JustFab Deutschland Bewertungen 14’183

TrustScore 2 von 5

2.2

Ich würde diese Vip Mitgliedschaft nicht machen ! Die Webseite funktioniert seit 2 Monaten nicht, kann mich nicht einloggen und somit nicht pausieren. Auch nach mehreren Emails keine Antwort. Kündi... Mehr ansehen

Absolute Betrüger. Nachdem sie im Oktober 2025 abgekauft worden, konnte ich nichtmal etwas dort mit meine VIP credits kaufen. Dann war plötzlich mein Account auf 0 VIP credits und pausieren ging au... Mehr ansehen

Die Lieferungen kommen immer zeitnah und ohne Probleme. Ein Umtausch oder eine Rücksendung, was eher selten vorkommt, funktioniert reibungslos. Die Angebote sind spitze. Durch Bewertung des Einkauf... Mehr ansehen

Wir haben die VIP Mitgliedschaft für monatlich 39,95 € bereits in 2024 gekündigt und hasben seit dem auch keine Bestllung mehr getätigt. Jetzt mußten wir feststellen, daß die Firma mehrfach den Mietgl... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Es ist kein Geheimnis, dass Frauen gerne verwöhnt werden und es lieben FABelhaft auszusehen. JustFab bietet Dir Zugang zu Style Experten und zu den angesagtesten Trends für Schuhe, Handtaschen, Jeans und Schmuck, um für Dich ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu schaffen. Jeden Monat werden unsere Fashion Profis Dir eine auf Dich zugeschnittene Auswahl der trendigsten Schuhe, Handtaschen und Jeans per E-Mail zusenden - eigens für Dich ausgewählt.

2.2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

14’183 Bewertungen

Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Irreführende Werbung

JustFab wirbt damit, das erste paar Schuhe für 15 EUR zu erhalten, wenn man sich als VIP anmeldet.
Allerdings erhält man nur 15 EUR Rabatt. Hier wird mit falschen Werbeversprechen gelockt - geht gar nicht.

Ich hätte für die Schuhe lieber 15 EUR mehr gezahlt und mich nicht angemeldet, hätte ich das gewusst.
Aber klar, man will einen ja in der Abofalle....

Edit zur Antwort von JustFab:
Ich habe alle Bestimmungen erfüllt:
Neues VIP-Mitglied
Zuvor noch kein Mitglied
Erster Artikel bzw. Erstes Paar Schuhe

Ich habe sehr gut verstanden, wie die Promotion eigentlich hätte funktionieren sollen. Im Warenkorb wurden mir jedoch trotzdem nur 15 € abgezogen - einen anderweitigen rabattcode habe ich nicht erhalten.

Sie können dies gern prüfen.

4. Februar 2023

Hey Carolin,
herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um diese Bewertung zu schreiben.

Dass Du Probleme beim Bestellvorgang erfahren hast, tut uns wirklich sehr leid. An manchen Tagen läuft nicht alles wie geplant. Wir möchten uns bei Dir für diese technischen Probleme, die aufgetreten sind entschuldigen, uns ist bewusst, dass dieser Zustand inakzeptabel ist. Wir werden umgehend Dein Feedback unserem Tech-Team weiterleiten, um das Problem so schnell wie möglich genau zu identifizieren und zu beheben.

Bei JustFab ist es unser Selbstverständnis, dass wir uns in Momenten, in denen nicht alles rund läuft, nicht verstecken. Vielmehr möchten wir für Dich da sein und schnelle Lösungen finden. Trotzdem möchten wir diesen Vorfall selbstkritisch hinterfragen und zukünftig sicherstellen, dass so etwas nicht noch einmal passiert.

Nochmals möchten wir uns als gesamtes Team entschuldigen und arbeiten daran, solche Umstände in der Zukunft zu vermeiden.

Nach der Prüfung wird sich jetzt einer von unseren Kundenservicemitarbeitern mit Dir in Verbindung setzen, um Dir mögliche Lösungen für das Problem zu geben.

Letzter Mist ist der Laden

Letzter Mist ist der Laden. Qualität katastrophal und teilweise werden keine Benachrichtigungen wegen neuem Monat geschickt, sodass die Geld abbuchen und dieses ist dann für immer weg. Kundendienst ist unhöflich und unmöglich

31. Oktober 2022

Hallo Roxy! 👋

Es bricht uns das Herz zu lesen, dass Du in verschiedener Hinsicht von unserem Shop enttäuscht bist und darunter mit der Qualität unserer Produkte. Jedes JustFab Produkt unterliegt einer strengen Qualitätskontrolle, um unseren Kunden nur die Spitzenqualität anzubieten. Solltest Du mit Deiner Bestellung trotzdem unzufrieden sein, kannst Du uns jederzeit kontaktieren und Deine Artikel retournieren oder umtauschen lassen.

