Ich habe hier einen Pullover gekauft, dessen Bündchen nach der ersten Wäsche bei 30 Grad komplett wellig und verzogen waren. Der Kundenservice hat meine Reklamation mit der Begründung abgelehnt, dies... Mehr ansehen
Einer meiner liebsten Onlineshops! Tolle Auswahl, super netter Kundenservice. Lieferung hat zwar etwas gedauert, war aber super lieb verpackt und bei einem kleinen Problem wurde mir schnell & professi... Mehr ansehen
Schade...! Unsere ganze Familie hat im Münchner Store am Gärtnerplatz eingekauft. Wir wollten 1 Tasse umtauschen, weil sie zum übrigen Geschirr farblich doch nicht harmoniert...Ohne Kassenbon kein Um... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich habe am 19.02.2025 eine Tasche bestellt, die bis heute (18.03.) noch nicht angekommen ist. Ich habe weder eine Bestellbestätigung noch eine Info über den Verbleib der Bestellung erhalten. Morgen wird per paypal das Geld abgebucht und ich bin wirklich schockiert. So etwas ist mir noch nie passiert. Ich werde einen Fall bei paypal eröffnen und erwarte, dass mir mein Geld erstattet wird!!!!

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich habe zwei Badematten von der Marke „Yuku“ bestellt. Diese auch nach Angaben gewaschen. Leider fusseln diese dermaßen, dass unsere Waschmaschine verstopft war und nach 3 Stunden laufen und immer wieder abpumpen, dass diese wieder Fusselfrei ist, leider keine Kulanz vom Kundenservice. Eine Reklamation wäre nur gegen Produkt möglich. Ein Produkt dass triefnass ist und fast die Waschmaschine kaputt macht, kann man wohl schlecht wieder zurück schicken. Diese wurden nämlich entsorgt, da man diese auch nicht aufhängen zum trocknen konnte. Sehr schlechter Kundenservice für das dass man mit diesen Artikeln, offensichtlich von schlechter Qualität, so einen Aufwand betreiben musste und vom Kundenservice absolut kein entgegen kommen - geht gar nicht!!!! War definitiv meine letzte Bestellung

Hallo,
wusstet ihr schon, dass die "Werbung" von Kauf Dich Glücklich auf der eigenen Homepage, wonach die Waren ausschließlich in der EU und Türkei hergestellt werden, irreführend sind? Es wird hier nicht deutlich gemacht, dass diese "Aussage" sich ausschließlich auf die eigene Produktion und Herstellung bezieht. Ich wusste z.B. gar nicht, dass hier auch "Fremdprodukte" angeboten werden, wie z.B. von Native Youth. Diese Teile sind "Made in China" - ich finde das skandalös, wirbt man auf der Homepage gerade damit, keine Produktionen aus China zu haben - da reicht auch nicht die Mitteilung, dass es sich nicht um eigene Produktion handelt. Made in China - womöglich noch produziert in einem Gefängnis in Nordkorea - das lässt sich ja nicht feststellen und prüfen! Und dann verlangt man für die "Billigteile" auch noch den gleichen Preis, wie für die Eigenproduktion und wirbt hier mit Nachhaltigkeit, weil man eben kurze "Wege" hat. China ist also ein kurzer Weg und die Ausbeutung der Menschen dort auch egal! Fantastisch! Ich kam nicht drauf, dass man bei Kauf Dich Glücklich auch auf das Etikett schauen muss!
Achtet im Übrigen bei Eurem Einkauf in Mainz darauf, dass das Sicherheitsetikett entfernt wird! Ich hatte es leider erst zu Hause bemerkt und musste deswegen extra nochmal in die Stadt fahren - ist denen ja egal, dass das zusätzlich Zeit und Geld kostet, dafür gibt's keine Entschuldigung!

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Wunderschönes, nachhaltiges Modegeschäft. Ich liebe die Produkte und Qualität von Kauf Dich Glücklich und finde hier wirklich immer etwas, vor allem, wenn ich auf der Suche nach Geschenkideen bin.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Unterirdisch! Habe am 30.11.24 einen Artikel mit Lieferzeit 4 Werktage bestellt. Bezahlt habe ich mit Paypal . Diese Bestätigung war auch prompt da und das Geld bei der hinterlegten Kreditkarte abgebucht. Seither Kein Bild, kein Ton. Keine Bestellbestätigung. NICHTS! Inzwischen wurde der Vorgang bei Paypal storniert. Auch hierüber keine Info. Weder von Paypal noch von Kauf dich glücklich. Paypal verweist in solchen Fällen auf den Händler. Ich kann also das Geld nicht über Paypal zurückholen.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Habe mir italo disco socken gekauft und „team pasta“ socken und musste beim ersten mal tragen feststellen, dass schon ein Faden wegsteht und die Socken sehr sehr dünn sind. Preis Leistung passt für mich leider nicht zusammen. 1 Paar Socken um 15€.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Der Artikel ist direkt kaputt gegangen.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Hatte einen Gegenstand aus dem Wohnbereich und eine Sonnenbrille im Sale gekauft, Preis-zu-Qualität-Verhältnis passt überhaupt nicht zusammen, und das sogar obwohl die Brille schon reduziert war,
die Dinge sind überteuert, die Qualität ist sehr sehr gering, kann nur abraten dort einzukaufen

