Interbus Bewertungen 139

TrustScore 1.5 von 5

1.6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If I could go lower I would Paid for a bus in Sicily to drop myself and the family off, got discriminated against and refused on for being white and English Contacted interbus, heard nothing... Mehr ansehen

1.6

2 Sterne
1 Stern

If I could go lower I would

If I could go lower I would

Contacted interbus, heard nothing.

We had the ticket in hand but the driver wanted none of it.

It was only €15 so we just got a taxi in the end, but I would never use or recommend interbus to anyone.

7. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

y mala experiencia con la gestión de…

y mala experiencia con la gestión de los bonos y con la atención al cliente de Interbus.

El verano de 2025 saqué un bono de transporte con saldo cargado y, posteriormente, me encuentro con que si no se renovaba en diciembre, o en un plazo muy concreto posterior, se perdía el dinero o dejaba de ser válido.

El problema es que, como no utilicé el autobús en diciembre, no tuve forma real de enterarme hasta que en enero fui a usarlo y el conductor me indicó que tenía que gestionarlo con Interbus.

A partir de ahí empezó el despropósito: llamadas y más llamadas a la oficina, sin que nadie cogiera el teléfono, imposibilitando resolver una incidencia que no debería depender de perder una mañana o un día entero. Finalmente, tuve que perder un día de trabajo para acudir presencialmente a la oficina.

Y allí, después de todo, la respuesta fue que ya no se podía hacer nada, porque el plazo había terminado en enero o principios de febrero, por lo que mi bono ya no servía.

Sinceramente, me parece inadmisible que una empresa que presta un servicio público esencial gestione así el dinero de los usuarios:
• sin una información verdaderamente clara y efectiva,
• sin atención telefónica real,
• y obligando al usuario a desplazarse presencialmente para acabar diciéndole que ha perdido el dinero.

Más aún cuando hablamos de bonos de transporte que han estado vinculados a bonificaciones y ayudas públicas al transporte, es decir, dinero destinado precisamente a facilitar la movilidad de los ciudadanos, no a poner trabas administrativas para que el usuario pierda su saldo.

Lo ocurrido me parece una falta de respeto al usuario, una gestión profundamente deficiente y una práctica abusiva.

No es solo el dinero: es el tiempo perdido, la falta de soluciones y la sensación de total indefensión.

Espero que revisen este tipo de políticas y, sobre todo, la atención al cliente, porque ahora mismo es lamentable.

8. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Una pesadilla - no respetan horarios

Una pesadilla. Uso diariamente interbus para ir a trabajar de Seseña a Madrid y es rara la ocasión en que respetan los horarios... Es sumamente aleatorio y no hay continuidad. Es un misterio saber a qué hora pasará, con márgenes de espera de 45-50 minutos promedio.
No entiendo cómo hay tan pocos buses haciendo el recorrido con la gran afluencia que tiene la línea.

7. April 2026

Página web pésima

La página web, imposible entenderla. Liosa, los horarios no coinciden, de pronto desaparece la linea y se amplia de manera brutal el próximo bus. No tenemos una buena opción pública para utilizar transportes. Por motivos de salud, no puedo conducir y a veces tengo que coger taxis. Murcia sigue estando a la cola. Una pena.

5. April 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lamentable empresa y nula página web

Lamentable empresa y nula página web, con muy poca frecuencia de buses a Málaga... por fin encuentro un bus con plazas, ME COBRAN EL BILLETE CON GASTOS DE GESTION DE 3.20€ MÁS EL ASIENTO, y encima después de cobrarme, me dicen que no hay plazas, y sigo esperando dicha devolución. Lamentable.

30. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Con Inter Bus ( Madrid-Málaga): La peor experiencia en Reserva Online y atención al Cliente

Jamás reservaré de nuevo con Inter Bus. Realice una reserva de 3 billetes Online el 26/02/2026, tras pagar no me envían billetes Despues de 40 llamadas sin contestarme y más de 5 mensajes. Recibo a mi Mail, 2 horas antes de la salida el 04/03/2026 con los billetes. Tuve que cambiar a otro medio de transporte ( Madrid-Málaga) Y tras solicitarlo No me devolvieron el importe. Muy Mal

3. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

bus klopt echt niet met op de foto's

bus klopt echt niet met op de foto's, op de heenweg 3 keer overstappen, dan in Maarheeze verzamelen kan je eten in een of andere vreetschuur van dezelfde maatschappij. op de ene laaste dag krijgt je een bericht, om 19:00 wat je voor 17:00 uur hoort te krijgen al je skies al weg,dat je de volgende dag pas om 21:45 wordt opgehaald. Ik zou 3 keer nadenken voordat je hier je reis bookr.

27. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pasajeros bañarse antes de viajar

La verdad es súper incómodo viajar con gente que no se baña huele horrible a mi me produce nauseas los malos olores y la he pasado súper mal iba de Madrid a Málaga, deberían de poner entre las condiciones que la gente sea limpia y aseada antes de montarse en bus donde el recorrido es súper lejos yo casi me siento en el pasillo del bus porque me estaba matando el mal olor de la otra persona es asqueroso

22. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Leoncio chofer de confianza y buen trato

Destacó la profesionalidad y trato cercano de conductor Leoncio de la ruta entre Madrid La Línea de la concepción, mi hija olvido el móvil en el autobús y amablemente descolgó a nuestra llamada y nos lo trajo de vuelta hasta el pueblo en su siguiente viaje

17. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

completamente vergonzosa la actitud de…

completamente vergonzosa la actitud de esta empresa con la línea Zaratán-Valladolid deja do gente tirada a diario por llevar como trasporte un microbus, teniando peticiones por parte de ayuntamiento de como mínimo ampliar la capacidad y llevar un autobús q pueda dar servicio real, actualmente depende de la junta de Castilla y León y lo único q espero es q puedan dejar y dejen de contar con sus servicios por la mala predisposición que tiene para el bienestar ciudadano

10. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Autista aggressivo e inqualificabile:un'esperienza da evitare

Oggi, 4 febbraio 2026, l'autista delle 17:30 da messina ha mostrato un comportamento estremamente scappato e aggressivo. Mi ha fatta scendere dall'autobus senza motivo, gridando e senza ascoltare le mie spiegazioni. Dopo avermi fatta risalire, ha detto di farmi scendere di nuovo se l'autobus si fosse riempito, cercando di farmi sentire in colpa e usando un tono non professionale e assolutamente inaccettabile. Avevo un biglietto andata e ritorno già pronto. La sua richiesta di scusa finale è stata tardiva e fuori luogo.
Forse dovrebbe fare un corso di gestione della rabbia e di customer service per imparare a trattare i passeggeri con rispetto e cortesia. E dovrebbe anche imparare a leggere i biglietti prima di gridare!

4. Februar 2026

9h de trayecto Málaga Madrid

9h de trayecto Málaga Madrid, conductor bien, pero el autobús es incómodo, poco espacio con la bandeja del asiento rota la mayoría y sin poder subirse hacia arriba, lo que hace que cuando el compañero de delante se echa para atrás te deja aprisionado....así imaginar 9 horas y el cinturón puesto....denigrante..... Aún me queda la vuelta .....

3. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor empresa de transporte.Le pongo una estrella porque no se…

