Kauf Dich Glücklich Bewertungen 126

2.4

Ich bin riesen Fan von KDG, interessanterweise sind die Bewertungen auf trusted shop 1000 mal besser als hier. Seltsam.

Ewig lange Lieferzeit. Nach Versenden des DHL- Links geschah der Versand nur auf Anfrage nach einer weiteren Woche. Die Qualität der Eigenmarke ist mangelhaft. Kleidungsteil einmal (sogar kälter/ w... Mehr ansehen

Leider muss ich hier zum bewerten einen Stern geben. Eigentlich würde ich eher keinen geben oder sogar Minussterne. Fakten Bestellung über 12 Tage ohne Lieferung, Meldung oder Stornierung... Mehr ansehen

2.4

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich bin riesen Fan von KDG

21. Mai 2026

Antwort von Kauf Dich Glücklich

Hey Uwe, lieben Dank für das schöne Feedback.. ja die Stimmung ist je nach Plattform etwas unterschiedlich. ;-) Liebe Grüße, dein KDG Team!

Hose verschlissen – Kundenservice gleich mit

Ich habe bei Kauf Dich Glücklich in der Filiale Stuttgart eine Cordhose gekauft, die trotz vergleichsweise geringer Nutzung nach weniger als einem Jahr deutliche Abnutzungserscheinungen zeigt.

Meine Reklamation wurde mit dem Hinweis auf „normale Abnutzung“ abgelehnt – ohne nähere Begründung und ohne irgendein Entgegenkommen (z. B. Prüfung, Ersatz oder Teilgutschrift).

Besonders enttäuschend war für mich jedoch der Umgang mit meiner Kritik:
Auf meine Bewertung wurde sinngemäß mitgeteilt, ich könne ja „in andere Geschäfte gehen“. Auch im weiteren Kontakt mit dem Kundenservice wurde meine Beschwerde eher abgewehrt als ernsthaft aufgegriffen.

Mein Fazit:

Qualität des Produkts für den Preis fragwürdig
Reklamationsbearbeitung unflexibel
Kundenkommunikation wenig lösungsorientiert

Schade – ich hätte hier mehr Kundenorientierung erwartet.

13. April 2026

Antwort von Kauf Dich Glücklich

Hey, die Ablehnung wurde dir seitens des Stores sowie anschließend durch unsere Leiterin des Kund*innenservices erläutert, nachdem du uns Bilder zur Prüfung deines Anliegens mitgesendet hattest. Da dies nun bereits deine dritte negative Bewertung zu diesem Fall ist, möchten wir darauf hinweisen, dass wir auf weitere Bewertungen deinerseits nicht eingehen werden.
Alles Gute

50€ Gutschein ungültig

Habe meiner Nichte einen 50€ Gutschein gekauft, den sie jetzt nicht mehr einlösen darf.
Sie ist damit 60 Tage zu spät dran und dem Kundenservice fällt nur ein: "Tut uns leid, verstehen Sie sicher.". Nein, verstehe ich nicht. Andere Läden sind da sehr kulant. Dieser Laden nicht. Sagt viel über das Geschäftsmodell und die Haltung gegenüber dem Kunden aus.

Die gesetzliche Frist war übrigens nirgends abgedruck. Ist ja klar: jeder Bürger WEISS, dass nach drei JAhren Gutscheine verfallen.

4. März 2026

Hey Stefan,
wir haben dir wiederholt erklärt, weshalb der Gutschein nicht mehr eingelöst werden kann. Deinen Ärger verstehen wir durchaus, bitten aber nach wie vor um Verständnis, dass hier die Verjährungsfrist greift.
Viele Grüße, das KDG-Team

Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis bei KDG Artikeln

Bisher hatte ich bei Kauf Dich Glücklich lediglich Artikel von anderen Marken gekauft, wie z.B. Levis. Hier kam es zu keinen Problemen.

Am Wochenende habe ich mir Socken mit Punkten von KDG gekauft, sie sind leider sehr schlecht verarbeitet, dünn und rutschen total.

Preis Leistung passt für mich leider nicht zusammen da ein Paar Socken ca. 12€ kostet. Das war mir leider im Geschäft auch schon bei anderen Artikeln aufgefallen, hier wird billige Ware für einen überzogenen Preis verkauft.

