JustFab Deutschland Bewertungen 14’183

TrustScore 2 von 5

2.2

Ich würde diese Vip Mitgliedschaft nicht machen ! Die Webseite funktioniert seit 2 Monaten nicht, kann mich nicht einloggen und somit nicht pausieren. Auch nach mehreren Emails keine Antwort. Kündi... Mehr ansehen

Absolute Betrüger. Nachdem sie im Oktober 2025 abgekauft worden, konnte ich nichtmal etwas dort mit meine VIP credits kaufen. Dann war plötzlich mein Account auf 0 VIP credits und pausieren ging au... Mehr ansehen

Die Lieferungen kommen immer zeitnah und ohne Probleme. Ein Umtausch oder eine Rücksendung, was eher selten vorkommt, funktioniert reibungslos. Die Angebote sind spitze. Durch Bewertung des Einkauf... Mehr ansehen

Wir haben die VIP Mitgliedschaft für monatlich 39,95 € bereits in 2024 gekündigt und hasben seit dem auch keine Bestllung mehr getätigt. Jetzt mußten wir feststellen, daß die Firma mehrfach den Mietgl... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Es ist kein Geheimnis, dass Frauen gerne verwöhnt werden und es lieben FABelhaft auszusehen. JustFab bietet Dir Zugang zu Style Experten und zu den angesagtesten Trends für Schuhe, Handtaschen, Jeans und Schmuck, um für Dich ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu schaffen. Jeden Monat werden unsere Fashion Profis Dir eine auf Dich zugeschnittene Auswahl der trendigsten Schuhe, Handtaschen und Jeans per E-Mail zusenden - eigens für Dich ausgewählt.

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

14’183 Bewertungen

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Es wird auch hier nicht billiger

Es wird auch hier nicht billiger, aber der Service stimmt noch.

18. Juli 2022

Hey Ronald,
Vielen Dank, dass Du uns mit Deiner tollen 5 Sterne Bewertung unterstützt!

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Unsere Mitarbeiter arbeiten sehr hart dafür, dass von der Bestellung, bis zur Lieferung, alles klappt. Deine nächste Bewertung, können wir kaum erwarten.

Wir wünschen Dir einen fabelhaften Tag noch. 😊

Lisa - JustFab Team

Ich bin so zufrieden 😃 mit allen…

Ich bin so zufrieden 😃 mit allen Bestellung

16. Juli 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Wir sind so begeistert, dass Du Dein zauberndes Einkaufserlebnis mit uns geteilt hast. 🤩
Danke für das positive Feedback, Blanche! 🙏🏼

Wir sind uns sicher, dass Du auch zukünftig mit JustFab eine tolle Erfahrung machen wirst und freuen uns bereits auf Deinen nächsten Besuch!

📢 Bleib so verliebt in JustFab und verpasse die Neuigkeiten und aktuellen Must-haves nicht, indem Du uns auf Facebook und Instagram folgst! 📢

Genieße die kommenden Tage und verbleibe mit dankenden Grüßen! 💖
Zoé -JustFab Team.

Kurz bevor ich auf „jetzt kaufen“…

Kurz bevor ich auf „jetzt kaufen“ geklickt habe, lag die Gesamtsumme bei 9,95 und nachdem ich bezahlt habe aufeinmal bei 59,95
Sowas geht gar nicht!!!

15. Juli 2022

Hi Melanie,
Danke für Deine Bewertung unseres Shops!

Wir finden es sehr Schade, dass Dir unser Shop nicht zusagt. Wir bieten unseren Kunden viele verschiedene Rabatte und Aktionen an, welche nicht immer mit den Credits kombinierbar sind. Bitte lies einfach immer die Teilnahmebedingungen durch, um immer auf dem Laufenden zu sein. Die VIP Preise an sich lassen sich als eine Art Rabatt betrachten und können mit Credits bezahlt werden. Extremrabatte sind als Rabatte zu einem schon bestehenden Rabattpreis zu sehen.

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du Dich gerne jederzeit bei unserem Kundenservice oder auf Social Media (Facebook, Instagram) melden. Wir stehen Dir gerne helfend zur Seite!

