Banner for Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Aurora Cleaning | Impresa di pulizie Bewertungen 393

TrustScore 5 von 5

4.9

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo contattato questa impresa di pulizie all’ultimo minuto in occasione del Salone del Mobile e fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, flessibili e professionali. I... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casa pulita da cima a fondo, dai pavimenti ai mobili, interno e esterno. Tutto perfetto e profumato, viene voglia di uscire di casa per non sporcare niente! Servizio, qualità, personale eccellente.

Unternehmensdetails

1. Reinigungsservice
  2. Reinigungsfirma
  3. Gebäudereinigung
  4. Hausreinigungsservice
  5. Hausmeisterservice

Vom Unternehmen geschrieben

Aurora Cleaning Service non è un’impresa di pulizie come le altre. I nostri servizi come ditta di pulizie si distinguono per qualità, professionalità e scelta dei prodotti utilizzati. Grazie all'esperienza decennale maturata nel settore delle pulizie, vissuta a contatto con alcune delle maggiori realtà immobiliari italiane, assicuriamo ai nostri clienti un’organizzazione efficiente ed elastica, massimizzando il rapporto tra il tempo impiegato e risultato finale, sia in termini di rapidità che di qualità nei casi di pronto intervento. Come società di pulizie, offriamo una vastissima gamma di servizi che vanno dalle pulizie della casa, condomini e uffici a interventi di pulizia speciali quali post incendio, pulizie industriali e di fine cantiere.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nell ambito di un fine ristrutturazione…

Nell ambito di un fine ristrutturazione dell appartamento è arrivato il team di AURORA che con puntualità e precisione Hanna realizzato una pulizia di fondo nel tempo richiesto. Bravissimi . Il responsabile Stefano si è dimostrato un vero professionista. Grazie.

29. April 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Ciro, grazie per le sue parole. Lavoriamo con passione e leggere i suoi apprezzamenti ci gratifica! Cordiali saluti dallo staff di Aurora Cleaning

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Casa pulita da cima a fondo

Servizio, qualità, personale eccellente.

30. April 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Martina, la ringraziamo per la fiducia e per le sue parole. Siamo felici di averla soddisfatta. Cordiali saluti da tutto il team!

Pulizie per lo stand al Salone del Mobile

Il team è stato sempre gentile e collaborativo, adattandosi alle nostre esigenze fino alla fine, e il servizio di pulizia è stato svolto con grande attenzione e qualità.
Siamo davvero molto soddisfatti del lavoro svolto e li ringraziamo sinceramente per il supporto. Non vediamo l’ora di collaborare di nuovo con loro in futuro.
Un ringraziamento speciale a Stefano!

20. April 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Monica, grazie per le sue parole che ci danno molta soddisfazione. Un saluto dallo staff di Aurora Cleaning.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Soluzioni concrete, rapide e su misura

Affidarsi ad Aurora Service è stata una delle scelte più giuste che potessimo fare. Quello che distingue davvero questa realtà non è solo la qualità dei servizi, manutenzione puntuale, pulizia periodica, smaltimento rifiuti gestito con piena responsabilità, ma il modo in cui tutto viene fatto.
C'è una cura minuziosa in ogni intervento, quell'attenzione ai dettagli che raramente si trova e che fa la differenza tra un lavoro svolto e un lavoro fatto bene. Nulla viene lasciato al caso: ogni angolo, ogni scadenza, ogni richiesta viene trattata con la stessa precisione e lo stesso rispetto.
Ma ciò che ha reso questa collaborazione davvero speciale è il rapporto umano che si instaura con i referenti. Professionisti seri, competenti, ma prima di tutto, presenze genuinamente disponibili. Si percepisce fin da subito che non si ha di fronte un fornitore di servizi qualsiasi, ma persone che si prendono cura del tuo spazio come se fosse il proprio.
La disponibilità su risorse e servizi è totale: qualunque esigenza venga espressa, Aurora Service trova sempre una soluzione concreta, rapida e su misura. Una realtà che consiglio senza esitazione a chiunque cerchi affidabilità, qualità e un partner con cui costruire un rapporto consolidato di vera fiducia.