10. Januar 2026

Liebe Viktoria,
danke erst einmal für dein Feedback. Dieses können wir leider nicht ganz nachvollziehen, da all unsere Artikel der Kauf Dich Glücklich Eigenmarke mit Sorgfalt innerhalb Europas und der Türkei produziert werden. Natürlich ist es da nicht möglich Preise aufzurufen, wie es eine Produktion unter schlechteren Bedingungen ermöglicht. Wir freuen uns, wenn du noch einmal bei uns vorbeischaust, auch wenn dich unsere eigenen Kollektionen nicht überzeugen können. :-)

Immer wieder gerne

Ich kaufe sowohl im Shop als auch online sehr gerne bei KDG ein.
Ich habe keinerlei schlechten Erfahrungen bisher machen müssen, auch bei Retouren verlief alles reibungslos.
Die Ware wird beim online Shoppen gut verpackt und man bekommt auch mal ein paar schöne Aufkleber beigelegt.
Die Auswahl bei Kleidung als auch Haushaltware ist großartig!

7. Januar 2026

Ganz lieben Dank für das schöne Feedback, wir freuen uns sehr darüber! <3

Service wunderbar, Kompensierung enttäuschend

Ein Goldohrring, den ich seit 10 Monaten habe, ging kaputt, der Draht zum Verschließen der Creole brach einfach ab, ich reklamierte das Produkt.
Die Kommunikation per E-Mail war super – schnelle und höfliche Antwort und Rückantwort.
Enttäuschend war aber der Ausgang der Reklamation, ich bekam zwar 20% des Kaufpreises erstattet, hatte mir aber eine Reparatur oder einen Ersatz erhofft, zumal das auch als Optionen bei Reklamation angeboten wird.
Die Erstattung war nach nur wenigen Tagen auf meinem Konto.
Der Kundenservice sah keinen Reklamationsgrund.
Nun kann ich leider das schöne Paar Ohrringe, das rund 30 Euro gekostet hatte nicht mehr benutzen, die ca. 5 Euro Erstattung trösten mich kaum.
Ich sehe einen deutlichen Qualitätsmangel wenn ein Ohrring nach nicht mal einem Jahr zweckmäßiger Verwendung zerbricht, der Kundenservice war leider anderer Meinung. Die Begründung war, dass ich keinen Reklamationsgrund habe, wenn das Produkt nach monatelanger, täglicher Benutzung kaputt geht.
Ich habe das letzte Paar Ohrringe von kdg schon viele Jahre und es hält immer noch. Als ich das neue Paar in der Hand hielt (Bestellung online), habe ich mir gleich gedacht, dass der Verschluß eine Schwachstelle ist, da man beim neuen Modell die Creole leicht aufbiegen muss, um sie durchzustecken. Das alte Modell hatte dafür ein richtiges Gelenk. Ich würde sagen, die Qualität bei dem Produkt ist leider schlechter geworden, und so sehr ich vor ein paar Jahren von diesen Ohrringen überzeugt war, so wenig bin ich es jetzt.

24. Oktober 2025

Antwort von Kauf Dich Glücklich

Hey, vielen Dank für dein sachliches Feedback zu deiner Reklamation.
Wir haben diese abgelehnt, da es sich um Modeschmuck handelt, den du nach eigener Angabe dauerhaft genutzt hast. Wir verstehen natürlich, dass das ärgerlich für dich ist, bitten dich aber zu beachten, dass ein entsprechender Verschleiß nach zehn Monat intensiver Nutzung üblich ist. Dein Feedback zum Verschluss nehmen wir sehr gerne auf. :-)

Einfach fantastisch

Einfach fantastisch. Ich kann die viele negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und mir tut es wirklich Leid für das Geschäft, weil so ein tolles Geschäft mindestens 4 von 5 Sternen im Durchschnitt haben soll.

28. Oktober 2025

Hey Bob,
wie toll, wir freuen uns sehr über dein Feedback, ganz lieben Dank dafür! <3

Keine Rückmeldung zu Reklamationsanfrage

Thema Reklamation: Ich habe eine Tasche gekauft, deren Material sich nach wenigen Monaten Nutzung nahezu auflöst. Daher habe ich eine Reklamationsanfrage per Mail geschrieben. Nach der ersten Mail kam wochenlange keine Antwort, nach der zweiten Mail kam die Antwort man hätte meine erste Mail nicht bekommen und ich solle nochmals die Details senden (hatte ich bereits). Auf meine entsprechende dritte Mail bekam ich dann ebenfalls wieder keine Antwort. Eine Woche später hab ich es nochmals probiert - und überraschung: wieder keine Antwort. DANKE für Nichts....

