Absolute Katastrophe. Kundenservice reinster Müll. Man wird von Abteilung zu Abteilung geleitet, dann von Firma zu anderer Firma und weiter zu der nächsten Firma, weil nichts über Hotelresiervierung... Mehr ansehen
Ich habe vor Ort nicht das Hotel bekommen, das ich eigentlich gebucht hatte, sondern wurde im Billig-Ableger der Hotelkette nebenan untergebracht. Wenigstens funktioniert das Bonussystem von hotelres... Mehr ansehen
In der Buchungsbestätigung schrieb HOTELRESERVIERUNG.DE wörtlich: "Ihr Gutschein wurde erfolgreich eingelöst. Die Rückvergütung erfolgt je nach Gutscheinbedingung bis zu 28 Tage nach dem Abreisetag.... Mehr ansehen
Unverbindliche "Eventuell-Anfrage" wird als verbindliche Buchung bezeichnet. Eine Woche lang denkt man, man hätte ein Hotelzimmer gebucht um dann kurzfristig zu erfahren, dass das Hotel gar keine Zimm... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Das perfekte Hotel online buchen: Vergleichen Sie 220.000 Hotels weltweit und reservieren Sie Ihr Wunsch-Hotel noch heute. Auf Hotelreservierung.de finden Sie günstige Hotelzimmer, Pauschalreisen und Last Minute Flüge.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Kontaktmöglichkeit
Sehr unzufrieden. Bestätigungs email lässt sich nicht ausdrucken.
Anruf bei Tourini-viel zu lange Warteschleife, dann bei durchkommen werden Infos (Storno) nicht weitergeleitet, jetzt Mahnung.
Es werden keineantwortadresse per email versandt, kannst nicht antworten.
Geht gar nicht!
Meiner Meinung nach unseriös!!
Nicht für Business Reise geeignet
Nicht für Business Reise geeignet
Ich habe dort eine kurzfristige (zwei Tage in Voraus) Buchung gemacht. Das System konnte meine Kreditkarte nicht verarbeiten. Also habe ich auf Rechnung gebucht. Rechnung bedeutet allerdings nur Vorauszahlung. Allerdings kann der Versand der Unterlage bis zu drei Tage dauern. Ich habe mich bei der Hotline gemeldet. Auch hier könnte das System mein Kreditkarte nicht verarbeiten. Ich habe daher um Storno gebeten. Es war allerdings nicht mehr möglich. In Gegenteil versuchte die Agentin mir zu erklären, dass es so ist, wenn so kurzfristig bucht wird.. Ich habe jetzt die Rechnung per mail bekommen und habe den betrag Überwiesen. Mit der Kopie der Überweisung soll ich jetzt anreise.
also für Business Reise absolut ungeeignet. Es lebe HRS Für Urlaubreise würde ich auch nicht darüber buchen.
Nepp
Nepp, bei Buchung wird einem Versicherung untergejubelt.
Absolute Abzocke und unterirdischer…
Absolute Abzocke und unterirdischer Service im Stornofall, für den man extra eine Versicherung abgeschlossen hat. Kunde bekommt in Sekunden die Strornorechnung über 100% und wird mit dem Versicherungsfall alleine gelassen. Nie wieder mit diesem Portal!!!
Fehlende Informationen und zum Teil unfreundliche Mitarbeiter
Meine Frau und ich haben vor kurzem drei Tage Monaco / Hotel Columbus gebucht. Reisebeginn soll in 2 Wochen sein. Erst ein Tag nach der Onlinebuchung wurden wir von dem geschlossenen Fitnessbereich im Hotel informiert. Daraufhin haben wir selbst das Hotel kontaktiert, welches uns erstmals von umfassenden Renovierungsarbeiten berichtete, so dass ein ruhiger Aufenthalt an keinem Platz im Hotel möglich sein wird. Allein diese Tatsache ist sehr bedenklich und wirft kein gutes Licht auf diesen Anbieter. Aktuell vertröstet man uns täglich, dass sich DerTour meldet. Da der Urlaubsbeginn naht, ist diese Verzögerung unbefriedigend . Erst beim dritten Telefonat wurden wir mit der sog. Stornoabteilung verbunden, die wiederum keine Informationen geben konnte, sondern vielmehr mitten im Gespräch entnervt auflegte. Wegen der fehlenden Information bzgl. der Bauarbeiten und aufgrund der Art der Kommunikation werden wir nicht mehr über Hotelreservierung.de, buchen und empfehlen es auch sonst Niemandem. Es sei an dieser Stelle erwähnt, dass mein Tonfall während der Telefonate stets freundlich und umgänglich war.
Habe darüber ne Reise gebucht war alles …
Habe darüber ne Reise gebucht war alles ok aber nach ner Zeit kam keine Rechnung an sondern direkt ne Mahnung mit 4.90 zzgl. Beim Service wurde mir nur gesagt das die Rechnung vorher schon rausgeschickt wurde und es mein Problem sei. Unseriös hoch 10 !!