18. März 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno, leggiamo con gratificazione le sue parole. Per noi è stato un piacere lavorare per Lei. Cordiali saluti dallo staff di Aurora Cleaning

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trasforma compiti ordinari assegnati in risultati straordinari

Collaborare con Aurora Cleaning è un piacere assoluto consigliato sia ad aziende sia a privati. Il loro team dimostra una cura meticolosa e minuziosa dei dettagli in ogni servizio: dalla pulizia impeccabile degli spazi, ai rifornimenti periodici, alla manutenzione precisa e allo smaltimento rifiuti efficiente, nulla sfugge alla loro attenzione. Ogni intervento è eseguito con puntualità, precisione, passione e professionalità, trasformando compiti ordinari in risultati straordinari.
Quello che rende Aurora Cleaning unica è il rapporto speciale che si crea con i referenti: un dialogo empatico, non scontato e personalizzato che fa sentire al centro e non un numero. A questo si aggiunge un'estrema disponibilità su risorse fornite e servizi offerti sempre ben diversificati, sempre pronti a rispondere, adattarsi e superare le aspettative anche nelle situazioni più complesse.
Consiglio vivamente Aurora Cleaning a chiunque cerchi un partner affidabile e dedicato.

3. April 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Lorenzo, le sue parole ci gratificano molto. Grazie da tutto lo staff di Aurora Cleaning!

Esperienza eccellente!

Aurora Cleaning è una vera garanzia di professionalità e qualità. Fin dal primo contatto ho percepito serietà, organizzazione e una grande attenzione al cliente. Venerdi ho avuto bisogno di ripulire ciò che il vecchio inquilino aveva lasciato sporco!! Hanno ascoltato ogni mia esigenza e l’hanno trasformata in un servizio impeccabile.Il risultato? Ambienti puliti, curati nei minimi dettagli e con una sensazione di freschezza che si percepisce subito appena si entra. Non è la solita pulizia superficiale: qui si vede chiaramente la differenza di un lavoro fatto con competenza e passione.
Il personale è stato puntuale, discreto e gentilissimo, qualità che fanno davvero la differenza quando si affida la propria casa o il proprio ambiente di lavoro a qualcuno. Finalmente un’azienda affidabile, precisa e all’altezza delle aspettative. Aurora Cleaning è diventata per me un punto di riferimento!

24. April 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Dana, grazie! E' stato un piacere lavorare per Lei. Un saluto dallo staff di Aurora Cleaning.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto il piacere di affidarmi a…

Ho avuto il piacere di affidarmi a Aurora Cleaning Service e posso dire che si tratta di una delle migliori imprese di pulizie con cui abbia mai collaborato.
Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle esigenze del cliente. Il personale è altamente qualificato, puntuale e lavora con estrema precisione, lasciando gli ambienti perfettamente puliti, ordinati e profumati.
Si vede chiaramente che dietro c’è un’organizzazione seria e con grande esperienza nel settore, attiva da molti anni a Milano e capace di offrire servizi sia per uffici che per abitazioni con standard davvero elevati.
Quello che mi ha colpito di più è la cura per i dettagli e l’affidabilità: quando si affida un ambiente a questa azienda si ha la tranquillità di trovare sempre un lavoro svolto con attenzione e professionalità.
Consiglio vivamente Aurora Cleaning a chiunque cerchi un’impresa di pulizie seria, organizzata e davvero competente a Milano. Una garanzia!

10. März 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Stefano, grazie per le sue parole che ci gratificano molto. E' stato un piacere lavorare per Lei. Un cordiale saluto dallo staff di Aurora Cleaning.

Aurora Cleaning Top!

Servizio di pulizia eccellente! Preciso, professionali e molto attenti al dettaglio! Lavoro perfetto!