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich habe kürzlich bei Kauf Dich Glücklich bestellt und mich für den Mehrweg-Versandkarton entschieden, was für mich wie das Versand-Äquivalent eines Recup-Bechers klang. Der Versand dauerte nur 3 Tage. Da ich den bestellten Artikel behalten habe, konnte ich den Versandkarton im Kauf Dich Glücklich Store in der Rosenthaler Straße zurückgeben. Dort habe ich nicht nur mein Pfand zurückbekommen, sondern auch noch einen 5 € Gutschein für den Store erhalten. Insgesamt war ich sehr zufrieden und freue mich, dass es immer mehr umweltfreundlichere Optionen gibt!

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Retoure dauert sehr lange und die Erstattung wird bis zum letzten Tag ausgenutzt.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich habe ein weißes T-Shirt mit einfacher Aufschrift für den stolzen Preis von 40,00 Euro als Geschenk gekauft und bin absolut fassungslos, welche Qualität dieses aufweist. Absolut bodenlos, dünnes Material, minderwertiger Eindruck schon beim antasten. Da muss man sich nicht wundern, wenn die Leute bei SHEIN oder Temu bestellen.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich habe eine ca 80€ teure Stoffhose gekauft, die nach nur 1-2 maligem waschen (nach Korrekter Anleitung) überall Schlieren aufweist.
Qualität lässt zu wünschen übrig, der Preis absolut nicht gerechtfertigt.
Stern für die relativ zügige Antwort-die übrigens darin bestand,dass ich die Hose in einer Essiglauge waschen/einweichen soll...okay....

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich kaufe seit Jahren bei Kaufdichglücklich und ich bin sehr zufrieden! Ich habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Vor ein paar Jahren, habe ich eine Retoure zurückgeschickt (über 200€ Warenwert) und leider ist diese Retoure verschwunden. Natürlich hatte ich den Retourenbeleg nicht mehr 🤯 und Kaufdichglücklich war unheimlich kulant! Ich habe für den Wert der Sendung einen Gutschein bekommen!! Also ich kann nur sagen: dem Shop kann man sehr vertrauen. Es wird sich gekümmert, auch wenn es vielleicht mal etwas länger dauert.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich verstehe diese ganzen negativen Bewertungen nicht tut mir leid für die Kunden die so schlechte Erfahrungen machen Mussten, war 2 Mal in Köln ind der kdg Filiale in der ich wirklich freundlich und gut beraten wurde. Jetzt hat eine neue Filiale in Bonn eröffnet. Ich gehe regelmäßig dort shoppen. Die MA begrüßen mich immer mit einem freundlichen Lächeln und beraten mich immer gut. Toller Laden in dem ich gerne stöber, schöne Geschenkideen ist eine echte Bereicherung für Bonn. DANKE

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich habe noch nie ein derart unfähiges Unternehmen erlebt, egal in welcher Branche. Der Kundenservice ist überheblich, frech und hält sich nicht an grundsätzliche gesetzliche Regelungen im Sinne der Gewährleistung. Ich habe mir einen Wollpullover um fast EUR 100 (mit Waschhinweis von 30 Grad Maschinenwäsche) gekauft, weil ich mir etwas "hochwertiges" gönnen wollte. Das Material ist nicht nur eingelaufen, sondern hat derart gefusselt, dass in der ersten Wäsche alle anderen Kleidungsstücke sowie der gesamte Wäscheraum mit Fusseln wortwörtlich bedeckt/übersäht waren, welche mühsam entfernt werden mussten. Nachdem mir eine mir zustehende Reklamation mit Begründung "Fusseln ist kein Mangel bzw bei dem Material normal" verwährt wurde (etwas ja, aber nicht in dem Ausmaß und bei einem offensichtlich falschen Waschhinweis!!!), wandert dieser Pullover und mein Geld wohl in den Müll. Ich habe derartiges noch nie erlebt, weder bei Wollkleidungsstücken ohne Handwäschehinweis - noch so eine inkompetente und schlechte Behandlung der Kunden. NIE WIEDER. Ob ich aus Prinzip zum Konsumentenschutz gehe, oder es einfach als Lerneffekt/Fehlinvestition sehe und mir die Nerven spare, weiß ich noch nicht.
Ergebnis: Die Beschwerde wurde „zu Kenntnis genommen“ mit der Antwort, dass ich mich an den Konsumentenschutz wenden kann.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Unfreundliches und inkompetentes Personal ! Die Frau Judith und die Frau Nina Ohne Nachnamen in Köln!
Sehr enttäuscht von diesem Laden !
Jahrelang Kunden und so ein unfreundliches Verhalten !
NIE wieder !

