Puntuali, professionali, ordinati, cortesi e precisi. Non hanno lasciato una briciola fuori posto e il mio appartamento è nuovo. Il loro lavoro vale ogni centesimo, non ho dubbi per consigliare questi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo contattato questa impresa di pulizie all’ultimo minuto in occasione del Salone del Mobile e fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, flessibili e professionali. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nell ambito di un fine ristrutturazione dell appartamento è arrivato il team di AURORA che con puntualità e precisione Hanna realizzato una pulizia di fondo nel tempo richiesto. Bravissimi . Il respon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aurora Cleaning è una vera garanzia di professionalità e qualità. Fin dal primo contatto ho percepito serietà, organizzazione e una grande attenzione al cliente. Venerdi ho avuto bisogno di ripulire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aurora Cleaning Service non è un’impresa di pulizie come le altre. I nostri servizi come ditta di pulizie si distinguono per qualità, professionalità e scelta dei prodotti utilizzati. Grazie all'esperienza decennale maturata nel settore delle pulizie, vissuta a contatto con alcune delle maggiori realtà immobiliari italiane, assicuriamo ai nostri clienti un’organizzazione efficiente ed elastica, massimizzando il rapporto tra il tempo impiegato e risultato finale, sia in termini di rapidità che di qualità nei casi di pronto intervento. Come società di pulizie, offriamo una vastissima gamma di servizi che vanno dalle pulizie della casa, condomini e uffici a interventi di pulizia speciali quali post incendio, pulizie industriali e di fine cantiere.
Via Sardegna 11, 20146, Milano, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Abbiamo recentemente usufruito del servizio di pulizia offerto da Aurora Cleaning per la pulizia post ristrutturazione del nostro nuovo appartamento e siamo rimasti molto soddisfatti. La squadra di Loredana si è dimostrata non solo efficiente, riuscendo a pulire l'appartamento in modo impeccabile e nei tempi previsti, ma anche molto cordiale e disponibile. In particolare, Loredana si è distinta per la sua gentilezza e simpatia, rendendo l'intera esperienza ancora più positiva.
Abbiamo avuto un piccolo imprevisto (un graffio sul parquet e un segno sul muro), ma ciò che ci ha colpito maggiormente è stata la loro onestà: senza cercare scuse, ci hanno applicato uno sconto sul totale dovuto.
Un servizio trasparente, affidabile e di qualità, che consigliamo vivamente!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntualità-professionalità-efficenza ed eccellenza. Complimenti a Loredana ed alla sua squadra che oggi hanno fatto un lavoro eccezionale di pulizie nell’appartamento di mio nipote. Stefano e Francesca i futuri sposini sono rimasti molto soddisfatti dei lavori. Alla prossima volta…

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Coordinamento di Loredana Costantini impeccabile!
Gentilezza e professionalità
Brava

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Precisione, gentilezza, professionalità e qualità; il team di Loredana è stato perfetto.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho apprezzato la collaborazione e la professionalità da parte di tutto il personale, specialmente di Loredana, Nadia e Grazia che sono sempre state disponibili e sono riuscite sempre a soddisfare le mie richieste.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntuali, precisi e veloci. Ho richiesto una pulizia post cantiere e l’appartamento dopo l’intervento ha veramente cambiato faccia. Grazie a Loredana ed alla sua squadra, gentili e professionali.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho avuto bisogno di un intervento post ristrutturazione soprattutto per la polvere che era rimasta ovunque e il pavimento pieno di residui di stucco a cui non era stato fatto il lavaggio acido di fine cantiere, e mi sono rivolta ad Aurora Cleaning. In pochissime ore hanno spolverato e lavato il pavimento e anche finestre e balconi. Sono stati attentissimi (cosa a cui tenevo molto, essendo tutto nuovo) e molto precisi. Non solo la squadra di Loredana ha svolto quindi un lavoro eccellente (la casa luccica), ma Loredana stessa è una persona eccezionale, che segue tutto e tutti, è scrupolosa e non lascia mai il cliente. Sono contentissima di essermi rivolta a loro e di aver conosciuto Loredana. Mi rivolgerò sicuramente alla loro squadra ancora in futuro.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Servizio di pulizia estremamente professionale, di qualità e attento ai dettagli. Un ringraziamento a Loredana e al suo team per il fantastico lavoro.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Davvero super! Loredana è la sua squadra sono stati molto puntuali, professionali e attenti al minimo dettaglio. Hanno fatto un ottimo lavoro post cantiere e li raccomando senza alcun dubbio.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ringrazio tutti per la professionalità durante lo svolgimento del servizio. Un grazie in particolare Loredana, che si è resa disponibile per aiutarci. Un team di persone cordiali e molto professionali .
Siamo molto soddisfatti, e sicuramente in futuro usufruiremo nuovamente del servizio!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Tutto perfetto ragazzi efficienti scrupolosi nel loro lavoro lo consiglio vivamente

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
SERVIZIO ECCELLENTE. PERSONALE CORRETTO E GENTILE. MOLTO PROFESSIONALI UTILIZZANDO PRODOTTI SPECIFICI PER LE VARIE PULIZIE.
SONO RIMASTA CONTENTISSIMA ANCHE DELLA PUNTUALITA'. LI RICHOIAMERO' SENZ'ALTRO.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Squadra eccellente di professionisti! Hanno svolto con serietà e professionalità un lavoro di qualità in poco tempo !

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Preparati e professionali. I miei vetri e le persiane brillano! Grazie Roberta per l’organizzazione e la gentilezza.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Pulizia impeccabile e grande professionalità!
Consigliatissimo 👍

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
La signora Loredana e la sua squadra hanno fatto un lavoro di pulizia puntuale e accurato.
Sono estremamente soddisfatto per la qualità del servizio: utilizzerò ancora Aurora Cleaning e la suggerisco a chi abbia bisogno di un'impresa di pulizie professionale e affidabile.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho effettuato una prenotazione online in maniera agevole, e sono stato contattato subito dopo telefonicamente per programmare la pulizia di casa secondo le mie esigenze (pulizia nuovo inquilino).
Il team dedicatomi è stato puntualissimo. Efficiente la pulizia; è stato eseguito tutto secondo le mie richieste. Li ricontatterò per le pulizie generali!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Impresa serissima e fortemente consigliata. Coinvolti per pulizia straordinaria di apertura nuovi uffici, la squadra di Loredana ha lavorato in modo impeccabile, con precisione e delicatezza. Gli uffici erano sostanzialmente sfitti e nonostante il molto lavoro da fare hanno riportato i locali a nuovo. Oltre che competenti sono stati estremamente cordiali ed educati. Non posso che dire grandi cose sia di Loredana che di tutto il team.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Precisi, puntuali, disponibili, cordiali.
Servizio consigliatissimo

Top! Oltre le mie aspettative

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.