Suchen und buchen übersichtlich und transparent. Sorglospaket ist vergleichsweise günstig und erspart die Diskussionen am Mietwagenschalter. Natürlich muss einem bewusst sein, dass man im Falle des... Mehr ansehen
Sehr unkomplizierte Übernahme. Führerschein- und ID-Daten konnten vorab online angegeben werden. Das spart Zeit am Schalter. Tank: voll/voll ist fairste Lösung Rückgabe: einfach Schlüssel in den Kas... Mehr ansehen
Abwicklung sehr unkompliziert, preiswert und zuvorkommendes Service! Man wird vom Flughafen abgeholt und mit einem Shuttle 4 Minuten zum Unternehmen gefahren. Das Auto war zwar etwas beschädigt, bere... Mehr ansehen
Keine Wartezeit sehr freundliches Personal. Die Dame meinte ich sei zu groß für den zugewiesenen Fiat und ich bekam ohne etwas zu sagen einen größeren Wagen. Sowas nenne ich Kundenorientiert und werde... Mehr ansehen
We compare prices across top rated car hire brands to find you the best deal available. We work with over 1,500 suppliers in over 30,000 locations meaning that our extensive car hire network can source any car from economy class to a 9 seater.
Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Freundlichen Mitarbeitern und hilfsbereit
Online, problemlos reserviert
Fahrzeug ubernahme unkompliziert
Kompetente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Fahrzeug in sehr gutem Zustand und sauber
Alles einwandfrei funktioniert
Ich habe im Voraus über Holiday Cars einen Mietwagen bei MEX Rent A Car in Mexiko gebucht. Der Mietpreis und eine Premium-Schutzversicherung waren bereits bezahlt.
Vor Ort wurde ich gezwungen, zusätzlich eine völlig unerwartete Haftpflichtversicherung in Höhe von 360 € abzuschließen, obwohl weder auf der Website noch in der Buchungsbestätigung jemals davon die Rede war.
Ohne diese Zahlung hätte ich das Fahrzeug nicht erhalten – eine kostenlose Stornierung war ausgeschlossen.
Dieses Vorgehen stellt eine klare Irreführung dar und verletzt grundlegende Verbraucherrechte.
Holiday Cars übernimmt keinerlei Verantwortung, reagiert kaum auf Beschwerden und verweist lediglich auf die lokalen Anbieter.
Fazit: Absolute Intransparenz, versteckte Zusatzkosten, schlechter Kundenservice. Ich werde Holiday Cars in Zukunft meiden und kann nur jedem davon abraten, hier zu buchen.

Antwort von Holiday Autos
Vorsicht ist geboten. Finger weg!!
Guten Tag,
wir haben uns aufgrund des Preises für dieses Unternehmen entschieden. Dieses war im Nachhinein ein fataler Fehler. Die versprochene Abholung vom Flughafen hat nicht geklappt. Stattdessen irrten wir mit schlechten Sprachkenntnissen und Handy umher, um aus dem Flughafenbereich zu kommen, damit die Abholung ohne Flughafengebühr erfolgen konnte. Wenn uns die ortskundigen Leute nicht geholfen hätten, wäre es eine halbe Katastrophe gewesen. Am Mietwagen angekommen, wurde uns dann neben einer vorab abgeschlossenen Versicherung über die AXA auf eine Tour der "Angstmacherei" eine zweite Versicherung angeboten, um die Selbsbeteiligung auch zu 100 % abzusichern. Die Selbstbeteiligung würde auch greifen, wenn man im Schadensfall nicht einmal Schuld hat. Merkwürdig. Jedoch hat man abends um 24 Uhr mit Kindern im Gepäck keine Lust auf Ärger und schließt die Versicherung ab. Diese war mit über 230 Euro doppelt so teuer wie die Mietkosten für 10 Nächte.
Man fühlt sich gleich verarscht.
Weiter muss man aufpassen, dass man den Tank nicht voller bei der Rückgabe hinstellt, als man ihn bekommen hat. Das Auto war bei Abholung nämlich nicht voll betankt!! Dieses dann abzuschätzen ist dann auch schwierig und hat ebenfalls ein Gefühl von Verarschung!!
Die Autovermietung ist daher nicht zu empfehlen!!