Was die monatlichen Erinnerungsmails angeht, werden diese immer verschickt, wenn Kunden unseren Newsletter 📧 abonniert haben. Dabei ist es ratsam, den Werbeordner häufiger zu überprüfen, da die automatischen E-Mails manchmal dorthin landen.

Es tut uns leid, falls Dir deswegen ein Credit gutgeschrieben wurde, was an sich gar nicht schlimm ist, da Dir dieser nun in der Form des Guthabens zum Shoppen im vollen Wert zur Verfügung steht. Mach Dir also keine Sorgen, selbstverständlich ist Dein Geld nicht für immer weg. 🙌

Des Weiteren entschuldigen wir uns im Namen unseres Kundendienstes, dass Du derart schlechte Erfahrungen im Kontakt mit uns gemacht hast. Unser Ziel ist im Gegenteil, zu jedem Zeitpunkt den bestmöglichen Service zu bieten, um das Lächeln auf den Gesichtern unserer werten Kunden zu bewahren.

Falls wir noch etwas tun könnten, um Dein Erlebnis unseres Shops zu verbessern, so lass es uns bitte per Nachricht im Social Media (Facebook oder Instagram) wissen.

Bis dahin wünschen wir Dir noch einen zauberhaften Tag! ✨

Schöne Grüße,
Emma von Deinem JustFab Team

Credits und Kundenunfreundlichkeit

Ich bin seit längerer Zeit Kundin hier. Anfänglich war ich auch zufrieden, denn es gab einige Schuhe zur Auswahl in breiter Passform. In den letzten 2 Jahren gibt es kaum noch Schuhe in extraweit und das ärgert mich, weil ich noch 2 Storecredits und ein Mitgliedscredit habe. Wenn es diese Credits nicht geben würde, hätte ich längst gekündigt. Zudem ist mir nicht klar, was der Unterschied zwischen diesen Credits ist. Es finden sich dazu auch keine Informationen auf der Seite. Und dass ich gezwungen bin, etwas für mindestens 39.95 oder teurer etwas zu bestellen, um die Credits zu verbrauchen, ist ein Unding. Guthaben ist Guthaben und sollte auch für geringeren Bestellungen verfügbar sein, was dann verrechnet wird. Wenn das Angebot weiter so schlecht bleibt, werde ich die Credits nie los. Das kann es ja wohl nicht sein! Kundenfreundlich ist anders!

23. Januar 2023

Hallo Nadia! 👋

Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine langjährige Treue als Kundin, allerdings macht es uns traurig, dass es Dir bei uns nicht mehr gefällt und Du kündigen möchtest.

Wir bemühen uns, eine große Auswahl an Produkten für alle Größen, Stile und Budgets anzubieten und finden es sehr schade, dass Du unser Angebot an extra weiten Schuhen in letzter Zeit eher begrenzt findest. Ich kann Dir allerdings versichern, dass mehrere aktuelle Modelle in der Passform “breites Fußbett” oder sogar “extra breites Fußbett” zu finden sind, wie: Gisselle oder Khloy Pumps, Noura Absatzsandalen, Shandee Schnürstiefelette oder Amelia Stiefeletten mit Blockabsatz. ✨ Du kannst alle diese Modelle auf der linken Seite herausfiltern.

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, um unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unserem Shop anzubieten. Wir wissen, dass Gutschriften im Geschäft ein wichtiger Teil dieser Erfahrung sind und finden es schade, dass es Dir nicht zusagt.
Mitglieder-Credits können nämlich als Ganzes, d.h. als Einheiten von 39.95€ eingelöst werden, Store Credits dagegen funktionieren wie normales Geld, d.h. können einzeln oder zusätzlich zu einem Mitglieder-Credit im Rahmen einer Bestellung genutzt werden.

Dazu würden wir gerne alle Deine Fragen beantworten und Dir weiterhelfen, Deine Credits auf eine optimale Weise einzulösen. Leider hast Du beim Bewerten unseres Shops keine Referenznummer hinterlassen, sodass wir Dein Kundenkonto nicht sehen können. Bitte lass uns Deine Kundendaten zukommen und einer unserer Kundenberater wird sich kurz darauf mit Dir in Verbindung setzen.

