Interbus Bewertungen 139

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If I could go lower I would Paid for a bus in Sicily to drop myself and the family off, got discriminated against and refused on for being white and English Contacted interbus, heard nothing... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una pesadilla. Uso diariamente interbus para ir a trabajar de Seseña a Madrid y es rara la ocasión en que respetan los horarios... Es sumamente aleatorio y no hay continuidad. Es un misterio saber a... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La página web, imposible entenderla. Liosa, los horarios no coinciden, de pronto desaparece la linea y se amplia de manera brutal el próximo bus. No tenemos una buena opción pública para utilizar tra... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No tengo ni idea de la calidad del servicio porque la que viaja es mi madre. En dos ocasiones he tenido una incidencia que resolver (la página web es muy mejorable, la verdad), y he acudido a la venta... Mehr ansehen

1.6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Horrible

Horrible, Para evitarse problemas con los gordos te ponen con un mastodonte que ocupa un asiento y medio y te dejan con medio asiento durante todo el viaje de ida por 7 horas y otras 7 de vuelta con medio asiento con la panza amenazando tocarme

15. August 2025

Vaya porqueria de servicio

Llevo dos años cogiendome el bono de Daimiel a Ciudad, bono que en su momento duraba TRES MESES.
Este curso, repentinamente y sin aviso paso de ser un bono trimestral A MENSUAL, y hoy que me he querido comprar el bono de Daimiel a Ciudad Real para el tercer curso, veo que no puedo, pregunto y resulta QUE HAN QUITADO EL BONO PARA IR DE DAIMIEL A CIUDAD REAL.
¿Se puede saber que porquería de servicio de transportes es este? ¿Cómo es que cada año funciona peor la página web y se toman decisiones cada vez mas estúpidas?
Soy una estudiante que no tiene piso allí, vengo y vuelvo todos los días con el bus que lleva esta pordiosera compañía (que Aisa le da mil vueltas) y lo único bueno que tenía, que era el bono, porque al menos solo me tenía que preocupar de sacármelo cuando era debido, van y lo eliminan. Es asquerosamente espantoso como una compañía nacional tenga un servicio tan horroroso como este. Ahora no solo tengo que asegurarme de tener que llevar siempre efectivo (y no en billete de 20 euros) sino de llegar ANTES TODAVÍA para tener al menos posibilidad de entrar.

11. August 2025

Estafa bonos multiviaje INTERBUS

La empresa ha decidido ilegalmente, sin previo aviso ni de 15 ni 30 días como marca la ley del transporte de pasajeros, bloquear las tarjetas bonobus multiviaje bonificadas por el gobierno de España, perdiendo los viajes acumulados ya pagados sin la prestación del servicio del viaje.
Al subir al autobús el terminal rechaza la tarjeta y suena como si no tuviera saldo a pesar de tenerlo. El chófer te obliga a pagar una nueva tarjeta y pagar otros nuevos 10 viajes a pesar de tener saldo y funcionar perfectamente. Ni siquiera los chóferes tenían conocimiento del tema y fueron informados por wasap esa misma mañana del 01/08/25 a las 9:40h, lo cual provocó y sigue provocando quejas continuas y peleas, pasajeros que se quedan en tierra por no llevar efectivo en ese momento ( No admiten otro medio de pago ).
Al ir a las oficinas de la empresa, se niegan a restituir el dinero o los viajes pendientes. Una situación que está afectando a miles de usuarios que se sienten estafados.
Espero que las autoridades pongan freno a esta medida abusiva y despreciable de quitar unos pocos euros a los ciudadanos que no tienen más remedio que usar el transporte público para poder desplazarse.
Editado 21 Nov. :
3 meses después de reclamar oficialmente al Ministerio de Fomento, recibo una notificación de ellos indicandome que obligan a Interbus a abonarme los viajes de la tarjeta bloqueada ( La han recibido muchos otros usuarios). La empresa Interbus Murcia Uno S.L sigue negándose a abonar el dinero, a cada usuario usa una excusa distinta para intentar aburrirte, pero sigue sin abonar nada, se ríen de usuarios y hasta de la administración.
Otras empresas como Alsa o Vectalia en Alicante, pagando un recargo para compensar el cambio de tarifa, te permiten seguir usando el bono multiviaje y los viajes pendientes, Interbus y todas las variantes de esta empresa, es la única de España que ha estafado a los pasajeros haciendo un uso torticero de la ley.
La Región de Murcia y los pasajeros usuarios se merecen un servicio acorde al desarrollo de ésta, un servicio y un trato deplorable como éste la convierten en una región tercermundista, es una pena y una vergüenza.

1. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los peores conductores de toda España…

Los peores conductores de toda España posiblemente, maleducados, no siguen las normas de circulacion, viven en la completa ilegalidad constante, encima te miran como si fuesen tu dueño.
No volvere a coger un autobus de esta compañia, asqueroso

28. Juli 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buena puntualidad de los autobuses

Buena puntualidad de los autobuses. Conductores experimentados, en fin todo bien menos la web.

Pero sacar los billetes para los días siguientes desde el portátil es una odisea odiosa. Aparte de no permitir sacar billetes de ida y vuelta, el proceso se bloquea y hay que entrar dos veces para un simple viajes de ida. Es decir, cuatro entradas para ida y vuelta.
Quizá en el móvil vaya bien y sea la forma más frecuente de sacar billete, pero no me gusta mirar datos en pantallas pequeñas con letras diminutas. Por favor, mejoren la web para ordenadores!!

26. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Los autobuses de Vietnam son más puntuales!

Acojonante. Un viaje de La Manga a Murcia que dura 1hr (si es ruta 1:45) y nuestro conductor (que va a dos por hora y se dedica a perder nuestro tiempo parándose e informando sobre horarios como si fuera la estación propiamente) lo va a hacer en 2:30hr. Esto donde se reclama?? Quiero poner una queja formal

25. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Più di una volta nell acquisto del…

Più di una volta nell acquisto del biglietto o per un informazione ho trovato gli addetti scontrosi, poco cortesi e pure saccenti con orari affissi sbagliati. Cambiate i dipendenti del front office.

19. Juli 2025

Un desastre

Para empezar no sabíamos q habían cambiado a horario de verano. Cuando llegamos a Murcia estuvimos esperando al autobús de la manga y cuando estábamos ya 20 min en la cola nos dijeron q se había cancelado en autobús a la manga, ya lo podrían haber avisado antes q llevábamos toda la mañana ahí esperando. Decidimos ir otro día de esa misma semana porque nos devolvieron el dinero y nos tuvimos q ir a nuestras casas y a cuando nos montamos en el autobús de la manga estaba sucísimo que nos podría haber entrado cualquier cosa maligna ahí y loc cargadores no funcionaban. Bueno ahora viene lo gordo, el autobús de vuelta a Murcia arranco y y se paró en seco y aún así el conductor decidió seguir adelante sabiendo q el autobús estaba medio roto, avanzamos un kilómetro y se nos quedó parado en medio de la Gran Vía de La Manga (con la velocidad a la que pasan los coches por ahí) nos bajaron y nos dijeron q venía otro autobús a las 5, cuando ese autobús salía a las 3. Luego nos subieron dentro del autobús y estuvimos otra hora esperando a q viniera el autobús de Murcia! A las 5:30 llegó el autobús y a las 6 estábamos yendo para Murcia con el aire acondicionado a menos 5 grado por lo menos. Por dios que frío! Todos con toallas para taparnos. Un desastre

18. Juli 2025

Lamentablemente experiencia con Interbus

Viaje infernal con Interbus en la Linea Algeciras Madrid este sábado pasado 7/7/20025. El conductor llega a la estación de la Linea a las nueve y cuarto: hora de salida anunciada 9:30. A las 9:20 el autobús desaparece sin dar ninguna explicación dejando tirados a los viajeros, para regresar a la 23:00 horas. Hora y media de retraso ya. Por el camino el autobús se pierde. Llegando a Ocaña se para el autobús. Fallo del motor. Bravo por el servicio de mantenimiento de la empresa. Otra hora
esperando con calor infernal. Mi madre de 92 años a punto de sufrir una lipotimia. Tenemos que cambiar de bus.
Servicio de atención al cliente pésimo. Toda la mañana para comunicar con ellos. Le pido información a la operadora del proceso para recibir idemnizacion. Me dice que como comprenderé ella no está para eso. Mi paciencia estalla, levanto la voz y me cuelga. Insisto Llamando y llamando. Me coge el teléfono otra operadora que me da información contradictoria respecto a la primera llamada. Una me dice que la reclamación la haga por la web, y la otra me dice que no, que vaya a la estación y lo reclame en taquilla.