Antwort von Holiday Autos
Schneller unkomplizierter und toller Sevice. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Öffnungszeiten ab 7 Uhr waren ausreichend für uns!
Die Buchung war einfach und der Preis war gut. Leider ging es danach nicht mehr so gut weiter: eine E-Mail-Benachrichtigung mit den Buchungsinfos bekam ich nie, ich musste mir davon einen Screenshot machen. Die Kreditkarte wurde sofort belastet, aber am nächsten Tag wurde die Buchung storniert, weil doch kein Auto verfügbar war. Anfangs hieß es noch, man würde in so einem (angeblich sehr seltenen) Fall bei der Suche nach Ersatz helfen, aber das geschah nicht. Positiv war wiederum, dass der bereits bezahlte Betrag nach der Stornierung noch am selben Tag wieder gutgeschrieben wurde.
Ich habe über Holiday Autos zwei Mietwagen gebucht – bei Thrifty und Budget. In beiden Fällen wurde mir vor Ort das Auto verweigert, weil meine Revolut-Debitkarte nicht akzeptiert wurde – mit der Begründung, dass Revolut eine Onlinebank sei.
Das Schlimmste daran:
Ich habe mich vorher extra auf den Webseiten der Vermieter informiert – beide bestätigen dort ausdrücklich, dass Debitkarten akzeptiert werden. Deshalb habe ich gebucht.
Holiday Autos selbst hat mich im Buchungsprozess nicht ausreichend gewarnt. Es kam nur eine allgemeine E-Mail, in der vage stand, dass es eventuell zu Problemen mit Debitkarten kommen könnte.
Keine Rede davon, dass Revolut-Karten kategorisch ausgeschlossen sind.
Nach der gescheiterten Anmietung wurde mir dann nachträglich eine Klausel zugeschickt, die das Ganze irgendwie rechtfertigen soll – das ist keine transparente Kommunikation, sondern reine Schadensbegrenzung.
Und jetzt kommt der Gipfel: Holiday Autos weigert sich, mir mein Geld zurückzuerstatten.
Obwohl sie klar irreführend gehandelt haben.
Obwohl sie selbst keine Leistung erbracht haben.
Und obwohl es für sie kein Problem wäre, das Geld zu erstatten.
Das ist kein Service, das ist einfach nur kundenfeindlich.
Ich bin wirklich enttäuscht. Ich habe zweimal bezahlt, keine Autos bekommen, Urlaubspläne sind geplatzt, und Holiday Autos tut so, als wäre das alles mein Problem.
Fazit: Ich kann nur dringend davon abraten, bei Holiday Autos zu buchen – und werde das selbst auch nie wieder tun.

Antwort von Holiday Autos
Ich habe ein Mietauto für meinen Urlaub in Yucatan (Cancun) gebucht. Da ich eine private Reiseversicherung habe, habe ich auf die "optionale" Versicherung verzichtet. Vor Ort in Cancun wurde ich vor vollendete Tatsachen gestellt und musste eine Versicherung abschließen – sonst würde ich das Auto nicht bekommen. Die günstigste Versicherung kostete das 4-fache des Mietpreises.
Ich habe auf die Versicherung und somit das Auto verzichtet und der Autovermietung per Mail geschrieben, dass ich gerne meine Vorauszahlung retourniert bekommen hätte. Sie haben meinen Fall geprüft und – auch nach mehrmaligen, klärenden Nachrichten meinerseits – auf meine angeblich abgelaufene Kreditkarte verwiesen. Kompletter Blödsinn. Meine Versicherung bearbeitet nun den Fall.
PS: Ich habe in Cancun die Autovermietung "America Car Rental" gefunden – 5 von 5 Sternen. Eine großartige, unkomplizierte, transparente und freundliche Autovermietung.

Antwort von Holiday Autos
Unglaublich reibungslose Abwicklung und nicht der übliche Versuche, eine Zusatzversicherung für Bosnien zu verkaufen.
Es hat alles gepasst. Fahrzeug annahme, Fahrzeug selbst und Rückgabe
"Ich hatte eine wirklich großartige Erfahrung bei der Autovermietung, und das verdanke ich vor allem Attila! Seine Beratung war nicht nur professionell, sondern auch extrem freundlich und kompetent. Man merkt sofort, dass er mit Leidenschaft und Engagement dabei ist, den Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Attila hat sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten und das perfekte Fahrzeug für meine Bedürfnisse zu finden. Ein Service, der begeistert – vielen Dank dafür! Ich komme definitiv wieder und kann ihn nur wärmstens empfehlen!"
Die Auswahl auf der Site beinhaltete viele Wagentypen zu unterschiedlichen Preisen. Bei der Ausgabe gabe es für diese Kategorie nur einen Wagentyp (Toyota Yaris). man hätte es sich also günstiger und schneller machen können.
Alles andere war Top.
Gute Autos , unkomplizierte Abwicklung … andere Autos zwar als gebucht aber waren gleichwertig , ein Auto hatte Kratzer außen. Ich empfehle ein Video vom Auto vorher zu machen und auf jeden Kratzer mit dem Finger zu zeigen . Hohe Sicherheitsleistung … zu viel
Unkompliziert, Preis Leistung gut, Sauberkeit ist verbesserungswürdig
Meine Mietwagen Buchung wurde ohne Grund vom Vermieter gecancelt jedoch die Gebühr nicht Rückerstattet, Case wird von. Holiday Auto immer gelöscht und nicht bearbeitet , Bitte hier keine Autos Buchen

Antwort von Holiday Autos
Schon mehrmals gebucht, immer problemlos