Wir wünschen Dir trotzdem noch viel Freude beim Shoppen.

Abbofalle

Beim Einkauf wurde ein "Abbo" für die VIP-Mitgliedschaft abgeschlossen. Das habe ich erst gemerkt, als Justfab das Geld vom Konto abgebucht hat. Kratzte schmal am Anwalt vorbei... bestell hier nicht mehr, das ist heimtückisch.

14. Juli 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um diese Bewertung zu schreiben.

Wir finden es sehr schade, dass Du unser Shop als Abo Falle und heimtückisch bezeichnest.
Wir geben uns große Mühe, unser Programm so verständlich wie möglich darzustellen. Bereits vor Vertragsabschluss wird jeder Kunde mehrfach transparent über alle Mitgliedschaft-Konditionen aufgeklärt.
Die Erläuterung von VIP haben wir nämlich auf die gesamte rechte Bildschirmhälfte in Deinem Warenkorb gepackt und unsere Kunden aufgefordert, den Kauf als VIP an der Kasse zu bestätigen. Die VIP Mitgliedschaft wird nur aktiviert, wenn Du allen Konditionen und Terms zusagst und Dich bewusst dafür entscheidest.
zusammen und sind jederzeit abrufbar.

Es tut uns sehr leid, dass Du verärgert bist, das ist absolut nicht in unserem Sinne und deshalb möchten wir Dir zu Deiner Zufriedenheit entgegenkommen.
Wir haben Deine Anfrage weitergeleitet und jemand aus unserem Kundenservice wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dein Anliegen zu klären.

Wir danken Dir nochmals, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast und wünschen Dir noch ein schönes Wochenende!

Finger weg von dieser Abzocke

Ich kann wirklich JEDEM nur raten die Finger von diesem Abzockerverein zu lassen, man wird in die IRRE geführt und schließt ein Abo ab bei dem man 39,90.- im Monat bezahlen muss!

Ich frage mich, was dieser absolute Blödsinn soll, knapp 40 Euro monatlich für WAS??? Diese ganzen Angebote sind Abzocke, es wir mtl. Geld abgebucht und mit dubiosen Angeboten gelockt. Also man zahlt monatlich drauf um einkaufen zu können?

FINGER WEG! Im Zeitalter von Internet und anderen günstigen Angeboten ist dieses Abzockergebahren wirklich nur etwas für dumme Menschen! Wer will schon monatlich 40 Euro abgebucht bekommen nur um kostenlosen Versand oder 30% zu erhalten? Das ist was für unwissende und dumme Menschen und darauf hofft dieser Abzockerverein tagtäglich! Die "guten" Rezensionen sind m. E. gekauft, niemand kann wirklich so blöd sein und sich über eine mtl. Abbuchung freuen.

Und diese Standardantworten von dem Verein kann man an die Wand klatschen, vorgefertigte Antworten und im Prinzip lachen die sich ins Fäustchen wenn jeden Morgen wieder ein dummer aufwacht dem 40 Euro abgebucht werden!

WOZU DIESE 40 EURO??? Um einkaufen zu dürfen und kostenlosen Versand in Anspruch zu nehmen? Ihr tickt doch nicht mehr richtig! Ihr gehört absolut verboten mit eurer billigen Chinasch*** die ihr an den Mann vertickt.

Sollte ich eine Antwort von diesem Abzockerverein bekommen, dann beantwortet mir die Frage, wozu 39,99-€ jeden Monat abgebucht werden, erklärt dummen Menschen die Vorteile wenn ihr rotzfrech jeden Monat knapp 40.€ von Konten der Kunden abbucht! Ich warte auf eure Antwort - 40 Euro jeden Monat für WAS???

9. Juli 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Milena, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um diese Bewertung zu schreiben.

