehen
Nachdem die von mir online bestellte Tasche im Wert von über 3000 Euro auch zwei Wochen nach dem prognostizierten Lieferdatum nicht eingetroffen war, habe ich versucht, mich an den Kundenservice zu we... Mehr ansehen
Louis Vuitton, Stuttgart Öffnungszeiten 10:00 Uhr. Nachdem man in den Laden um 10:15 Uhr eintrifft, sind keine Mitarbeiter da außer eine Mitarbeiterin am iPad. Man muss trotzdem nochmals 20 min.wart... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Taschengeschäft
- Taschen- und Gepäckfachgeschäft
- Geschäft für Modeaccessoires
- Handtaschengeschäft
- Schuhgeschäft
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
브랜드 고유의 전통과 노하우를 바탕으로 아방가르드 패션의 선두자리를 지켜오고 있는 루이비통은 최고급 가죽제품과 의류, 신발, 시계 및 쥬얼리 컬렉션 등을 선보입니다
Das haben sich andere Leute angesehen
Zwei stiefel bestellt und eine retour…
Zwei stiefel bestellt und eine retour geschickt. Nach 10 Mal anrufen wo mein Geld bleibt sagen sie mir, der Stiefel hat einen reißen Kratzer was unmöglich ist, denn ich hatte es für 1 Minute daheim anprobiert. Wollen mir mein Geld nicht geben und werde es jetzt dem Anwalt weiterleiten. Lasse mich nicht mit mir spielen! Nie wieder LV!!!+
Wo fängt Luxus an und wo hört es auf
Wo fängt Luxus an und wo hört es auf? Unfreundlicher geht’s nicht mehr . Verkäufer sehr arrogant und unfreundlich. Reklamationen wurden nicht wie abgemacht seit Dezember 2023 nicht versendet wurde einfach vergessen. Musste 300 km fahren um endlich meinen neuen Taschengurt abzuholen. Dort wird mich niemand mehr sehen . Was ist nur aus dieser „Luxus Firma geworden und die Filiale in Wien eine Katastrophe
Reparatur Handtasche
Ach, Louis Vuitton, der Inbegriff von Luxus und Exzellenz! Als das Innenfutter meiner 12 Jahre alten Tasche gerissen war, dachte ich mir: Wo sonst könnte ich sie besser in die Hände von Experten geben als bei Louis Vuitton in Köln? Wenn man sich schon den „Spaß“ gönnt, seine Lieblingstasche dorthin zu schleppen, erwartet man natürlich den gewohnt erstklassigen Service – und wird nicht enttäuscht. Eine Stunde im Geschäft, um das Modell in der Datenbank zu finden? Naja, schließlich ist es ja nicht irgendein ordinäres Taschenmodell von der Stange. Das gute Stück muss natürlich nach Paris – bien sûr! Das sorgt für das extra französische Flair und rechtfertigt natürlich die Wartezeit von acht bis zehn Wochen. Man will ja nicht, dass so ein komplizierter Prozess in Hektik verfällt.
Und dann der große Tag: die Tasche ist wieder da! Und was soll man sagen? Ein echtes Meisterwerk der Zerstörung. Man entschied sich wohl kurzerhand, der Tasche ein Makeover zu verpassen, ganz nach dem Motto: „Warum nur das Innenfutter reparieren, wenn wir auch gleich noch den Look ruinieren können?“ Die ehemals edel nachgedunkelten Lederbesätze wurden ignoriert und stattdessen prangt nun ein helles, fast blendend strahlendes Lederband an der Oberseite. Das sorgt für ein visuelles Erlebnis der Extraklasse. Endlich habe ich den Traum von zweifarbiger Billigmarkt-Ästhetik erreicht – und das für schlappe 280 Euro! Louis Vuitton meets Flohmarkt.
Und die Krönung des Ganzen? „Das dunkelt noch nach“, verkündet das Fachpersonal stolz. Ach, wie beruhigend! In ein paar Jährchen, wenn das helle Leder den richtigen Vintage-Look erreicht hat (vielleicht in einem Jahrzehnt oder zwei), wird es sicher wieder perfekt harmonieren. Wer braucht schon Geduld für Mode, wenn man auch bis zur Rente warten kann, bis eine Tasche wieder halbwegs ansehnlich ist?
Das Beste daran: Hätte man mir diese kleine Designüberraschung vor der Reparatur angekündigt, hätte ich mich ja auch für eine pfiffige Alternative entscheiden können. Vielleicht Kunstleder? Oder gleich ein Müllsack – da wäre der Look wenigstens bewusst billig gewesen. Aber nein, Louis Vuitton, der Inbegriff von Luxus, weiß ja immer besser, was gut für einen ist. Und so bleibt mir nur eines: der Mülltonne meinen neuen Designerfund anzuvertrauen.
Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern vergeben.
Wenn ich könnte, würde ich keinen einzigen Stern vergeben.Extrem schlechter Kundenservice,und das bei einer Luxusmarke!!!Ich habe das Parfüm online bestellt und es nach meiner Reklamation nie erhalten, sie wissen nicht einmal, wo es ist....Leute, das ist so peinlich.
MEGA extrem schlechter…
MEGA extrem schlechter Kundenservice,und das bei einer Luxusmarke!!!
Habe bisher viele Sachen bei LV gekauft,so lange man keine Rekamationen hat geht es,aber wehe wenn....
Habe ein Tuch vor einiger Zeit gekauft.Leider habe ich erst kürzlich festgestllt,daß das Tuch einen Webfehler hat(hatte es noch nie getragen).
Habe Kontakt mit dem Kundenservice aufgenommen.Sollte in einen Laden (Düseldorf) gehen,um den Artikel vor Ort zu reklamieren.Wurde weggeschickt,da ich das Tuch online gekauft habe,sollte ich es auch online reklamieren.
Ab da wurde ich nur hingehalten und belogen.Habe mit mehreren Mitarbeitern gesprochen.Jeder erzählte was anderes.....
Zu guterletzt hat der letzte Mitarbeiter mir mitgeteilt,aufgrund dessen das ich das Tuch im Nov.23 gekauft habe,könnten sie jetzt nichts mehr machen.
Unvorstellbar,und das bei einer Luxusmarke....
Ich werde bei LV nie wieder was kaufen,da sie es ja nicht nötig haben und gute Kunden vergraulen!
Für so teure Produkte,kann mann schon einen besseren Service erwarten!!!
Zigtausend Euro Geld ausgegeben man…
Zigtausend Euro Geld ausgegeben man bekommt keinen Karton mit der Tasche ausgehändigt. Seit Monaten fühlt sich niemand verantwortlich. Selbst bei Nike gibt es einen Karton.
Ich habe heute im Louis Vuitton Köln…
Ich habe heute im Louis Vuitton Köln eine Handtasche für meine Frau gekauft und wurde von Patricia Lehr bedient. Ich möchte meine höchste Anerkennung für ihren hervorragenden Service aussprechen. Patricia war äußerst freundlich, professionell und aufmerksam. Sie hat uns mit großer Geduld und Fachkenntnis beraten und dafür gesorgt, dass wir die perfekte Handtasche gefunden haben. Ihre positive Ausstrahlung und ihr Engagement haben unseren Einkauf zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht. Vielen Dank, Patricia, für den erstklassigen Service! Wir kommen gerne wieder.
Richtig schlimm
Richtig schlechte Service
Mann kann die Hand Taschen nicht einmal anfassen steht gar kein Preis drauf und die Personal sind richtig eingebildet 👎🏻👎🏻
Super gutes Personal
Habe in Lugano, bei Louis Vuitton eine sehr gute erfarung gemacht. Hr. Alessandro ist sehr kompetent. Danke!
Luis Vuitton du klaust von überall neue…
Luis Vuitton du klaust von überall neue Design für deine Klamotten.
Aktuell hast du die traditionellen Modellen-Blusen aus Rumänien geklaut und sagst kein Wort darüber… du musst es zahlen und mindestens fragen.
Warst du schon einmal in Rumänien um fragen seit wie viele tausend Jahre und wie das per Hand nähen wird?
Du bist ein Dieb der von überall klaust und verkaufst verdammt teuer deine Produkte mit fremde Motiven und Design.
Weißt du was diese Symbole bedeuten?
Bestimmt nicht !!! Du willst nur klauen und Geld verdienen!
Hast keine Inspiration mehr?
Verschämt Dich!
Noch nie habe ich einen so…
Noch nie habe ich einen so grottenschlechten Kundenservice wie bei LV erlebt.
Auf zahlreiche Beschwerde-Mails bekommt man einfach keine Antwort.
Im Shop reklamiert, da die Tasche sich nach 7 Jahren auflöst, wird man nicht Ernst genommen. Aussage wie: das Problem ist uns bekannt, wir können da allerdings nichts machen, da die Tasche schon 7 Jahre alt ist. Und ausserdem sieht der Schaden gar nicht so schlimm aus. Sorry, das geht gar nicht!!! Anscheinend hat es LV nicht mehr nötig. Zum guten Glück gibt es noch andere Brands, bei denen man schöne Taschen kaufen kann. Nie wieder LV!!!
⚠️ Achtung extrem schlechter Kundenservice
Angeblich „Luxusmarke“, aber extrem schlechter Kundenservice.
Wir haben von Widerrufsrecht gebraucht gemacht. Nach ca. 2 Monaten schicken die uns den Artikel zurück, angeblich beschädigt.
Wir kontaktieren den Kundenservice.
