If I could go lower I would Paid for a bus in Sicily to drop myself and the family off, got discriminated against and refused on for being white and English Contacted interbus, heard nothing... Mehr ansehen
Una pesadilla. Uso diariamente interbus para ir a trabajar de Seseña a Madrid y es rara la ocasión en que respetan los horarios... Es sumamente aleatorio y no hay continuidad. Es un misterio saber a... Mehr ansehen
La página web, imposible entenderla. Liosa, los horarios no coinciden, de pronto desaparece la linea y se amplia de manera brutal el próximo bus. No tenemos una buena opción pública para utilizar tra... Mehr ansehen
No tengo ni idea de la calidad del servicio porque la que viaja es mi madre. En dos ocasiones he tenido una incidencia que resolver (la página web es muy mejorable, la verdad), y he acudido a la venta... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Quería dar las gracias a Interbus
Quería dar las gracias a Interbus. Tras el trágico accidente ferroviario, Interbus nos ha permitido regresar a casa desde Málaga y, en todo caso, sin subir el precio de los billetes. El conductor muy majo.
…Pendel bus
Voorafgaand schijnt het dat ik de eerste ben die de ski bindingen ter discussie gesteld heb. In hun reglement moet je deze vooraf afhalen, wat achteraf natuurlijk niemand doet, en totaal niet praktisch is. Ze vertellen er niet bij dat dit verzekeringstechnisch gezien bij een skiverhuur dan opnieuw gemonteerd dient te worden en dat dus dan twee keer. De schade aan mijn bagage schuiven ze gelijk af op de reisverzekering, wat ik ondanks dat het in reglement vermeld staat.Zou je toch ook empatisch gezien naar de schade kunnen kijken hoe daar fysiek en nu in theorie mee omgegaan wordt. Dus ander gezegd maakt niet uit hoe je met andermans spullen omgaat de reisverzekering dekt het wel.
Ook mocht ik in eerst instantie geen kritisch reviews geven, nou Karin hier is die dan. Misschien zet ik onze hele mail verkeer hier nog wel neer…oja en als je Royal Class boekt dan is het nog niet zeker of je die dan krijgt, het kan zijn dat je een stadsbus tot beschikking krijgt…
MI EXPERIENCIA DE COMO ME ROBARON
Le doy una estrella por qué no puedo darle menos de verdad, que vergüenza, acabo de bajarme del bus, en Murcia y tras todo el camino de viaje al mirar mis pertenencias me habían robado un monitor que traía, al decírselo al conductor empieza a hacerme preguntas de ignorante y con desinterés como cuando se ha abierto el maletero y que por qué no me he estado más atento, en fin sin sentido, no tienen miramiento ninguno por los pasajeros les dan igual, no llevan datáfono cosa que como empresa está obligado ya que es un método de pago más, TÚ te tienes que amoldar a ellos.
Volviendo al tema de el robo, por lo que he entendido por sus palabras TU MISMO eres quien tiene que estar atento de que no te roben y no el, que es quien abre cierra y demás cosas con el maletero puertas etc..
y el por qué no me he puesto mirando hacia el maletero os estaréis preguntando .
Pues efectivamente no cabía nadie más en el autobús cuando hemos salido al inicio.
Tampoco puedo decirle a una persona que se quite de su asiento para yo estar mirando el maletero, sinceramente lamentable, tener mucho cuidado con vuestras pertenencias ya que si os pasa lo mismo que a mí os harán lo mismo que a mi, que es darte un numerito al que llamar el cual no te lo cogen y te dirán que no pueden hacer nada.
Repito TU mismo tienes que estar atento de cuando abre y cierra el maletero, de que cuando se abra asegurarte de que nadie se ha llevado nada tuyo es vergonzoso, más el trato que he tenido aveces con ellos es indignante. La vida personal y el trabajo son dos cosas distintas
esto me ha pasado ahora mismo como he dicho en la empresa interbus en un viaje de Caravaca de la Cruz a Murcia capital el vehículo tiene matrícula 4152HRY en el bus de las 15:00
SIMPLEMENTE LAMENTABLE Y VERGONZOSO.