Nochmals vielen Dank, dass Du ein so wichtiger Teil von JustFab bist und habe noch einen tollen Tag! 😊

Emma - JustFab Team

Ich bin jede Monate abgezogen von 39,90…ja

Ich bin jede Monate abgezogen von 39,90 euro obwohl ich schön gesagt ,dass ich nicht mehr das möchte. Ich möchte gern sofort mein Geld.und bitte löschen sie mein Konto.sehr schlechte Qualität.

9. Januar 2023

Antwort von JustFab Deutschland

Vielen Dank für die Zeit, die Du dieser Rezension gewidmet hast, 𝐌𝐞𝐫𝐯𝐞𝐢𝐥𝐥𝐞 𝐋𝐨𝐢𝐜𝐚! 🙏🏼

Es ist total schade zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Da Du uns bei Deiner Bewertung keine Referenznummer hinterlegt hast, haben wir keinen Einblick in Dein vermeintliches Kundenkonto, aber ich erkläre es Dir sehr gerne, wie es zu der Abbuchung bei JustFab kommen kann.

📌 𝑈𝑛𝑠𝑒𝑟𝑒 𝑉𝐼𝑃 𝑀𝑖𝑡𝑔𝑙𝑖𝑒𝑑𝑒𝑟 𝑔𝑒𝑛𝑖𝑒ß𝑒𝑛 𝑑𝑢𝑟𝑐ℎ 𝑑𝑖𝑒 𝑀𝑖𝑡𝑔𝑙𝑖𝑒𝑑𝑠𝑐ℎ𝑎𝑓𝑡 𝑧𝑎ℎ𝑙𝑟𝑒𝑖𝑐ℎ𝑒 𝑉𝑜𝑟𝑡𝑒𝑖𝑙𝑒 𝑢𝑛𝑑 𝑔𝑟𝑜ß𝑒 𝑅𝑎𝑏𝑎𝑡𝑡𝑒. Das ganze Programm kann 𝐯𝐨̈𝐥𝐥𝐢𝐠 𝐤𝐨𝐬𝐭𝐞𝐧𝐟𝐫𝐞𝐢 sein, indem Du Dich zwischen dem 1. und 5. eines jeden Monats einloggen und den Monat auf der Webseite pausieren solltest. Das ist alles. 🤩
👇🏼
Wurde der Monat nicht pausiert, erhältst Du Dein Geld umgerechnet in JustFab Credit, der auf Deinem Kundenkonto zum Einkaufen zur Verfügung steht.

Für diese und alle anderen Fragen steht Dir unser netter Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Bitte sei so lieb und gib uns Deine Referenznummer durch, damit wir Dein Kundenkonto finden und Dir entsprechend helfen können. Einer unserer Mitarbeiter aus dem Kundenservice wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen. 📲 Vielen Dank!

Des Weiteren macht es uns sehr traurig, dass Du auch von unserer Qualität enttäuscht bist. 𝑆𝑒𝑙𝑏𝑠𝑡𝑣𝑒𝑟𝑠𝑡𝑎̈𝑛𝑑𝑙𝑖𝑐ℎ 𝑖𝑠𝑡 𝑒𝑠 𝑢𝑛𝑠𝑒𝑟 𝑍𝑖𝑒𝑙, 𝑢𝑛𝑠𝑒𝑟𝑒𝑛 𝐾𝑢𝑛𝑑𝑒𝑛 𝑑𝑖𝑒 𝑏𝑒𝑠𝑡𝑒 𝑄𝑢𝑎𝑙𝑖𝑡𝑎̈𝑡 𝑎𝑛𝑧𝑢𝑏𝑖𝑒𝑡𝑒𝑛 und wir bedauern sehr, dass es uns bei Dir nicht gelungen ist.

Zum Schluss können wir nur hoffen, bald wieder von Dir zu hören und Deine Erfahrung mit JustFab in Zukunft verbessern zu können.

Viele freundliche Grüße aus dem Team,
𝐙𝐨𝐞́. ✍🏼

Antwort von JustFab Deutschland

Hallöchen Sabrina, vielen Dank für die perfekte 5-🌟-Bewertung!

Es freut uns riesig, dass Dir das Shoppen bei uns so viel Freude bereitet und Du mit uns zufrieden bist. 🙌🏻😍

Jeden Monat stellen wir eine neue Kollektion online, die auch Deine persönliche Boutique füllt. Schau am besten am Monatsanfang bei uns rein, dann sollten alle Größen problemlos verfügbar sein sowohl die Auswahl größer. 😉

Folge uns gerne auf Facebook & Instagram und lass Dich begeistern, inspirieren und faszinieren. Wir teilen diese Momente gerne mit Dir! 💖

Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch bei uns und wünschen Dir bis dahin alles Gute. 🤗
Ich wünsche einen guten Start ins neue Jahr. Komm' gut rüber! 🥳💐🎊

Liebe Grüße
Lilly - JustFab Team

Super Seite

Eine super Seite tolle Artikel

20. Dezember 2022

Hi Nina,

Unser Herz schlägt für Kunden wie Dich! 💜
Mit Deiner lieben Bewertung und dem Feedback zu unserem Sortiment hast Du uns eine Menge Freude bereitet 🤩, sodass wir hoffen, Dich mit jeder neuen Kollektion aufs Neue begeistern zu können.