12. Juli 2025

Horrible el servicio sesena -madrid

Horrible el servicio sesena -madrid. Los buses nunca llegan a horas y muchas veces no pasan. Con retrasos de más de una/dos hora y encima sus buses están viejos con falta de manutención - sillas rotas y aire condicionado que no funciona en algunos buses. Impresentables

7. Juli 2025

Ruta Madrid a Seseña

Ruta Madrid a Seseña, es una vergüenza de camino a Seseña de repente a mitad de camino vuelvo a recoger otro pasajero minusválido a Legazpi que según dicen por un despiste, en ese momento el bus al completo,UNA VERGÜENZA DE EMPRESA

3. Juli 2025

Servicio pésimo, autobuses penosos,

Autobuses con falta de mantenimiento, sucios, lo único bueno que tenían, era la página de los horarios que ponían cuando salían en teoría,ahora ponen lo de las marquesinas, usuario de todos los dias, llevando 19 años teniendo que utilizarlos

6. Juni 2025

El servicio Madrid -Seseña - Madrid

El servicio Madrid -Seseña - Madrid, cada vez más penoso, no sólo no pasan los autobuses en sus horarios marcados, el servicio del vuernes de las 19.30 nunca sale y el de las 20.05 tampoco o lo hace con media hora de retraso, ademas, se saltan paradas y dejan a la gente tirada, 12 de octubre, villaverde, pinto o valdemoro, sufren las ausencias de los autobuses a diario para poder llegar a su casa en Seseña.... unos conductores cuya simpatía brilla por su ausencia, como si los viajeros tuviésemos la culpa de utilizar el servicio de autobús, si no te gusta tu trabajo, no lo pagues con los demás.
Los autobuses de pena, todos los días se queda alguno averiado, o van sin aire y llenos de golpes y asientos rotos.
Q triste que este tipo de empresas vivan de las subvenciones y no sean capaces de dar un buen servicio....

28. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

El servicio es totalmente deficiente

El servicio es totalmente deficiente: impuntualidad constante, imposibilidad de contacto con atención al cliente, no responden a los correos electrónicos y la web no funciona correctamente. Además, no cumplen con los horarios de taquilla y comprar un bono es prácticamente imposible. Esta situación es inaceptable y debería ser motivo de denuncia. El organismo autónomo correspondiente debería reconsiderar la concesión de estas rutas a esta empresa.

2. Juni 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Megaritardo del bus delle 14 e l'uso di whattsapp !

Siracusa capolinea Interbus. Devo prendere il bus già pagato e prenotato delle 14 in data 12.05.2025. Il bus non appare...si chiede alla ragazza della biglietteria e si viene ribalzati con scuse vaghe...tipo alla domanda "dov'è il bus" risponde "Se non mi ha chiamato è perchè sta arrivando"...Si chiede agli altri autisit delle altre corse dove sia il collega...NUN SACCIU alla siciliana..ma non avete una chat whattsapp ? NUN SO. Arrivano vari bus che parcheggiano ma non è mai quello giusto. Alle 14.30 il popolo dei viaggiatori inizia ad alterarsi perchè un taxista offre corse anche in comune per la meta e siamo tutti o quasi passeggeri che devono andare a prendere un aereo a CATANIA non a fare shopping! Quando si minacciano mosse legali e richieste di rimborso...magicamente uno dei bus fermi che "non era quello in arrivo ma già parcheggiato lì da un pò" si accende e diventa il Catania aeroporto delle 14! L'Autista mentre guida in corsia di sorpasso scrolla whattsapp per chiamare amici e parenti....
MORALE da inviare a chi gestisce interbus: fate fare un bel corso di whattsapp al vostro personale ! Così sapranno recuperare l'autista disperso e sapranno cercare in rubrica gli amici da chiamare senza mettere in pericolo persone e mezzi.

12. Mai 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr