Kauf Dich Glücklich Bewertungen

2.4

Ich habe hier einen Pullover gekauft, dessen Bündchen nach der ersten Wäsche bei 30 Grad komplett wellig und verzogen waren. Der Kundenservice hat meine Reklamation mit der Begründung abgelehnt, dies... Mehr ansehen

Ich verstehe diese ganzen negativen Bewertungen nicht tut mir leid für die Kunden die so schlechte Erfahrungen machen Mussten, war 2 Mal in Köln ind der kdg Filiale in der ich wirklich freundlich und... Mehr ansehen

Einer meiner liebsten Onlineshops! Tolle Auswahl, super netter Kundenservice. Lieferung hat zwar etwas gedauert, war aber super lieb verpackt und bei einem kleinen Problem wurde mir schnell & professi... Mehr ansehen

Schade...! Unsere ganze Familie hat im Münchner Store am Gärtnerplatz eingekauft. Wir wollten 1 Tasse umtauschen, weil sie zum übrigen Geschirr farblich doch nicht harmoniert...Ohne Kassenbon kein Um... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider sehr schlechter Service

Leider sehr schlechter Service. Keine Kulanz bei einem Umtausch über zwei Wochen. Dann steht man da, mit einem 35€ Shirt und bekommt es nicht getauscht. Unverschämt!

21. Juli 2021

Schlechte Erfahrungen…

Auch ich habe leider nur schlechte Erfahrungen gemacht. Auf Rechnung bestellen bringt einem nicht viel, wenn am Tag den Zahlungsziels (meistens 4-5 Wochen später) die Bestellung immer noch nicht eingetroffen ist. Kommunikation ist mangelhaft, online steht immer noch 3-5 Werktage Versand und die Qualität der Eigenmarke ist wirklich nicht gut und dafür viel zu teuer. Ich verstehe nicht, wieso man z.B. auf instagram davon nichts liest. Gehe davon aus, dass mittlerweile negative Kommentare einfach gelöscht werden. Schade!

15. Juli 2021

Ich hatte in einer KDG Filiale ein…

Ich hatte in einer KDG Filiale ein Kleid gekauft. Zu Hause musste ich leider ein Loch im Stoff feststellen. In der Filiale wurde mir der Online-Shop empfohlen da es das Kleid in meiner Größe nicht mehr gab und eine Lieferung aus einer anderen Filiale sei nicht möglich...mit 2-3 Tagen Lieferzeit....ha ha ha....da wurden dann drei Wochen daraus. Auf Nachfrage kam eine standarisierte E-Mail...es dauert leider etwas länger. Ich erwarte keinen Expressversand aber das ist kein Geschäftsgebaren.

14. Juli 2021

Ich wünschte ich hätte vor der…

Ich wünschte ich hätte vor der Bestellung hier geschaut und die Enttäuschung gelesen, die ich nun selbst teile. Fast 1 Monat für eine Lieferung, die ich dann nicht mehr „brauchte“ - hatte natürlich einen beruflichen Termin für den ich das Outfit brauchte, ergo: musste ich dann kurz vorher doch nochmal die Läden abklappern für eine Alternative. Die Kommunikation ist auch totale Grütze. Wenigstens war bereits ein Aufkleber für den Rückversand dabei. Die Ware war auch eher lieblos in ihre Plastikfolien geknüllt worden, und fiel ganz anders als die Modelbilder vermuten lassen (wahrscheinlich angeklammert fürs Shooting). Den Laden finde ich total cool, aber den Onlineshop sollte man sich lieber schenken.

14. Juli 2021

Warte seit 3 Wochen auf meine Bestellung

Bestellt am 16.6.21
Rechnung eingelangt am 16.6.21
Am 21.6. Email erhalten, dass es "etwas" länger dauert.
Bis heute, 8.7. immer noch keine Ware erhalten.
Immerhin kam vor mittlerweile 7 Tagen eine Versandbenachrichtigung. Da hat sich jetzt aber tagelang nichts am Status geändert. Bin gespannt, ob im Paket alle bestellten Waren drinnen sind.
Jedenfalls werde ich hier nie wieder bestellen, das ist mir zu blöd.

8. Juli 2021

Ewig lange Lieferzeit

Ewig lange Lieferzeit. Nach Versenden des DHL- Links geschah der Versand nur auf Anfrage nach einer weiteren Woche.
Die Qualität der Eigenmarke ist mangelhaft. Kleidungsteil einmal (sogar kälter/ weniger Schleudern) gewaschen als angegeben- starke Einbußen in Form & Material, obwohl 100% Baumwolle.
Reklamation nur auf eigene Kosten, ohne Rückmeldung nach nun zwei Wochen.
Super schade, da ich die Auswahl des Shops sehr mag.

21. Juni 2021

Ich kann nur jedem davon abraten bei KDG zu bestellen!

Ein Stern ist leider zu viel.
Ich hatte die selben Probleme die hier schon oftmals beschrieben wurden.
4 Wochen Lieferzeit, obwohl anders angegeben, Artikel Ausverkauft die ich allerdings im Voraus schon bezahlt habe und nachdem die Sendung elektronisch angekündigt wurde passierte erstmal tagelang gar nichts.
Teile kamen mit Fettflecken und Rauchgeruch an.
Ich musste alles über Paypal Konfliktlösung abwickeln und habe jetzt endlich mein Geld zurück.
Ich kann nur jedem davon abraten dort zu betsellen!

8. Juni 2021

Wochenlange Lieferzeiten, Fehlinterpretationen auf Website

Wochenlange Lieferzeiten obwohl auf der Website 2-3 Tage steht. Wenn man schon weiß, dass es länger dauert „aufgrund von Corona“ dann sollte man nach mehr als einem Jahr die Information auf der Website einfach ändern, dann weiß der Kunde auf was er sich einstellen kann.
Nachdem die Versandbenachrichtigung von DHL kam hat sich zudem der Status über eine Woche nicht von „elektronisch angekündigt“ geändert - das Paket dann auch noch zeitnah zu verschicken wenn es schon fertig ist schaffen sie wohl auch nicht.
Nicht zu empfehlen!

7. Juni 2021

Lange Lieferzeiten, mangelhafte Qualität

Leider habe auch ich keine guten Erfahrungen gemacht. Zum einen dauert der Versand der Ware tatsächlich rund 3 Wochen. Zudem ist die Qualität der Eigenmarke sehr mangelhaft. Shirts gehen mind. eine Kleidergröße ein, eine sommerliche Stoffhose verliert nach einmal Tragen im Schritt nach der ersten Wäsche die Farbe.
Für den Preis absolut mangehaft. Schade, denn an sich tolle Produkte...

7. Juni 2021

Kauf Dich Glücklich? ... leider nicht

Ich habe schon öfters mal bei Kauf Dich Glücklich bestellt. Davon 2x in der Corona Zeit. Dass die Lieferzeiten bei allen Onlineshops am Anfang lange gedauert haben ok... aber Leute nach 1 Jahr Pandemie kann man Unfähigkeit nicht mehr auf COVID schieben.

Dazu kommt, dass ich mich auf einen Artikel meiner letzten Bestellung ganz besonders gefreut habe, auch noch direkt gezahlt und als das Paket ankam...Artikel nicht im Paket. Auf dem Lieferschein ein roter Aufkleber mit AUSVERKAUFT. Einfach nur doof, dass man vorher nicht wenigstens Bescheid bekommt und den Betrag direkt zurück überweist...den bekomme ich wohl erst mit der restlichen Retour, gefühlt Monate später.

Außerdem finde ich die Sachen der Eigenmarke von Kauf Dich Glücklich leider nicht sehr hochwertig und dafür oft zu teuer.

Ich werde jetzt meine Konsequenz daraus ziehen und hier nicht mehr einkaufen...

2. Mai 2021

Unfassbar

Unfassbar! Bestellung vor 2 Wochen gemacht, keine Info, keine Hotline (man fliegt raus, Begründung: COVID), kein Paket, nichts! Rechnung wurde bereits ausgestellt, frage mich, ob die es in den weiteren 2 Wochen hinkriegen werden. Aber wenn ich die Bewertungen
Hier so lese, wohl eher nicht... Krass, dass es sowas nach 1 Jahr Ausnahmezustand echt noch gibt. Peinlich peinlich peinlich, Never again!!!!!

26. April 2021

Leider nicht empfehlenswert

Habe schon drei mal bei Kauf dich Glücklich bestellt und leider war ich jedes Mal unzufrieden. Generell sind die Lieferzeiten im Vergleich zu anderen Online Shops extrem lange und ich habe im Schnitt immer 2-3 Wochen warten müssen. Bei der ersten Bestellung kam ein Paket mit komplett falschen Inhalt an, da wurde wohl etwas vertauscht und leider habe ich meine ursprüngliche Bestellung dann nie erhalten, weil Artikel dann ausverkauft waren. Bei der zweiten Bestellung waren zwei Artikel nicht enthalten, da diese wohl auch zwischenzeitlich ausverkauft waren. Auf die dritte Bestellung warte ich seit 2 Wochen und man bekommt keinerlei Infos von KdG. Schade, die Stores in Hamburg mag ich sehr gerne, aber Online werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich habe Verständnis, dass durch Corona längere Lieferzeiten entstehen können, aber 3 Wochen erscheinen mir doch zu lang, zumal andere Online Shops das auch hinbekommen. Nach einem Jahr Corona muss man dann an den eigenen Prozessen vielleicht auch mal etwas anpassen...

26. April 2021

katastrophe

katastrophe! keiner geht ans telefon. angeblich alle immer busy. keine antwort auf emails. bestellung vor 2 wochen gemacht immernoch keine Ware bekommen. anscheinend ausnahmesituation wegen covid. covid haben wir seit einem jahr. wie wäre es mehr leute einzustellen, die nicht generation y sind und diese noch anständig zu bezahlen? nur als tipp.

15. März 2021

nutzt die Chance aus derzeitigem Online Shopping Boom nicht

wieder ein Unternehmen, welches seine Unorganisiertheit auf "die derzeitigen Umstände" (Corona) schiebt. Die Umstände gibt es auch schon seit über 1 Jahr.. und man sollte als Online Shop daraus die Chance nutzen statt die Kunden zu vergraulen.
Ware bestellt, und Status bleibt erstmal unverändert, kein Versand, keine Erreichbarkeit.. anscheinend ein 1 Mann Unternehmen. Würde nicht nochmal bestellen.

8. März 2021

Derzeit lieber Finger weg

Vor zwei Wochen im Shop bestellt und bislang kein Versand der Ware. Auch ich werde demnächst wohl den Paypal Käuferschutz einschalten.

25. Februar 2021

Auch ich schließe mich an

Auch ich schließe mich an. Am 11.2. bestellt habe ich bis heute weder Bestellbestätigung noch Versandbestätigung und auch keine andere Nachricht erhalten. Als ich an die über paypal angegebene email-Adresse schrieb kam eine Fehlermeldung: Adresse nicht erreichbar. Hab den Käuferschutz eingeschaltet.

25. Februar 2021