Apropos... Entdecke unsere aktuelle ❄️Winterkollektion❄️, in der sowohl die Schuh-Klassiker von JustFab, als auch frische Kleidungsstücke in schönsten neutralen Farben präsentiert werden: https://www.justfab.de/influencer/hitlist#filter_%7B%22page%22%3A1%2C%22sort%22%3A%22fpl_asc%22%7D

Wir wünschen Dir bis dahin noch viel Spaß beim Shoppen und eine zauberhafte Weihnachtszeit! 🎄

Alles zu langsam die Seite

Alles zu langsam die Seite. Ich hasse so oder so justfab. Ich muss meine credite einlösen und das Konto endlich löschen zu können. Ihr seid eine richtige versrschung

17. Dezember 2022

Hi Ouafa,
vielen Dank für Deine Bewertung unseres Shops.

Es tut uns schrecklich leid, dass unser Shop so einen schlechten Eindruck bei Dir hinterlassen hat. Wir bemühen uns sehr unseren Mitgliedern ein schönes Shoppingerlebnis zu bieten. Es ist auch für uns enttäuschend, wenn wir das diesmal nicht geschafft haben.

Wir haben Deine Anfrage weitergeleitet und jemand aus unserem Kundenservice wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dein Anliegen zu klären.

Ich kenne just Fab schon 4 Jahre

Ich kenne just Fab schon 4 Jahre, ( besitze wohl die gesamte Sommer-Kollektion :-) an High Heels, Sandaletten, Pumps, Stiefel) , sogar die Sport- Abteilung ,( die Sport-Leggings sind der Hammer) und ich habe noch nie ein Teil reklamieren und retounieren müssen! Der telefonische Kontakt wsr immer freundlich und lösungsorientiert!

16. Dezember 2022

Hey Mary!

Es ist sehr schön zu sehen, dass Du uns so großzügig bewertet hast. 💪 Besten Dank!
Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Du schon so lange mit uns bist und bedanken uns sehr herzlich für Deine Treue! ❤

Um immer auf dem Laufenden zu sein, kannst Du uns jederzeit gerne auf Facebook und Instagram folgen.
Auf unseren Social-Media-Kanälen posten wir regelmäßig die heißesten Trends! 🔥

Hab noch einen fabelhaften Tag! ⛄

Peter- JustFab Team

Ich habe im Juni meine Kündigung…

Ich habe im Juni meine Kündigung eingereicht. Noch im gleichen Monat, obwohl credit bezahlt wurde mein Konto deaktiviert und ich habe keine Möglichkeit mehr, die beiden Credits von Mai und Juni einzulösen. Mehrfach angeschrieben, bekomme keine Antwort. Jetzt als ich reaktivieren wollte, um zumindest noch meine 80 euro wieder zu bekommen oder zumindest ware dafür, wurde sofort reagiert. Nur leider ist das Warenangebot eine Katastrophe. Die Vorgehensweise credits abzubuchen und dann das Konto zu deaktivieren, ohne die Möglichkeit zu geben, die credits auch einzulösen ztrotz Kündigung ist in meinen Augen Betrug.

10. Mai 2022

Hi Bettina,
vielen Dank für Deine Bewertung unseres Shops.

Wir entschuldigen uns für die schlechte Erfahrung, die Du gesammelt hast. Unseren Mitarbeitern aus dem Kundenservice ist sehr daran gelegen, sich so gut wie nur möglich um die Anfragen unsere Mitglieder zu kümmern. Sollte uns dies bei Deiner Anfragen nicht gelungen sein, möchten wir uns in aller Form dafür entschuldigen. Es tut uns auch sehr leid, dass Du mit unserer Kollektion unzufrieden bist und dass Du Probleme beim Einlösen Deiner Credits hattest.

Wir nehmen Dir bestimmt nichts weg und Dir geht absolut nichts verloren, die Gutschrift als Credits kannst Du jederzeit bei JustFab einlösen.

