Kauf Dich Glücklich Bewertungen

2.4

Ich habe hier einen Pullover gekauft, dessen Bündchen nach der ersten Wäsche bei 30 Grad komplett wellig und verzogen waren. Der Kundenservice hat meine Reklamation mit der Begründung abgelehnt, dies... Mehr ansehen

Ich verstehe diese ganzen negativen Bewertungen nicht tut mir leid für die Kunden die so schlechte Erfahrungen machen Mussten, war 2 Mal in Köln ind der kdg Filiale in der ich wirklich freundlich und... Mehr ansehen

Schade...! Unsere ganze Familie hat im Münchner Store am Gärtnerplatz eingekauft. Wir wollten 1 Tasse umtauschen, weil sie zum übrigen Geschirr farblich doch nicht harmoniert...Ohne Kassenbon kein Um... Mehr ansehen

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

16 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sehr unprofessionell

Auch ich habe Adidas Schuhe zu einem guten Preis bestellt und wie vielen anderen wurde auch meine Bestellung wegen angeblicher "Serverprobleme" storniert. Ich vermute stark das es einfach das der Preis nachträglich als zu niedrig eingeschätzt wurde. Nunja auch ich werde nun einen großen Bogen um diesen Laden machen.... Sehr unprofessionell !

Lieber Ingo,
wir verstehen deine Enttäuschung und entschuldigen uns für den Fehler.
Wie wir auch in unserer Rundmail an alle betroffenen Kund*innen kommuniziert haben, gab es leider ein Serverproblem. Das hat dazu geführt, dass der Schuh endlos oft bestellt werden konnte, obwohl wir nur einen sehr geringen Bestand hatten. Das tut uns super leid! Das Geld hatten wir dir bereits erstattet.
Und: Frag gerne jederzeit bei unserem Kundensupport nach, wenn dir etwas unklar erscheint. Wir waren ja bereits in Kontakt, insofern hast du ja unsere Kontaktdaten ;)
dein KDG-Team

Kaufabwicklung war erfolgreich aber…

Kaufabwicklung war erfolgreich aber dann eine lange Lieferzeit ( 10 Tage ) und nach abgelaufener Zeit eine Rückfrage - dann erst die Stornierung wegen "gleichzeitiger Bestellungen deshalb nicht lieferbar " Rückerstattung steht auch noch aus !
Danke

Lieber Bernd,
dein KDG-Team

Preisfehler wurde leider nicht…

Preisfehler wurde leider nicht geliefert. Ist aber auch nicht so schlimm.

Aber man hat es eher kommunizieren können

An alle die nun schlecht bewerten…. 35 Euro für einen Adidas terrex….. bleibt realistisch und mach nun keine Frist Bewertungen…..

Liebe*r Kund*in,
ganz, ganz lieben Dank für dein Verständnis. <3
Wie wir auch in unserer Rundmail an alle betroffenen Kund*innen kommuniziert haben, hatten wir leider ein Serverproblem. Das hat dazu geführt, dass der Schuh endlos oft bestellt werden konnte, obwohl wir nur einen sehr geringen Bestand hatten. Das tut uns super leid!

Alles Liebe für dich & ganz herzliche Grüße aus Berlin

Lockangebote und Stornierungen

Ich hatte eine Bestellung getätigt mit Artikeln die im Vergleich sehr günstig waren. Bereits da hatte ich ein ungutes Bauchgefühl. Am Ende hat es sich bewahrheitet: der Shop lockt mit Angeboten, die anschließend nicht eingehalten werden. Als Begründung hieß es am Ende, es sei ein IT Problem und man müsse die Bestellung stornieren. Wenn dies einmal vorkommt okay aber mehrfach ist leider System. Ich rate dringend vom Kauf im Shop ab, da sehr unseriöser Shop.

-----------
Rückmeldung auf die Antwort: Die besagte Rundmail gab es (zumindest für mich) nicht. Aber das hört sich natürlich auch netter an hier auf Trustpilot, dass man es kommuniziert habe. Meine "Rundmail" war die Stornierung.

Lieber Daniel,
wir verstehen deine Enttäuschung total! Kennen das ja selbst nur zu gut, wenn man voller Vorfreude auf sein Lieblingsteil ist.
Ein Lockangebot war der Sneaker selbstverständlich nicht. Das ist überhaupt nicht unsere Art und am Ende des Tages hätten wir ja auch nichts davon außer sehr viele unglückliche Kund*innen.
Wie gesagt, es tut uns wirklich super leid!
Alles Liebe & viele Grüße aus Berlin

Saftladen - Lockangebote

Ware bestellt,
Geld per PayPal gleich bezahlt,
Bestellbestätigung bekommen,

Dann 10 Tage nix gehört,
blablabla Email bekommen das nix geliefert wird.
Saftladen,
Nie wieder

Liebe*r Kund*in,
ein ganz dickes Entschuldigung, dass wir den Schuh nicht liefern konnten.
dein KDG-Team

Bestellte Ware nicht erhalten.