Wir bedauern sehr die falsche Sichtweise und es tut uns sehr leid, dass Du deswegen so verärgert bist und unser VIP Programm anders oder gar nicht aufgefasst hast, weshalb Du uns als Abzocke bezeichnest.
Sobald sich unsere Kunden für den Vorzugspreis entscheiden bzw. ein VIP Angebot nutzen, treten entsprechend die VIP Konditionen in Kraft. Die Erläuterung von VIP haben wir auf die gesamte rechte Bildschirmhälfte in Deinem Warenkorb gepackt und unsere Kunden aufgefordert, den Kauf als VIP an der Kasse zu bestätigen. Die VIP Mitgliedschaft wird nur aktiviert, wenn Du allen Konditionen und Terms zusagst und Dich bewusst dafür entscheidest. Unsere FAQ http://www.justfab.de/hilfe/faq fassen alles Wissenswerte rund um JustFab zusammen und sind jederzeit abrufbar. In dem Fall, dass eine VIP Mitgliedschaft ungewollt bzw. unbeabsichtigt ist, sind wir jederzeit bereit die Mitgliedschaft kostenlos zurückzusetzen. Alle Kunden haben auch die Möglichkeit bei uns nur als Gast Mitglied zu bestellen ohne die VIP Mitgliedschaft.

Wir bieten unseren VIP Kunden monatlich neue Kollektionen, spezielle Angebote, reduzierte Preise, sensationelle Sales und vieles mehr an, deshalb verpflichten sich diese, die Webseite ab dem 1. bis zum 5. zu besuchen, um entweder etwas aus der neuen Kollektion zu shoppen oder die Mitgliedschaft zu pausieren. Erst im Falle, dass keines von beiden erfolgt, kommt es zu der Abbuchung. Du musst also keinen Einkauf tätigen, wenn Dir die Kollektion nicht gefällt, reicht es einfach zu pausieren. Somit bleibt Deine VIP Mitgliedschaft ganz kostenlos.
Wenn Du nicht pausierst (oder shoppst) und dann einen Credit auf dem Profil hast, kann er jederzeit zu den VIP Bedingungen eingelöst werden, Deine Credits verfallen nie.

Solltest Du Fragen haben oder Hilfe benötigen, kannst Du Dich jederzeit bei uns über Social Media (Facebook, Instagram) melden.

Ich wünsche Dir eine schöne Woche!

Justfab ist nicht empfehlenswert

Justfab ist nicht empfehlenswert. Bitte ich will nicht mehr jeder Monate 39,99€ bezahlen. Und ich möchte mein Geld zurück. 1199158419

7. Juli 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Sandy, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um diese Bewertung zu schreiben.

Wir finden es sehr schade, dass Dir unser Programm nicht zusagt und Dir unser Shop nicht als empfehlenswert erscheint.

Wir geben uns große Mühe, die VIP Mitgliedschaft so verständlich wie möglich darzustellen. Daher machen wir Dich bereits während des Bestellvorgangs auf diese aufmerksam. Sobald Du Dich für den Vorzugspreis entscheidest bzw. ein VIP Angebot nutzt, treten entsprechend die VIP Konditionen in Kraft. Unsere FAQ http://www.justfab.de/hilfe/faq fassen alles Wissenswerte rund um JustFab zusammen und sind jederzeit abrufbar.

Wusstest Du, dass Du monatlich den Pausieren-Knopf drücken kannst, damit die VIP Mitgliedschaft völlig kostenlos bleibt? Dies kann jeden Monat zwischen dem 1. und dem 5. direkt auf der Startseite erledigt werden, damit die 39,95€ nicht vom Bankkonto abgebucht werden. So kann Dir nichts abgebucht werden und Du behältst alle VIP Vorteile, falls Du später doch noch shoppen möchtest.
Wenn Du nicht pausierst und dann einen Credit auf dem Profil hast, kann er jederzeit zu den VIP Bedingungen eingelöst werden. Deine Credits verfallen nie.

Wir würden Dir bei Deinem Anliegen sehr gerne weiterhelfen.

Wir danken Dir nochmals, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast und wünschen Dir noch einen schönen Tag!

Natascha - JustFab Team

Ich habe immer Probleme die richtige…

Ich habe immer Probleme die richtige grösse für Hosen zu bestimmen.