Alles geht sehr schnell

Alles geht sehr schnell. Verpackung, weg schicken und ankommen.
Frohe Weihnachten 🎄

14. Dezember 2022

Wow Bianca, was für eine hinreißende Bewertung! ✨

Bei uns klappt es immer zackig, gerade in dieser Jahreszeit, in der unsere werte Kunden natürlich damit rechnen, dass ihre Weihnachtsgeschenke pünktlich und zuverlässig ankommen. 🙌

Vielen lieben Dank für Deine lobenden Worte und dass Du unsere Mühe erkennst, Dir die bestmögliche Kauferfahrung anzubieten.

Pssst... 😏 Entdecke unsere aktuelle Winterkollektion, die sowohl die JustFab Schuh-Klassiker, als auch frische Kleidungsstücke in schönsten neutralen Farben bietet:

❄ Wir wünschen Dir auch eine ruhige und besinnliche Weihnachtszeit! ❄

Emma – Dein JustFab Team 🛍️

Alles bestens.

13. Dezember 2022

Hi Paulina,
herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung!

Es macht uns sehr glücklich, dass Du von uns so positiv beeindruckt bist. Vielen Dank für Deine endlose Treue und Zufriedenheit mit uns. Es würde uns sehr freuen, bald wieder von Deinen Erfahrungen zu lesen.

Happy shopping! 🥰

Lisa - JustFab Team

Leider finde ich immer weniger Sachen…

Leider finde ich immer weniger Sachen um 39,99 Euro. Schade.

11. Dezember 2022

Grüß Dich Natascha, vielen Dank für Deine Bewertung. ✍🏻

Wir finden es sehr schade, dass wir Deine Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. 😔

Wir bieten viele Artikel an, die sich auf diesem Preis beziehen wie z. B. Taschen, Schuhe, Kleidung, u. v. m.
Gerne kannst Du auch den Filter benutzen. Das Filtermenü bereitet die Filtermöglichkeiten benutzerfreundlich auf, so kannst Du gezielt und exakt wählen, was Dich interessiert und wonach Du suchst. 😊

Auch in diesem Anliegen kann Dir unser super netter und zuvorkommender Kundenservice stets zu Diensten sein!
Unsere Mitarbeiter sind mit den neuen Passformen vertraut und haben viele Styling-Tipps und Kombi-Varianten auf Lager. 😉

Wir danken Dir nochmals, dass Du Sir Zeit für eine Bewertung genommen hast und verbleiben mit fabelhaften Grüßen, Lilly JustFab Team! 💐

Hallo

Hallo, ich habe die Ware bei Ihnen bestellt, ich habe die Ware nicht erhalten und zum zweiten Mal ziehen sie aus irgendeinem Grund Geld vom Konto ab, also möchte ich Sie kontaktieren, aber Sie gehen nicht in Kontakt, was soll ich tun?

11. Dezember 2022

Hallo Valentina,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Du Deine Ware noch nicht bekommen hast und bezüglich einer Abbuchung etwas verwundert bist. Wir können Deinen Ärger vollkommen verstehen und entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten. Natürlich sind wir für unsere lieben Kunden gerne da! Beachte jedoch bitte, dass die Erreichbarkeit bzw. Antwortzeiten je nach gewähltem Kontaktkanal variieren. Unter diesem Link siehst Du, wann wir über welchen Kontaktkanal erreichbar sind: https://support.justfab.com/hc/de

Gerne möchten wir Dich in dieser Angelegenheit unterstützen, Deine Anfrage haben wir umgehend weitergeleitet und jemand aus unserem Kundenservice wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden mit Dir in Verbindung setzen, um Dein Anliegen zu klären. Leider hast Du uns bei Deiner Bewertung jedoch keine Referenznummer hinterlegt, sodass wir keinen Einblick in ein vermeintliches Kundenkonto haben. Bitte sei so lieb und gib uns Deine Referenznummer durch. Besten Dank!

Schöne Grüße,
Peter - JustFab Team

Es ist sehr schade das es nur noch so…

Es ist sehr schade das es nur noch so wenig Auswahl im klassischen Stil gibt (Schuhe und Stiefel, Sommerschuhe, etc.) . Der Business Look scheint nicht nicht mehr angeboten zu werden. Es ist schwierig geworden etwas klassisches für den Job zu finden

8. Dezember 2022

Hallo, 𝐘𝐯𝐨𝐧𝐧𝐞! 👋🏼
Vielen Dank für Deine Hinweise, die für unsere Verbesserung sehr wichtig sind. Gerne nehmen wir die Verbesserungsvorschläge auf.