In data 02/01/26 alle ore 15,50 quindi…
In data 02/01/26 alle ore 15,50 quindi con 5 minuti di ritardo, il pullman diretto a Catania da Siracusa fermata scala greca 394 non si è fermato costringendomi a ritardare la mia partenza. Servizio più che deprecabile.
El conductor se saltaba estaciones de…
El conductor se saltaba estaciones de autobús e incluso viendo que me levanté no paro
De vergüenza,se están cargando la linea…
De vergüenza,se están cargando la linea que va a Extremadura/Huelva, ahora solo hay un autobús al día para poder ir, encima ponen unos autobuses viejos,sin baño, no tienen ni bandeja para poder apoya el periódico o poner una simple botella de agua.
Pésimo servicio
La peor línea de autobuses que he probado en mi vida y la consumo semanalmente porque no me queda otra. Siempre llegan tarde pero hoy ya ha sido el colmo, hemos estado esperando 1h 40 minutos al autobús y sin ninguna explicación. Pésimo trato.
Le pongo una estrella porque no le puedo poner 0.
Interbus dice che non c è la fermata
Interbus di cacca, organizzazione 0, autisti che saltano le corse,autisti che passano dritti, autisti che fanno CIÒ CHE VOGLIONO.
Non si può andare avanti così. Basta che portiamo turisti a Taormina siamo apposto! Fate un po’ di lavaggio e togliete sti autisti che non valgono neanche un pelo del mio sedere. Date lavoro a chi ne ha bisogno no hai rumeni o vecchi di 60anni. Detto ciò purtroppo devo viaggiare con il bus perché lavoro a Taormina. Ma non è cosa di alcuni autisti.
TANTO DI SCRITTA FERMATA INTERBUS e spatti mi dice che non c è la fermata la, ma che fai prendi per il sedere?
Spero al più presto che risolvete perché io sono schifiata
Atrapada con la puerta …
Cuando estaba mi hermana en el último escalón bajando, la Sra conductora cerró la puerta, y la dejó aprisionada y caída en los escalones.
Encima la Sra en vez de preocuparse, le gritó “que había mirado el pasillo”.
Y ni se preocupó por si se había lesionado.
Gracias a Dios, que aparte de dolorida, no se rompió la pierna.
Puntos a tener en cuenta
Se retrasa por lo menos media hora y las condiciones del autobús no son adecuadas, en otras palabras:
-Poca higiene
-Enchufes que no funcionan
-Asientos deteriorados
Etc.
He intentado devolver un billete en la…
He intentado devolver un billete en la web y los botones de “anular” y “modificar” salían en gris, es decir, que no funcionaban. Luego he llamado al número de atención al cliente y no lo cogían.
Sin aire acondicionado durante el viaje
Muchos Viajes de largo trayecto en bus urbano...
Hoy 4 de octubre de 2025 , el bus ha salido con más de treinta minutos de retraso y además todo el trayecto desde murcia a mula con aire caliente (le he dicho al conductor que ponga el aire acondicionado y me ha dicho que está puesto)..
Vergonzoso lo de esta compañía..
Además han dejado en tierra a más de15 personas en la estación de autobuses de murcia, sabiendo que son fiestas en bullas y llegan con un bus pequeño de dos ejes..
Bochornoso, y no es la primera vez, ha pasado muchas veces ..
Ypara sacar el ticket no abren como mínimo media hora antes de la salida del bus, muchas gente esperando y un solo operario para atender.. he podido comprar el ticket 5 minutos antes de la salida.. pónganse las pilas
Los autobuses encadenados son una miseria
Los autobuses encadenados son una miseria, de media espero 40 minutos-1 hora a que pase el siguiente y con suerte. Ya llevo dos días seguidos que estoy esperando hora y media al segundo autobús en la estación, y si llega el primero con retraso me toca comerme un rato largo más.