5. Juli 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Vielen lieben Dank für Deine Bewertung, Jeanette! Deine 4 Sterne bedeuten uns sehr viel! 😊

Solltest Du bezüglich der Größen etwas unsicher sein oder Hilfe benötigen, kannst Du jederzeit unseren Support über Social Media (Facebook oder Instagram) kontaktieren, unsere lieben Support-Mitarbeiter helfen Dir gerne weiter.

Wir wünschen Dir noch einen guten Start in den Tag! 🙌

Peter- JustFab Team

Very very very super good

Ich finde JustFab einfach toll, ich bin schon lange ein member und ich empfele es weiter weil ich JuatFab echt gut finde

3. Juli 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallöchen Marie-Louise, danke für das Teilen Deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung. 🥳

Vorab vielen lieben Dank für Deine unendliche Treue sowie Deiner Weiterempfehlung! 🥰

Dein Lob löst bei uns ein fettes Grinsen aus und wir nehmen uns jetzt erst einmal eine kurze Auszeit und genießen Deine Worte. 👍

Es freut uns riesig, Dich vollkommen zufrieden gestellt zu haben. Die Tatsache, dass Dir unsere Produkte dermaßen gefallen macht uns sehr glücklich! 🙌🏻

Wir wünschen Dir einen wunderschönen Sommer. 🌴

Herzliche Grüße aus dem Team Deiner JustFab Familie 😊
Lilly

Hier finde ich immer passende Schuhe

Hier finde ich immer passende Schuhe, was bei Schuhgröße 43 nicht immer selbstverständlich ist.

1. Juli 2022

Hallöchen Sarah, danke Dir für diese super tolle 5-Sterne-Bewertung. 🙌

Es ist sehr schön, dass auch Du immer Schuhe in der optimalen Passform bei uns findest. Es gibt einfach nichts Schöneres, als so einen zufriedenen Kunden wie Dich haben zu dürfen! 🤗

Ich und das ganze Team wünschen Dir einen zauberhaften Tag! 😊
Bis bald!

Peter- JustFab Team

Hammer gute Qualität super Lieferung…

Hammer gute Qualität super Lieferung und schöne sachen

27. Juni 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Vielen Dank für Deinen Besuch unseres Shops und das Hinterlassen einer entzückenden Bewertung, Zeina! 🥰

Dass es uns gelungen ist, Dich vollkommen zufriedenzustellen, macht uns sehr stolz. 🥳

Willst Du immer weiter stets im Trend bleiben?
Sieh, die zeitlosen Styles liegen so nah, ergreife was für Dich schon ab dem 1. Juli, die neue Kollektion verspricht! 📢🆕⏳

Bis dann wünscht Dir Dein JustFab Team wunderschöne Sommertage! 🌞💐

Ganz liebe Grüße,
Zoé

Liebe diese Internetseite

Liebe diese Internetseite. Super Qualität zu tollen Preisen 🥰

27. Juni 2022

Grüß Dich Leonie-Marie, 👋🏻
hab vielen lieben Dank für Deine wunderbare 5 ⭐ Bewertung!

Super, dass Dir unsere Angebote so gut gefallen und Du von der Qualität angetan bist. 🤗
Ich stimme mit Dir überein, dass die tadellose Qualität unserer Produkte und die Vielzahl an Angeboten eine Schlüsselrolle für den Gesamteindruck unserer Kunden spielt. Deshalb danken wir Dir, dass Du diese Punkte hervorhebst. 🥰

Es freut uns sehr, dass Du gute Erfahrung mit uns gemacht hast, wir geben unser bestes, dass es auch so bleibt. 🙏🏻

Sei gespannt, was der Juli für Dich bereithält, wo die neue Kollektion erscheint. Besuche uns doch wir freuen uns auf Dich! 🥳

Ich wünsche Dir weiterhin ein tolles Shoppingerlebnis bei JustFab. 😊

Alles Gute
Lilly - JustFab Team

0 Sterne. Gebt dem Verein bloß nicht euer Geld. Abzocke pur.

26. Juni 2022

Hi CustomerLK,
vielen Dank, dass Du uns mit dieser Rezension Deine Zeit gewidmet hast.

Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass Du uns als „Abzocke“ bezeichnest und von unserem Shop enttäuscht bist. Wir geben unser Bestes, den Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Shoppen zu bieten und es ist total schade, dass es uns bei Dir nicht gelungen ist.

Wir würden gerne den Grund für Unzufriedenheit kennen, um Dir zu Deiner Zufriedenheit entgegenzukommen.
Kontaktiere uns einfach über Social Media – Facebook oder Instagram, wir warten auf Dich!

Ich und das ganze Team wünschen Dir die wunderschönen Tage und hoffen, zukünftig über positive Erfahrungen lesen zu dürfen.

Schöne Grüße,
Zoé – JustFab Team

ich kann nur weiter empfehlen :) sehr…

ich kann nur weiter empfehlen :) sehr zufrieden

26. Juni 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Als wir Deine Rezension gelesen haben, konnten wir nur WOW sagen! Ein ganz großes DANKE, Nermine! 😍😍😍

Eine Weiterempfehlung, die auf Vertrauen und Zufriedenheit basiert, bedeutet die Welt für uns. 🙏🏼

Wir werden unser Bestes tun, um Deine Erfahrung mit JustFab auch zukünftig großartig zu machen. 🌟

Genieße Deine unwiderstehlichen Styles, mache Dir die wunderschönen Tage und starte gut in die neue Woche! 🍀

Wir schicken Dir sonnige Grüße in den Montag! 🌞

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Nippe, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir wissen es zu schätzen!

Es freut uns sehr, dass wir Dich mit unseren Preisen begeistern können und Dir das Shoppen bei uns riesengroßen Spaß macht.
Wir hoffen, auf ein baldiges Wiedersehen mit Dir und wünschen bis dahin alles Gute! 😍

Natascha - JustFab Team

Just fab bucht zum 2 mal auf mein Konto…

Just fab bucht zum 2 mal auf mein Konto obwohl ich habe vorn 2.des Monat pausiert,sehr ärgerlich und unverschämt.
Ich möchte nicht bei Vip club bleiben.
Das ist sehr ärgerlich

16. Juni 2022

Hi Sahar,

Es tut uns sehr leid, dass Du probleme beim Pausieren hattest und dass Du so verärgert bist, dass Du kündigen möchtest. Das war zu keinem Zeitpunkt in unserem Sinne und wir entschuldigen uns vielmals für diese Missstände.

Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit unserer Kunden und wir möchten Dir gerne bei Deinem Anliegen weiterhelfen. Daher würden wir Dich bitten, uns Deine Kundendaten durchzugeben.
Deine Anfrage werden wir dann umgehend an unseren Kundenservice weiterleiten und dieser wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dein Anliegen zu klären.

Vielen Dank für Deine Mithilfe und hab noch einen wunderschönen Tag!

Schöne Grüße,
Emma - JustFab Team

Eine gute App mit vielen schönen und…

Eine gute App mit vielen schönen und modernen Kleidung, Schuhe und Accessoires, aber leider musste ich feststellen, dass ich komischerweise nur die Schuhe bewerten kann, aber anscheinend die Kleider, Jacken, Jeans, Oberteile und Gürtel oder Schmuck nicht, deswegen nur drei Sterne! Ich habe schon auch eine E-Mail für eine Überprüfung des Problems gesendet und sogar dafür eine Antwort erhalten, dass man diesen Problem weitergeleitet hat, um sich das Problem genauer anzusehen und eventuell zu beheben. Ich hoffe, dass es sich in Zukunft für mich positiv ändern wird.

14. Juni 2022

Hi Amal,
herzlichen Dank für Deine Bewertung unseres Shops.