Es tut uns sehr leid, dass Du diesmal keine passenden Modelle finden konntest.
𝕁𝕦𝕤𝕥𝔽𝕒𝕓 versucht, eine große Auswahl an verschiedenen Modellen zu haben. Dieses Angebot umfasst Modelle, die Trends folgen, aber auch solche, die zeitlos sind und sich von Kollektion zu Kollektion wiederholen. Genau aus diesem Grund haben wir 𝐞𝐢𝐧 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞-𝐐𝐮𝐢𝐳 erstellt, mit dem Du schnell und einfach zum gewünschten Artikel kommst. Das Quiz gestaltet den Online-Shop gemäß Deinen Interessen und Größen, was Dein Shopping erleichtert und Dir die Zeit spart.
👇🏼
Klicke einfach 𝐗 oder 🖤, damit wir mehr über Deinen Style erfahren und Dich schneller zu Deinen Lieblingsprodukten bringen können.

📢 Außerdem kannst Du auch einfach die Kategorie „𝐂𝐥𝐚𝐬𝐬𝐢𝐜𝐬“ im Drop-down-Menü wählen.

Wir hoffen sehr, dass Du in der nächsten Kollektion genau das finden wirst, wonach Du suchst, denn Deine Zufriedenheit ist unser Erfolg! 🙌🏼

✨ JustFab Team grüßt Dich und wünscht Dir 𝕧𝕚𝕖𝕝𝕖 𝕊𝕥𝕖𝕣𝕟𝕤𝕥𝕦𝕟𝕕𝕖𝕟 𝕚𝕞 𝕟𝕖𝕦𝕖𝕟 𝕁𝕒𝕙𝕣! ✨

🛒https://www.justfab.de/

✍🏼 Herzlichst, Zoé.

BETRÜGER

Wenn ich könnte würde ich keine Sterne abgeben!!!! ABSOLUTE BETRÜGER!!! Über 500€ wurden von meinem Konto abgezogen ohne mein Wissen! Zum Glück habe ich fast alles wiederbekommen

24. März 2022

Hallo Mirja!

Wir sind am Boden zerstört durch die starke Unzufriedenheit, die wir aus Deiner Bewertung herauslesen können und der Tatsache, dass Du JustFab als Betrüger bezeichnest. Das ist genau das Gegenteil von dem, was unsere Absicht war.

Zudem finden wir es sehr schade, dass die ganzen Hinweise und Erklärungen der Mitgliedschaft, die sich allerseits auf unserer Webseite und besonders im ersten Bestellvorgang befinden, Dich nicht erreicht haben. Denn man kann zu Beginn eines jeden Monats mit nur einem Klick die VIP Mitgliedschaft pausieren und monatliche Zahlungen vermeiden, trotzdem aber all die Vorteile genießen, die das VIP Status bietet: https://www.justfab.de/about/story/works?utm_content=hiwftv

Wir sind allerdings erleichtert zu hören, dass unser Kundenservice Deinen Wunsch umgesetzt hat, sodass Du Dich darüber keine Sorgen mehr machst.

Da unser oberstes Ziel die Zufriedenheit unserer Kunden ist, würden wir gerne Dein Anliegen nochmal prüfen. Daher würden wir Dich bitten, uns Deine Kundendaten durchzugeben. Deine Anfrage werden wir dann umgehend an unseren Kundenservice weiterleiten und dieser wird sich innerhalb der nächsten 48 Stunden per E-Mail mit Dir in Verbindung setzen.

Vielen Dank für Deine Mithilfe und bis dahin wünscht Dir das ganze JustFab Team noch einen tollen Tag!

Finger weg

Ich hab den Post jetzt mal verschoben, da ja jetzt behauptet wird es wäre ein anderer Shop. Nur seltsam dass als ich hier schrieb Paypal einzuschalten ich 5 Minuten später eine Email erhielt, dass der Rest meiner Bestellung aufgrund der Einschaltung von Paypal storniert wird Sehr seltsam denn zu diesem Zeitpunkt hatte ich Paypal noch gar nicht eingeschaltet. Aber klar nicht der gleiche Shop, nur Versehen, dass Support adresse und Firmensitz identisch sind. Und Morgen dann ein neues Märchen 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

4. Dezember 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Elke, vielen Dank für Deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Du so schlechte Erfahrungen gemacht hast. Des Weiteren können wir Deinen Ärger gut verstehen. Diese Situation ist aber auch für uns sehr ungewöhnlich.

Mit der Versandbestätigung von uns erhältst Du auch die Sendungsnummer, anhand dieser Du Deine Bestellung über DHL verfolgen kannst. Wir möchten klarstellen, dass unser Unternehmen nichts mit dem chinesischen Konto zu tun hat, worauf Du Dich beziehst. Zudem arbeiten wir mit Paypal eng zusammen. Die von Dir angegebene Bestellnummer stimmt nicht mit unseren Nummern überein. Überprüfe daher erneut die Website, über die Du die Bestellung aufgegeben hast.

