Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo necessità di pulire il mio divano in pelle e mi sono affidata per la prima volta a questa azienda. Nicola è stato competente e puntualissimo: in due ore, mi ha restituito un divano Bianco, s... Mehr ansehen
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vorrei condividere la mia esperienza rispetto alla pulizia di un materasso singolo. La signora che ci ha fornito il servizio si è mostrata molto disponibile nonché davvero preparata ad ogni nostro du... Mehr ansehen
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Alessandro è stato Puntuale, efficiente educato e gentile

Buon servizio
Risultato buono
Prezzo un po’ caro
Divano tornato nuovo
Bravi

Antwort von Lindo pulito
Consigliato da una mia amica ho provato il servizio per lavare un divano in tessuto non sfoderabile.
Dopo una mezz'ora di ritardo rispetto all'appunto preso viene effettuato il servizio di lavaggio che è durato circa 1 ora. Purtroppo era per me fatica valutare il servizio svolto subito perché il divano resta leggermente bagnato e vedere il risultato è difficile in tempi brevi. Apetto che asciughi e il giorno dopo con rammarico vedo che molte zone del divano non sono state fatte bene.
Comunico però la cosa al titolare Roberto che sempre mostrandosi gentile mi prende un altro appuntamento per svolgere nuovamente la pulizia che questa volta si dimostra precisa, anche nell'orario dell'appuntamento.
Tolgo però 1 stella per via del prezzo, perché comunque 200 € per un divano anche se 4 posti mi sembra esagerato. (i cuscini dello schienale o altri cuscini li abbiamo lavati noi perché sfoderabili, quindi si trattava di lavare solo la scocca.)
Tolgo 1 stella anche per via del lavoro iniziale e per il fatto di dover prendere appunto del tempo per (purtroppo) il secondo appuntamento.
Nel complesso sono abbastanza soddisfatto ma spero si impegnino a migliorare su puntualità e professionalità.

Antwort von Lindo pulito
Che dire, trovati su Facebook e contattati subito per delle ulteriori info e preventivo, tempestivamente rispondono e mi danno le risposte che cercavo prendo subito appuntamento con loro per il mio divano beige non sfoderabile con macchie che purtroppo non venivano più via, e il risultato dopo il loro lavoro é stato fantastico, il mio divano é tornato come nuovo. Grazie ragazzi, sicuramente vi richiameremo e vi faremo tanta tanta pubblicità ☺️

Antwort von Lindo pulito
Persone splendide! professionalità eccellente! Bravi bravi

Antwort von Lindo pulito
Mi sono rivolta a loro per la pulizia del mio divano beige.... Preventivo arrivato velocissimo, appuntamento nel giro qualche giorno e il mio divano è tornato come nuovo. Risultato fantastico in neanche due ore, grazie Daniele. Un grazie anche a Roberto per la sua gentilezza e disponibilità.

Antwort von Lindo pulito
Prima volta che usavo qto servizio
Daniele gentile cortese e puntuale
Divano e materasso lindi!

Antwort von Lindo pulito
La prima esperienza nel 2022, ottima.. Veloci e gentili, tappeto come nuovo!
Ritento a dicembre 2024, prendo appuntamento per il 2 dicembre alle 14:30, spostando un impegno di lavoro e prendendo un permesso. Alle 15 ancora nessuno si è presentato, chiedo a che ora sarebbero arrivati. Mi rispondono alle 15:30 che non sarebbero venuti. Va bene, può succedere anche se prima solitamente si avvisa. Prendo appuntamento per la settimana dopo alle 9 del mattino, prendo il permesso a lavoro per poter essere a casa. Mi mandano un messaggio su whatsapp la sera prima alle 22:50 dicendo che non sarebbero venuti neanche la mattina seguente. Senza spiegazioni e senza scuse.
Inoltre, per lo stesso tappeto preventivo del 2/12/24 euro 90. Preventivo del 11/12/24 euro 120.
Mi spiace perché due anni fa li ho trovati molto professionali. Quest’anno non posso valutare l’operato effettivo ma posso valutare la poco professionalità.

Antwort von Lindo pulito
Il materasso è tornato nuovo! Il ragazzo che ha lavorato è stato davvero gentile e disponibile! Grazie! Consiglio vivamente!

Antwort von Lindo pulito
Veloci professionali disponibili: materasso e poltrona rigenerati!!!!!Esperienza molto positiva, consigliatissimo!

Antwort von Lindo pulito
Il collaboratore inviato è stato puntuale, estremamente gentile e accurato nella pulizia dei materassi richiesti.
Assolutamente consigliato.
BRAVISSIMI. Gentilezze, puntualità, servizio eccezionale. Avevo un divano pieno di macchie ch'è tornato come nuovo.
Raccomando il loro servizio a tutti.
Puntuale, preciso e attento. Divano tornato nuovo!
Precisi, puntuali, impeccabili nel servizio, estremamente ben organizzati ed efficienti nel risolvere il mio problema. Personale cordiale e alla mano. Consigliatissimi.

Antwort von Lindo pulito
Nell’appartamento di mia figlia hanno fatto un lavoro eccezionale. Bruno e’ super efficiente e sempre pronto a rispondere alla esigenze del cliente .complimenti a tutto lo staff e Grazie

Antwort von Lindo pulito
Personale competente e disponibile da chi gestisce gli appuntamenti a chi effettua il lavoro vero e proprio.
Il mio divano in tessuto è tornato come nuovo e sono molto soddisfatto del risultato finale.
Ho chiamato LindoPulito per la pulizia di un divano. Efficienti fin dal primo momento nel darmi informazioni sul lavaggio e preventivo. Dopo una settimana avevo l' appuntamento!
L'operatore, Daniele, mi ha spiegato bene il lavoro e in un'ora e mezza il mio divano è tornato pulitissimo. Davvero un ottimo lavoro!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.