Ein nachweislich unter anderem dauerhaft ab Lieferung kippelnder Stuhl für 250 Euro wurde trotz Bitte nicht nachgebessert mit der Begründung, es handele sich um keinen Sachmangel, sondern liege im Tol... Mehr ansehen
Tolle Auswahl, super Preise oder auch Angebote. Die Lieferung (Spedition) ist top und auch der Lieferzeitraum wurde genau wie beschrieben eingehalten. Haben in der Familie bereits 2x hier bestellt da... Mehr ansehen
Danke für die tolle Bank! Der Zusammenbau klappte problemlos, jede Bohrung an der richtigen Stelle. Ein kleines Manko war leider die Kommunikation: Es dauerte sehr lange, bis eine Bestellbestätigung... Mehr ansehen
Ich hatte eine Hängehöhle bestellt, die leider bei DPD verlorenging. Auf meine Mails an Garten-Deals wurde sehr schnell geantwortet und die Mitarbeiter konnten durch Telefonate mit DPD die Sachlage kl... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Garten-Deals bietet tolle Angebote für Ihren Garten. Besuchen Sie noch heute Garten-Deals.de!
Josef-Schlicht-Str. 16 A, 81245, München, Deutschland
- 08945470225
- info@garten-deals.de
- www.garten-deals.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
tolle Ware
tolle Ware, wie beschrieben, immer gerne wieder

Alles bestens!
Es hat von der Information über die Bestellung bis hin zur Ausllieferung alles prima funktioniert!!!

Sehr freundlicher Kundenservice
Sehr freundlicher Kundenservice, zuverlässige Lieferung zum angegebene Lieferdatum.
Insgesamt sehr gute Performance.

Antwort von Garten Deals
Alles bestens geklappt gerne jederzeit…
Alles bestens geklappt gerne jederzeit wieder!

Gerne wieder
Über Rakuten bei garten-deals bestellt.
Ware kam schnell und gut verpackt.
Beim telefonischen Kontakt habe ich nette und kompetente Hilfe erhalten.
Gerne wieder.

Gutes Preis Leistungsverhältnis.

Super Qualität!
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und Hängematte + Holzgestell haben super Qualität. Wir können den Shop uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von Garten Deals
Super Service und sehr nette und…
Super Service und sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Alles bestens. Danke. Gerne wieder.

Schnelle und unkomplizierte…
Schnelle und unkomplizierte Bestellabwicklung

Antwort von Garten Deals
Ich bin sehr zufrieden mit meinem…
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Hängesessel. Tolle Verarbeitung, super Produkt, angemessener Preis. Auch der Kundenservice war sehr zuvorkommend und lösungsorientiert.

Top Ware, gute Kommunikation
Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben, dafür aber Top Ware, gute Kommunikation und netter Kontakt.

Alles Spitzenklasse..
Alles Spitzenklasse... trotz Corona super Betreuung per Telefon und Email.

Bester Preis im Wettbewerb
Bester Preis im Wettbewerb, sehr schnelle, problemlose Lieferung.
Der Artikel kam zusätzlich mit einem Kostenfreien Tuch zum Aufträgen der Versiegelung. Eine schöne Überraschung.
Ich würde wieder bei Gartendeals bestellen.

Antwort von Garten Deals
Mega schnelle Lieferung, alles top!
Super Ware, schnelle Lieferung!

Antwort von Garten Deals
sehr schnelles und unkompliziertes…
sehr schnelles und unkompliziertes Geschäft, danke

Antwort von Garten Deals
tolle Qualität und schneller freundlicher Service!
tolle Qualität und schneller, freundlicher Service!

Antwort von Garten Deals
Schnelle Lieferung, alles top...für weitere Geschäfte jederzeit gerne wieder!

Sehr schöner Artikel
Sehr schöner Artikel, mein Baby hat sich gleich richtig wohl gefühlt.
Super nette Verkäuferin, nur zu empfehlen.
Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein.
Alles super Top. 5*von mir!!
Bis zum nächsten Mal.