Unser Kundendienst steht Dir selbstverständlich für jede Art von Unterstützung zur Verfügung. Unter folgenden Kanälen kannst Du unseren Kundenservice erreichen:

→Telefon ☎
→E-Mail 💌
→Live-Chat 🎧
→Facebook 🅵
→Instagram DM 🅸

Hier auch der Link dazu: https://support.justfab.com/hc/de

Wir bedauern Dein persönliches Empfinden und möchten uns gerne vor Deiner Behauptung distanzieren! Zwar können wir die Auffassung mancher Personen nicht ändern, jedoch informiere ich Dich gerne, dass die Website JustFashionNow.com, wo Du bestellt hast, nicht mit unserer Homepage JustFab.de in Verbindung steht. Dementsprechend haben alle Informationen und schlechte Erfahrungen, die Du leider gehabt hast, mit Just Fashion Now Website und nicht mit unserer zu tun!

Es ist wirklich äußerst schade, dass es zu diesem Missverständnis gekommen ist. Gerne kannst Du Dich von unseren exklusiven Styles beeindrucken lassen, zudem sind wir ein Ort, an dem Du endlich die richtigen Schuhe mit erschwinglichen Preisen für Dich findest. Wir garantieren Dir, mit uns wirst Du nie wieder diesen „Ich habe nichts anzuziehen“-Moment erleben! Hier auch der Link zu unserer Website: https://www.justfab.de/home

Beste Grüße
Lilly - JustFab Team

Wird immer schlechter und schlechter

Wird immer schlechter und schlechter. Sale Preise werden im Warenkorb nicht mehr angezeigt. Preise viel zu hoch für die schlechte Qualität. Credits liegen bei 39,95 aber die Preise für Schuhe und Taschen inzwischen natürlich alle höher. Modelle seit Ewigkeiten dieselben und nicht mehr zeitgemäß

29. November 2022

Hallo 𝐀𝐥𝐢𝐜𝐢𝐚! 👋🏼
Wir wollen uns für Deine dieser Rezension gewidmete Zeit bedanken.

Es ist wirklich schade, dass wir Dir nur zwei Sterne wert sind und Du mit unseren Sales-Angeboten nicht zufrieden bist.

𝐄𝐢𝐧𝐢𝐠𝐞 𝐒𝐚𝐥𝐞𝐬 sind mit Credits nicht kombinierbar, andere schon. Lies bitte immer 𝑑𝑖𝑒 𝑇𝑒𝑖𝑙𝑛𝑎ℎ𝑚𝑒𝑏𝑒𝑑𝑖𝑛𝑔𝑢𝑛𝑔𝑒𝑛. Bei extremen Abverkäufen sind Credits meistens nicht kombinierbar, dafür sind die Preise aber unschlagbar. Wir wollen allen Frauen da draußen ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten und finden es sehr schade, dass Dir unser Angebot nicht zusagt.
Außerdem war 𝑑𝑖𝑒 𝑃𝑟𝑒𝑖𝑠𝑒𝑟ℎ𝑜̈ℎ𝑢𝑛𝑔 aufgrund der aktuellen Situation etwas, was wir leider nicht vermeiden konnten.

Wir bedauern sehr, dass Du auch mit der 𝑄𝑢𝑎𝑙𝑖𝑡𝑎̈𝑡 unserer Produkte nicht zufrieden bist. Unser Team legt einen großen Wert nicht nur auf die Qualität, sondern auch auf 𝑒𝑖𝑛𝑒 𝑔𝑟𝑜ß𝑒 𝐴𝑢𝑠𝑤𝑎ℎ𝑙 𝑎𝑛 𝑀𝑜𝑑𝑒𝑙𝑙𝑒𝑛, damit jeder etwas nach seinem Geschmack finden könnte. Es tut uns daher leid, dass die aktuellen Modelle Deine Erwartungen nicht erfüllt haben.