Wir freuen uns sehr, dass Du mit unseren Artikeln so zufrieden bist! Jedoch tut uns sehr leid, dass Du Probleme hattest, alle unseren Produkte zu bewerten. An manchen Tagen läuft nicht alles wie geplant. Wir möchten uns bei Dir für diese technischen Probleme, die aufgetreten sind entschuldigen, uns ist bewusst, dass dieser Zustand inakzeptabel ist. Wir haben Dein Feedback unserem Tech-Team weitergeleitet, um das Problem so schnell wie möglich genau zu identifizieren und zu beheben.

Nochmals möchten wir uns als gesamtes Team entschuldigen und arbeiten daran, solche Umstände in der Zukunft zu vermeiden.

Nach der Prüfung wird sich einer von unseren Kundenservicemitarbeitern mit Dir in Verbindung setzen, um Dir mögliche Lösungen für das Problem zu geben.

Herzlichen Dank für Dein Verständnis.

Lisa - JustFab Team

Man wird hier nur beschiessen.

Man wird hier nur beschiessen..

Ich bin seit 2017 an diese beschließend Verein! Ich hab seit lange schon versucht raus aus dem VIP Mitglied aber hat sich keine Berücksichtigt, ob telefonisch oder per Email Interessiert keine!!man wird nur verarsch! Erklärt mal bitte schon wie ich aus den VIP raus kommen? Wie ist das wenn die Person Tot und kann nicht mehr Pausieren? Zock ihr alles denn Geld weil der Inhaber ( der Trotel) nicht mehr da und kann nicht mehr Pausieren??? Wie macht ihr das?!ihr habt das so Schick gemacht 👍 Leute verarsch!!!!!!! Dieser Verein ist ein Großer BETRUGS!

7. Juni 2022

Hallo May,

wir bedanken uns vielmals für die Zeit, die Du uns mit Deiner Rezension gewidmet hast.

Es ist sehr bedauerlich, dass Du derart enttäuscht von uns bist. Unsere VIP Mitgliedschaft ist natürlich jederzeit und kostenlos kündbar. Wir bitten um Verzeihung, falls Du in dieser Angelegenheit nicht die entsprechende Unterstützung von uns bekommen hast. Damit solche Situationen in Zukunft nicht mehr vorkommen, werden wir Deine Kritik natürlich umgehend weitergeben.

Ist der Kundenkonto-Inhaber nicht mehr unter uns, so müssen wir schnellstmöglich darüber benachrichtigt werden, damit wir die erforderlichen Maßnahmen einleiten können. Wir haben Deine Anfrage umgehend weitergeleitet und jemand aus unserem Support wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dein Anliegen zu klären. Leider hast Du uns bei Deiner Bewertung jedoch keine Referenznummer hinterlegt, sodass wir keinen Einblick in ein vermeintliches Kundenkonto haben. Bitte sei so lieb und gib uns Deine Referenznummer durch. Vielen Dank.

Wir wünschen Dir einen angenehmen Tag.

Beste Grüße,

Immerhin überraschende Wahl

Immerhin überraschende Wahl und Qualität

5. Juni 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Wir können es auch kaum in Worten fassen, wie begeistert wir von Deiner Bewertung sind. 🤩
Danke Dir, Anna! 🙏🏼

Hol Dir die aktuellen Must-Haves auf https://www.justfab.de/. Wir fühlen uns geehrt, ein Teil Deines Alltags-Outfits zu sein. 👜👠

Wir warten mit Ungeduld auf Deinen nächsten Besuch. 🚦

Bis dann wünscht Dir das ganze Team viele zaubernde Momente mit Deinen Styles! 🌟

Ganz liebe Grüße,

Unseriöse, verbrecherische Abofalle

Man kann nur Jede/n vor diesem Unternehmen warnen!!! Die Ein-Stern-Bewertung ist immer noch viel zu hoch angesetzt - null Sterne wäre passend.
Ich habe drei Creditpunkte angesammelt, da es in der Vergangenheit vorgekommen ist, dass ich versäumt habe, den "Pausen-Button" zu drücken.... ich möchte seit Monaten meine Mitgliedschaft kündigen, aber vorher MEIN Geld zurück - leichter gesagt als getan. Per Mail ist es schwer, jemanden zu erreichen und wenn, meldet sich immer ein anderer Mitarbeiter. Aber alle mit derselben Masche: sie zeigen dem Kunden seine Rechte auf. Per Telefon kommt man auch nicht weiter. Ich kann hier nicht in Worte fassen, wie wütend ich bin, daher wurde die Angelegenheit auch einem Anwalt übergeben. Das hätte ich gern vermieden, aber man wird als Kunde ja regelrecht dazu gezwungen.
Wer sich viel Ärger ersparen will, lässt die Finger von diesem unseriösen, verbrecherischem Verein!!!!!