Jedes Mal schreibt ein anderer Bearbeiter/in Antworten nicht konkret auf die Mails.
Für so teure Produkte, kann man schon besseren Kundenservice erwarten!
Einfach immer ein schönes Erlebnis
Einfach immer ein schönes Erlebnis. Tolle Ware und sehr nettes Personal. Der Store Hamburg ist immer einen Besuch / Einkauf wert. Besonders Frau Ramadan ist sehr freundlich und bedient stets sehr kompetent. Ich komme gerne wieder und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im LV Store Hamburg.
Das Lächerlichste und Armseligste was…
Das Lächerlichste und Armseligste was es gibt!
Ich war früher sehr gute Kundin bei LV, jetzt werde ich keinen dieser Shops mehr betreten. Man muss sich in die Warteschlange einreihen, obwohl der Laden quasi leer ist. Die einzigen Personen sind das gelangweilte Personale, welches arrogant und überheblich ist.
Einfach nur um künstliche Verknappung vorzutäuschen! Sorry aber ich reihe mich sicher nicht in eine Schlange, damit ihr mein Geld bekommt .
Eigentlich unglaublich….
Eigentlich unglaublich, aber dieses arrogante Verhalten der Mitarbeiter führt zu langen Wartezeiten - ich muss nur kurz Kalenderblätter kaufen, mir genau gegenüber stehen 2 Verkäufer, die sich eindeutig privat unterhalten, als ich die Dame am Empfang darauf ansprach wurde mir mitgeteilt, dass sie zu tun hätten u sie selbst ist hinter ihrem „Pult“ verschwunden u begrüsst neue Kunden - die nach 15 min warten in den Laden kommen. Nachdem der Türsteher sie begrüßt hat…
Ich kann verstehen, dass ein aussuchen einer Tasche lange dauert, aber ich verstehe nicht die Gespräche unterhalb des Personals….
TOP Service !!!
Ich war das erste mal im Louis Vuitton Geschäft in Wien =). Die Verkäuferin Lana St. war sehr höflich und sooo bemüht das sie die richtige Tasche für mich fand. Sie hat mir sehr viel über die Qualität und das Material erzählen können. Bekamen auch gleich ein Glas Proseco und ein Glas Wasser. Wir fühlten uns als wären wir was besonderes. Vielen Dank für die tolle Betreuung und meine erste Tasche =). Bin überglücklich.
ich schwanke zwischen 3-4 Sterne
ich schwanke zwischen 3-4 Sterne, aber streng gesehen sind es 3
die anderen 1 Sterne Bewertungen kann ich persönlich garnicht verstehen. sicherlich geht mal etwas schief aber ich habe es einfach anders erlebt und alle Mitarbeiter waren so höflich alleine dafür muss man mehr vergeben.
Ich habe mir eine Handtasche online bestellt.
(gesegneterweise) nicht das erste Mal, doch dieses Mal war etwas anders, alles sah schon leicht geöffnet/genutzt aus, die Tasche war sah bis auf die Füße wirklich gut aus- aber war nicht mehr verklebt. Und die Füße waren schon verkratzt - das geht super schnell aber darf bei einer neuen nicht sein.
Die Tasche hatte schon eine Kundin genutzt stand für mich fest - ganz einfach.
Zudem war bei den Unterlagen im Karton Papiere eines anderen Kunden was das noch belegte.
Ich habe überlegt was ich mache und den Kundenservice informiert, die Bewertungen hier machten mir echt ein schlechtes Gefühl.
Wir wurde innerhalb von 2 Tagen zurück geschrieben und es wurde sich extrems höflich entschuldigt und ich hätte die Tasche sofoert umtauschen dürfen.
Mein Wunsch war es ob hier hier evtl. einen Nachlass und einen Gutschein/ Aufmerksamkeit des Hauses erhalten könnte. Ich erhielt einen kurzfristigen Anruf das dazu, dass man dies super gerne weitergibt es nur dauern könnte, ob das in Ordnung wäre und das Angebot des Umtauschrechts besteht über meine Wartezeit weiter - ok gerne ich wollte die Tasche wirklich nicht mehr aus der Hand geben....
dann hat es tatsächlich knapp 3 Wochen gedauert und ich habe nichts gehört.
Heute kam ein Päckchen an, ich habe mich erst sehr gefreut.
Es war dann eine kleine Flasche Champangner, mit handgeschriebener Karte, voll lieb!
Wert 20-30 EUR. Das ist der einzige Beigeschmack.
Die Tasche hatte nur eine minimale Wertminderung durch die verkratzten Füße aber im Relation zum Neupreis sprechen wir hier von einem Geschenk im Wert von 1% / Wertminderung alleine dafür für verkratze Füßchen min. 5%
Das ist das einzige was recht schwach ist.