13. Oktober 2025

Liebe Christina,
sehr gerne würden wir dir mit deiner Reklamation weiterhelfen, gerade haben wir unser Postfach nochmal durchsucht, haben aber keine Mail mehr von dir gefunden. Bitte stell sicher, dass du sie an die richtige Adresse schickst (shopping@kaufdichgluecklich.de) und versuch es gern nochmal. :-)
Viele Grüße, dein KDG-Team

Ich hätte davor die ganzen negativen…

Ich hätte davor die ganzen negativen Bewertungen lesen sollen.
Mein Retourpaket wurde nach mehr als 2 Wochen immer noch nicht erhalten...
Habe somit fast 70€ verloren, weil ich davon ausgehe, dass das Paket "nie angekommen ist", da ich es ohne Sendungsverfolungsnummer retourniert sein.

3. Oktober 2025

Hey Mia,
leider können wir deine Kritik nicht ganz nachvollziehen und finden auch keine Mail dazu bei uns. Schreib uns doch gerne nochmal dazu an.
Wir bitten allerdings um dein Verständnis, dass wir eine Retoure nur erstatten können, wenn sie uns vorliegt oder zumindest eine Sendungsnummer, anhand der wir nachvollziehen können, dass die Sendung zu uns unterwegs ist.

Achtung

Achtung: Lieferung in die Schweiz nicht möglich, leider wird die Ware einfach zurück geschickt. Die 19 Euro Versandkosten könnt ihr wuch also sparen...

9. September 2025

Liebe Noomi,
wie bereits erklärt können wir auch nicht ganz nachvollziehen, weshalb DHL deine Bestellung an uns zurückgesendet hat. Das tut uns natürlich sehr leid, die Erstattung inkl. Versandkosten ist unmittelbar erfolgt.

T-Shirt Reklamation

Habe T-Shirts bestellt. Nach dem erstmaligen Waschen, war der Stoff und Kragen total ausgeleiert. Nach einer Reklamation habe ich keine Kaufpreis-Rückerstatting bekommen, sondern lediglich einen Gutschein. Ich kann mir ja nicht nochmals die gleichen T-Shirts bestellen, da das Problem wohl bei allen T-Shirts dieser Serie vorhanden ist. Auch nach mehrmaliger Bitte einer Rückerstattung wurde diese abgelehnt. Würde niemand empfehlen dort etwas zu bestellen.

25. August 2025

Liebe Beatrice,

wie bereits wiederholt per E-Mail erklärt, besteht bei einer Reklamation erst einmal kein Anspruch auf eine Erstattung, sondern auf Ersatzartikel oder eine Reparatur. Daher haben wir dir einen Gutschein ausgestellt, mit dem du dir Ersatzmodelle der beiden T-Shirts bestellen kannst. Von zwei Shirts auf die gesamte Artikelreihe zu schließen, können wir tatsächlich nicht ganz nachvollziehen, uns ist hier kein genereller Qualitätsmangel bekannt.

Alles Gute für dich
das KDG-Team

Schade!

Verärgert, weil ich den Mindestbestellwert nicht erreiche. Diese Regelung sollten Sie noch einmal überdenken.

9. Juli 2025

Antwort von Kauf Dich Glücklich

Hey, wir nehmen dein Feedback gerne auf. :-)
Viele Grüße, dein KDG-Team

das ist jetzt natürlich schlecht

das ist jetzt natürlich schlecht - du kannst keine Versandlabel erstellen, wir die Hose so nicht als Retoure annehmen.

Ich gebe dir gerne bis Freitag Zeit uns ein DHL Versandlabel bereitzustellen, damit wir dir die Hose zurücksenden können.

Zudem möchte ich klar betonen: wir senden dir die Hose nicht auf unsere Kosten zurück und werden keine Erstattung einer gebrauchten Hose vornehmen. Du hast also die Möglichkeit uns ein Versandlabel bereitzustellen oder am Ende ohne Hose und ohne Geld dazustehen.

8. Juli 2025

Liebe Petra,

deine Bewertung möchten wir so nicht stehen lassen.

