DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES DE RENSEIGNEMENTS TELEPHONIQUES J'AI TOUJOURS ETE BIEN RECU POUR PRENDRE EN COMPTE DE MES DEMANDES, AVEC UNE GRANDE ECOUTE ET POLITESSE ET COURTOISIE. FELICITATIONS ET BR... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Suite à des remboursements minimalistes de la part d'AMELI , je me suis rapproché de UNEO / SOLIDARM , j'ai constitué un dossier . Celui ci est passé en commission avec une réponse favorable . L'a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
des dizaines d'années chez Uneo; des tarifs exhorbitants pour des remboursements médiocres; J'ai desormais trouvé une mutuelle respectueuse,réactive, beaucoup moins chère pour des remboursements +++... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai produit auprés des services de la mutuelle Unéo une réclamation pour un remboursement, semblait-il, non effectué.Après des recherches de ma part dans mes comptes, je me suis aperçu de mon erreur... Mehr ansehen
Avec près d’1,2 million de personnes protégées et 578,4 M € de cotisations (nettes de taxes), Unéo constitue la 1re mutuelle de la Défense et la 2e mutuelle de la fonction publique. Elle est la mutuelle de la communauté militaire, référencée par le min...
Rue Barbès 48, 92120, Montrouge, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 29 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Demande de renseignement déposée sur la messagerie sécurisée le 09/10 et toujours sans réponse ce jour 22/10...
Bonjour la réactivité...
Conseillère très efficace, très patiente et agréable en plus très professionnelle. J'ai rapidement reçu un email de l'équipe UNEO répondant à ma question . Merci pour la rapidité de votre réponse ainsi que l'efficacité et la rapidité du remboursement.
Excellente communication avec la personne au téléphone. Réponse rapide et claire par email de la part de l'équipe UNEO. Remboursement effectué rapidement également. Merci.
Mon cas a été très difficile fonctionnaire mon administration était en décalée pour fournir les documents pour mon maintien de revenu. L’équipe Uneo a été, malgré leur manque d’effectif, rigoureuse et assidue pour la gestion de mon dossier. Mille merci à Nacera pour sa douceur et sa gentillesse au téléphone. Également un grand merci à Sandra qui est resté au téléphone avec moi alors qu’il était déjà l’heure de débaucher pour elle. Adhérente depuis 2008, fidèle et très satisfaite d’Unéo. Merci à toute l’équipe..

Antwort von Mutuelle Unéo
Je suis très satisfait du service Unéo.
Mon conseiller a toujours été à l’écoute, réactif et bienveillant, avec des explications claires et un vrai suivi personnalisé.
Les démarches sont simples, rapides et tout se fait facilement.
C’est vraiment appréciable d’avoir une équipe aussi professionnelle et humaine à la fois.
Je recommande Unéo sans hésitation ! 👏🏾💙

Antwort von Mutuelle Unéo
Une superbe équipe à l’écoute et une rapidité de gestion du dossier exceptionnel
Encore merci pour tous

Antwort von Mutuelle Unéo
Équipe à l'écoute, réactive et bienveillante.

Personnel réactif et aimable

Antwort von Mutuelle Unéo
Personnel extrêmement sympathique et de bons conseils. Explications très claires et détaillées.
Merci à ce Monsieur.

Antwort von Mutuelle Unéo
En attente d'indemnisation depuis mars 2025 et toujours rien. J'ai souscrit à la garantie maintient de salaire et j'attends toujours que l'on me verse ce que l'on me doit! Des incompétents! Cellule médicale non joignable avec des mois de retard de traitement de dossiers ! Médecin référent incapable de lire correctement un décompte de sécurité sociale !Franchement fuyez !!!!
Mes remboursements ont toujours été effectués rapidement chaque fois que j'ai fourni tous les documents. La possibilité offerte de scanner les documents et de les envoyer par internet m'a beaucoup facilité la vie
L'esprit d'écoute et de solidarité font de votre mutuelle qui reste proche des problèmes de ses adhérents une mutuelle humaine ..Réactive, compréhensive et proches de ses adhérents, un service de renseignement toujours aussi performant, mettant en confiance les adhérents que nous sommes..

Antwort von Mutuelle Unéo
Suite à une intervention chez mon dentiste et après avoir réglé ma facture, la secrétaire m'a dit qu'il fallait que je renvoie ma quittance acquittée à ma mutuelle afin d'obtenir mon remboursement. J'ai donc suivi leur conseil, n'étant jamais intervenu de cette façon, car la CPAM, fait toujours suivre la part qui est pris en charge par la mutuelle.
Je vous remercie. Cordialement
Mr DUVERGER
Après un appel le 30/09 non efficace car je n'ai pas réussi à être en communication avec le service souhaité.
Ce jour 2/10: téléconseillère efficace et rapide. Mes questions ont eu leurs réponses, les documents m'ont été transmis et j'ai pu souscrire un nouveau contrat.

Antwort von Mutuelle Unéo
Pour la personne que j’ai eu au téléphone très bien accueilli et m’a expliqué clairement le déroulement Des prises en charge niveau de la mutuelle UNEO
Cordialement

Antwort von Mutuelle Unéo
Mon dossier a été traité très rapidement
ATTENTION: je constate, suite a un litige pour lequel j'envisage désormais d'entamer des démarches juridiques, que mon contrat avec les conditions generales et particulieres n'est disponible nulle part dans mon espace adhérent. Dans la rubrique "Documents Contractuels" aucun document n'est disponible.
Lorsque j'appelle leur service client, on me dit que mon contrat est le bulletin d’adhésion et le règlement mutualiste et... rien d'autre! C'est bien sur faux, car bien que ces éléments en fassent partie, toute mutuelle doit fournir un contrat comprenant les conditions generales et particulières. Ils s'acharnent a prétendre que non, que tout ce qu'ils peuvent me fournir sont ces 2 documents, alors qu'il m'a été confirmé aujourd'hui même par des AUTORITÉS COMPÉTENTES qu'Unéo me ment en disant cela et qu'ils sont tenus de me fournir le contrat avec conditions générales ET particulières. Je leur ai demandé également a connaitre les délais maximum d'indemnisation et on me dit qu'ils ne peuvent pas donner les délais puisque c'est MSH International (leur sous traitant) qui gère les remboursements. Or, je suis assurée avec Uneo, c'est donc mon contrat avec Uneo qui doit prévoir cela - contrat avec conditions particulieres qu'ils ne me fournissent pas, donc. Ils essaient de noyer le poisson, ne répondent pas a mes questions/tournent autour du pot, tentent de m'induire en erreur et bien sur... je n'ai toujours pas obtenu mon contrat. C'est grave. Ne pas me le transmettre constitue une OBSTRUCTION VOLONTAIRE. C’est une violation grave de leurs obligations légales qui constitue une tentative claire de me désinformer, voire de me tromper et de m’empêcher de poursuivre des démarches légales a leur encontre, même si cela ne m’arrêtera pas pour autant.
Ils ont déjà signalé un avis que j'avais laissé ici, pourtant entièrement vrai et légitime, et tentent clairement de me faire taire car ils se savent en tort. J'irai aussi loin qu'il le faudra pour faire valoir mes droits et exposer leurs pratiques s'ils ne répondent pas a leurs obligations légales.
professionnalisme.
a l'écoute de leurs clients
Merci pour l'aide apportée aux frais de maternité qui était élevés

Antwort von Mutuelle Unéo
Une écoute bienveillante dans les moments difficiles. Un service social très compréhensif et particulièrement efficace.

Antwort von Mutuelle Unéo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.