9. Januar 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno, grazie per le sue parole. Lavoriamo con passione e dedizione. Per noi la soddisfazione del cliente è prioritaria. Un saluto dallo staff di Aurora Cleaning

Professionalità e precisione

12. Januar 2026

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Rossella, grazie per il suo feedback. E' stato un piacere lavorare per lei.
Un saluto dallo staff di Aurora Cleaning

AFFIDABILITÀ TOTALE

HO PROVATO MOLTI SERVIZI DI PULIZIA, MA AURORA CLEANING È DI UN'ALTRA CATEGORIA! COMPETENZA, PUNTUALITÀ E RISULTATI ECCELLENTI. LA MIA CASA NON È MAI STATA COSÌ CURATA. GRAZIE! 🌟

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Valentina, grazie!!! Per noi è la maggior soddisfazione. E' stato un piacere lavorare per Lei. Un cordiale saluto dallo staff di Aurora Cleaning.

semplicemente il top

semplicemente il top. Aurora Cleaning ha trasformato la mia casa! pulizia approfondita in ogni angolo, massima professionalità e prezzi trasparenti. non cercate altro, questa è la scelta migliore.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Romano, le sue parole ci gratificano. Lavoriamo con passione e precisione. Siamo lieti ch si sia trovato bene con noi. Saluti dallo staff di Aurora Cleaning

ECCEZIONALE

ECCEZIONALE! CHE SCOPERTA FANTASTICA! personale qualificato e attento alle esigenze del cliente. hanno lasciato ogni superficie luminosa e l'ambiente profumato. tornerò sicuramente a utilizzare i loro servizi. consigliatissimi!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Camilla, grazie per le sue parole. E' stato un piacere lavorare per lei. Un saluto dallo staff di Aurora Cleaning

LA MIGLIORE SCELTA POSSIBILE

NON POSSO CHE CONSIGLIARE AURORA CLEANING! SERVIZIO IMPECCABILE, PERSONALE SUPER PROFESSIONALE. LA MIA CASA NON È MAI STATA COSÌ SPLENDENTE. OTTIMO RAPPORTO QUALITÀ-PREZZO.

10. November 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Michela, grazie è stato un piacere lavorare per Lei! Un saluto da tutto lo staff di Aurora Cleaning

perfetti sotto ogni aspetto

servizio di pulizia eccellente... finalmente ho trovato una ditta seria che rispetta gli orari e fa un lavoro approfondito. prezzi chiari e risultati garantiti. aurora cleaning è la scelta giusta!

29. Oktober 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Lorenzo, grazie per le sue bellissime parole. Lavoriamo con passione ed amore. E' stato un piacere lavorare per voi.
Saluti dallo staff di Aurora Cleaning

Pulizia perfetta

Finalmente un servizio serio e affidabile. Prezzi chiari, risultati eccellenti e massima puntualità. Sono rimasto entusiasta!

30. Oktober 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Tommaso, grazie per le sue parole. Lavoriamo con passione ed amore. Questo ci gratifica molto.
Saluti dallo staff di Aurora Cleaning

Servizio impeccabile!

La mia casa non è mai stata così splendente! Team professionale e attento ai dettagli. Consigliatissimo a tutti!

27. Oktober 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Lorenza! Le sue parole ci gratificano. La ringraziamo molto. Cordialmente, lo staff di Aurora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza. Contattati il venerdì pomeriggio per pulire un appartamento anche pieno di scatole da trasloco, il sabato erano gia’ presenti sul posto. Hanno lavorato 9 ore con precisione e professionalità. Sistemato tutto! Bravi

25. Oktober 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Stefania, grazie per le sue parole. Lavoriamo con passione e siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio. Cordiali saluti dallo staff di Aurora Cleaning

Ottima esperienza disponibili…

Ottima esperienza disponibili accoglienti pulizie eccellenti

13. Oktober 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Chiara, grazie per le sue parole! Un saluto da tutto il team di Aurora!

Professionalità, rapidità ed efficienza

Dal primo contatto fino alla fine del servizio, tutto è stato di grande efficienza e professionalità. La Sig.ra Loredana ha coordinato il team in modo organizzato e preciso, risultando in un servizio puntuale, accurato e più che soddisfacente.

30. September 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Grazie Margherita, le Sue parole ci danno molta soddisfazione. E' stato un piacere lavorare per Lei!

Veramente il TOP

Puntuali, veloci, precisi e molto professionali. Servizio TOP.

25. September 2025

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie

Buongiorno Alessandro. Grazie per le sue parole è stato un piacere lavorare per Lei. Cordialmente, lo staff di Aurora Cleaning

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr