DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES DE RENSEIGNEMENTS TELEPHONIQUES J'AI TOUJOURS ETE BIEN RECU POUR PRENDRE EN COMPTE DE MES DEMANDES, AVEC UNE GRANDE ECOUTE ET POLITESSE ET COURTOISIE. FELICITATIONS ET BR... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à des remboursements minimalistes de la part d'AMELI , je me suis rapproché de UNEO / SOLIDARM , j'ai constitué un dossier . Celui ci est passé en commission avec une réponse favorable . L'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
des dizaines d'années chez Uneo; des tarifs exhorbitants pour des remboursements médiocres; J'ai desormais trouvé une mutuelle respectueuse,réactive, beaucoup moins chère pour des remboursements +++... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai produit auprés des services de la mutuelle Unéo une réclamation pour un remboursement, semblait-il, non effectué.Après des recherches de ma part dans mes comptes, je me suis aperçu de mon erreur... Mehr ansehen
Avec près d’1,2 million de personnes protégées et 578,4 M € de cotisations (nettes de taxes), Unéo constitue la 1re mutuelle de la Défense et la 2e mutuelle de la fonction publique. Elle est la mutuelle de la communauté militaire, référencée par le min...
Rue Barbès 48, 92120, Montrouge, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Uneo toujours très réactifs et disponibles pour toute demande ou information. Cela fait plus de 15 ans que je suis chez eux et jamais déçue par leur service.

Sécurité et complément financier depuis 40 àns en
accompagnement des pb de santé rencontrés.

Antwort von Mutuelle Unéo
Un accueil, une écoute, un professionnalisme et des solutions apportées qui sont excellentes. Un souci de faciliter vos démarches. Avec tout cela une gentillesse qui fait du bien.

Antwort von Mutuelle Unéo
Suite à une erreur de résiliation de contrat, Stéphane m'a appelé afin remettre en place un contrat. Les informations ont été claires et précises et réponses à tous !! Top!

Antwort von Mutuelle Unéo
Bonjour. J'ai pu constaté le remplacement de la mutuelle nationale militaire par Unéo, organisme à vocation purement mercantile. Ça ne répond pas aux demandes, aux questions, il y a des conditions bien cachées et cette ancienne mutuelle qui a pourtant gardé le slogan "Unéo bien plus qu'une mutuelle" vous réponds (après plusieurs semaines) cher client...
Les points de suspension étant les explications du pourquoi vous n’êtes pas couvert. Bref, nul mais j'imagine que dans ce panier de crabes, on ne trouve pas mieux...

Antwort von Mutuelle Unéo
Le conseil, la gentillesse l'écoute et surtout la possibilité de contact par tél. ce qui permet de pouvoir exposer son problème et d'avoir les bonnes réponses, ce qui est parfois compliqué par ordinateur.

Antwort von Mutuelle Unéo
Affilié depuis 1987 à la mutuelle air, je ne peux que complimenter cette mutuelle santé. A chaque fois que j'ai sollicité cet organisme, je n'ai eu affaire qu'à du personnel compétent, poli, courtois et d'un professionnalisme irréprochable.

Antwort von Mutuelle Unéo
De bons conseils par téléphone et des explications claires sur la couverture de mes garanties. J’apprécie aussi la facilité d’envoyer mes factures directement depuis le site web. Quand je vois certains commentaires, je suis assez surpris. En tout cas pour ma part, je recommande.

Antwort von Mutuelle Unéo
La conseillère était très à l'écoute, et a immédiatement résolue mon problème, en m'expliquant le blocage et ce qui allait se passer.

Antwort von Mutuelle Unéo
Je suis satisfait d'Unéo, ils m'ont toujours répondu à mes besoins et accompagné dans mes démarches. Je suis assez content des services et possibilités via le compte en ligne, presque inexistant il y a encore quelques années. Il reste quelques axes d’amélioration, mais les prestations proposées sont tout de même bonnes.

Antwort von Mutuelle Unéo
Interlocuteur à l'écoute et fournissant des explications claires

Antwort von Mutuelle Unéo
Joignable facilement au téléphone, infos claires et précises, réponses rapides et envoi des documents demandés dans l'instant. Garanties mutuelles intéressantes.
Conseiller très accueillant et professionnel.

Antwort von Mutuelle Unéo
demande de remboursement (tiers payant ) de soins de kiné présentée le 5 août en cours de règlement le 12 août
17 ans de cotisations.
Un incompétent ne prend pas en compte ma résiliation et Uneo m’envoi une société de recouvrement pour me menacer.
De quel droit transmettez vous mes coordonnées personnelles ?
Voilà comment les militaires de ce pays sont remercier, vous êtes la honte.
J'appel un conseiller, j'étais censé avoir un retour sous 72 heures, ça fait 5 jours et ... rien.
Aucune réponse aux réclamations.
Je ne suis pas militaire, mais ma mère est veuve de la Gendarmerie. Elle est en Ehpad et je souhaitais savoir où en était son dossier "maintien autonomie/dépendance ".
J'ai été reçue et renseignée très agréablement par une dame très sympathique. Je suis rassurée.

Antwort von Mutuelle Unéo
Très mauvaise mutuelle les remboursement sont très faible, mauvais rapport qualité prix. Heureusement pour eux qu'il est impossible de changer de mutuelle pour les militaire.
A fuir si vous le pouvez...

Antwort von Mutuelle Unéo
Après plusieurs tentative depuis le mois de juin, sans suites, j'ai enfin pu joindre une conseillère, le 4 aout, qui s'est montré d'une grande gentillesse et compétence. Elle s'est efforcée de résoudre mon problème sans se contenter de transmettre ma demande et a suivi mon dossier jusqu'à sa finalité, faisant preuve d'un grand professionnalisme, c'est tellement rare que çà mérite d'être souligné. Bravo à cette conseillère et quel plaisir de retrouver ce qui faisait la bonne réputation de la Mutuelle Nationale Militaire.

Antwort von Mutuelle Unéo
Toujours à l'écoute, réactif, de bons conseils. Bon rapport qualité/prix.

Antwort von Mutuelle Unéo
Un site mal optimisé avec des messages d’erreur a tout va. Même pour changer mon RIB j’ai eu des messages d’erreur pour qu’au final ça ne fonctionne pas.
Par la suite je me suis retrouvé à devoir payer ma cotisation par carte bancaire mais là encore même chose. Après avoir rentré tous mes informations bancaires et avoir validé bingo encore une page d’erreur. Je n’ai jamais vu un truc pareil.
Et pour ce qui est de leur application n’en parlons même pas c’est encore pire.
Quelle honte vraiment. Peut-être un des pires sites internet auxquels j’ai utilisé dans ma vie.

Antwort von Mutuelle Unéo
Rapidité efficacité merci a vous

Antwort von Mutuelle Unéo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.