JustFab Deutschland Bewertungen 14’183

TrustScore 2 von 5

2.2

Ich würde diese Vip Mitgliedschaft nicht machen ! Die Webseite funktioniert seit 2 Monaten nicht, kann mich nicht einloggen und somit nicht pausieren. Auch nach mehreren Emails keine Antwort. Kündi... Mehr ansehen

Absolute Betrüger. Nachdem sie im Oktober 2025 abgekauft worden, konnte ich nichtmal etwas dort mit meine VIP credits kaufen. Dann war plötzlich mein Account auf 0 VIP credits und pausieren ging au... Mehr ansehen

Die Lieferungen kommen immer zeitnah und ohne Probleme. Ein Umtausch oder eine Rücksendung, was eher selten vorkommt, funktioniert reibungslos. Die Angebote sind spitze. Durch Bewertung des Einkauf... Mehr ansehen

Wir haben die VIP Mitgliedschaft für monatlich 39,95 € bereits in 2024 gekündigt und hasben seit dem auch keine Bestllung mehr getätigt. Jetzt mußten wir feststellen, daß die Firma mehrfach den Mietgl... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Es ist kein Geheimnis, dass Frauen gerne verwöhnt werden und es lieben FABelhaft auszusehen. JustFab bietet Dir Zugang zu Style Experten und zu den angesagtesten Trends für Schuhe, Handtaschen, Jeans und Schmuck, um für Dich ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu schaffen. Jeden Monat werden unsere Fashion Profis Dir eine auf Dich zugeschnittene Auswahl der trendigsten Schuhe, Handtaschen und Jeans per E-Mail zusenden - eigens für Dich ausgewählt.

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

14’183 Bewertungen

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Viele schöne Angebote

Viele schöne Angebote, bin zufrieden soweit

Hallo Seyma, vielen lieben Dank für Deine tolle 5-Sterne-Bewertung! 🙏🏻

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Preisen und Angeboten zufrieden bist. 😍

Teile Deine gute Erfahrung gerne mit Deinen Freunden und besuche uns gerne wieder. 🤗

Wir sind froh so tolle Kunden wie Dich zu haben und wünschen Dir eine tolle Woche. 😊

Lilly - JustFab Team

Die Schuhe 🥿 haben eine gute Qualität…

Die Schuhe 🥿 haben eine gute Qualität und sehr bequem.Service Mitarbeiter sind auch sehr nett.Ich kann es nur weiter empfehlen.

Hi Rose,

Wir freuen uns riesig über Deine hervorragende 5 Sterne Bewertung und Deine lieben Worte! 💟

Wir sind überglücklich, dass Du eine tolle Erfahrung mit unseren Artikeln und unserem Kundenservice gemacht hast und werden uns bemühen, dass auch zukünftig alles zu Deiner vollsten Zufriedenheit läuft.

Ganz schlecht

Ganz schlecht, versuche schon seit Jahren diverse Male,auch über andere Anbieter, zu kündigen.
JustFab reagiert überhaupt nicht und der Kinderdienst ist so gar nicht hilfreich!!!!😡

Hi N.B,
vielen Dank für Deine Bewertung unseres Shops.

Wir finden es sehr Schade, dass Dir unser Programm nicht zusagt und es tut uns leid, dass Du Probleme mit dem Kündigen hattest. Da dies keinesfalls in unserem Sinne ist, möchten wir Dir zu Deiner Zufriedenheit entgegenkommen.

Leider hast Du uns bei Deiner Bewertung keine Referenznummer hinterlegt, so dass wir keinen Einblick in ein vermeindliches Kundenkonto haben. Uns würde es sehr freuen, wenn Du uns die Nummer geben könntest, damit wir Dir weiterhelfen könnten.

Lisa - JustFab Team

Bin generell immer sehr zufrieden

Bin generell immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und zu 98 Prozent bequeme Schuhe. Passform kann schon mal abweichen. Die Verarbeitung ist in und wieder nicht 100 Prozent sauber. Nähte an 2 Paar Schuhen zu knapp genäht und dadurch hat sich die Naht im Nachhinein geöffnet.

30. April 2022

Hi Nicole,

Vielen herzlichen Dank für die fabelhafte Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. 😊

Solltest Du Dir zukünftig bei der Wahl der richtigen Größe unsicher sein, findest Du bei vielen Styles Kundenbewertungen. Dort ist meist auch eine Info zur Größe bzw. Passform hinterlegt, da wir auch weite Weiten führen.
Jedes Produkt unterliegt einer Qualitätskontrolle, bevor es in unser Lager gelangt. Dennoch kann es leider vorkommen, dass sich ein mangelhaftes Produkt durch schleust. Wir möchten wir uns herzlich bei Dir entschuldigen, das dies gerade bei Deiner Bestellung passiert ist.
Solltest Du mit Deiner Bestellung unzufrieden sein, kannst Du uns jederzeit kontaktieren und Deine Artikel umtauschen lassen.

