Puntuali, professionali, ordinati, cortesi e precisi. Non hanno lasciato una briciola fuori posto e il mio appartamento è nuovo. Il loro lavoro vale ogni centesimo, non ho dubbi per consigliare questi... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo contattato questa impresa di pulizie all’ultimo minuto in occasione del Salone del Mobile e fin dal primo contatto si sono dimostrati estremamente disponibili, flessibili e professionali. I... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nell ambito di un fine ristrutturazione dell appartamento è arrivato il team di AURORA che con puntualità e precisione Hanna realizzato una pulizia di fondo nel tempo richiesto. Bravissimi . Il respon... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aurora Cleaning è una vera garanzia di professionalità e qualità. Fin dal primo contatto ho percepito serietà, organizzazione e una grande attenzione al cliente. Venerdi ho avuto bisogno di ripulire... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Aurora Cleaning Service non è un’impresa di pulizie come le altre. I nostri servizi come ditta di pulizie si distinguono per qualità, professionalità e scelta dei prodotti utilizzati. Grazie all'esperienza decennale maturata nel settore delle pulizie, vissuta a contatto con alcune delle maggiori realtà immobiliari italiane, assicuriamo ai nostri clienti un’organizzazione efficiente ed elastica, massimizzando il rapporto tra il tempo impiegato e risultato finale, sia in termini di rapidità che di qualità nei casi di pronto intervento. Come società di pulizie, offriamo una vastissima gamma di servizi che vanno dalle pulizie della casa, condomini e uffici a interventi di pulizia speciali quali post incendio, pulizie industriali e di fine cantiere.
Via Sardegna 11, 20146, Milano, Italien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Amo follemente tutto il team di Aurora Cleaning.. si prendono cura dei miei spazi con tanto amore! Dedicati, professionali, gentili, sono dei veri esperti del pulito.
Ci si sente al sicuro con loro, li ricontatterò mille ed altre mille volte ancora.
Grazie Massimo, Alessia, Stefano, Loredana e a tutto il team!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Cosa dire se non che la valutazione a 5 stelle è del tutto meritata! Serietà, professionalità e gentilezza. L'appartamento dopo i lavori di ristrutturazione brilla e profuma. Infissi, tapparelle, vetri, rivestimenti e arredi. Nulla da eccepire. Grazie!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Abbiamo scelto Aurora Cleaning dopo aver letto le recensioni positive di altre persone che si sono affidate a questa impresa di pulizie per le loro case. Possiamo confermare gli stessi identici commenti positivi ed entusiasti. A partire dalla signora Grazia con la quale abbiamo concordato per telefono il tipo di pulizie: ci siamo sentiti capiti e ottimamente consigliati (evviva la signora Grazia!!!). Questa mattina è arrivata, puntualissima, la squadra di pulizie guidata dalla signora Loredana---molto professionale, molto empatica, in una parola: una forza della natura!!! La squadra che si è occupata delle pulizie della nostra casa si è dimostrata un gruppo di persone affiatate e ben motivate guidate magistralmente dalla signora Loredana. Hanno lavorato benissimo, con precisione e in profondità. Dopo alcune ore la nostra casa è tornata pulita come nel migliore dei sogni. Abbiamo cercato per tanto tempo un'impresa di pulizie che fosse come Aurora Cleaning e l'abbiamo trovata: sono proprio tutto il team di Aurora Cleaning. Continueremo a utilizzare i loro servizi in futuro!!! Li consigliamo a tutti coloro che vogliono affidare la loro casa a persone professionali, precise, serie, gentili e simpatiche. Bravi tutti!!!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ringrazio il team di Loredana e Lito per l'ottimo lavoro.
Non è la prima volta che mi affido a loro e confermano sempre la loro professionalità.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Lo scorso 27 settembre, l’impresa di pulizie AURORA Cleaning ha lavorato a casa di mio papà. Voglio ringraziare tutti per il lavoro svolto nonostante sia stato lungo ed impegnativo. I ragazzi si sono dimostrati professionali, competenti e seri. Ringrazio soprattutto Roberta che ha supervisionato e gestito il tutto: donna precisa, concreta e chiara…aggettivi vincenti per la riuscita di un buon lavoro!
Anche se inconsapevolmente, avete aiutato me e mio papà a fare un grosso passo avanti in questo periodo ancora non facile. Grazie!
Silvia

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Feedback assolutamente positivo sul lavoro svolto dalla squadra di Loredana. Persone professionali, gentili e cortesi. Raccomandati!!!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Roberta e la sua squadra di pulizie hanno svolto un lavoro eccezionale nel mio appartamento post ristrutturazione. Puntuali, professionali, organizzati. Viene posta particolare attenzione ai dettagli così da rendere la casa pronta per essere abitata. Prima che il lavoro venga svolto viene fatto un check dell'appartamento e vengono segnalate tutte le imperfezioni o deficienze esistenti.
A seconda dei materiali vengono utilizzati prodotti differenti e viene sempre chiesto il benestare del proprietario.
Ottima esperienza!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Sono molto soddisfatta. Un grazie a Loredana e alla squadra dei suoi ragazzi che hanno lavorato in sintonia e in modo professionale. Un team affidabile, gentile e praparato

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
La recensione alla sig.ra Loredana e al sig. Javar é doverosa. Servizio eccellente e sempre disponibili, anche all' ultimo momento! Stra consigliato! Grazie!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Team eccezionale quello capitanato dalla Signora Loredana. Veri professionisti, gentili e sempre disponibili.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Mi sono affidata a Loredana e alla sua squadra per la pulizia continuativa di un appartamento, un ufficio e uno spazio eventi di 400 m2, non avrei potuto affidarmi ad agenzia migliore! Impeccabili, professionali, attenti ai dettagli, veloci e molto gentili. Facile la comunicazione, sono una garanzia, li raccomando volentieri. Grazie Loredana!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Puntuali, precisi, silenziosi e preparati. Ripeterò l'esperienza sicuramente. La mia casa ringrazia!!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Che dire? Davvero fantastici. Servizio perfetto e passione per il lavoro che svolgono! 🥰❤️

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Precisione, cortesia e professionalità. Casa pulita perfettamente e nel tempo giusto. Da sottolineare l'attenzione e la cura messa nel fare il lavoro.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ci siamo rivolti ad Aurora Cleaning per la pulizia post-ristrutturazione del nostro appartamento guidati dalle recensioni trovate su Internet.
Siamo rimasti pienamente soddisfatti del servizio svolto. La squadra, guidata dalla Sig.ra Loredana, aiutata da Lito, è stata precisa, puntuale e attenta ai dettagli, arrivando anche nei punti più difficili.
Mi sento di consigliare questa azienda, che offre un ottimo rapporto qualità/ prezzo.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Oggi la squadra di Loredana mi ha finalmente dato la soddisfazione di avere la casa pulita! Efficienti, organizzati e velocissimi. Un'esperienza positiva

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Consiglio a tutti il gruppo di lavoro gestito da Loredana, signora con cognizione, educata, gentile e scrupolosa.
Così come Loredana, anche Lito, Roger e Rosmary sono gran lavoratori, lavorano con competenza e seriamente senza perdere tempo. Sono stata molto soddisfatta del loro operato e del loro comportamento!
Prezzo adeguato, assolutamente in linea con il servizio ricevuto.
Grazie mille!

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
A casa mia hanno fatto un lavoro scrupoloso, sono proprio soddisfatta. Un’organizzazione efficace ed efficiente da consigliare

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Bravi, professionali, onesti. Hanno provveduto alla pulizia di un piccolo appartamento dopo una ristrutturazione. Lavoro eseguito con cura, personale attento e cordiale, prezzo corretto e fatturato in modo trasparente. Li ho trovati online e provati sulla base di simili recensioni positive, a cui debbo senz'altro aggiungermi.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Ho recentemente avuto il piacere di avvalermi dei servizi dell'impresa di pulizia Aurora Cleaning per una pulizia approfondita della casa.
Loredana, la responsabile del team, ha dimostrato una professionalità e una dedizione eccezionali. Sin dal primo contatto, ha mostrato una grande disponibilità e attenzione ai dettagli, ascoltando attentamente le mie esigenze e offrendo suggerimenti preziosi su come migliorare l'efficienza della pulizia. La sua gestione impeccabile e il suo atteggiamento proattivo hanno garantito che tutto il lavoro si svolgesse al meglio. Inoltre, la competenza e la qualità del lavoro svolto dai ragazzi sono stati davvero apprezzati. Consiglio vivamente questa impresa a chiunque cerchi un servizio di pulizia affidabile, efficiente e di alta qualità.

Antwort von Aurora Cleaning | Impresa di pulizie
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.