Ich würde diese Vip Mitgliedschaft nicht machen ! Die Webseite funktioniert seit 2 Monaten nicht, kann mich nicht einloggen und somit nicht pausieren. Auch nach mehreren Emails keine Antwort. Kündi... Mehr ansehen
Absolute Betrüger. Nachdem sie im Oktober 2025 abgekauft worden, konnte ich nichtmal etwas dort mit meine VIP credits kaufen. Dann war plötzlich mein Account auf 0 VIP credits und pausieren ging au... Mehr ansehen
Die Lieferungen kommen immer zeitnah und ohne Probleme. Ein Umtausch oder eine Rücksendung, was eher selten vorkommt, funktioniert reibungslos. Die Angebote sind spitze. Durch Bewertung des Einkauf... Mehr ansehen
Wir haben die VIP Mitgliedschaft für monatlich 39,95 € bereits in 2024 gekündigt und hasben seit dem auch keine Bestllung mehr getätigt. Jetzt mußten wir feststellen, daß die Firma mehrfach den Mietgl... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Es ist kein Geheimnis, dass Frauen gerne verwöhnt werden und es lieben FABelhaft auszusehen. JustFab bietet Dir Zugang zu Style Experten und zu den angesagtesten Trends für Schuhe, Handtaschen, Jeans und Schmuck, um für Dich ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu schaffen. Jeden Monat werden unsere Fashion Profis Dir eine auf Dich zugeschnittene Auswahl der trendigsten Schuhe, Handtaschen und Jeans per E-Mail zusenden - eigens für Dich ausgewählt.
Schlesische Str. 38, 10997, Berlin, Deutschland
- (030) 56838013
- support@justfab.de
- www.justfab.de
Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht Abofalle! Geldabzocke
Vorsicht Abo!! Wenn man sich bei Justfab angemeldet hat und zwischen dem 1.-5. eines Monats seine Zahlung in Höhe von 39,95 € nicht pausiert, wird diese abgebucht. Man darf seine "Credits" nur vershoppen. Sollte man bei Kündigung noch Credits übrig haben, verliert man diese und bekommt nichts erstattet. Totale Abzocke!! Die Qualität der Produkte lässt leider auch kein freudiges Kauferlebnis zu. Ich kann nur jedem abraten mit Justfab einen Vertrag einzugehen.

Antwort von JustFab Deutschland
Immer tolle Schuhe und auch ansprechend…
Immer tolle Schuhe und auch ansprechend verpackt

Leider nicht zu empfehlen
Hatte auf meine bezahlten Credits für 11 Stück Ware bestellt. Ein Teil habe ich wieder zurück geschickt und davon den zum Umtausch angegebenen Artikeln nur die Hälfte zurück bekommen und für die restlichen sollten die Credits wieder gut geschrieben werden, was nicht geschehen ist! Selbst bei Kontaktaufnahme im live hat kam es zu keiner Lösung.
Größen fallen leider unterschiedlich aus und für das Geld ist die Ware leider überteuert vom Material her! Habe meine vip Mitgliedschaft heute gekündigt. Das muss ich sagen ist reibungslos von statten gegangen und hoffe dass nun auch nichts mehr abgebucht wird, da bis jetzt noch keine Bestätigung kam.

Antwort von JustFab Deutschland
Kundendienst ist leider nicht besonders…
Kundendienst ist leider nicht besonders freundlich. Probleme mit der IT - Bestellungen werden als "nicht abgeschlossen" angezeigt und dann aber doch verbucht! Kredite werden nicht automatisch abgezogen, sondern erst nach telefonischer Rückfrage verbucht. Bin jahrelang Kundin von Justfab gewesen... aber das vermiest mir nun die Treue!

Antwort von JustFab Deutschland
Ich finde die Schuhe super und trage…
Ich finde die Schuhe super und trage sie sehr gerne. Bestelle gerne bei JustFab

JustFab - super!
Die Angebote sind spitze. Durch Bewertung des Einkaufs kann man Punkte sammeln, die man wiederum zum Einkaufen benutzen kann.
Man ist nicht verpflichtet, monatlich die Angebote zu nutzen, sondern kann pausieren. So fühlt man sich nicht gezwungen, etwas zu kaufen.
Insgesamt bin ich mit JustFab sehr zufrieden und kann es nur empfehlen.

Antwort von JustFab Deutschland
Die Bestellung bei Just Fab…
Die Bestellung bei Just Fab funktioniert super, sie liefern schnell und bei der Rücksendung gibt es keine Probleme!!!Und das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich 👍🏼. Meine letzte Sachel Tasche hat 2 Jahre gehalten, bei täglichem gebrauch

Sehr zufrieden
Ich bin sowohl mit dem Service (schnelle und korrekte Lieferung) als auch mit den Produkten sehr zufrieden. Hab schon so manches Lieblingsteil bei Just Fab geshoppt.

Antwort von JustFab Deutschland
Ich habe heute per email mein…
Ich habe heute per email mein Mitgliedschaft gekündigt! ich habe 1 mal bestellt habe die seite durch instagram entdeckt war positiv begeistert von meine erhaltene Schuhen im nachhinein habe ich gemerkt das von mein bank einfach geld abgebucht wurde und ich ein vip Mitgliedschaft hätte obwohl ich durch instagram gastlich bestellt habe ich hatte meine bankdaten gegeben gehabt statt zu buchen das die es abziehen das bedeutet aber nicht das sie geld abbuchen können jeden monat bin schockiert und enttäuscht wenn sowas nicht wäre würde ich nochmal und nochmal was bestellen und vielen geht es so vetrauen ist das wichtigste und ihr habt von vielen das vetrauen Missbraucht ich hoffe sie werden meine kündigung per email so schnell wie möglich bearbeiten.. Ansonsten klären wir es vor Gericht und das ebgebuchte Geld von mir will ich zurück gute Ware aber wegen dieses geld sache habe ich von vielen gehört fustfab? Nie wieder! Geht mir genau so Schade das ihr eure Name so schlecht darstellt trotz gute ware .

WARNUNG!
WARNUNG!
Anfangs war ich recht angetan von den Produkten, doch wenn es ums Geld geht echt echt nen "Saftladen".
Trotz Kündigung per Mail wurde weiterhin der Beitrag abgebucht. Einen Monat nach Kündigung trotzdem abgebucht, jedoch das Geld zurück erhalten und nochmal betont, dass ich gekündigt habe.
Nun 5 Monate später und 5 mal widerrechtlich abbuchen, meine Kündigung wird nicht anerkannt, da keine Kündigungsbestätigung an mich versendet wurde. Das heißt meine Kündigung wurde einfach ignoriert und nicht bearbeitet. So kann man natürlich auch, mit einem kriminellen Hauch an sein Geld kommen. Jegliche Darstellung und Beweisführung, dass ich gekündigt habe interessiert nicht.
Werde Paypal informieren und ggf. Rechtsanwalt einschalten.
Update :
Ich habe jeden Monat bei Paypal gemeldet und mein Geld zurück erhalten.