Ein nachweislich unter anderem dauerhaft ab Lieferung kippelnder Stuhl für 250 Euro wurde trotz Bitte nicht nachgebessert mit der Begründung, es handele sich um keinen Sachmangel, sondern liege im Tol... Mehr ansehen
Tolle Auswahl, super Preise oder auch Angebote. Die Lieferung (Spedition) ist top und auch der Lieferzeitraum wurde genau wie beschrieben eingehalten. Haben in der Familie bereits 2x hier bestellt da... Mehr ansehen
Danke für die tolle Bank! Der Zusammenbau klappte problemlos, jede Bohrung an der richtigen Stelle. Ein kleines Manko war leider die Kommunikation: Es dauerte sehr lange, bis eine Bestellbestätigung... Mehr ansehen
Ich hatte eine Hängehöhle bestellt, die leider bei DPD verlorenging. Auf meine Mails an Garten-Deals wurde sehr schnell geantwortet und die Mitarbeiter konnten durch Telefonate mit DPD die Sachlage kl... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Garten-Deals bietet tolle Angebote für Ihren Garten. Besuchen Sie noch heute Garten-Deals.de!
Josef-Schlicht-Str. 16 A, 81245, München, Deutschland
- 08945470225
- info@garten-deals.de
- www.garten-deals.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles gut bis auf die Gewichtsgrenze
Alles war in Ordnung allerdings stand in der Artikel Beschreibung „bis 300kg“. Das gilt aber Leider nur für die Hängematte selbst und nicht das Gestell. Dies stand erst in der Anleitung und War vor der Bestellung nirgends zu sehen. Das ist sehr ärgerlich.

Antwort von Garten Deals
alles wie angekündigt und wie erwartet

Schnelle Lieferung Top Erreichbarkeit

Antwort von Garten Deals
Haben die Babyhängematte gekauft und…
Haben die Babyhängematte gekauft und sind total begeistert. Stabil, schnell aufgebaut, sehr angenehmer Shop. Bei Nachfragen freundlich und schneller Rückruf bei Fragen zur Lieferung. Gerne wieder!

Antwort von Garten Deals
Liefertermin auf der Homepage war nicht…
Liefertermin auf der Homepage war nicht aktuell. Offensichtlich keine Lagerhaltung und verzögerter Liefertermin erst auf Nachfrage mitgeteilt.

Alles gut geklappt
Alles gut geklappt! Perfekte Ware! Danke

Antwort von Garten Deals
Wurde dieser Verkäufer alle Waren die…
Wurde dieser Verkäufer alle Waren die man so im alltäglichen Leben benötigt vertreiben, wurde ich nur noch dort kaufen! Super freundlich und Kundenorientierte. *****

Antwort von Garten Deals
Super Kommunikation und sehr sehr kulant

Gute Qualität
Gute Qualität, prompte Lieferung. Alles Vollständig, gute Beratung.
Kann ich empfehlen

Alles super
Alles super: Lieferung, Qualität, Preis!!!

Antwort von Garten Deals
Sehr rasche und verlässliche Abwicklung! Das Produkt entspricht voll den Erwartungen!
Sehr rasche und verlässliche Abwicklung

Antwort von Garten Deals
Alles Super gelaufen Produkte wie…
Alles Super gelaufen Produkte wie beschrieben 👍

Antwort von Garten Deals
Lieferung erfolgte noch vor dem…
Lieferung erfolgte noch vor dem zugesagten Termin. Netter Kontakt vorab

Gerne wieder
Schnelle Antwort auf Emails. Schneller Versand. Super !

Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, tolle Ware!

Hervorragend
Hervorragend, sehr schöne Hängematte, sehr gute Qualität und schneller Versand. Hier kaufen wir gerne wieder ein.

Alles Bestens
Alles Bestens. Netter Service. Tolle Hängematte. Alles top.

Antwort von Garten Deals
Super Service probte Lieferung bin…
Super Service probte Lieferung bin sehr zufrieden.
Danke .👍👍👍👍