Antwort von Hotelreservierung.de
Ich hatte zwei Doppelzimmer gebucht und …
Ich hatte zwei Doppelzimmer gebucht und bezahlt. Im Hotel angekommen war nur ein Doppelzimmer reserviert und bezahlt. Auf ständige Anfragen weißt Hotelreservierungen.de alle Schuld von sich. Mein halber Reisepreis bekomme ich aber auch nicht mehr zurück, obwohl dafür keine Leistung erbracht wurde. Lasst die Finger von diesen Buchungen, es gibt auch seriöse Anbieter.
Rechnungsadresse konnte bei …
Rechnungsadresse konnte bei Hotelreservierung.de nicht geändert werden. Das Personal ist inkompetent und hat am Telefon den Vertragspartner (Expedia) dafür verantwortlich gemacht. Sehr unprofessionell (Bei Expedia kann man die Rechnungsadresse sogar selbst ändern!) Ich habe bei Expedia angerufen und sie haben sich mit Hotelreservierung in Kontakt gesetzt und alles geregelt. Großer Lob für Expedia als Vermittler und nie wieder Hotelreservierung.

Antwort von Hotelreservierung.de
Zuffällig auf diese Seite gekommen..
Zuffällig auf diese Seite gekommen... nach Ankunft im Hotel die Frühstückszeiten gesucht und auch zu den Zimmerpreisen gekommen.. Huiii - gut gebucht!!!!
Leider ist die Firma nicht in der Lage …
Leider ist die Firma nicht in der Lage für die erbrachte Leistung eine Rechnung auszustellen. Nur Geld abbuchen können sie. nicht empfehlenswert!!!

Antwort von Hotelreservierung.de
Ich habe eine Reise gebucht und das …
Ich habe eine Reise gebucht und das Datum war falsch eingestellt habe dies geändert und gebucht, bei der Reservierungsbestätigung habe ich gesehen das das falsche Datum übernommen wurde, daraufhin habe ich diese Reise 50 Min später storniert und mit dem richtigen Datum gebucht.
In den ABG´s steht genau dieser Vorgang drinnen. Hotelreservierung. de hat sich den gesamten Betrag der reise als stornogebühr abgebucht und antwortet nun auf keine Mails mehr. Ich werde dies Rechtsschutz übergeben, denn so wie das aussieht ist das das Geschäftsgebaren von hotelreservierung.de
Problemlose Reservierung
Die Reservierung war problemlos. Die Reservierungsbestätigung etwas karg.
Ich bin mit Hotelreservierung.de mehr …
Ich bin mit Hotelreservierung.de mehr wie zufrieden !
Hotelreservierung.de hat mir schon sehr oft ein Hotel
vermittelt, und ich hatte noch nie irgentetwas auszusetzen.
Ich werde auch weiterhin bei Hotelreservierung.de nach
Hotels suchen, wenn ich wieder ein Hotel benötige !
Ich habe schon mehrmals gebucht und war …
Ich habe schon mehrmals gebucht und war immer zufrieden.
Nie wieder!!!
Nach Systemfehler kein Entgegenkommen oder Entschädigung
Ich hatte ein Hotelzimmer über Hotelreservierung.de reserviert. Es kam auch prompt die Bestätigung. Die Stornierung innerhalb 24 Std. habe ich nicht in Anspruch genommen, somit war für mich das Hotel reserviert.
Nach zwei Tagen sollte angeblich eine Absage per Mail gekommen sein. Das war aber wegen anscheinend technischen Fehlern nicht der Fall.
Als ich dann ein Monat später ins Hotel kam, wusste natürlich keiner von meiner Reservierung.
Nach langen Telefonaten mit dem Hotelchef und DERTOUR war der Fehler gefunden. Das Hotel und DERTOUR hatte die Reservierung abgelehnt und diese Information an Hotelreservierung weiter geleitet. Nur ging diese Information nicht an mich weiter.
Dieser Fehler wurde auch vor Ort telefonisch mit Hotelreservierung besprochen. Leider bekam ich keinerlei Unterstützung oder Bemühungen, wie wir das Problem lösen könnten. Wir wurden buchstäblich auf der Straße sitzen gelassen. Das habe ich von einem seriösen Portal, dass sich mit Hotelreservierungen und Buchungen beschäftigt nicht erwartet.
"Ab nächsten Tag könne man mal nach einem Hotel suchen“. Woooow, toll!!! Die eine Nacht wäre es aber sehr kalt unter der Brücke geworden.
Sorry für den Sarkasmus, aber ich denke man versteht, dass ich mich im Regen stehen gelassen gefühlt haben. Nach einer halben Stunde in der Warteschleife und einer weiteren halben Stunde ergebnisloser Diskussion war meine Geduld endgültig am Ende. Die Behauptungen und Streitigkeiten will ich hier gar nicht weiter aufführen.
Schlussendlich habe ich in dem augenscheinlich reservierten Hotel doch noch ein Zimmer bekommen. Natürlich nicht für den Online-Preis, obwohl der freundliche Hotelchef mir schon preislich entgegenkam. Die Mehrkosten, die ich von Hotelreservierung verlangte, wurden natürlich auch nicht beglichen.
Komischerweise ist dieser Fehler schon mehreren Leuten passiert.
Ich werde Zukunft das Portal Hotelreservierung, Ab in den Urlaub, usw. MEIDEN!
alles hat perfekt geklappt
s hat alles super geklappt von der …
s hat alles super geklappt von der Buchung bis zum Check in
Hotelreservierung.de ist sehr einfach …
Hotelreservierung.de ist sehr einfach würde ich immer wieder machen und meinen Freunden empfehlen

Tolle Internetseite
Ich finde es extrem gut, dass ich eine Hotelbewertung abgeben kann, auch wenn ich nicht über Hotelreservierung.de gebucht habe