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Meine Frau hat mir ein Geschenk gekauft in Köln Breite Strasse und es hat nicht gepasst. Nach zwei Wochen sind wir zurück in die Filiale gegangen um es zu tauschen aber es war nicht möglich da die Tauschfrist um ca 5 Stunden überschritten war. Die junge Verkäufer im Laden meinten sie müssten es selber von ihren Gehalt abziehen wenn sie es getauscht hätten. Die Filialeleiterin dürften sie auch nicht am telefonisch stören. Wir sollten das Geschenk da lassen und Sie würden am nächsten Tag konferieren und uns anrufen. Das haben wir auch so gemacht. Nach zwei Tage hat uns eine junge Dame angerufen um uns mitzuteilen dass der Tausch nicht möglich wäre, wie können das Geschenk wieder abholen. Die junge Dame (Judy oder so ähnlich) wollte sich aus irgend einem Grund nicht ihren Familienname nennen. Ihre Position in dem Laden sei Aushilfe, ja es tut mir leid dass sie als Aushilfe diese Tätigkeit erledigen muss. Die Filialeleiterin auch Namenlos hat sich bisher nicht gemeldet.
Zusammenfassung: Schöner Laden mit coolen Sachen aber das Team wie Kindergarten, respektieren nicht dass Kunden mit kindern den ganzen Weg bis dahin machen etwas zu erledigen, trauen sich nicht ihren Namen zu nennen und dass mit dem Gehaltabzück bei Fehler na ja muss mann zunächst glauben.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
War gestern zum 1. Mal im Laden in Frankfurt, schönes Sortiment, ansprechendes Ambiente, noch akzeptable Preise, dann die Überraschung zu Hause: statt, wie ausgezeichnet, 79€ wurden 89€ beim Kauf einer Hose abgezogen! Bei meinem Anruf im Laden erhielt ich folgende Auskunft: die Preise könnten sich plötzlich ändern??!! Ich könnte die Hose zurück- bringen und würde das Geld wieder erhalten...Was ist das für eine Masche??? Einfach mal die Preise ändern, aber nicht am Etikett der Waren! Das nenne ich unlauteren Wettbewerb!! War für mich das erste u letzte Mal, dass ich da gekauft habe! Also passt bloß auf!!

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Ich hatte eine Hose online bestellt, sie leider erst ein paar Wochen später im Laden nochmal anprobiert und gemerkt, dass ich sie zuhause eine Nummer zu groß habe.
Meine Hose zuhause war ungetragen und unbenutzt aber ja, die Rücksendefrist war überschritten.
Leider war die Nachricht von KDG für mich ziemlich enttäuschend und wird dem Konzept "Kauf Dich glücklich" nicht gerecht. Ich hatte etwas weniger althergebrachte corporate Bürokratie und etwas mehr Kulanz erwartet. Schade, dass die Policy sich nicht mit dem Markenimage deckt.
Ein Umtausch in eine Nummer kleiner oder ein Gutschein wäre kein Problem gewesen und wäre auch dem so stark propagierten Nachhaltigkeitsaspekt gerecht geworden.
Ich lerne für mich daraus, künftig mein Geld anderswo auszugeben und wollte meine enttäuschende Erfahrung mit Kauf Dich glücklich aber entsprechend bewerten und teilen.

Antwort von Kauf Dich Glücklich
Wenn es keinen Stern geben würde, dann hätte ich diesen verliehen.
Kurz: mangelhaftes Produkt für viel Geld, keine Reklamation, kein Entgegenkommen. Service geht anders, sorry KDG! Minuspunkte in allen drei Kategorien.
Wenn ein Shirt nach ein paar Mal tragen ausbleicht und ich euch beweisen muss, dass das beim Kauf schon war, ist das absurd und absolut unkulant. 35€ für ein Basicshirt, das nicht mal zehn mal getragen ist und so aussieht ist geht gar nicht. Eure Reaktion darauf noch weniger. Also leider kein Kauf mehr und keine Empfehlung für euch.