Leider hast du uns widerrechtlich einen genutzten Artikel retourniert. Wir haben dir erklärt, dass wir das nicht akzeptieren und gerne eine Rücksendung auf deine Kosten vornehmen. Dies verweigerst du, leider gibt es auch keinerlei Kooperation deinerseits, um diese Situation zu lösen, weshalb wir dir noch einmal deutlich deine Optionen erklärt haben.

Du erreichst uns weiterhin per E-Mail, wenn du zu einer lösungsorientierten Kommunikation bereit bist.

Rückzahlung erst nach Mahnung erfolgt

Ich habe im Onlineshop bestellt und die Lieferung sowie die von mir veranlasste Retoure erfolgte ohne Probleme und sehr schnell.
Als die Ware jedoch 2 Tage später im Lager ankam und ich die 14 Werktage vergeblich auf meinen Zahlungseingang wartete, fragte ich beim Kundenservice nach. Dieser sagte mir das der Kundenservice momentan keine Kontaktmöglichkeiten zum Lager hätte und "einem die Hände gebunden wären". Erst nach einer Mahnung und Sendungsnachweisen war dann plötzlich eine Rückzahlung nach bereits einem Monat möglich.

Weiterhin wurden mehrere Abmeldungen vom Newsletter ignoriert und ich wurde weiterhin zugespamt. Auch hier half leider erst eine Androhung über eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde. Schade das ein Unternehmen erst reagiert, wenn mit rechtlichen Schritten gedroht wird. Ich kaufe dort jedenfalls nie wieder.

30. Mai 2025

Hey Charlotte,
hier ist wirklich einiges schief gelaufen und das tut uns total leid! Die technischen Probleme zwischen dem Lager und uns sind nun behoben. Weshalb deine Newsletterabmeldung nicht direkt vermerkt wurde, prüfen wir bereits.
Wir können uns hier nur entschuldigen und wünschen dir alles Gute! <3

Schade...Kundenservice 0 Sterne...

Schade...! Unsere ganze Familie hat im Münchner Store am Gärtnerplatz eingekauft. Wir wollten 1 Tasse umtauschen, weil sie zum übrigen Geschirr farblich doch nicht harmoniert...Ohne Kassenbon kein Umtausch gegen Gutschrift...Ihr kennt eure Ware doch, zudem noch originalverpackt und eingewickelt, verstaut in eurer Papiertüte..Aber...es fehlt wie so oft...am guten Willen und Kundenservice!!!

3. Juni 2025

Liebe Ursula,
wir verstehen natürlich, dass die Situation für euch sehr unerfreulich ist. Ein Umtausch ist immer nur mit Kassenbon möglich, wir müssen ja sicherstellen können, dass auch wirklich du die Ware gekauft hast, wann sie gekauft wurde.. wir bitten hier um dein Verständnis, dass das ein ganz gewöhnliches Vorgehen ist und wir keine Ausnahmen machen.

Retourenprozess des Onlineshops…

Retourenprozess des Onlineshops mangelhaft. Es dauert ewig bis die Retoure als eingegangen vermerkt wird und dann noch viel länger bis das Geld gutgeschrieben wird. 7 Werktage werden da als normal erachtet. Und das in der heutigen Zeit, wo bei Mitbewerbern innerhalb von 2-3 Tagen alles verbucht wird. Wirklich miserabel.

6. Mai 2025

Antwort von Kauf Dich Glücklich

Hey, danke für dein Feedback. Grundsätzlich kommunizieren wir unsere Erstattungsfristen transparent auf unserer Website und auch während des Retourenprozesses per Mail. Wir verstehen aber natürlich, dass du als Kund*in dein Geld so schnell wie möglich zurückerhalten möchtest. Wir nehmen jede Erstattung schnellstmöglich vor, gerade rund um Feiertage herum kann sich die Bearbeitung aber etwas verzögern, da bitten wir um Verständnis.
Viele Grüße, dein KDG-Team

Ich habe am 19.02.2025 eine Tasche…

Ich habe am 19.02.2025 eine Tasche bestellt, die bis heute (18.03.) noch nicht angekommen ist. Ich habe weder eine Bestellbestätigung noch eine Info über den Verbleib der Bestellung erhalten. Morgen wird per paypal das Geld abgebucht und ich bin wirklich schockiert. So etwas ist mir noch nie passiert. Ich werde einen Fall bei paypal eröffnen und erwarte, dass mir mein Geld erstattet wird!!!!

