E' il secondo anno che mi affido a Lindo Pulito, stavolta per la pulizia del materasso del divano letto: Jorg è bravissimo, preciso e veloce. Ottimo servizio!
Avevo necessità di pulire il mio divano in pelle e mi sono affidata per la prima volta a questa azienda. Nicola è stato competente e puntualissimo: in due ore, mi ha restituito un divano Bianco, s... Mehr ansehen
Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
Kontaktinformationen
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italien
- Roberto@lindopulito.it
- www.lindopulito.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Gentilissimi e molto disponibili anche…
Gentilissimi e molto disponibili anche a risolvere un problemino post intervento. Consiglio, il mio divano profuma ancora dopo quasi 3 mesi dall’intervento!

Servizio Impeccabile
Disponibilità rapide. Puntualità all'appuntamento. Macchinari e prodotti eccellenti. Organizzazione del lavoro ottima, nessun ingombro nessun disturbo. Risultati garantiti, il mio divano aveva diverse problematiche ed è tornato come nuovo. Persone simpatiche e gentili. Prezzo imbattibile. Lo consiglio a tutti

Antwort von Lindo pulito
Soddisfatta del vostro servizio,il…
Soddisfatta del vostro servizio,il materasso è ritornato come nuovo.

Esperienza perfetta
Puntuali, professionali ed efficaci

Esperienza eccellente
Ho trovato l azienda tramite Instagram,li ho contattati e subito mi hanno dato tutte le informazioni, abbiamo preso appuntamento,ho apprezzato molto la puntualità la serietà e la professionalità,il divano e tornato nuovo con un bellissimo profumo di pulito consigliatissimo

Antwort von Lindo pulito
Mi sono sentito un numero
In realtà questa recensione attiene l'approccio preliminare della ditta, perché non sono riuscito a fargli fare nessuna pulizia. Quindi non so come puliscano.
Li ho contattati tramite messaggeria e, dopo le prime risposte, mi è venuto il dubbio che non stessi parlando con una persona, ma con una ia. Ho fatto quindi la domanda diretta e mi hanno confermato che effettivamente parlavo con un software.
Fin qui niente di male. Tuttavia, avevo specificato chiaramente che chiedevo un lavaggio a secco. Dopo avermi fatto perdere tempo chiedendomi e insistendo per avere una foto dell'oggetto che intendevo pulire, mi hanno risposto che loro di lavaggi a secco non ne fanno. Allora, se i lavaggi a secco non ne fate, perché mi chiedete con insistenza una foto? Se questo è il rispetto per il cliente, a non più rivederci

Finalmente divano pulito!😃
Trovata l’azienda su Internet e mi ha incuriosito.
Avevo la necessità di fare una disinfezione del divano, in quanto non sfoderabile e pure bianco!!!
Lascio i miei riferimenti e mi contattano subito dopo tramite whatsapp.
Dopo aver fatto una valutazione con alcune foto spedite whatsapp, ho ricevuto il preventivo e fissato l’appuntamento.
Tutto perfetto mi sono trovata benissimo sia con il servizio whatsapp che con l’operatore. Divano pulito e profumato!

Qualità e precisione
Ditta seria precisa negli orari stabiliti efficiente competente …lavoro di qualità divano uscito come nuovo

Impossibile valutare il servizio
Impossibile valutare il servizio. Ho chiesto a questa azienda un preventivo di pulizia di un divano. Ho atteso 3 settimane e mi hanno ancora detto di pazientare (per un preventivo da pochi minuti). Mi sono rivolta altrove, 0 professionalità

Antwort von Lindo pulito
Divano e poltrona come nuovi
Il nostro divano con puff e la nostra poltrona necessitavano di una bella ripulita (non altrettanto efficace con il lavaggio in lavatrice).
Servizio estremamente professionale e puntuale. Risultato eccellente come speravano.
Prezzo in linea con altri fornitori, che però con avevano recensioni non altrettanto affidabili.
Sicuramente lo consiglieremo.

Efficienti
Efficienti. Veloci, ma precisi. Il divano e le sedie che sono state pulite adesso sembrano come nuovi.

Puntuale
Puntuale , circa 40 minuti di lavoro, per telefono mi avevano detto 2-3 ore ma a me andava fatta solo la scocca perché non sfoderabile. Prezzo 120 euro, venuto abbastanza bene , non paragonabile a lavare in lavatrice ma comunque sono soddisfatta

Pulizia divano, materasso
Abbiamo fatto pulire il divano, i puff di casa e il materasso.
Devo dire che ero un po' scettica, mi sono voluta fidare, e il risultato è stato
più che soddisfacente.
In pratica le macchie presenti sono sparite, sembra essere tornato come nuovo
Denis ( la persona che ha operato), è stato preciso e ordinato, mi ha spiegato il tipo di prodotto e i servizi che offre il marchio, e non si è dilungato in 1000 discorsi.
Alta professionalità
Consiglio vivamente.

Un'esperienza brillante.
In un mercato fatto spesso di improvvisazione, finalmente un'impresa di pulizie dove professionalità vuol dire non solo "pulire bene" ma anche educazione, affidabilità, attenzione al cliente. Contatti via WA senza problemi, pagamenti tracciati. Grande gentilezza dei signori Roberto e Alessandro. Vale senz'altro la pena spendere qualcosa in più.
Gentilezza e cortesia impeccabili da…
Gentilezza e cortesia impeccabili da parte di Luana. Il mio divano è finalmente come nuovo 😘
ottimo lavoro
ho contattato il sig. Roberto il sabato sera e il lunedi erano da me lavoro fatto molto bene il divano perfetto devo solo dire che Denis una persona educata e disponibile e oltretutto non ha sporcato neanche per terra . se avro' bisogno chiamerò sicuramente loro! li consiglio vivamente .
cordiali saluti.
Super disponibili e rapidi ho scritto e…
Super disponibili e rapidi ho scritto e subito abbiamo fissato appuntamento… e non dico il servizio top tutti i tessuti a casa divani, materassi e pure una mega cuccia dei miei cani e la casetta e della mia gattina e rimasto tutto brillantemente pulito grazie
Professionali e bravissimi
Azienda davvero fantastica. È la terza volta che la uso e il risultato è stato, ancora una volta, meraviglioso. Personale altamente professionale e gentile, nessuno sporco lasciato, macchie scomparse. E il divano è tornato magicamente nuovo. Grazie, Lindo!

Molto buono
Alessandro è stato Puntuale, efficiente educato e gentile

Antwort von Lindo pulito
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.