3. Juni 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Nina, vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast, um diese Bewertung zu schreiben.

Es tut uns schrecklich leid, dass Du so verärgert und von uns enttäuscht bist. Dafür möchten wir uns bei Dir herzlichst entschuldigen. Unseren Mitarbeitern aus dem Kundenservice liegt es sehr daran, sich so gut wie nur möglich um die Anfragen unserer Mitglieder zu kümmern. Freundlichkeit steht an oberster Stelle und darf nie zu kurz kommen! Wir leiten Dein Feedback entsprechend weiter und geben unser Bestes, um solche Situationen zukünftig nicht entstehen zu lassen.

Wir finden es sehr schade, dass Dir unser Programm nicht zusagt und Du uns als verbrecherische Abofalle bezeichnest. Wir geben uns große Mühe, unser Programm so verständlich wie möglich darzustellen. Bereits vor Vertragsabschluss wird jeder Kunden mehrfach offen und transparent über alle Mitgliedschaft-Konditionen aufgeklärt. Die VIP Mitgliedschaft wird nur aktiviert, wenn Du allen Konditionen und Terms zusagst und Dich bewusst dafür entscheidest. Unsere FAQ http://www.justfab.de/hilfe/faq fassen alles Wissenswerte rund um JustFab zusammen und sind jederzeit abrufbar.

Unsere VIP Mitgliedschaft kommt mit vielen Vorteilen und mit nur einer Verpflichtung - den Monat musst Du pausieren, um die Abbuchung zu vermeiden. Dann behältst Du alle Vorteile, jedoch bleibt Deine Mitgliedschaft kostenfrei. Wenn Du nicht pausierst und dann einen Credit auf dem Profil hast, kann er jederzeit zu den VIP Bedingungen eingelöst werden. Selbstverständlich kannst Du Deine Credits auch als Gast einlösen, denn Deine Credits verfallen nie.
Vielleicht hilft es Dir, wenn Du Dir zusätzlich zu unserer Erinnerungsmail, einen separaten Serientermin in Deinem Handy erstellst. So würdest Du das Pausieren auch ganz sicher nicht vergessen.

Wir würden Dir gern bei Deinem Anliegen weiterhelfen. Leider hast Du uns bei Deiner Bewertung keine Referenznummer hinterlegt, sodass wir keinen Einblick in ein vermeintliches Kundenkonto haben. Nachdem Du uns Deine E-Mail-Adresse durchgibst, werden wir Deine Anfrage weiterleiten und jemand aus unserem Kundenservice wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dein Anliegen zu klären.

Wir wünschen Dir noch eine tolle Woche!

Zu wenig große Schuhgrößen

Zu wenig große Schuhgrößen, in 43 ist fast nie etwas zu haben. Und wenn doch ist es nicht schick. Da seid Ihr leider Meilenweit anderen Shops hinterher. Deshalb werde ich mein Abo auch bald kündigen.

3. Juni 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Iris, vielen Dank für Dein Feedback. Gerne geben wir dieses weiter!

Wir finden es sehr schade, dass wir Deinen Geschmack nicht getroffen haben und Dir unsere Styles nicht immer interessant erscheinen und Du deshalb Deine VIP Mitgliedschaft kündigen möchtest.
Da wir jeden Monat neue Artikel online stellen, hoffen wir sehr, dass Du zukünftig doch etwas Passendes für Dich finden und Deine Meinung über unseren Shop ändern wirst. :)

Wir wünschen Dir einen tollen Start in die Woche!