Lieber Stefan,
Das tut uns super leid! Die Erstattung erfolgt selbstverständlich kurzfristig. Herzliche Grüße aus Berlin

Günstig einen Schuh bestellt

Günstig einen Schuh bestellt, der auf Nachfrage 10 Tage nach der Bestellung dann storniert wurde. Angeblich gab es Serverprobleme und es gingen mehr Bestellungen als es Ware gab ein. Jedoch wurde das nur auf Nachfrage kommuniziert.

Lieber Tommy,
wir verstehen deine Enttäuschung total und es tut uns super leid, dass wir den Schuh nicht liefern konnten.
Unsere späte Rückmeldung hängt damit zusammen, dass wir zunächst versucht haben, das Problem zu fixen und zum Beispiel so viele Exemplare wie möglich noch in unseren Stores usw. aufzutreiben. Dazu kam, dass mit dem Serverproblem noch viele andere Dinge einher gegangen sind und wir erstmal richtig kräftig Feuer löschen mussten. Wir verstehen aber, dass die späte Rückmeldung nicht ideal ist. Dafür entschuldigen wir uns aufrichtig.
Ganz herzliche Grüße aus Berlin

Fake Shop keine Bestellung

Lieber Anatoly,
ein ganz dickes Entschuldigung, dass wir den Schuh nicht liefern konnten.

Keine Lieferung

Ware bestellt und bezahlt - tagelang passiert nichts. Auf Nachfrage wird die Bestellung einfach storniert. Nie wieder.

Lieber Matze,

Nie wieder dieser Shop

Ware bestellt, nach 8 von 10 Tagen Lieferziel lediglich nachgefragt ob Lieferung wie geplant erfolgt. Storno erhalten wegen IT Problem und Geld zurück. VORSICHT, erst auf Nachfragen überhaupt eine Reaktion erhalten. Unseriös nach meiner Meinung und daher meide ich diesen Shop zukünftig.

10. Oktober 2021

Lieber Marcel,
ein ganz dickes Entschuldigung, dass wir den Schuh nicht liefern konnten. Wie wir auch in unserer Rundmail an alle betroffenen Kund*innen kommuniziert haben, gab es leider ein Serverproblem. Das hat dazu geführt, dass der Schuh endlos oft bestellt werden konnte, obwohl wir nur einen sehr geringen Bestand hatten. Das tut uns super leid! Die Erstattung erfolgt selbstverständlich kurzfristig.
dein KDG-Team

Mieser Shop kein Kundenservice spielt mit dem Geld der Kunden .

Der eine Stern ist schon zuviel ….. man bestellt was was nicht geliefert wird weil es angeblich nicht mehr vorrätig ist … und dann muss man den Laden noch selber darauf aufmerksam machen das man doch dann auch sein Geld zurück bekommen möchte … weil von allein packt es der Shop nicht .

Zu der Antwort von euch möchte ich sagen das / kurzfristig Rückzahlung des Geldes ist doch ein Witz von ch habe mich selber bei PayPal drum gekümmert.

Auch gab es keine Rundmail von euch so wie ihr in der Mail geschrieben habt …. Hier wird gelogen was das Zeug hält .

Lieber Peter,
dein KDG-Team

Bestellung bezahlt, Ware nicht geliefert. Keiner meldet sich..

Wie hier bereits erwähnt, Bestellung bezahlt aber keine Ware erhalten. Es meldet sich auch keiner, es wirkt so als versucht man das Geld der Kunden zu unterschlagen. Würden einen ganz großen Bogen um diesen Shop machen. Sehr dubios, da gehe ich lieber zu Amazon.

Update zu der Stellungnahme: Ich hab keine Rundmail erhalten. Mein Geld hab ich bisher trotzdem nicht erhalten. Ich muss jetzt einen Fall bei PayPal eröffnen um das Geld zu bekommen. Ich rate jedem von diesem Shop ab, egal was sie hier schreiben. Guckt euch einfach ältere Bewertungen an.

Lieber Haken,

Toller Online Shop

Ich liebe die Klamotten! Jedes Teil ist ein Lieblingskleidungsstück geworden. Leider gibt es in meiner Stadt keine Filiale, deshalb greife ich auf den Onlineshop zurück.
Bei mir hat bisher fast alles reibungslos funktioniert. Leider fehlte ein Mal ein Rock, der wohl schon ausverkauft war, online aber noch verfügbar war. Der Kundenservice hat jedoch schnell und freundlich reagiert und mir sofort das Geld zurückerstattet.