📌 Da uns eine gute Kundenerfahrung sehr wichtig ist, würden wir uns auf Deine zweite Chance äußerst freuen. Zudem wird 𝒅𝒊𝒆 𝒏𝒆𝒖𝒆 𝑲𝒐𝒍𝒍𝒆𝒌𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒂𝒎 𝟏. 𝑫𝒆𝒛𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 online gestellt, vielleicht findest Du diesmal Modelle, die Dir gefallen werden. 👜👢

✨ JustFab Team bedankt sich noch einmal für ehrliches Feedback und wünscht Dir 𝕧𝕚𝕖𝕝𝕖 𝕊𝕥𝕖𝕣𝕟𝕤𝕥𝕦𝕟𝕕𝕖𝕟 𝕨𝕒̈𝕙𝕣𝕖𝕟𝕕 𝕕𝕖𝕣 𝔽𝕖𝕤𝕥𝕥𝕒𝕘𝕖! ✨

Freundliche Grüße,
𝐙𝐨𝐞́. ✍🏼

Zwangsmitgliedschaft nervt !!

Die monatlichen Abbuchungen oder pausieren nerven !!
Allerdings musst du VIP sein, ansonsten sind die Sachen einfach zu teuer..
Und haben ansonsten absolut nicht die Qualität, die sie haben müssten, um das sich die teuren Preise lohnen würden !!

26. November 2022

Hallo!

Wir finden es wahnsinnig schade, dass Du Dich von den Bedingungen unserer VIP Mitgliedschaft genervt fühlst und die Preise unserer Artikel als zu hoch empfindest für die Qualität, die wir bieten.

In diesem Sinne lass mich Dir versichern, dass JustFab immer danach strebt, das VIP System so kundenfreundlich wie nur möglich zu konzipieren, sodass unsere Mitglieder Optionen haben, d.h. ihnen einerseits jede Menge verschiedener Designs und modischer Farben zur Auswahl zu bieten, die am besten ihr Stil widerspiegeln, und andererseits die volle Kontrolle über ihre Mitgliedschaft, mit all den Vorteilen wie das Pausieren des Monats, das Sammeln von Treuepunkten oder die Wahl, wie, wann und wofür sie ihr Guthaben im vollen Wert ihres Geldes verwenden möchten. 🙌

Sollte Dir das JustFab VIP Erlebnis trotzdem nicht zusagen, kann dieses selbstverständlich jederzeit kostenlos gekündigt werden.

Oder falls wir zu diesem Zeitpunkt irgendetwas noch tun könnten, um Dir weiterzuhelfen, zögere bitte nicht, uns jederzeit per Social Media (Facebook & Instagram) zu kontaktieren.

Hab noch einen wundervollen Tag! ✨

Ist recht übersichtlich

25. November 2022

Antwort von JustFab Deutschland

Hallo Julia, vielen Dank für Deine 4 Sterne!

Es freut uns sehr, dass Du mit uns zufrieden bist. 😍

Wir wünschen Dir ein wunderschönes Wochenende! 🙌

Viele liebe Grüße,
Peter- JustFab Team

Achtung Abzocke !!

Achtung Abzocke !!! Nach Kündigung der Mitgliedschaft wird bereits eingezahltes Geld nicht zurückerstattet.

18. November 2022

Schönen guten Tag, 𝐒𝐢𝐥𝐥𝐯𝐚𝐧𝐚. 👋🏼
Erstmals möchten wir uns für Deine dieser Rezension gewidmete Zeit bedanken. 🙏🏼

Es tut uns sehr leid, dass Du mit unserer Mitgliedschaft nicht zufrieden bist und uns als „Abzocke“ bezeichnest. Von einer solchen Behauptung wollen wir uns aber gerne distanzieren, denn das Wort „Abzocke“ kommt in keinem Bereich unseres Geschäfts vor.

Wir bedauern sehr Deine schlechte Erfahrung, sind wir uns aber sicher, dass es hier um ein Missverständnis geht. Daher werden wir Dein Anliegen überprüfen, nachdem sich jemand aus unserem Kundenservice mit Dir in Verbindung setzen wird.

Solltest Du in der Zwischenzeit irgendwelche Fragen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer gerne für Dich da, und zwar auf folgenden Kanälen:

→Telefon ☎
→E-Mail 💌
→Live-Chat 🎧
→Facebook 🅵
→Instagram DM 🅸

𝐷𝑖𝑒 𝑍𝑢𝑓𝑟𝑖𝑒𝑑𝑒𝑛ℎ𝑒𝑖𝑡 𝑢𝑛𝑠𝑒𝑟𝑒𝑟 𝐾𝑢𝑛𝑑𝑒𝑛 𝑠𝑡𝑒ℎ𝑡 𝑢𝑛𝑠 𝑎𝑛 𝑒𝑟𝑠𝑡𝑒𝑟 𝑆𝑡𝑒𝑙𝑙𝑒, daher hoffen wir sehr, Deine Erfahrung mit JustFab verbessern zu können. Wir senden freundliche Grüße an Dich. 💬

Bis bald,
Zoé. ✍🏼