Garten Deals Bewertungen

3.4

Ein nachweislich unter anderem dauerhaft ab Lieferung kippelnder Stuhl für 250 Euro wurde trotz Bitte nicht nachgebessert mit der Begründung, es handele sich um keinen Sachmangel, sondern liege im Tol... Mehr ansehen

Tolle Auswahl, super Preise oder auch Angebote. Die Lieferung (Spedition) ist top und auch der Lieferzeitraum wurde genau wie beschrieben eingehalten. Haben in der Familie bereits 2x hier bestellt da... Mehr ansehen

Danke für die tolle Bank! Der Zusammenbau klappte problemlos, jede Bohrung an der richtigen Stelle. Ein kleines Manko war leider die Kommunikation: Es dauerte sehr lange, bis eine Bestellbestätigung... Mehr ansehen

Ich hatte eine Hängehöhle bestellt, die leider bei DPD verlorenging. Auf meine Mails an Garten-Deals wurde sehr schnell geantwortet und die Mitarbeiter konnten durch Telefonate mit DPD die Sachlage kl... Mehr ansehen

1. Gartencenter

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Garten-Deals bietet tolle Angebote für Ihren Garten. Besuchen Sie noch heute Garten-Deals.de!

Akzeptabel

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Toller Tisch - super verpackt!

Die Lieferung war super verpackt, sodass alles unbeschädigt angekommen ist. Der Tisch ist toll!
Die Lieferzeit hatte sich verzögert, aber der Kontakt zum Kundendienst war immer zügig und freundlich. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen. Hier habe ich sicherlich nicht nur einmal gekauft! Danke für den reibungslosen Verlauf.

14. März 2020

Antwort von Garten Deals

Das Garten Deals Team bedankt sich für Ihre Bewertung.

Mit ihrem Produkt wäre ich mehr als…

Mit ihrem Produkt wäre ich mehr als zufrieden, jedoch hab ich das Problem das ich es nicht montieren kann, da die Decke dieses Gewicht nicht drängt

6. März 2020

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Das ist natürlich schade, dass Sie das Produkt nicht nutzen können aufgrund der nicht tragenden Decke. Sie können uns den Artikel natürlich zurücksenden und wir erstatten Ihnen den vollen Kaufpreis.

Schnelle Lieferung, zuverlässiger Lieferant.

4. März 2020

Super vielen Dank.

Super!!

Super!!! Sehr gerne wieder.

Vielen Dank

9. Februar 2020

Auch wir sagen Danke :)

Tolle Wäre

Tolle Wäre, schnelle Lieferung.
Einfach nur TOP.

21. Januar 2020

Dankeschön!

super schnelle lieferung

super schnelle lieferung, tolle Hängematte

25. Dezember 2019

Liebe Kundin,

wir bedanken uns recht herzlich für ihre Bewertung.

Schnell und problemlos

Schnell und problemlos. Jederzeit wieder gerne

23. November 2019

Antwort von Garten Deals

Super darauf freuen wir uns!

Top Händler.

Top Händler.
Top Preis.
Absolut freundlicher Kontakt.
Jederzeit wieder.

14. November 2019

Vielen lieben Dank!

Ihr Garten Deals Team aus München!

bisher nur Bestellung und Anzahlung…

bisher nur Bestellung und Anzahlung getätigt. Das lief reibungslos.
Mir hat lediglich die Bestätigung des Eingangs der Anzahlung gefehlt.

28. Oktober 2019

Antwort von Garten Deals

Danke für ihr positives Feedback.

schnell

schnell, gut, zuverlässig. Gerne wieder!

5. Oktober 2019

Vielen Dank!

Artikel wie…

Schnelle Lieferung.Artikel wie beschrieben.

1. Oktober 2019

Das freut uns zu hören!

Vielen Dank für das Feedback. Ihr Garten Deals Team

Lieferung hat ein wenig zu lange…

Lieferung hat ein wenig zu lange gedauert. Ware war aber wie beschrieben.

27. August 2019

Lieber Kunde,

erstmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferzeit war mit 9-14 Tagen angegeben welche wir nur sehr knapp nicht erreicht haben. Hierfür bitten wir um Entschuldigung.

Ihr Garten Deals Team aus München

Tolle Ware sehr netter Kontakt und…

Tolle Ware sehr netter Kontakt und kompetent und schnell und unkompliziert telefonisch erreichbar. Vielen Dank aus Thüringen

21. August 2019

Antwort von Garten Deals

Wir sagen ebenfalls Danke und ganz liebe Grüße aus München.

Ales bestens

20. August 2019

Antwort von Garten Deals

Schön zu hören! Vielen Dank.

Schnelle Lieferung, gute Ware

19. August 2019

Antwort von Garten Deals

Wir von Garten Deals haben uns sehr über ihr Feedback gefreut.

Jederzeit wieder

Nette Kommunikation, sehr schnelle Lieferung, Wäre wie beschrieben. Also jederzeit wieder.

16. August 2019

Antwort von Garten Deals

Danke für ihr sehr positives Feedback.

Empehlenswert

Kann garten-deals guten Gewissens weiterempfehlen.
Habe tolle Stühle bekommen.

15. August 2019

Antwort von Garten Deals

Super! Wir wünschen noch viel Freude mit ihren Gartenstühlen.

Ihr Garten Deals Team!

Hochwertige Markenwaren zum günstigen Preis

Ware kam pünktlich wie angegeben. Lieferung war seitens Garten-Deals gut organsiert. Einziges Manko: Fa. Dachser-SE als Lieferfirma hat nur morgens kurz vor 8 Uhr eine SMS geschickt, dass es an DIESEM Tag kommt, und ohne genauere Angabe der Uhrzeit. Da war ich schon im Büro....Meine Frau war aber zuhause, und daher hat es doch geklappt.
Kleine Anregung an den Händler: Vielleicht mal mehr Service von Dachser fordern. Andere Lieferfirmen können das besser...

14. August 2019

Antwort von Garten Deals

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir haben ihren Hinweis zur Kenntnis genommen und bereits unseren Service umgestellt so das Sie nun früher von unserer Spedition informiert werden.

Ihr Garten Deals Team

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Material würde ich weiterempfehlen

18. Juli 2019

Antwort von Garten Deals

Dann sagen wir recht herzlich Danke!

Ihr Garten Deals Team aus München