Liebe Alexandra,
hach, solche Worte freuen uns riesig! Hab ganz, ganz lieben Dank <3
Und ja, meld dich bei Rückfragen oder bestimmten Anliegen gerne jederzeit bei unserem Kundenservice unter shopping@kaufdichgluecklich.de. Das Team kümmert sich immer ganz fix darum :)
Alles Liebe für dich & einen gemütlichen Herbst

Finger weg

So etwas habe ich noch nie erlebt.
Nach meiner Bestellung habe ich ganz normal die Rechnung erhalten und den Betrag überwiesen.
Eine Stunde danach bekam ich eine Stornierung aller bestellten Artikel.
Nun warte ich seit über 10 Tagen auf die Rückzahlung.
Auf Anrufe und Nachrichten reagiert der Shop selbstverständlich nicht.

4. Oktober 2021

Lieber Frank,
leider hat unser Kundenservice keine Anfrage von dir erhalten. Bitte schreib eine kurze Mail mit deinem Anliegen an shopping@kaufdichgluecklich.de Unser Team kümmert sich dann ganz fix darum :)

Nie wieder…

Ich stimme den ganzen vorherigen negativen Kommentaren zu. Ich habe zwei teure Hosen auf Grund von mangelnder Qualität im Juli reklamiert. Wir haben nun Mitte September und bis jetzt habe ich noch nichts gehört, lediglich eine standardisierte E-Mail erhalten. Schöne Auswahl, aber die bekommt man auch woanders. Dort werde ich nicht mehr bestellen.

20. September 2021

Liebe Eva,
Unser Team kümmert sich dann ganz fix darum :)
dein KDG-Team

Kundenservice und Onlineshop ist leider…

Kundenservice und Onlineshop ist leider nicht gut. Ewigkeiten auf Bestellung gewartet. Nach häufigen Nachfragen, habe ich dann erfahren, dass der Artikel nie losgeschickt wurde und nun ausverkauft ist.
Außerdem war in meinem Kundenkonto, die Rechnung einer anderen Frau hinterlegt inkl. Klarnamen, Adresse und Telefonnummer. Trotz Hinweis an den Kundenservice, der mir auch geantwortet hat, blieb die fremde Rechnung in meinem Profil sichtbar.

Nun wollte ich mich erneut in mein Kundenkonto einloggen, was aber leider nicht funktioniert, ebenso wie der Versuch ein neues Passwort anzulegen oder mich komplett neu zu registrieren.
Auf meine Mail, mit Bitte um Hilfe habe ich auch Wochen später keine Antwort erhalten.

20. September 2021

Sehr lange Lieferzeit und schlechte…

Sehr lange Lieferzeit und schlechte Qualität. Auf Beanstandung wird nicht mehr reagiert. Nie wieder.

10. September 2021

Liebe Daniela,
Unser Team kümmert sich dann ganz fix darum :)

Einer meiner liebsten Onlineshops

Einer meiner liebsten Onlineshops! Tolle Auswahl, super netter Kundenservice. Lieferung hat zwar etwas gedauert, war aber super lieb verpackt und bei einem kleinen Problem wurde mir schnell & professionell geholfen. Werde auf jeden Fall wieder bestellen! <3

10. September 2021

Huhu du Liebe,
wir freuen uns gerade riesig über deine lieben Worte! :)
Ganz, ganz lieben Dank! <3
Ja, manchmal dauert der Versand einen kleinen Moment, dafür steckt in den Paketen dann aber neben ganz viel Herzblut immer eine Extraportion Liebe :)
Liebste Grüße aus Berlin
dein KDG-Team

Tolle Menschen, und eine Firma mit Herz.

All in all, liebe ich Kauf Dich Glücklich.
Leider hat man klar gesehen, dass Kauf Dich Glücklich auf Corona nicht vorbereitet war. Das Kundenservice und die Lieferzeiten waren nicht zu stark. Trotzdem, habe ich nur gute Erfahrungen mit die Menschen da. Die KDG Mitarbeiter arbeiten mit liebe, und sind sehr freundlich. Die Kollektionen sind toll und Modisch, und immer nachhaltiger - finde ich echt super. Einfach so weiter!

7. September 2021

Ganz viel Liebe an dich, Tina <3
Und vielen Dank für deine wertschätzende Bewertung.

Nie wieder!

Vor 8 Wochen bestellt, bisher keine Lieferung erfolgt, zig E-Mails geschrieben. Trotzdem Rechnungsstellung über Zahlungsdienstleister, keine Aussetzung der Zahlungsaufforderung trotz Aufforderung. In ein paar Tagen beginnt dann das Mahnverfahren, es ist eine unglaubliche Frechheit was sich dieser Onlineshop leistet. Ich rate jedem ab, dort etwas zu bestellen. Man hat nur Ärger und erhält das Bestellte nicht.

19. August 2021