5% hätte ich mindestens erwartet ganz ohne groß etwas zu fordern. - aber ich habe nichts explizit gefordert daher auch kein Abzug von mir an Sternen
die Mitarbeiter sind wirklich lieb und bemüht gewesen! es wirkt fast so als wurde der Nachlass abgeleht und man wollte mich trotzdem nicht hängen lassen also alles bestens
die Kulanz war vermutlich nicht mal die Kosten für deren Retoureaufwand das ist so schaden.
Aber dass sich keiner kümmert stimmte bei mir überhaupt nicht das war alles sehr gut.
Enttäuschung für das Leben
Enttäuschung für das Leben. Ware wurde Anfang August in Stuttgart in Shop abgegeben und bis zum heutigen Tag kein Geld zurückbezahlt!
Die andere Retoure von Online-Shop ist angeblich beschädigt angekommen, man ist machtlos, kein Ansprechpartner zu der Angelegenheit. Der Kundenberater nimmt immer auf die Manager Bezug, die aber nie zurückrufen. Franz Kafka pur! Nie mehr, obwohl ich früher konstante Kundin war. Anwalt wir eingeschaltet.
Ich war schon in anderen LV Läden
Ich war schon in anderen LV Läden, etwa am Rodeo Drive in Beverly Hills oder in München. Doch sowas wie in der Salzburger Getreidegasse kenne ich nicht. Ok, jemand öffnet einem die Tür - schön & gut, aber die Dame mit ihrem Tablet, nicht nur dass sie aufdringlich war und ich mich mit Termin anmelden müsste, sondern die Angestellte hat mich dann gleich noch verfolgt auf Schritt & Tritt. Denn ich sagte ihr, ist es auch erlaubt einfach nur mal durchzuschauen. Es war extrem unangenehm. Man kann nicht mal in Ruhe durch das Geschäft laufen, überall lauerte die gute Dame. Irgendwann bin ich da raus, denn das war einfach ein sehr hässliches Gefühl da drinnen. Nie wieder gehe ich in diesen Laden. Dabei wollte ich was kaufen.
In Beverly Hille ist der Laden viel größer, aber außer Securitys lässt man Kunden in Ruhe. Frägt eventuell einmal nach, ob man Hilfe braucht oder Bedürfnisse hat und gut ist’s. Es gibt Kunden, die sich gerne beraten lassen wollen und auch von Anbeginn an, aber bitte man soll auch jene Kunden dulden können, die ohne Anmeldung und in Ruhe erstmals shoppen wollen. Keine Ahnung was man sich in Salzburg einbildet.
Vorsicht! Seit 4 Monaten weder Ware noch Geld zurück!
Im April 2023 bestellt und bezahlt. Lieferung der 3 Pakete angeblich im Mai zugestellt. Ich habe jedoch keine Lieferungen erhalten.
Es gibt weder Zustellnachweis noch irgendeine Unterschrift. Nachforschung UPS ergab, dass die 3 Pakete nicht auffindbar sind!
Bis heute 19.08.23 weder Ersatzlieferung noch Geld zurück erhalten (Wert 6000 Euro) Mittlerweile 13 verschiedene Kundenberater immer mit der Aussage: Angelegenheit wird an die Fachabteilung weitergeleitet.
Louis Vuitton behauptet nach wie vor gegenüber Paypal, dass die Ware ausgeliefert wurde. Obwohl ich durch UPS belegen kann, dass die Ware nie angekommen ist und die Pakete nicht auffindbar sind, greift kein Paypal Käuferschutz.
Louis Vuitton hat mich sogar aufgefordert den Paypal Konflikt zu schließen, da ansonsten keine Rückerstattung gemacht werden kann!
Falschaussage & Betrug! Louis Vuitton hält seit über 4 Monaten mein Geld zurück und vermeidet jegliche Konversation.
Vorsicht bei online Bestellungen. Meine Reklamation und etliche Beschwerdeschreiben werden seit Monaten ignoriert. Kundenberater sind auf einmal nicht mehr erreichbar, und mit jedem neuen Ansprechpartner beginnt eine weitere Antwortfrist von 15 Tagen.
Die Aufforderung von Louis Vuitton den Paypal Konflikt zu schließen, kam von einer personalisierten Mail Adresse.
Vermutlich ein Fehler dieser Mitarbeiterin Diese Kundenberaterin lässt sich nun schon seit Wochen verleugnen und ignoriert jegliche, an sie persönlich adressierte Mails.
Warum hat man als Endverbraucher trotz eindeutiger Rechtslage keine Chance sein Geld von Louis Vuitton zurück zu bekommen?
Es wurde nichts geliefert und keine Leistung erbracht. Auch der angebliche Paypal Käuferschutz steht auf der Seite von Luis Vuitton.
Bin um jegliche Hilfe & Unterstützung dankbar!