Produit conforme, personnel soucieux de la satisfaction client aucun problème après 1 an et demi d'utilisation sur une lampe "coucher de soleil"
Très Bonne expérience je recommande. J’avais acheté une lampe coucher de soleil l’an dernier plus chère que sur d’autres sites mais boîte française donc je n’ai pas hésité. La lampe est tombée en pann... Mehr ansehen
Service client très réactif et compréhensif. Ils ont traités mon problème d’une façon remarquable. Bravo
Votre société de transport DPD a fait preuve d'un amateurisme inacceptable. Depuis le 03 Avril,chaque jour était repoussé sous de futiles raisons pour au bout du compte modifier le point Relay initia... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Equipe tres réactive, livraison rapide, objet correspondant parfaitement à la description
Tout était conforme à la photo et tout s’est bien déroulé
Luminaire en arc blanc super 👍 facile à monter . Variable en luminosité et de blanc froid à chaud vraiment sympa . Suivi par téléphone . Cool ,je recommande .
Le produit correspond à la description, trés content de cet achat !
Produit correspondant à mes attentes, livraison dans les délais.
Lampe conforme à notre attente ´design épurée
Rapidité dans la réception
Très contente de notre achat
Article correspondant à ma demande pour un prix raisonnable livré rapidement et bien emballé je recommande ce site marchand
Achat facile et rapide. J'ai acheté une lampe moderne un peu design : le produit correspondait parfaitement à la description. Efficace, merci.
Je recherchais un luminaire design avec leds pour mon salon et je l'ai trouvé chez Inoleds avec le lampadaire Arc Moderne. Elégant, discret, il s'intègre facilement dans une pièce. Grâce à ses différentes intensités et modes d'éclairage pilotés par télécommande, il permet différentes ambiances : pleine éclairage en fonction du besoin à lumière tamisée pour regarder la télévision.
Livré démonté dans un emballage assurant son transport dans des très bonnes conditions de protection, son assemblage est extrêmement facile et rapide. Au final satisfaction sur toute la ligne.
Expédition très rapide, produit très facile à monter et qui correspond entièrement à la présentation sur le site.
Très belle lampe qui donne une ambiance chaleureuse à mon petit appartement.
Design et élégante.
J'ai acheté le Lampadaire Arc Moderne – Design Élégant. Il est vraiment très beau et d'excellente qualité.la livraison a été très rapide.
Il va très bien dans mon salon.
Très bel objet conforme aux descriptions. Échanges fluides avec le vendeur. Livraison rapide.
2ᵉ commande chez inoleds ! Rapide, bien emballé et produits de qualité.
Je recommande
Lampes livrées en temps et en heure, faciles à monter et super belles. J'en ai acheté 5 et j'en suis ravie.
Super lampadaire Led. Exactement ce que je recherchais, fin avec variateur de lumière. Donne une belle atmosphère le soir et se fait discret de part sa taille. Rien à redire. Je recommande cette boutique.
Entreprise très sérieuse, produits de très bonnes qualités.
Satisfaction complète de l'envoi, emballage et du produit 👌🏻
Emballage et livraison exemplaires.
Produit simple, élégant et très bien étudié.
Pour un prix très raisonnable.
Je suis très satisfait et pour un autre luminaire, je retourne chez le même fournisseur sans ambiguïté.
Bonjour, je suis ravi de mon achat de ma lampe circulaire le 22/02/24. C’est un style de lampe que je cherchais depuis un certain temps.
Le produit est scrupuleusement identique à celui décrit sur le site D’inoleds.
La livraison s’est effectuée dans les délais et le colis était impeccable.
Je recommande sans hésiter! 😉👍