18. März 2025

Hey Janine,
leider können wir deine Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen. Wie wir dir bereits per Mail erklärt haben, lag uns keine Bestellung vor, da du sie nicht abgeschlossen hast. Entsprechend wurde deine Paypalzahlung innerhalb von 24 Stunden storniert, sodass keine Abbuchung erfolgt.
Wir bitten um dein Verständnis, dass wir dir keine Info darüber zusenden konnten, da eben keine Bestellung bei uns eingegangen ist. Eine Info über die Stornierung solltest du seitens Paypal erhalten haben.
Viele Grüße, dein KDG-Team

Ich habe zwei Badematten von der Marke…

Ich habe zwei Badematten von der Marke „Yuku“ bestellt. Diese auch nach Angaben gewaschen. Leider fusseln diese dermaßen, dass unsere Waschmaschine verstopft war und nach 3 Stunden laufen und immer wieder abpumpen, dass diese wieder Fusselfrei ist, leider keine Kulanz vom Kundenservice. Eine Reklamation wäre nur gegen Produkt möglich. Ein Produkt dass triefnass ist und fast die Waschmaschine kaputt macht, kann man wohl schlecht wieder zurück schicken. Diese wurden nämlich entsorgt, da man diese auch nicht aufhängen zum trocknen konnte. Sehr schlechter Kundenservice für das dass man mit diesen Artikeln, offensichtlich von schlechter Qualität, so einen Aufwand betreiben musste und vom Kundenservice absolut kein entgegen kommen - geht gar nicht!!!! War definitiv meine letzte Bestellung

11. Januar 2025

Liebe Lisa,
sehr gerne hätten wir dir bei deiner Reklamation weitergeholfen. Da du die Badematten jedoch bereits entsorgt hattest und damit für uns nicht nachzuprüfen war, in welchem Zustand sie sich befanden (wir haben dich um ein Foto gebeten, nicht darum, uns die nassen Badematten einzuschicken), konnten wir deine Reklamation nicht annehmen. Da bitten wir wirklich um dein Verständnis. Eine Reklamation ohne die mangelhafte Ware ist bei uns nicht möglich.

Irreführende Werbung - angebliche Produktion in EU und Türkei

Hallo,

wusstet ihr schon, dass die "Werbung" von Kauf Dich Glücklich auf der eigenen Homepage, wonach die Waren ausschließlich in der EU und Türkei hergestellt werden, irreführend sind? Es wird hier nicht deutlich gemacht, dass diese "Aussage" sich ausschließlich auf die eigene Produktion und Herstellung bezieht. Ich wusste z.B. gar nicht, dass hier auch "Fremdprodukte" angeboten werden, wie z.B. von Native Youth. Diese Teile sind "Made in China" - ich finde das skandalös, wirbt man auf der Homepage gerade damit, keine Produktionen aus China zu haben - da reicht auch nicht die Mitteilung, dass es sich nicht um eigene Produktion handelt. Made in China - womöglich noch produziert in einem Gefängnis in Nordkorea - das lässt sich ja nicht feststellen und prüfen! Und dann verlangt man für die "Billigteile" auch noch den gleichen Preis, wie für die Eigenproduktion und wirbt hier mit Nachhaltigkeit, weil man eben kurze "Wege" hat. China ist also ein kurzer Weg und die Ausbeutung der Menschen dort auch egal! Fantastisch! Ich kam nicht drauf, dass man bei Kauf Dich Glücklich auch auf das Etikett schauen muss!
Achtet im Übrigen bei Eurem Einkauf in Mainz darauf, dass das Sicherheitsetikett entfernt wird! Ich hatte es leider erst zu Hause bemerkt und musste deswegen extra nochmal in die Stadt fahren - ist denen ja egal, dass das zusätzlich Zeit und Geld kostet, dafür gibt's keine Entschuldigung!

7. Dezember 2024

Antwort von Kauf Dich Glücklich

Liebe Irene, nun hast du bald alle Bewertungskanäle durch und wir möchten deiner wenig sachlichen Kritik keinen Raum mehr geben. Wir standen dazu per Mail im Austausch mit dir und haben wiederholt Stellung zu deinen nicht gerechtfertigten Vorwürfen bezogen.
Alles Gute für die Zukunft, das KDG-Team