Le pongo una estrella porque no se puede poner menos.
El día 2 de febrero salimos desde Madrid dirección Málaga a las 23:30h cuando llevábamos 3h de viaje el autobús se averió en mitad de la autovía y estuvimos 4h tirados en mitad de la nada, en el transcurso de ese tiempo nadie se preocupó por los pasajeros, nadie dijo una palabra ni de lo que estaba sucediendo ni de las medidas que se iban a tomar para solucionar el problema, que principalmente era sacarnos de allí y que llegáramos a nuestro destino sin causar problemas como por ejemplo no llegar a tiempo a sus puestos de trabajo; al cabo de ese tiempo vino un autobús de otra compañía a recogernos, metieron el equipaje sin ningún tipo de cuidado y desde las 6:30 que deberíamos haber llegado llegamos a las 10:30, ponemos una queja online en la pág oficial de interbus contando lo ocurrido y trasladando los problemas ocasionados respondiéndome estos por vía telemática que para beneficiarnos de la compensación por retraso era absolutamente necesario presentar una queja en los puntos de venta en un plazo no superior a 24h desde la realización del servicio siendo esta información puesta en mi conocimiento cuando el plazo para realizar la queja ya había finalizado. Me parece lamentable tanto el trato durante las 4h que estuvimos tirados como en la dirección para subsanar los problemas que podrían haber causado por la mala gestión del conductor para coordinar la llegada de otro autobús para hacer el transbordo, la cual fue mala y tardía. No volveremos a viajar con interbus y desde luego no lo recomiendo.

2. Februar 2026

maravillosa atención en ventanilla

No tengo ni idea de la calidad del servicio porque la que viaja es mi madre. En dos ocasiones he tenido una incidencia que resolver (la página web es muy mejorable, la verdad), y he acudido a la ventanilla de Méndez Álvaro, donde la srta. ANA me ha atendido de MARAVILLA. Súper amable y súper resolutiva, un 10. La valoración 5 estrellas para ella, del resto no puedo valorar mucho.

27. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Error sin resolver con el abono único

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Hace una semana compré con ellos el abono único y por algún motivo se generó mal. Me debería dar un pin de 5 cifras y me dio uno de 4, por lo que ya lo había pagado y no podía usarlo. Llamé a atención al cliente 14 veces y no me cogieron ninguna, les escribía mails con el problema y solo me contestaban con respuestas tipo. Yo quería coger un bus con el abono único pero claramente no iba a pagarlo por separado porque ya eso me saldría carísimo. Total, que insistí en que si no me lo arrglan, al menos me devolviesen el dinero. No obtuve respuesta y me quedé sin plaza en el bus además. Unos sin vergüenzas y unos ladrones.

26. Januar 2026

Estafadores

Y porque no se puede poner negativo. Aprovechando el problema que ha habido con los trenes han multiplicado el número de autobuses y por tanto los ingresos, pero no el personal de atención al cliente. Llevamos con un bono comprado desde hace una semana (dura un mes) y no hemos conseguido reservar ningún bus con ese bono, no funciona, pero lo peor es que llamamos por teléfono y no nos lo cogen y por correo no nos contestan hasta 24 horas después y diciendo siempre lo mismo sin darnos una solución. Nos han trastocado todos los viajes, nos sentimos estafadas completamente.

20. Januar 2026
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

CONDUCTOR SOBERBIO

Quisiera dejar de manifiesto nuestra experiencia al viajar en autobús a Malaga y vuelta a Madrid.
Teniendo en cuenta que utilizamos este servicio debido al accidente ferroviario ocurrido en Córdoba,tuvimos que buscar está alternativa corriendo y deprisa pues las plazas volaban.....
El viaje de ida fué bien y el conductor fué amable y servicial en todo momento,pero el que nos tocó de vuelta ha sido un impertinente y soberbio ( salida hacia Madrid 15:15 ) Me agaché a recoger un bolígrafo que se me había caído al suelo y me puso verde incluso diciendo que tendría que llamar a la guardia civil para que me bajarán del autobús.
Entiendo que debe avisar a los viajeros de las normas pero educadamente y con respeto a los viajeros y no con comentarios groseros.
También quiero dejar de manifiesto que la información que aparece en Internet sobre el horario de la Venta de billetes en ventanilla no es real.Los sábados cierran.
Quisimos hacer un cambio en los billetes pues había plazas libre en otro autobús anterior al nuestro y al estar cerrada la oficina fue imposible.Tuvumos que sacar otro billete.
En situaciones de este tipo, se deberían de tener en consideración las circunstancias ya que da la impresión que se quiere hacer negocio con ello

24. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr