Bin langjähriger Deezer Kunde. Zahle mit Paypal und hatte bereits Test-, Monats- und Jahresabo. Ich hatte weder nach den Testmonaten, noch nach dem Jahresabo Probleme mit der Kündigung. Mittlerweile b... Mehr ansehen
Ich war bei Spotify, aber die Oberfläche fand ich immer unübersichtlicher, weil Musik nur noch eine Nebenrolle spielt. Youtube Music habe ich auch ausprobiert, dort war ich irgendwann mit den Empfeh... Mehr ansehen
Puh. Liegt in Sachen UX weit hinter Spotify. Plus: Sehr häufige Upload und Absturzprobleme auf der Desktop-Version. Positiv: bei Plattformumzug werden von Spotify alle Playlists umgezogen. Fazit nach... Mehr ansehen
Ich liebe Deezer! Mittlerweile ist die App meiner Meinung nach besser als Konkurrenten. Ich habe hier einfach viel mehr Gestaltungsmöglichkeiten und eine einfachere Handhabung. Zudem kann ich eigene M... Mehr ansehen
Deezer lets you play the music you just have to hear, instantly. Jump in and explore millions of tracks, and discover artists and tracks you'll love with personalised recommendations from the Deezer Editors. Deezer works across all your devices, both online and offline, with no listening limits. It's music at your fingertips for waking up, getting going, chilling out, living life.
Frankreich
- support@deezer.com
- www.deezer.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Angebot, top Support
Sehr gutes Angebot, vor allem auch viele Hörbücher vorhanden. Top Support, kümmert sich aktiv bei Problemen und ist sehr Hilfsbereit.

Antwort von Deezer
Ihr nehmt jeden Monat mein Geld aber…
Ihr nehmt jeden Monat mein Geld aber der Song Catcher funktioniert bis heute nicht
Peinlich, peinlich
Denke ich werde kündigen

Funktioniert.nicht mit Android Auto
Nutze Streaming überwiegend offline im Auto, leider funktioniert das mit Deezer überhaupt nicht. Die Playlists werden in der Android Auto App nicht automatisch im Display angezeigt, mit viel Glück manchmal (eher selten) nach 20-30 min Fahrtzeit. Einziger Workaround: Auf dem Handy die Playlist manuell starten (viel Spaß auf der Autobahn!). Kundenservice kontaktiert, Problem ist bekannt und es wird daran gearbeitet. Diese Antwort findet man im Deezer- Forum bereits vor 2 Jahren, scheint also nichts zu pasieren. Für mich ist Deezer damit nutzlos, ich muss das aber Abo bezahlen da 1 Jahr Mindestvertragslaufzeit. Ich nutze alternativ Spotify - funktioniert super.

Antwort von Deezer
Frechheit anzeigen müsste man die Firma…
Frechheit anzeigen müsste man die Firma werde immer wieder ausgeloggt nichts geht mehr 😡😠😡😡😡😡😡 kann dezzer nicht mehr nutzen dezzer geht nicht auch nicht zum anmelden

Antwort von Deezer
Viele Schwächen, dennoch einer der besseren Dienste.
Ich schätze, es gibt keinen Anbieter für das Streaming von Musik, den ich noch nicht ausprobiert. Ebenso gibt es keinen, der wirklich komplett überzeugen konnte. Deezer gehört für mich von all den Anbietern dennoch zu den besseren, obwohl ich auch hier einige Abstriche machen muss.
Positiv sind der große Musikkatalog, sowie die Möglichkeit, bei Einbindung in ein Sonos-System, ein High-Quality-Abo abzuschließen. Das kostet zwar mehr, dafür wird die heimische Stereoanlage aber mit der höchstmöglichen Tonqualität beliefert. Für den mobilen Einsatz reicht mir aber bereits die übliche "HQ" Qualität für einen ungetrübten Genuss (hier sind ordentliche Ohr-/Kopfhörer wichtiger). Die meisten Funktionen, wie das Erstellen von Playlists, das Hinzufügen von Favoriten und Lieblingssongs, die Suche etc. weichen nicht nennenswert von anderen Anbietern ab und sind einfach zu nutzen. Ausschlagebend für Deezer war für mich die Möglichkeit, mp3 Dateien aus der eigenen Sammlung hochladen zu können (das kann zwar mindestens ein weiterer Dienst ebenfalls, aber dieser sagte mir insgesamt gar nicht zu). Es gibt nämlich noch immer einige Künstler, deren Musik nicht im Streaming verfügbar ist. Klar, ich kann diese Titel über eine separate Musik-App oder eben zuhause per CD oder Sonos hören, aber gerade mit dem Smartphone macht es doch mehr Spaß, alles an Musik über eine App hören zu können. Deezer bietet mit der Upload-Funktion genau diese Möglichkeit. So kann ich bspw. die Musik der Ärzte streamen und in Playlists einbinden, obwohl sie regulär gar nicht verfügbar ist.
Aber Deezer hat auch einige Schwächen, die den Genuss doch ein wenig trüben. Zum einen wäre die Familien-Mitgliedschaft zu nennen. Während es der schwedische Konkurrent so gelöst hat, dass jedes Familienmitglied ein eigenes Nutzerkonto bekommt, müssen bei Deezer alle Mitglieder das Hauptkonto nutzen und innerhalb dieses ein Profil wählen. Dadurch hat theoretisch auch jedes Familienmitglied die Möglichkeit, andere Profile zu löschen oder gar auf die Hauptverwaltung des Abos/Kontos zuzugreifen. Das lösen andere besser.
Ein nächster Kritikpunkt ist der viel umworbene "Flow". Der funktioniert über Sonos ganz hervorragend und mischt Lieblingssongs mit neuen Empfehlungen. Mit dem Smartphone sieht die Sache hingegen anders aus. Egal ob mobil oder zuhause im WLAN, mir wird stets eine Kette meiner Lieblingslieder präsentiert, die sich dann auch noch mit jedem Neustart nahezu wiederholt. Dagegen halfen auch kein Cache-Löschen und Neuinstallieren der App. Das Entdecken neuer Musik und unbekannter Künstler fällt daher mit anderen Diensten deutlich leichter.
Ein weiterer Punkt, der mich aber bei bisher jedem Dienst massiv störte, ist der fagwürdige "Zufallswiedergabemodus". Kein Dienst bekommt es hin, eine Playlist mit x-hundert Songs wirklich mal "zufällig" und wild durcheinander zu mischen. Stattdessen häufen sich doppelte Wiedergaben und bestimmte Künstler immer gleich zu Beginn der Wiedergabe, während andere Songs so gut wie nie gespielt werden, ganz gleich wie oft ich den Random-Button betätige.
Momentan tendiere ich dazu, mein Deezer Abo wieder zu kündigen und dem schwedischen Riesen eine neue Chance zu geben. Seitdem sich die Toten Hosen dem Streaming angeschlossen haben, ist das meiste an Musik, die mich interessiert, ja auch ohne den Upload meiner Sammlung verfügbar. Das Entdecken neuer Künstler, die Familienmitgliedschaft, sowie diverse Empfehlungen / Radios und die Übersicht über Neuerscheinungen sind dort besser gelöst.

Ungerechtfertigte Abbuchung
Die nach einem Jahr ungerechtfertigte Abbuchung von 9,99 brachten mir ein Inkassoverfahren.
Schlechtester Kundenservice
Wenn ihr über ein Musik Abo nachdenkt, würde ich absolut von Deezer abraten und auf Spotify zurückgreifen.
Ich habe ein Ampya Abo zu meinem Handy vertrag dazu gekauft. Ampya wurde dann auf Deezer umgestellt. Leider funktioniert seitdem nichts mehr. Ich konnte einige Tage das Angebot (für welches ich 9,99 € zahle) zugreifen. Von einem Tag auf den nächsten konnte ich keine Musik mehr hören. Wenn ich auf die App zugreifen will, kommt ein weißer Bildschirm und mir wird gesagt, dass ich für die weitere Nutzung ein Abo abschließen muss.
Ich habe versucht einen Support zu erreichen. Am liebsten natürlich per Telefon, um das Problem schnellstmöglich lösen zu können. Doch erst einmal an einen Kontakt ran zu kommen war schon schwer genug. Eine Telefonnumer gab es schonmal gar nicht. Nach langem suchen habe ich endlich eine Email Adresse gefunden.
Ich habe mich also an den Kundenservice gewandt, der mir auch sogleich ein paar Ratschläge gab. Ich habe das alles auch sofort versucht. Seit diesen Ratschlägen ist jedoch nun auch meine komplette Musik Sammlung weg.
Auf weitere Emails wurde erst gar nicht geantwortet. Ich habe mich nun mehrfach an den Kundenservice gewandt und habe erst einmal auch eine Antwort bekommen, in der gefragt wurde, ob mein Problem noch besteht. Auf meine Antwort, dass das Problem noch bestehe, nekam ich keine Antworten mehr zurück.
Ich warte also immernoch!!! Es funktioniert nicht und ich bezahle dafür, was ich unglaublich ärgerlich finde.
Ich kann also nur abraten! Es gibt im Moment noch so viele technische Probleme, dass man mit anderen Programmen deutlich besser dran ist!