Esperienza fantastica. Sono venuti a casa mia a disinfettare e igenizzare il divano che è tornato nuovo. Seri affidabili e professionali e prezzo modico. Li contatterò di nuovo.
Nulla da eccepire, mi hanno contattato immediatemente, fissato appuntamento da lì a pochi giorni, è seguito promemoria e conferma il giorno prima. La signora ch è venuta è stata puntualissima, mi ha s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avevo la necessità di lavare e igenizzare il mio divano perché ho avuto e avremo ancora,animali domestici,ho contattato lindo pulito ed è venuto a domicilio, Lorenzo.operatore meticoloso ,gentilissimo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ottimo lavoro!!! Il divano è praticamente tornato nuovo!!! Volevo buttarlo via e invece sono rimasta piacevolmente colpita!!! Consigliatissimoooo
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Lindo Pulito, la startup innovativa che rivoluziona le pulizie domestiche proponendo un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. Lindo Pulito propone un servizio di lavaggio e sanificazione a domicilio specializzato per divani, materassi, tappeti e tessuti in generale, comodo, veloce e sicuro. I servizi di Lindo Pulito si basano su una metodologia collaudata (il cosiddetto metodo Lindo), che include un insieme di principi, procedure, macchinari, tecniche e conoscenze specifiche. Il “Metodo Lindo” combina l’utilizzo di detergenti biocidi per la pulizia e la sanificazione totale dei tessuti, con un innovativo sistema di lavaggio in 5 fasi con tecnologia iniezione-estrazione.
Kontaktinformationen
VIA CESARE PAVESE 29, 47013, Bellaria igea marina, Italien
- Roberto@lindopulito.it
- www.lindopulito.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Pulito e profumato
Ho chiamato LindoPulito per la pulizia di un divano. Efficienti fin dal primo momento nel darmi informazioni sul lavaggio e preventivo. Dopo una settimana avevo l' appuntamento!
L'operatore, Daniele, mi ha spiegato bene il lavoro e in un'ora e mezza il mio divano è tornato pulitissimo. Davvero un ottimo lavoro!
Servizio veloce e impeccabile!
Ottimo servizio. Puntuali e professionali. Materasso sanificato tornato come nuovo.

Sanificazione materassi
Li ho contattati per la prima volta per sanificare i materassi.
Sono stati puntuali, cortesi e professionali.
Sicuramente li contattero' anche in futuro
Precisi ..puliti...ordinati e risultato…
Precisi ..puliti...ordinati e risultato come garantito.....
Servizio impeccabile!
Servizio impeccabile, cortesia e rapidità in aggiunta al ridare vita ad un materasso che era finito in garage da anni. Grazie mille, davvero consigliato!

La signora Gaia top
La signora Gaia molto
Professionale ha fatto un’ ottimo lavoro ! Grazie ancora !

Devo dire che velocità
Devo dire che velocità, professionalità e cortesia sono i punti di forza di questa azienda. Risultato: il mio divano sembra nuovo!
Consiglio a tutti

Ottima.
Il divano grazie al cagnone era macchiato e sporco. Hanno igienizzato e pulito tutto. Divano come nuovo.

Sanificazione materassi
È il terzo anno di seguito che mi affido a loro per la sanificazione dei miei materassi. Gentili, puntuali e molto professionali. Mi hanno tolto persino macchie di vernice. Esperienza super positiva

Profumo di pulito!!
Non posso che confermare quanto si legge nelle recensioni positive che mi precedono. Il metodo di pulizia Lindo, ha ridato nuova vita al mio divano che oggi è pulito e profumato come non era ormai da tempo.

Professionalità e competenza.
Professionalità e competenza.
Utilizzato il servizio per la pulizia del divano in tessuto, tornato come nuovo!

Antwort von Lindo pulito
Mi sono trovata benissimo,ottimo…
Mi sono trovata benissimo,ottimo servizio. Lo consiglio!!

Antwort von Lindo pulito
Felice di aver incontrato Roberto di lindopulito
Oggi ho avuto un bellissimo incontro con Lindopulito, conosciuti dal Google sono stati velocissimi nel accoglimento della mia richiesta e in 3 giorni ho avuto l’operatore in casa che in un ora e mezza ho disinfettato divano e materasso. Un aspetto come nuovo e un profumo buonissimo ha lasciato Roberto in casa mia, sono felice di questo intervento è consiglio vivamente i loro servizi.

Antwort von Lindo pulito
Ottimo servizio! Materasso tornato come nuovo, personale gentilissimo! Sicuramente fruirò di nuovo del servizio

Qualità e professIonalitá
Qualità e professIonalitá
Le foto del prima e dopo parlano da sole e soprattutto il tecnico è stato cortese e molto veloce. Ottimo

Pulizia divano
Azienda molto seria, puntuali e servizio eccellente, abbiamo fatto pulire il divano dopo un disastro da parte dei nostri gatti ed è tornato completamente nuovo e privo di odore.

Una garanzia
Roberto è sempre una garanzia, sono anni che gli faccio lavare il divano, perché tra la bimba e la polvere del caminetto a legna, una volta all'anno c'è bisogno di una bella pulita... E con lindo il divano torna come nuovo!!

Servizio veloce
Servizio veloce. Contattati solo un paio di giorni prima del servizio.
Consiglio

Antwort von Lindo pulito
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.