Wir werden uns weiterhin unser Bestes geben und hoffen, zukünftig Deiner Anforderung gerecht werden zu können, damit wir auch den fünften Stern verdienen. ⭐

Alles gut

Alles gut...

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo, es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unser Shop gut gefallen hat. Vielen lieben Dank, dass Du uns dafür mit einer 5 Sterne Bewertung belohnst! ✨

Teile Deine gute Erfahrungen gerne mit Deinen Freunden und besuch uns bald wieder!

Emma - JustFab Team

Der Kundenservice ist gar nicht…

Der Kundenservice ist gar nicht freundlich und will die nicht weiterhelfen!

Hi Teresa,
vielen Dank für Deine Bewertung unseres Shops!

Es tut uns sehr leid, dass unser Shop Deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Uns ist sehr daran gelegen, dass sich unsere Mitarbeiter gewissenhaft um die Anfragen unserer Mitglieder kümmern. Freundlichkeit steht an oberster Stelle und darf nie zu kurz kommen! Wir leiten Dein Feedback entsprechend weiter und geben unser Bestes, um solche Situationen zukünftig nicht entstehen zu lassen.

Wir entschuldigen uns noch einmal für die schlechte Erfahrung, die Du gesammelt hast.

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du Dich jederzeit bei uns über Social Media (Facebook, Instagram) melden.

Alles Bestens

Super Angebote und superschnell die Lieferung! Außergewöhnliche Kleider und Schnick Schnack😇

Wow, Ute! Mit Deiner Bewertung hast Du uns so richtig vom Hocker gerissen! 😍

Es ist einfach wunderbar, dass Du so sehr mit uns zufrieden bist und es mit dieser Bewertung geschafft hast, Deine Freude auf uns zu übertragen! 🤗
Dich als Kunden zu haben, ist für uns das größte Geschenk! 😀

Wir bedanken uns von ganzem Herzen für diese traumhafte Bewertung und wünschen Dir noch einen wunderschönen Tag! ✌

Liebe Grüße vom gesamten Team,
Peter- JustFab Team

Enttäuscht

Sie bestellen etwas und sie machen automatisch Ihr Abonnement. Wenn Sie Geld zurückhaben wollen, sagen sie Ihnen, dass Sie dies nicht können und ich diesen Betrag bestellen muss. RUFEN. UND SIE REDEN VERRÜCKT. ICH BIN ENTTÄUSCHT

25. April 2022

Hi Cristina,

Es tut uns sehr leid, dass unser Shop und die VIP Mitgliedschaft Deine Erwartungen nicht erfüllt haben und dass wir Dir nur 1 Stern wert sind.
Dein Guthaben hat keine Laufzeit und kann nach mehreren Monaten oder sogar Jahren immer noch eingelöst werden. Du kannst also entspannt und zeitunabhängig shoppen.
Solltest Du dabei Hilfe benötigen, kannst Du Dich jederzeit bei uns über Social Media (Facebook, Instagram) melden.

Schöne Grüße,

Antwort von JustFab Deutschland

Hallöchen Lena, vielen Dank für die tolle 5 ⭐ Bewertung!

Wir freuen uns riesig, Dich angenehm überrascht zu haben. 🥳

Toll erkannt und genau darum geht es, wir vereinen Optik, Qualität, Tragegefühl und Passform mit hervorragendem Preis/Leistungsverhältnis! Das ist es, was wir unseren Kunden bieten möchten! 😊

Teile Deine gute Erfahrung gerne mit Deinen Freunden und besuche uns gerne wieder! 🤗

Wir wünschen Dir auch noch einen super Einstieg in die Woche! 💐

Alles super danke

24. April 2022

Hallöchen Reyhan,
ein großes Dankeschön an Deine Worte. 🥰

Wir sind überglücklich, dass Du mit Deinen Styles zufrieden bist und hoffen, nächstes Mal auch die volle Anzahl Sterne verdienen zu können.

Teste die VIP-Mitgliedschaft einfach aus und erfahre unsere Sonderangebote, die wir jeden Monat für unsere lieben Kunden vorbereiten! 💌

Einen sonnigen Gruß und bis zum nächsten Einkauf. 🌞
Zoé

Sehr gut

Sehr gut, immer pünktlich, Schuhe seht genau wie auf dem Foto😊 nur manchmal kommt zu groß Größe, bestell ich 39 kommt 39,5🤷‍♀️

23. April 2022

Hallo Kristina,

Wir freuen uns riesig über Deine 5 Sterne Bewertung!
Wir wissen Dein tolles Feedback sehr zu schätzen und sind froh, dass wir Dich von unseren tollen Styles überzeugen konnten.

Es tut uns jedoch leid, falls Du eine falsche Größe erhalten hast. Du kannst Dich jederzeit bei uns im Social Media melden (Facebook oder Instagram), um Deine Schuhe gegen die richtige Größe umtauschen zu lassen.

