Ich würde diese Vip Mitgliedschaft nicht machen ! Die Webseite funktioniert seit 2 Monaten nicht, kann mich nicht einloggen und somit nicht pausieren. Auch nach mehreren Emails keine Antwort. Kündi... Mehr ansehen
Absolute Betrüger. Nachdem sie im Oktober 2025 abgekauft worden, konnte ich nichtmal etwas dort mit meine VIP credits kaufen. Dann war plötzlich mein Account auf 0 VIP credits und pausieren ging au... Mehr ansehen
Die Lieferungen kommen immer zeitnah und ohne Probleme. Ein Umtausch oder eine Rücksendung, was eher selten vorkommt, funktioniert reibungslos. Die Angebote sind spitze. Durch Bewertung des Einkauf... Mehr ansehen
Wir haben die VIP Mitgliedschaft für monatlich 39,95 € bereits in 2024 gekündigt und hasben seit dem auch keine Bestllung mehr getätigt. Jetzt mußten wir feststellen, daß die Firma mehrfach den Mietgl... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Es ist kein Geheimnis, dass Frauen gerne verwöhnt werden und es lieben FABelhaft auszusehen. JustFab bietet Dir Zugang zu Style Experten und zu den angesagtesten Trends für Schuhe, Handtaschen, Jeans und Schmuck, um für Dich ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu schaffen. Jeden Monat werden unsere Fashion Profis Dir eine auf Dich zugeschnittene Auswahl der trendigsten Schuhe, Handtaschen und Jeans per E-Mail zusenden - eigens für Dich ausgewählt.
Schlesische Str. 38, 10997, Berlin, Deutschland
- (030) 56838013
- support@justfab.de
- www.justfab.de
Hat 34 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich möchte Sie darüber informieren
Ich möchte Sie darüber informieren, dass ich bisher kein Produkt von Ihrer Firma erhalten habe, obwohl ich es bestellt habe.
Könnten Sie bitte prüfen, ob es ein Problem mit der Lieferung oder der Bestellung gibt, und mir den aktuellen Status mitteilen?

Antwort von JustFab Deutschland
JustFab ist eine Abzocke – Finger weg von dieser betrügerischen Website!
Wenn du auf JustFab ein scheinbar tolles Angebot siehst und dort etwas zu einem sehr günstigen Preis kaufst, sei sehr vorsichtig! Das ist eine Falle. Ohne dein Wissen oder deine Zustimmung wirst du automatisch in eine sogenannte VIP-Mitgliedschaft aufgenommen. Danach ziehen sie jeden Monat Geld von deinem Konto ab, auch wenn du gar nichts mehr bestellst.
Viele Kunden merken das erst, wenn schon mehrere Abbuchungen erfolgt sind. Der Kundenservice ist oft schwer zu erreichen, und das Kündigen der Mitgliedschaft ist kompliziert gestaltet. JustFab lockt mit attraktiven Preisen, nutzt aber versteckte Bedingungen, um dich in eine Abofalle zu ziehen.
⚠️ Warnung: Kaufe nichts von dieser betrügerischen Website! Lies immer das Kleingedruckte, bevor du etwas bestellst, und sei besonders vorsichtig bei Shops, die zu gut klingen, um wahr zu sein.

Ich würde minus Sterne vergeben!!! ABZOCKE
Ich würde minus Sterne vergeben wenn möglich.
1. VORSICHT Abofalle!
2. Dann wird behauptet um diese uminöse Mitgliedsgebühr von 50€ zurück bekommen zu können, müsste man den PayPal Fall schließen, den ich natürlich vorsichtshalber aufgegeben habe.
Pustekuchen, nach einer Woche immer noch keine Erstattung!
3. SCHLECHTESTER KUNDENSERVICE EVER
es ist unfassbar wie hohl und unfreundlich diese Personen sind, nach 30 mal dort anrufen weil entweder die Leitung nicht geht, der Mitarbeiter kein Bock hatte nachzugucken, etc. ist man als Kunde immer noch freundlich und wird dennoch wie Dreck behandelt, als wolle ich denen was verkaufen.
KATASTROPHE

Ich könnte nicht bestellen
Ich könnte nicht bestellen, obwohl habe 3 credits. Schreib immer ober das eine Fehler gekommen