La empresa inter bus vende bonos
La empresa inter bus vende bonos, Tudela, Zaragoza a hospitales y luego el chofer dice que no le da la gana de llevarte y claramente lo dice por sus narices!! ( pero ha hecho una palabrota bastante desagradable, pero como no se puede poner, digo eso) que no te lleva qué os parece desde que esta empresa cogió la línea esta de autobuses es una basura
Horrible interbus
Lo nunca visto, soy usuario de autobuses en Murcia desde hace muchísimos años y la linea anterior me parecía mala pero ésta es aún peor. Estuve viajando un año a Jumilla y pocas veces salía a su hora, algunas veces se saltaba una hora, los conductores muy majos pero los autobuses nos dejaban tirados día si día no. Autobuses viejos, con cristales sujetos con cinta aislante, puertas que había que empujar para abrirlas y un largo etcétera. Pero el colmo es lo de los bonos de autobuses, ellos recibieron la subvención del gobierno para esos bonos y de un día para otro cancelaron las tarjetas quedándose con el dinero de los bonos, yo tenía 17 viajes y me desaparecieron de golpe. Si les escribes dicen que ellos podían decidir la duración de los bonos aludiendo a un artículo del decreto ley, que por cierto te dirige a otra subvención de pensiones, en fin, un desastre. Por no hablar de lo que hacen con los pasajeros en algunas líneas, que me parece humillante y me recuerda a la época del circo romano, el conductor decide quién entra primero según el día y todos gritando y peleándonos por no quedarnos en tierra porque no hay refuerzos. Vergonzoso todo
Una basura de autobuses
Una basura de autobuses. La empresa ha decidido ilegalmente bloquear las tarjetas bonobus perdiendo los viajes ya pagados. Es como si la tarjeta ya estuviese caducada cuando está recién comprada. El autobusero te dice que compres otra, para que la próxima vez que me suba al bus lo hayan vuelto a cambiar y estar comprándome una tarjeta nueva cada vez que quiera ir a Cartagena
Al subir al autobús el terminal rechaza la tarjeta y suena como si no tuviera saldo a pesar de tenerlo.
Horrible experience with Interbus N14…
Horrible experience with Interbus N14 that we had bought online in advance. The bus was supposed to leave Syracuse at 12.00 on 07.09 and we should have arrived in Taormina at around 15.00. Of course, we planned our check-in and booked some activities according to this schedule. We were at the stop waiting for 20 min and there was no bus in sight. The information desk lady told us that the bus was CANCELLED ( without any notification) and we can take the next one at 16.00 free of charge, which meant arriving at 19.00 o later and losing the activities that we booked and paid for, as well as, reducing significantly our stay in Taormina. All of this was explained in Italian, since the staff didn’t speak a word in English.We had to go and buy train tickets and then catch a taxi to arrive earlier, but still lost some planned things. Highly not recommended:(
Desastrosa experiencia
Desastrosa experiencia. Teníamos que salir a las 16 h y hemos salido a las 16,24. Había una gran ola para subir, donde se han producido algunos enfrentamientos. Muy mal gestionado.
Es una pena que tengamos un transporte público que seguramente esté subvencionado y que sea tan de mala calidad .
Horrible
Horrible, pasan todos con bolsos, equipajes de mano y de todo, y al subirnos yo y mi pareja nos ha dicho de todo porque le he explicado que ya nos robaron una vez dejándola abajo, y no me da la gana, me pongo mi cinturón y me pongo mi bolso encima, que es un bolso como el de cualquier otra persona que entraba, en fin, nos ha dicho "pues sí que os roban a vosotros, noseque, y muchas más cosas que me han dejado helado, una falta de respeto absoluta, al bajar pediré su nombre para poner una queja (otra más de las que tienen) en interbus
Bus indicato alla fermata di marzamemi…
Bus indicato alla fermata di marzamemi per Catania aeroporto che non esiste ! Fate perdere l’aereo così, vergogna !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.