Wir sind sehr dankbar für Dein Vertrauen und werden uns bemühen, Dich zukünftig noch mehr zu begeistern. 🌷

Schöne Grüße,
Emma - JustFab Team

Leider kann ich nichts bestellen

Leider kann ich nichts bestellen, weil die Zahlung mit Paypal nicht funktionieren. Schade aber , dann nicht.

23. April 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Wiltrud, vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns schrecklich leid zu lesen, dass die Zahlung mit PayPal auf unserer Homepage nicht funktioniert, aber keine Bange – wir versuchen Dir zu helfen und leiten Dein Feedback entsprechend weiter. In der Zwischenzeit versuch doch bitte die Cookies zu löschen und den Cache zu leeren. Gerne kannst Du es auch mit einem anderen Browser versuchen. Keine Sorge, unser Support findet schon, wo das Problem liegt. 😊

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken für Dein Verständnis. 🙏🏻

Ich wünsche Dir einen schönen Wochenstart. 💐

Zufrieden

Zufrieden, Dankeschön

21. April 2022

Hey Samia,
Herzlichen Dank für Deine spitze Bewertung.

Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und zu lesen, dass wir es bei Dir geschafft haben, zufrieden mit uns zu sein, macht uns überglücklich!
Teile Deine guten Erfahrungen gerne mit Deinen Freunden und besuch uns bald wieder! 😊

Lisa - JustFab Team

Habe zum ersten Mal bestellt und bin…

Habe zum ersten Mal bestellt und bin super zufrieden!

20. April 2022

Hi Annett,

Vielen Dank für Deine hervorragende Bewertung! Wir sind glücklich, Dich als Neukundin bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
Wir sind sehr dankbar für Dein Vertrauen und werden uns bemühen, Dich weiter zu begeistern!

Viele Grüße,

Sehr gut

Sehr gut und günstig

18. April 2022

Hey Wioletta,

Vielen lieben Dank für das positive Feedback, das Lob an uns und für die 5 Sterne, mit denen Du uns ausgezeichnet hast!
Wir hoffen, dass unsere Schuhe alle Deine Erwartungen erfüllt haben und dass Du immer wieder gerne bei uns shoppen wirst. 👢 😊

I love JUSTFAB

Auf diese Seite bekommt man als VIP Kunde die aller beste Angebote die ich je gesehen habe. Die Schuhe und Kleidung habe eine sehr gute Qualität so das man immer wieder gerne bestellt. Ich liebe es.

18. April 2022

Wow, Anlli,
ein riesiges Dankeschön an alle Deine Worte!

Es bedeutet die Welt für uns, dass Du von der Qualität begeistert bist und unseren Online-Shop immer wieder gerne besuchst! 😍

Entdecke die neuen VIP Angebote, die wir am Anfang Mai für Dich vorbereiten und genieße Deine Produkte! 📣

JustFab Team wünscht Dir einen tollen Rutsch in die Woche! 🌷

Verbleibe mit dankenden Grüßen,
Zoé

Freundliche

14. April 2022

Hi Hassiba,
Vielen Dank für Deine 4 Sterne Rezension!

Wir finden es toll, dass Dir unser Shop gut gefällt. Wir hoffen, auch zukünftig Deinen Wünschen gerecht zu werden. 😊

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo MAG, vielen Dank für diese herausragende Bewertung! Wir fühlen uns sehr geehrt. 😀

Es macht uns sehr glücklich, es geschafft zu haben, Dich mit der Qualität zu überzeugen.
Damit sich unsere lieben Kunden bei uns auch wohlfühlen, sind unsere Mitarbeiter aus dem Kundenservice jederzeit gerne da um zu helfen und kümmern sich gerne um das Wohl unserer Kunden. <3

Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Einkaufen und wünschen Dir noch einen sonnigen Tag! 🙌😊

Liebe Grüße vom gesamten Team,
Peter- JustFab Team

Dankeschön MIT freundlichen Grüßen…

Dankeschön MIT freundlichen Grüßen soumia harkassa

13. April 2022

Hi Harkassa,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass Du mit unserem Shop so zufrieden bist.
Besuch uns bald wieder!

Lisa - JustFab Team

Alles ok...ich hab mit den Schuh…

Alles ok...ich hab mit den Schuh grössen leider mehrmals Probleme gehabt, meistens ist mir 38 zu groß, wenn ich aber kleiner bestelle waren sie mir zu klein. Vielleicht kann man an den Schuhgrößen noch bischen arbeiten.
Aber sonst ist alles ok.

12. April 2022

Hi Tabita-Daniela,
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Rezension!

Es freut uns riesig, dass Dir unser Shop gut gefällt. Solltest Du Dir zukünftig bei der Wahl der richtigen Größe unsicher sein, findest Du bei vielen Styles bereits Kundenbewertungen. Dort ist meist auch eine Info zur Größe bzw. Passform hinterlegt.

Die folgende Tabelle könnte Dir auch dabei weiterhelfen:

Sollten dennoch weitere Fragen aufkommen, kannst Du Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice oder auf Social Media (Facebook, Instagram) melden.

Happy Shopping! 😊