Kenko est une mutuelle très réactive tant au niveau des remboursements qu’au niveau délai de réponses. De plus, leur application est très fluide et des mises à jour sont faites régulièrement.
Unternehmen hat geantwortet
Gestion assez catastrophique une fois en portabilité... Même en donnant les documents nécessaires ils disent renouveller les droits et refusent les devis de professionnels de santé sous motifs qu'... Mehr ansehen
Mutuelle Fiable, avec une bonne expérience et des tarifs avantageux Kenko est un partenaire fiable avec lequel nous collaborons depuis 1an et demi. Nous sommes satisfait de leur solution qui propose... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfaite de cette mutuelle. Dès nos premiers échanges, l'équipe s'est montrée très réactive, à l'écoute et efficace. Toutes mes questions ont trouvé une réponse rapidement et les dém... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Kenko est l’allié santé qui assure, prévient et accompagne les entreprises et leurs salariés au quotidien. Entreprise à mission fondée en 2022, nous transformons la protection sociale en un levier de bien-être et de performance. Kenko sélectionne et conçoit les meilleures couvertures du marché pour garantir un rapport protection/prix optimal. Notre plateforme 100% digitale simplifie le quotidien des RH et des salariés : des garanties claires exprimées en euros, des remboursements rapides et une gestion automatisée. Nous allions la simplicité du digital à un accompagnement de proximité. Chaque entreprise dispose d'un interlocuteur dédié et chaque salarié bénéficie d’un support basé en France, réactif en moins de 2 minutes. Adopté par des leaders comme Lucca, Man Truck & Bus ou Cojean, Kenko réconcilie expertise technique et impact social pour une santé durable.
Paris, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Mutuelle efficace, application pratique avec un suivi clair et les remboursements arrivent vite !

Antwort von Kenko
Super mutuelle ! Remboursements très rapides et suivi très clair. Je recommande sans hésiter.

Antwort von Kenko
Tout est clair et facile à suivre, je comprends bien mieux mes remboursements. Les nombreux services et avantages inclus sont un vrai plus !

Antwort von Kenko
Application très pratique surtout pour envoyer ses factures en photo. Service téléphonique top et remboursement rapide.

Antwort von Kenko
Mutuelle super claire, transparente. On comprend enfin ses remboursements. Et c'est très rapide

Antwort von Kenko
Enfin une mutuelle compréhensible ! L'application est facile et agréable à utiliser. Ajout des ayants droits très facile également

Antwort von Kenko
Ravie d’être passée chez Kenko, les remboursements sont rapides et l’équipe réactive

Antwort von Kenko
Mutuelle Fiable, avec une bonne expérience et des tarifs avantageux
Kenko est un partenaire fiable avec lequel nous collaborons depuis 1an et demi. Nous sommes satisfait de leur solution qui propose une très bonne expérience utilisateur & des tarifs avantageux.

Antwort von Kenko
Toutes mes questions ont trouvé une réponse rapidement et les démarches ont été simple.
Un excellent premier contact qui me met en confiance pour la suite.

Antwort von Kenko
Super mutuelle ! J’ai de bons remboursements et rapides, le service client est super et répond bien à mes interrogations et toujours très aimablement. Je recommande

Antwort von Kenko
Le concept est innovant. L'assuré sait d'avance combien il sera remboursé lors de dépenses de santé. Pas de surprise au final. Très rassurant et financièrement intéressant.
Super !

Antwort von Kenko
Adhésion simple et efficace. Les remboursements sont effectués rapidement le site est très facile d’utilisation.

Antwort von Kenko
Service client réactif et efficace .
Remboursement rapide.

Antwort von Kenko
Courtier très professionnel, réactif et de bon conseil. Je recommande sans hésitation.

Antwort von Kenko
Application fluide et remboursements rapides. Je suis très satisfait.

Antwort von Kenko
Je suis très satisfaite de mon expérience avec Kenko. L’adhésion a été simple et rapide, les informations sont claires et le service client est réactif. Les remboursements sont effectués correctement et l’application est facile à utiliser au quotidien. Je recommande.

Antwort von Kenko
Je suis assurée depuis un an et je suis vraiment ravie de mon expérience !
Les remboursements sont très rapides et l'application est bien pratique (suivi des remboursements, montant des remboursements, qui rembourse quoi etc...)

Antwort von Kenko
C'est l'exemple parfait de la dérive de la mutuelle obligatoire si vous avez le moindre problème il n'y a personne, et ils s'en foutent. Pour moi, leur SI a buggé et les prélèvements ont été suspendus. Je leur ai fait remarquer et pour toute réponse ils m'ont classé mauvais payeur et régularisé à leur convenance. Kenko c'est l'exemple parfait de l'abus de position dominante. Vous n'avez pas le choix ils se permettent tout et ne s'excusent jamais

Antwort von Kenko
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.