Nur frustrierend
Ich bin vor einigen Jahren bereits in das Abo gerutscht. Leider habe ich das pausieren das eine oder andere Mal vergessen und nun muss ich die Credits abbauen bevor ich da raus komme.
Ich kann es absolut nicht empfehlen und muss mit Nachdruck davor warnen!
Einerseits ist es eine Abofalle aus der ihr nur schwer wieder raus kommt. Andererseits ist die Auswahl schlecht, die Produkte sind minderwertig und ständig muss du dem Kundendienst wegen Retouren hinterher laufen. Meistens klappt das telefonisch gut. Wobei es schon eine Frechheit ist, dass du als Kunde allem hinterher laufen musst, dabei auf Sprechzeiten achten musst und anschließend nennenswert lang in der telefonischen Warteschlange warten musst. Der Chatbot ist ein Witz und wenn du dann mal mit einen Kundendienstberater schreibst, ist es sehr umständlich alles zu erklären. Die Ironie daran ist nämlich, dass du als Kunde dem Laden immer erklären musst was genau du zu welchem Preis bestellt hast und was davon retouniert wurde.
Wenn dann JustFab beim Versand selbst Fehler macht und du etwas retounieren möchtest, hast du verloren. Ich renne seit Januar 100€ (!) Differenz hinterher, bekommen habe ich eine unvollständige Rückzahlung, eine Gutschrift und Credits. Die Gutschrift hab ich entsprechend BGB abgelehnt und die Credits sollten eigentlich das bevorzugte Zahlungsmittel sein und nicht das Geld was ich zusätzlich überwiesen habe. Auch nach ihrer Rechnung fehlen noch 40€, was ich bereits mehrfach in langen Mails übersichtlich aufgeschlüsselt habe. Leider versuchen sie alles, um dich in der Abofalle zu halten. Da man aber bei jeder Mail mit einem anderen Berater zu tun hat, der/die vermutlich nur 10 Sekunden für's lesen bekommt, ist es zum wirklichen Problem geworden.
Ein weiterer Punkt ist, dass JustFab gern Rabatte anbietet, in meinem Fall 5€ Rabatt auf die Rechnung. Diese Rabatte werden dann aber auf den Rechnungsbetrag drauf gerechnet, um sie dann 'großzügig' von der Summe wieder abzuziehen. Du hast also für 100€ Warenwert etwas bestellt, bekommst 5€ Rabatt, dann beträgt die Rechnungssumme laut JustFab 105€ von denen sie 5€ Rabatt abziehen (Hallo Verbraucherschutz!).
Fazit: Macht einen großen Bogen um den Laden!

Kundenservice sehr schlecht
Kundenservice sehr schlecht, angeblich konnte mein emaill add.nicht finden obwohl Angebote bekomme ich kömische weisse unter dieser emaill add. immer.

Antwort von JustFab Deutschland
Die Auswahl ist sehr schlecht geworden
Die Auswahl ist sehr schlecht geworden. Überhaupt keine Kleidung mehr, Mäntel, Jacken ... nur Schuhe und Schmuck.
Ich habe wahrscheinlich 5 Kredite, die ich gerne nutzen würde, kann es aber nicht, weil es nichts Interessantes mehr gibt.

Antwort von JustFab Deutschland
Auswahl leider nicht mehr das was es…
Auswahl leider nicht mehr das was es schon mal war und finde es schade dass man seine Credits nicht ausvezahlt bekommt, man immer bestellen muss dafür. Wenn man noch was drauf zahlt wird es auch automatisch als Credit gebucht.

Zu wenig Auswahl
Zu wenig Auswahl. Und wo ist die ganze Kleidung hingekommen? Nur noch Schuhe und Accessoires - das gefällt mir gar nicht mehr.
Sobald meine letzten Kredits eingelöst sind, bin ich hier weg!

Unseriös nicht zu empfehlen
Ich finde dieses Unternehmen unseriös und würde dort nix kaufen und zwar aus einem ganz einfachen Grund garantiert schließe ich nirgendwo ein Abo ab damit Schuhe bestellen darf .
Leute lasst euch nicht für blöd verkaufen, wenn ich Schuhe kaufen will dann mache ich das und das ohne ein Abo.

Antwort von JustFab Deutschland
Warnung vor JustFab – Keine Rückmeldungen, keine Transparenz und keine Produkete mehr
Ich möchte dringend vor JustFab warnen. Auch ich habe damals ungewollt ein Abonnement abgeschlossen und Credits im Wert von €390 angesammelt, doch ohne jegliche Ankündigung wurden die angebotenen Produkte, also Kleidung komplett aus dem Sortiment entfernt. Meine wiederholten Versuche, JustFab per E-Mail zu kontaktieren (Erstattung und sofortige Kündigung), blieben völlig unbeantwortet – nicht einmal eine Empfangsbestätigung!
Es ist inakzeptabel, wie hier mit Kunden umgegangen wird, und es entsteht der Eindruck, dass das Unternehmen sich bewusst davor drückt, Anfragen zu beantworten und Guthaben zurückzuerstatten.
Ich kann jedem nur raten, sich vor der Anmeldung bei JustFab gründlich über deren Geschäftspraktiken zu informieren, um nicht in dieselbe Situation zu geraten.
Ich erwarte, dass JustFab endlich reagiert und sich zu meinem Fall äußert.

Reine Abzocke mit Abo Falle
Reine Abzocke mit Abo Falle. Qualität ist ok, aber alles ist extrem Überteuert. Hsb jetzt endlich gekündigt.

Antwort von JustFab Deutschland
Leider wurde meine Bestellung storniert…
Leider wurde meine Bestellung storniert .Hatte mir außerhalb des Zeitraums vom 1 bis 5 ,wo ich pausiert hab Stiefel im Outlet bestellt die nur 14,95 Euro kosten und das Versand frei .
Laut Bestellbestätigung sollte die Zahlung über Pay PAL ab gewickelt werden .
Aber bei Klarna wurden mir nun 54,95 Euro in Rechnung gestellt 🫣
Wenn ich die Mail richtig versteh steht nach der Stornierung ein Betrag von 40 -wegen des Rabattes .
Bestellt 11.10 storniert 13.10.
Hab's nur gesehen weil ich geschaut hab ob mir das Geld zurück gesandt wurde .War mir nur nicht sicher ob ich Klarna oder Pay PAL Zahlung genommen habe .
Hab jetzt nen Screen Shot von Klarna gemacht ,Mal sehen wie und wann es sich klärt .
Bei Pay PAL wurde der Betrag aber nicht ab gebucht obwohl es ja bei der Bestellbestätigung als Zahlung an gegeben war .
Hab ja keine 2 Bestellungen gemacht .Es steht bei den Bestellung storniert und -40 Euro .🫣🫣🫣

Vorsicht betrügerische Abofalle!
Vorsicht betrügerische Abofalle!
Auf keine Fall dort bestellen. Wäre ist außerdem minderwertiger Schrott.
Darum geht es aber nicht . Ich habe der sogenannten VIP Mitgliedschaft nicht zugestimmt . Dennoch wurde fleissig weiter eingezogen . Ich musste euren Saftladen für Einzüge sperren. Jetzt zahle ich monatlich 2,50 Euro für die Rückbuchung der Lastschrift und in euren Saftladen wird behauptet sie könnten nix tun da sie kein Kundenkonto finden . Man sollte Anzeige erstatten wegen Betrug .

Begeisterung
Ich bin immer total begeistert wieviel Auswahl vorhanden ist. Auch die Qualität und das Preis Leistungsverhältnis stimmen immer. 🙂🙂🙂

Antwort von JustFab Deutschland
Ich bin schon so lange dabei..
Ich bin schon so lange dabei, früher war das Angebot an wirklich schönen Taschen so toll.
Mittlerweile wird alles immer weniger, ich hab so viele Credits angesammelt und finde immer weniger Artikel, die mir gefallen.
Wenn ich kündige, verfällt alles.
Aber ich werde wohl trotzdem kündigen, denn das Sortiment ist inzwischen wirklich erbärmlich klein.
Antwort auf die Reaktion von Just Fab:
Es wäre gut gewesen, auf meine Bewertung ehrlicher zu reagieren. Die Kollektion IST deutlich kleiner geworden. Ich WEISS, dass ich pausieren kann. Ohne VIP Status werden Credits auf Phantasiepreise angerechnet. Die Gestaltung des gesamten Geschäftsmodell hat sich zum Nachteil der Kundinnen gewandelt.
Sehr bedauerlich, wie mit Kritik umgegangen wird - daher nur noch ein Stern.

Antwort von JustFab Deutschland
Ich finde es sehr schlecht dass man…
Ich finde es sehr schlecht dass man nicht immer seine Credit einlösen kann und Ihr Angebot ist zu wenig, deshalb überlege ich mir zu kündigen, es lohnt sich nicht mehr, Ihr Angebot ist zu klein.

Eine unglaublich dreiste Masche
Eine unglaublich dreiste Masche. Monatlich werden 39,99€ abgebucht, wenn man nicht pausiert. Du kannst dir nicht für den genau abgebucht Betrag etwas aussuchen. Ich hatte 2 Abbuchungen, zwei Credits (79,99€) wenn ich etwas drunter war, wurde nur ein Credit gezogen und den Rest musste ich dazuzahlen. 2 Credits wurden nur gezogen, wenn man über den Betrag von 79,99 war. D.h. dass man man wieder draufzahlen muss. Und einfach kündigen und sein Geld wiederbekommen geht auch nicht. Und die Sachen und Schuhe sind ihr Geld nicht wert. Echt viele Schuhe sind unbequem, die hatte ich natürlich auch zurückgeschickt. So komme ich nie dazu endlich für mein Geld was Gescheites zu bekommen und schwupps wird wieder ein Credit abgebucht, weil man vergessen hat rechtzeitig zu pausieren. Das ist echt ein Teufelskreis, der mittlerweile seit Jahren andauert und es ist echt schwer da auszukommen ohne viel Geld dort zu lassen. Überlegt es euch gut.

Antwort von JustFab Deutschland
Achtung Betrug,über 2 Jahre hat mir von…
Achtung Betrug,über 2 Jahre hat mir von meine Konto 39,95 abgebucht,ich habe etwas bestellt,danach monatlich 39,95 eingezahlt 🤦🤮über 1000€